Гость
Статьи
Вы бы смогли завести …

Вы бы смогли завести отношения

С мужчиной с внешностью почти точь-точь как актер Андрей Чернышев, но при этом он работает дорожным рабочим?)))

Гость
1 434 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Гость

Топовые ветки , на ночь глядя смотреть не буду завтра после работы ))

Гость

Д в сериале обнять и плакать , такая тоска в глазах )))

Гость

Просто он актёр очень хороший и в роль вжился, а так ничего личного, как мне кажется. Да они все там, как на подбор, с тоской в глазах

Гость

Ну да , оба они хороши , сейчас это редкость

Гость

Мне еще Козловский снился два дня подряд , я к нему равнодушна , но он симпатишный и высокий )))

Гость

На следующей неделе будет общая терапия на местном канале. , покой мне только снится , и время неудобное , особенно полвторого ночи ))))

Гость

Я вообще-то с вами вчера разругалась, вы просто не просекли ещё этот момент, а то бы ни за что не простили такие оскорбления.

Гость

Я на вуман неделю почти не заходила , как некогда было , на работе заболевают все , подменять приходится , завтра иду на ветряночную группу , молюсь богу , чтобы ветрянкой не заболеть , вот в Челябинске закрыли на карантин все школы , а у нас свои правила похоже )))

Гость

У нас, как ни странно, не болеют. Закалённые зоной (шутка) лишеньями. Меня сейчас больше вуман волнует. Чувствую: что-то происходит. Что? Давайте по-честному, хоть раз в жизни.

Гость

На что намекаете ??

Гость

Пишут. Я два дня пыталась понять, что происходит. Потом вспомнила ваш пост один, подтверждающий мои предположения, и сбесилась.

Гость

Что пишут , я не поняла , если вы про Ч , то он в поиске вроде , а его из пред последних девушек замужем давно и дочка есть )))

Гость

Я не про Ч.. не про девушек и не про замужество. И пишут не здесь. Вы , извиняюсь, нигде больше не трепетесь языком?

Гость

Нет , я только тут )))

Гость

Вот *** в 159 раз пошла читать про Ч ? короче , лечится мне пора , пока не поздно )))

Гость

Угу..."Свежо предание, но верится с трудом" Вы же как-то грозились группу кулинарную создать, типа на нейтральные темы беседовать. Ну и где? Давайте уйдём отсюда, в группе тоже можно инкогнито общаться, раз уж у вас такая неодолимая тяга к конспирации, но меня-то вы по ходу дела чётко сливаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это психологическая зависимость, на бессознательном уровне, у меня тоже , как у собаки Павлова, условные рефлексы выработались. Короче, в дурдоме встретимся

Гость

Давайте , я не против , я только в контакте сижу , этот *** меня достал со своими паролями )))

Гость

Д форум читает ?!!! кто спалил то , сразу скажу что не я !

Гость

Не Д, знакомые его, друзья-приятели. Анекдот слышали, наверное, старый и глупый, но зато в тему.
Актёр, исполняющий роль Чацкого, на последнем монологе: Сюда я больше не ездок! Карету мне! Карету!" вдруг забыл слово ездок и воскликнул в гневе:
-Сюда я больше не езду!... Нет, сюда я больше не езжУ!... Сюда я больше не ездец! *****!! Сюда я больше не приеду!!!
Ещё один напишу из Шекспира, если вспомню,но он пошлый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А меня контакты со своими паролями с пьяными буквами враскаряку. По- русски не разберёшь , не то что по-английски. Ну раз вам там удобнее, давайте там

Гость

Тут еще есть одна палевная тема , блин , че делать то ...

Гость

Я в вк только из за закупок и прочей херни )) , но про Д же ничего плохого не писали , только хорошее )))

Гость

Не из прошлых веток случайно ?

Гость

Это, скорее, байки, чем анекдот: Гастроли провинциального театра . Шекспировская хроника, шестнадцать трупов на сцене. Финал. Один цезарь над телом другого. И там такой текст в переводе Щепкиной-Куперник:
«Я должен был увидеть твой закат иль дать тебе своим полюбоваться». И артист говорит:
— Я должен был увидеть твой… И тут он забывает текст, надо выкручиваться, по смыслу, а это стихи.
Он сказал:
— Я должен был увидеть твой… конец!
И задумчиво спросил:
— Иль дать тебе своим полюбоваться?..

Гость

А я то подумала , что Ч , даже обрадовалась )))

Гость

Разводки поди пишут , а то я не была на вумане неделю , смотрю форум какой то стал не такой ,а че им надо то ? морду набить может , я своих не обижаю ,горой стою )))

Гость

разбанили !!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, ваша чуткая и самоотверженная забота о своих просто безгранична. Я вот одного не пойму. Пускай раздали ссылки на этот сайт, зачем надо было столькому количеству людей давать ссылки на мою страницу в соцсетях? Там же не только мои фотографии были, но и близких Или над всеми чохом посмеялись? Вы звери, господа.

Гость

Уберите

Гость

Я только у себя и у своего сижу , до Д мне дела нет никакого , или это администрация с ума сошла ))!

Гость

концовка как всегда , открытый финал , НО сильно

Гость

У меня одной так ветка тупит ?

Гость

Ну чем дело то кончилось ёлки-палки?!

Гость

Из тучки месяц вылез,
Молоденький такой.
Герои отравились.
Везут в приём-покой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ххиххыхыы

Гость

Чё хыхы? За вами уже тоже выехали. Ждите.

Гость

Мне эта встреча странной какой то показалась , Папа зря так себя подставил , думаю , он специально так сделал , хотя Д вроде не заявлен во 2 сезоне )))

Гость

А я сразу не поняла, про какую вы концовку и какой финал. Думала - про мой. Я сама там половину не поняла, какой-то он скомканный и путаный, догадайся, мол, сама, что за события предшествовали этому финалу. Но всё равно считаю, что всё это мелочи по сравнению с тем, какой там Д неотразимый. А вы как считаете?

Гость

Насчет Д согласна , вошел в роль так сказать , мне весь сериал хотелось его обнять и плакать , а я не поняла насчет любовницы , дочка Игнатьева была или другая?

Гость

А лучше Д со времен Брака по завещанию в мажор )))

Гость

А че седня ночью было:))) Лену из психушку выписали ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не поняла, и не только насчёт любовницы. Зачем он их убивал? Что за труп в машине лежал? К такому жанру, как детектив, особых требований не предъявишь, и он не предполагает размышлений над вопросами, что хотел сказать автор? Сюжет ради сюжета и всё, но и эти 2 сюжетные линии так до конца и не раскрыты , на мой взгляд. Мне там актёры очень понравились, почти голливудские, и снято очень стильно , необычно для наших сериалов. А вы заметили, что жена с сынишкой из Демонов. Вот честно, мне это мешало воспринимать как самостоятельный сериал, казалось, что продолжение Демонов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не надо двусмысленных вопросов задавать. Вы меня постоянно ставите в глупое положение.

Гость

Я этот сериал хотела из за Д смотреть, потом втянулось , сюжет правда необычный для сериала , я так поняла , что они какую то адаптацию снимают , думаю ,убили двойника Д , почему то такая версия пришла , я тут Прилучного видела фотки со съемок , он там из тюрьмы выходит , мама дорогая )))

Гость

Ну да , сериалы у нас стали кошмар тупенькие и глупенькие , делаю исключение для некоторых , где актеры хорошие и со временем )))

Гость

У вас как с веткой ? У меня тупит ..

Гость

Тоже вот думаю: как можно после таких шедевров, как "Война и мир", "Летят журавли", "Тихий Дон" и др. докатиться до таких примитивных сериальчиков?. А как же традиции, школа? Где всё это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что у вас не так? У меня нормально

Гость

Мне тут мысль пришла , а что если не Игорь убил , а его подставили ?