С мужчиной с внешностью почти точь-точь как актер Андрей Чернышев, но при этом он работает дорожным рабочим?)))
Сообщение было удалено
Я что о не припомню )) опять этот *****код )))
Было,было. Я,конечно, могу ошибаться, но мой жизненный опыт подсказывает, что хорошая мать и хорошая любовница- две вещи несовместимые, а ему надо, чтоб всё в одном флаконе, долго ему в таком случае ждать свой идеал
По мне лучше хорошая мать , а то я на работе насмотрелась , в одной группе родители вообще обнаглели , или это поколение сейчас такое .
Вроде еще чтобы девушка была хозяйственной , готовила убирала и тд , с
Этим проблем нет ))
Сообщение было удалено
Помню, детей 90-***** называли потерянным поколением. Тогда все ценности с ног на голову перевернули, люди совсем ориентиры потеряли, вот сейчас этому потерянному поколению приходится своих детей воспитывать.
а у меня на работе опять этот козел активизировался ,глазки строит ,2 месяца тишина была,и снова , а все из за новой сотрудницы ,у нас в коллективе есть одна сплетница ,в первый день работы рассказала ей про всех : кто замужем ,не замужем,дети- внуки ,та еще ***** ,уже народ возмущается ходит!!
А мне какой-то Саид по *** звонит. Главное, позвонит и сидит молчит, то ли по-русски не бельмеса не понимает, то ли не видит, но я его вижу хорошо. Вы со своим тоже попробуйте связаться, типа ошиблась или ещё чего-нибудь придумайте
Сообщение было удалено
Смогла бы. А вы автор прежде,чем кого-то осуждать за профессию или образование на себя посмотрите. Любая профессия достойна уважения,даже если это сотрудник морга или говновоз.
Сообщение было удалено
Это *** атакуют , будьте остожны , сразу в бан!! а страницу закрыть свою или доступ только для друзей !!
Любая профессия достойна уважения,даже если это сотрудник морга или говновоз.
Вот именно, хоть делом полезным занимаются. Я в морге тоже работала, точнее, практику проходила. Я ещё и военнообязанная, у меня даже звание какое-то есть, мы каждый семестр по месяцу сестринское дело изучали, экзамены сдавали, практику проходили. У нас один из преподавателей патологоанатом был, несколько человек к себе взял на практику. Он трупы вскрывал, а мы внутренние органы взвешивали и вес записывали. Так что я тоже в анатомичке работала, они там очень даже неплохо зарабатывают.
Что самое интересное , у него цели никакой нет , работает дворником и ладно , меня ведь что то не устраивало , я пошла учиться дальше и на во тоже пойду , не люблю , когда мне кого то навязывают , тоже мне умные нашлись , с ним даже разговаривать не интересно , дурак дураком )))
Вы про кого? Бывшего своего? А мне сегодня один маленький мальчик всё пытался рассказ пересказать. Долго собирался с мыслями, а потом спрашивает:-Как уж там эту бабу-то звали?
Это я с работы , про того , который на меня зырит , а бывший ( прикол ) тоже Андреем зовут , везет как мне , капец ))
Ну вы же красивая. Может, ваш дворник - эстет, с развитым чувством прекрасного. Вот и любуется вами
Помните, про жажду знаний говорили. Сегодня дочка приходит из школы, рассказывает:
__Мам, Ленка сегодня выдала такое, что я чуть не усохла.
Физичка говорит на уроке:
-Откройте страницу 249, там есть очень интересный пример.
Никто даже не пошевелился. Я к истории готовилась, Ленка в телефон тыкала, Андрюха своей возлюбленной что-то нашептывал.
Физичка опять:
-Откройте с.249!
Опять никакой реакции
Она третий раз:
__Откройте с. 249!
Тут Ленка не выдержала, ткнула меня локтём и говорит:
-Бл.., Тань, открой :она ведь всё равно не отстанет.
_
Я вроде намеков не даю , а он с квартирой , на ***** он мне нужен , мне на работе одна женщина правильно сказала , чтобы я в его сторону не смотрела )
Он на всех так реагирует , от одной отстал))
Он внешне блондин , а я блондинов терпеть не могу , каждый раз меня передергивает при его виде , был бы посимпатнишней
Ну и транслит :))) я вот чего боюсь , на след . Неделе мажор будэт , там Д играет , как бы остальные не пронюхали , а то капец нашим душевным разговорам )))
А я в моем мире зарегестрировалась , долго же я собиралась с мыслями ,2с половиной месяца ))))
Долго собираться - в природе истинно русского человека. Ещё Отто фон Бисмарк говорил:" Русские долго запрягают, но быстро едут" Мне у него изречение нравится:"Никогда ничего не замышляйте против русских, потому что на всякую вашу хитрость они ответят своей непредсказуемой глупостью."
Вы мажора зырить будете? я второй раз , сценаристы угодили всем , и папа и сын красавцы оба , Д по старше , а Прилучный для девушек помоложе )))
Хотя я к Прилучному ровно отношусь )))
Сообщение было удалено
Конечно, буду, что за вопрос! Мне из всех красавчиков только один Д нравится. Жалко, что его героя убили. С другой стороны, ибо нефиг быть красивым таким!
Д правда какой тот худющий , я его не узнала вначале ))
Да в Мажоре ещё нормальный. Видели бы как сейчас отощал! Как после концлагеря, аж щёки впали. И что там у них за стандарты красоты.
Жена не кормит поди ))
Ага, сама, небось, на какой-нибудь диете, и его голодом морит.
Я тут в Вике порылась , нашла про Ч , ведет легенды кино только на каком канале))
На ТВ Друг поищите, там можно имя актёра ввести и узнать о передачах с ним на неделю
А вообще надо бы на центральные каналы , в утренний эфир например , на 1 канал , а то там мужчины не очень , за исключением 2х , на 2й кнопке поприличней будут , особенно спортсмен который , вписался в эфир ))
Колоритный такой , глаз радуется )))
Я еще жду выход сериала с Ч , когда выйдет , неизвестно )))
Эти желтые розы , в нежном цвете закатаааа...
А куда пропали предыдущие гости ? помнится вначале ой как зажигали )))
Верните Дьяченко 2009 года , это ***** , че он с собой делает ..
А мне он нравится периода "Деревенской истории", такое роскошное, литое тело. Тело не мальчика, но мужа. Вы только сейчас на меня не орите, ладно? Но если он не остановится, то скоро будет вызывать в женщинах только одно желание - накормить.
вот чо за мода пошла у мужиков молодеть ? Ему не надо ,он и так хорошо выглядет ,такой мущщина был ,я брак по завещанию из за него смотрела ,такой шикарный был ,пусть назад возвращается..
Я так думаю, что мода тут ни при чём. Жена, поди, молодая, вот и молодится. Нет, ну я не спорю, так, на самом деле, гораздо моложе, но всё равно пора уже остановится на достигнутом
Это точно , а то будет как мукла , только в мужском варианте , или жена вампир энергетический , вот Ч по моему только похорошел , только глаза грустные ))
Да ваш Ч. ваще раскрасавчик! И глаза как глаза. Где вы там грусть разглядели? Может, тоже какая-нибудь красотка всю кровь выпила? Как-то встречала признаки жены-вампира: 1.Стоит по 3 часа у зеркала, так как не видит в нём своего отражения
2.Не переносит запаха чеснока, особенно во время близости.3 Посещает ночные клубы, т.к. дневной свет ей противопоказан. 4. Пьёт дорогое вино, чтобы поддерживать в норме гемоглобин и не слишком часто кусать мужа 5. У мужа есть значок" Почётный донор"
вариант 5 ,а вот Ч я смотрю на всех фото улыбается ,под кайфом чтоли ,кайфуем ,сегодня мы с тобой кайфуем )))
Бегает ежик по полю.Подходит к нему лось и спрашивает:
"Ёжик,что ты делаешь?" Ёжик:"Кайф ловлю." Лось:"А как это?"
Ёжик:"А ты лось побегай и узнаешь." Бегает лось час,два.
Уставший,весь в мыле подползает к ежику.
Ёжик спрашивает:"Ну что, лось, кайф поймал?" Лось(устало):
"Нет.Что-то не получилось." Ёжик:"Как? А тебе что, травка пузик
не щекочет."
А! Теперь понятно! Я думала, кайфовать-значит предаваться приятному безделью, то есть иметь склонность к эпикурейству.
Волк, Лиса и Свинья попали в яму, а выбраться не могут. Лиса, глядя на свинью, думает:
-Мясо есть, первое время переживём, а там видно будет.
Волк, глядя на свинью и лису,:
Мясо есть, баба тоже, переживу несколько дней, а там выберусь:
Свинья, оглядев всех, подумала:
-Да, ловить мне тут нечего, а вслух сказала:
-Давайте я вам хоть спою, что ли?
Волк подумал и согласился.Свинья как завизжит, так что на её визг прибежали охотники и застрелили лису и волка.
Волк в предсмертной агонии думает:
-Мясо было, баба была, нет, бл..., шоу захотелось...
Я про Ч серьезно , первый раз вижу , теперь ***** сижу думаю : чем он меня покорил , суровую уральскую жэнщину )))
Ахах , свинья же цензура на вуман ))
Сообщение было удалено
Это был риторический вопрос или вас моё мнение интересует? Мне кажется, что он вас покорил своим внешним видом, материальным положением ( то бишь кучей денег) и социальным статусом. А чем ещё, если вы с ним незнакомы даже?
Насчет денег и квартиры нет , я не меркантильная , че то привлекает он меня , энергетика хорошая у него хорошая , да тут пол форума миллионеры , а как касается с мизерной зарплаты , пол форума сидит в данной теме . я на свою зп живу вполне счастливо в отличие от местных дам )))
Насчет кучи денег это Врядли ,сейчас он особо нигде не снимается , щаз самый топовый Козловский , его Филя пиарит ))
Как вы определяете, что здесь полфорума. Кто-то только тестироваться пригласил и всё. Но мне сейчас только тесты проходить. У нас вторые сутки -30, дома тоже дубак. Я сейчас под три одеяла и "Мажора" смотреть. Не забыли про "Мажора"?