С мужчиной с внешностью почти точь-точь как актер Андрей Чернышев, но при этом он работает дорожным рабочим?)))
Сообщение было удалено
Я не хочу, даже вспоминать не хочу о предстоящем понедельнике. Наше учреждение ***** аттестацию и аккредитацию проходит в феврале, это каждые 5 лет, помню, пять лет назад мы домой только ночевать приходили, я дома от волнения всю посуду расхе рачила, хорошо , что не гжель. Потом в неврологии часть коллектива лечилась.
Я 2й месяц собираюсь с духом , но лезь туда боюсь )
В друзья? Ну и зря, не съест же он вас, в самом деле. Не знаю, по каким критериям он в друзья добавляет,по-видимому, очень избирателен, некоторые даже в комментариях просят добавить себя, но обычные люди тоже есть, видимо, не совсем ещё оторвался от реального мира
типа ну возьмииите меня? Я хотела уже клона троллить ,а он настоящий ,поклонниц заманивает чтоли
А чего тогда трусите, если думаете, что поклонниц заманивает? Только мне кажется, что он особо в них не нуждается, в комментах на него целые потоки восторгов и любви изливают, но ему до фонаря всё.
ниче себе ) ,я тогда вообще ничего не понимаю,че сидит ,кого ждет ,если после 40 не женился , вряд ли женится , ну их нафиг этих холостяков , будут менять баб как перчатки.
надо вуман поменьше читать ))
Ну слава тебе, Господи! Дошло наконец-то! В баню всех этих актёров, не семейные это люди. Очень надеюсь, что к утру вы не передумаете.
Есть среди них семейные пары , которые мне нравились , Немоляева с Лазаревым всю жизнь вместе прожили...
Евгений Цыганов звезда вумен 7 детей))))
Охуенное настроение , есть вести с полей ?
На поле шли в атаку бабы.
Была на вумене война.
Неделю с боем выгоняли
Из- за компьютера меня!
Прощай, Андрюша, мой любимый!
И ты, Дьяченко, дорогой!
Ведь вас я больше не увижу:
Лежу с пробитой головой!
Сообщение было удалено
Это всего лишь исключение из правила.
Эти желтые розы в нежном цветее закатааа...
?
Скучно )))
я тут карты раскладываю на желание свое , получилось : ждать - терпеть ,ликовать ,издеваются карты над мной чтоли? Это я уже фигней страдаю ))) на работу хочу ))
А вдруг всё исполнится? Я б тогда вместе с вами ликовала!
Что у вас за работа, что вы так стремитесь туда?
На что намекаете ?
Как? На Ч. намекаю. А если по поводу работы, то первый раз встречаю человека, который хочет работать. Вот и интересуюсь, в какой сфере трудитесь. У меня вот, например, работа тяжёлая и низкооплачиваемая, меня как-то не очень обуревает жажда деятельности
Поняла. Не заморачивайтесь, всё нормально.
Посмотрела внешность. Нравистя этот актер. Считаю его в списке самых красивых людей. Но профессия нет. Но если он хорошо зарабатывает то автор если это ваш знакомый то даже не сомневайтесь.
Сообщение было удалено
Я в сфере образования , тоже зп не очень , но коллектив хороший , на последней моей работе еще те змеи были))
Сообщение было удалено
Ага, автор всё сидит здесь и третий год думает, завести ли ей отношения с железнодорожным рабочим с внешностью, точь-в -точь как у Ч? Ну вы даёте! Автора давно след простыл. А чем вам профессия рабочего не нравится? На свежем воздухе, для настоящих мужиков, зато ясно, что мужик, а не безвольный хлюпик и нытик
Сообщение было удалено
Да уж, язвят, гадюки
Я серьезно , а вообще как то женский коллектив не очень , меня тут на работе навязывали одного , так я отказалась , зачем мне быть у всех на виду ))
Я представляю: два каких-нибудь алкаша во всём коллективе, появятся пару раз в месяц на работе, мячик кинут, в свисток свистнут и гудбай
Да у нас все почти замужем , у всех дети есть , он меня этот козел бесит уже ))
У вас , значит, коллектив молодой, а у нас половина уже разведённых, а в прошлом году как с ума посходили, ещё три пар расстались, два мужика в коллективе, и тех жёны бросили, пьянок не выдержали. Вот такое вот осиное гнездо. Ну ладно, девочки, некогда мне, праздник завтра, надо что-нибудь приготовить вкусненькое.
У нас от 23х до 70 лет примерно , самой старшей было 79 лет , но она ушла по состоянию здоровья
Ого, у нас столько не выдержишь, вперёд ногами с работы вынесут, к сорока уже некоторые психбольные, но хоть не мстительные и не злопамятные, переругаемся, потом ничего, общаемся, как ни в чём не бывало, чаи гоняем в свободное время. Куда деваться, работать ещё много лет друг с другом, почти как в семье.
У нас еще воспитателям лет так 65 , 66 , и 60
Как они вообще там работают? Это же целый день визги, писки, драки, слёзы , сопли. Привыкают что ли?
Девочки, а вы что-то готовите к Рождеству? Поделитесь какими-нибудь блюдами интересными,желательно без экзотики, из обычных продуктов.
Ну ходят к нам практикантки , толку с них никакого нету
У нас пельмени и кальмаровый салат , и вареники еще , после каникул снова буду на здоровом питании , раз в год можно ))
Вроде уходят , выпустят группу в этом году .
Это точно, но,заметьте, сколько амбициозности сейчас у молодых, считают себя великими асами, а на деле мыльный пузырь, у нас пришла одна такая, чё- то из себя изображала, изображала, потом когда практика закончилась, её подопечные облегчённо вздохнули и даже зааплодировали от счастья
Они учиться то не хотят , чтобы их красивых содержали , у меня соседка бывшая такая же , хотя из моего окружения все девушки работают .
Не знаю, на что надеются, но учиться не хотят, это правда, единицы учатся У меня у самой такая же. Она в пять лет заставила меня, чтоб я её читать научила, т к дома книг много, я читала, ей тоже хотелось,научилась очень быстро, в 6 лет "Онегина"читала и наизусть мне рассказывала, хотя никто не заставлял, просто память хорошая. Я радовалась, думала вундеркинд растёт, а потом куда чего делось, непонятно. Сейчас меня же и обвиняет , говорит: Мам, ну пороть меня надо было, когда я маленькой была,сама виновата.
а мне моя говорит наоборот ,учись и дядина жена тоже так говорит,насколько я помню ,у Ч родители педагоги вроде )
Я тоже об этом где-то читала, но некоторые педагоги только чужих детей умеют учить, а своих не получается, это как сапожник без сапог. У Ч., по-видимому, хорошие родители и педагоги.
А я где-то читала , что он хочет как у родителей на всю жизнь , как то я в это не очень то верю ))
Если найдёт такую, которая будет его любить и терпеть все творческие закидоны, то всё возможно. Сейчас принято на молодёжь нападать, но у нас, наоборот, всё больше расходятся пары с приличным семейным стажем, детей вырастят, выучат и разбегаются, но некоторых и дети не останавливают.
допустим ,нашлась ,так вы говорите ,что на *** 3 Ч ,который из них реальный ?
Мне кажется, где на фоне шкафа.
какого )))
лишь бы не с *** ))))
Какой ещё ***? Обычный шкаф с посудой,