С мужчиной с внешностью почти точь-точь как актер Андрей Чернышев, но при этом он работает дорожным рабочим?)))
С четверга на пятницу , вещий новый год ..
Вещий в плане снов или предсказаний? Вам что-нибудь хорошее он напророчил?
Плане снов у меня сбывалось иногда , а сам нг обещает по гороскопу быть хорошим )))
"Всё врут календари!" Они мне каждый год сулят горы золотые. А вы кто по гороскопу? Я ***** и Близнец
Уже и домашних животных называть нельзя?! Такой оголтелой и жёсткой цензуры даже в царской России не было!
Я рыба , причем мартовская , вуманская цензура жжет , а слово свин ья чтоли??
Да чё вы всё свин.ья да сви нья. Даже не пила почти. Вот завтра дежурить на работу идти с подругой, она у нас мастер по самогоноварению, вёдрами, блин, гонит, скоро споит весь коллектив. О вца я! О вцааа!!!!
***** не матерное!! А как вы у Д в друзьях оказались ?
А я когда -нибудь об этом писала? Вы , наверное, думаете, как такая о...вца у него в друзьях оказалась? Всё правильно, недостойна.
Я так не думаю , просто интересно ))
У него там такие красотки столичные , иностранцы всякие, актрисы, в общем, я там себя не в своей тарелке чувствую. Думаете, уйти что ли?. Я уже точно не помню. Я ведь с ума по нему сходила. Попросилась, наверное. Он добавил.
Нет , не уходите , а у моего в контакте клонов много , фанаты развлекается чтоли
А вы в друзьях у Ч. где-нибудь? Меня сейчас, слава богу, немножко отпустило, но вё равно долго без него не могу, раза 2-3 в неделю захожу узнать, что там у него нового. И у вас пройдёт.
Нет , нет меня у него я сама как-то в контакте лазила , там много клонов и фантики в основном
Можно к группе какой-нибудь присоединиться. Там много интересной информации фанаты публикуют. Последний раз давно, правда, смотрела интервью из Нальчика о спектакле "Опасный поворот". Я старый фильм смотрела по этому спектаклю, с Басовым ( Дуремар в Буратино). Вот это вещь! Не знаю даже, можно ли этих асов переиграть. Посмотреть бы этот спектакль современный
И почему сейчас он и другие актеры так редко снимаются , я на этих молодых бездарностей смотреть не могу , видите ли они по возрасту не подходят )))
Да я и не смотрю, если честно, ну за исключением с Д. Это уж святое.
Я тоже с ума уже схожу, не знаю , когда это закончится , а кто тут писал , что он с Меньшовой встречается , она вроде замужем , вполне успешная телеведущая , зачем ей этот пиар ))
А инфо вроде старая ))
Сообщение было удалено
Это в группе писали, я только повторила. Давайте в следующий раз обсудим. Спать очень хочется
Хотя , если брать всех актрис , с которыми у него были романы ,в основном для пиара были , с кем он из них был , это была Анна ))
Неприятно всё это: чувства фальшивые, девушки тоже. Получается, какая-то двойная жизнь. Вы, наверное, тоже здесь его пиарите, а я поверила вам , только всё понять не могла, зачем. Обмануть меня нетрудно, особенно , если "сам обманываться рад"
Значит, так:идите к нему на спектакли, дружите в соцсетях, я с ним незнакома, ничего про него не знаю и ничем вам больше помочь не могу
Я ради интереса сама в инете читала , хотя желтая пресса и не такое напридумывает ))
Какая то тоска на вумане , хотя 2 темы почитала , поржала ))
Слово тоесть под запретом
И буква ***** также
Кому в голову пришла идея , создать данную тему( не мне точно) чтоб я мучилась потом ))))
2 й день подряд наблюдаю отсутствие гостей и ко , новогодние праздники проходят ударно , а я как ***** , смотрела фильм с Д ))))
Ладно уж, давайте про вашего Ч., про Д я всё равно ничего не знаю. Если чё, я не пила, я обижалась. Ну извините, у всех же заскоки бывают.
Сообщение было удалено
На меня намекаете?
Все таки в 2000х сериалы и фильмы были интересней , и актеры тоже , не то что сейчас
А мне совсем старые фильмы нравятся, 50-60 , и лучше, если чёрно-белые, типа "Серенада солнечной долины, Римские каникулы, из советских "Всё остаётся людям", "Дело Румянцева","Девчата" и тд
А про советские точно забыла , вот у кого надо учится , сейчас туфта , а не фильмы
Может, потому, что советские актёры и режиссёры работали не ради денег, получали обычную зарплату, как все, многие ведь умирали в большой бедности, а работали от сердца и на совесть, особенно в сталинские времена, поэтому и создавали качественное кино,хотя и в советское время было создано немало пропагандистской туфты
Та же Серафима на первом , на мой взгляд бред полный и в 4 или 5й раз повторяют , а Ч стал редко сниматься , хотя квартира в Мск есть ))
Серафиму не смотрела, я совсем сериалы не смотрю, не потому что выпендриваюсь, просто не получаю от них ничего ни уму ни сердцу. А я видела на *** кусочек его квартиры, даже знаю, какой у него шкаф с посудой стоит, на антиквариат похоже.
Когда фоном , не страшно , но самый любимый пожалуй , это ТС 1 -8 сезоны )
Значит не клон!!!!!
Знаете, что я там ещё высмотрела? Сервиз столовый Гжельской росписи. Наверное, точно богатенький ваш Ч. Ну вы хоть шаги-то какие то совершаете навстречу своему счастью или только здесь?
Сообщение было удалено
Переведите, пожалуйста, на нормальный, общеупотребительный.
Тайны следствия сериал такой , наверное посудой увлекается , каждый сходит с ума по своему ))
Хотя 1 сезон самый классный
Вы ему ссылку на вуман не давайте , а то мне как то стыдно от этой писанины )
Хорошего вы обо мне мнения, если предупреждаете об этом! Может, я и произвожу впечатление неадеквата, но элементарные моральные нормы и ориентиры пока ещё не потеряла
Это я о себе говорю , мало ли чего , вы мне симпатичны )
Я на работу уже хочу , устала я отдыхать ))
Сообщение было удалено
Я тоже посуду красивую люблю. Правда, с такими ценами в магазины с посудой захожу как в музей на экскурсию.
Первый раз вижу мужика , который по удой увлекается ))