С мужчиной с внешностью почти точь-точь как актер Андрей Чернышев, но при этом он работает дорожным рабочим?)))
Ч помешан на посуде оказываеццо ,исламское государство , новости не смотрите ,эти *** многих девушек дурят в соцсетях ,и ведь ведутся ведь ,вот я осторожничаю ,мало ли..
Всё равно не понимаю, никакой логики не нахожу в ваших рассуждениях. При чём тут посуда и ***?
Да там уже не шкаф! Какие-то бочки с порохом. Может, и впрямь в *** подался?
а ссылки на вуман у него нету??
Нет, не пугайтесь, он в Европе где-то, там пиво, в этих бочках, наверное
Сообщение было удалено
А не пойму, чего вы этой ссылки боитесь? Ну прочитает. Откуда он узнает, кто здесь пишет?
Сообщение было удалено
Или дома у себя , он же вроде к родителям на праздники ездит ))
А где родители живут?
В Киеве.
Лишь бы геем не был , а то на некоторых форумах писали )))
Тогда вам придётся гейшей стать, будете развлекать его светскими беседами, танцами, музыкой, моральный дух поднимать.
У него там и без меня полно фанаток , лучше тут иначе заклюют ))
Я .тоже боюсь у Д.лишний раз рисоваться. Друзья у него, подруги точнее, выёжистые какие-то. А здесь он как о вас узнает? Здесь вы с ним никак не познакомитесь.
А про отношения там есть что нибудь )))
Вас Ч. интересует? Да нет, они не выставляют напоказ свои отношения. Но Д. вроде женат, а Ч любят все, умирают."Мужчина моей мечты! Боже, какой мужчина! Брутал! Люблю! Андрюша!!!!" и тому подобная пошлятина.
Капец , и это пишут взрослые женщины?? может они его уже достали , и он никак не реагирует ? правильно делает )
Я тут на вумане тему нашла про недоступного мужчину , автор там тоже по кому то сохнет , пойду дочитаю ))
А сам то он пишет на странице че нибудь?
Пишет, чтобы мы с вами домом и детьми занялись, пора уже прислушаться к разумному совету
Я редко пишу , сейчас на каникулах , в понедельник на работу , слава богу , дома все что можно было , сделали , сейчас вышиваю долгострой свой , у меня одной форум виснет?)))
Сообщение было удалено
Вуман читает ?:D
Нет, это я в интервью читала, что ему домашние девушки нравятся. Я, к сожалению, к этой категории не отношусь ни в каком плане, вы хоть вышивать умеете, а я только языком молоть. Я ещё информационный посыл с фотографии считывать умею. Мне кажется, что он всех послал
Сообщение было удалено
У меня такая же фигня.
Я больна вышивкой , даже на праздники или на др деньги прошу вместо барахла всякого : D
Сообщение было удалено
Надо меняться ему тогда не только внешне , но и внутренне , в общем работать над собой , иначе не женится никогда )))
Не надо никогда пытаться себя менять, да и не изменишь характер, только психологические проблемы наживёшь, учиться владеть собой-это да. И внешне тоже не надо экспериментировать над собой. Он только на одной фотографии чем-то сильно недовольный, на других-улыбчивый. Я, конечно, не физиогномист, но почему-то кажется, что он хороший мужик,упрямый, может быть, и ворчун типа бу-бу-бу
Как у меня на работе 2 воспитательница очень тяжелый характер , все от нее уходили от нее проработав 3 - 4 месяца , и тут я пришла , год с ней работаю , может я более терпима , сама удивлена ))
С одним человеком всегда легче договориться и приспособиться к нему, а нас много, но я как-то тоже ни с кем не конфликтую, а когда другие ор поднимают, ухожу просто, чтоб не расстраиваться и не слушать
это уже плюс ,что ему нравятся домашние девушки ,а не муклы силиконовые ))
Ну не знаю, домашних девушек сейчас тяжело отыскать, если только по регионам пошарить, там ещё сохранились патриархальные традиции семейного уклада и силиконовых девушек нет, ни разу не встречала.Домашние девушки- это всё понятные претензии, но вот только на работе отпашешь 7-8 часов, а потом дома вторая смена начинается И всё мы чего-то им должны: быт, очаг, уют, а они,к озлы, никому ничего не должны.
Его тоже можно понять , насмотрелся всякого и не хочет ошибку совершить ))
Ахах , если соответствовать параметрам то девушка хозяйственная и семейная , не любит шоппинг и тд , хотя я люблю ходить по магазинам и то в меру)))
А я вообще в магазин в последний раз ещё в прошлом году ходила ,пока только за хлебом в ларёк выбегаю, но по возрасту не подхожу.
А я вполне , хотя где-то читала , что ему нравятся по старше дамы , вроде у него роман был с Еленой К , фамилию забыла )))
Нет, я вообще не подхожу, вы ещё тут вышеперечисленных требований, наверное, не читали, полнейшее несоответствие по максимальному количеству критериев, вы уж сами дерзайте.
Кстати , как там другая Лена поживает?
Еще вариант у меня есть , можно зайти как бы случайно к нему на страницу , если он там хоть что нибудь пишет еще , а Д пишет?
Лена, как прочитала на вумене, что Д. женился, совсем жизанулась, ходит теперь по психушке и горлопанит одно и то же :" Ты помнишь, изменщик коварный, как я доверялась тебе?" а потом охать да стоном стонать начинает, как она по Д. сильно скучает. Прям беда с ней
Я ничё не поняла про ваш вариант с Ч. Как это, как бы случайно?
У Д.- да, идёт активная переписка. Ну как переписка? Он напишет 2-3 слова, а ему в ответ 53 комментария. Не друзья, а мастера эпистолярного жанра
Страницы перепутать , типа искала одного , а попала на другого , хотя если он ничего не пишет , могут там сидеть люди из его команды , по последним новостям , он благотворительностью вроде занялся ))
А они планируют на радио засуетится?
Засветится !!!
Не знаю даже, как лучше, не разбираюсь я во всех этих технологиях, но он там ничего не пишет, фотографии обновляются периодически и всё
Сообщение было удалено
Кто они?
Сообщение было удалено
Группа его))
Чья? Вы прям шпиён прирождённый
У него же группа есть антиго вроде , там неплохие песни есть ))
К, сожалению, об их планах мне ничего не известно и информации такой нигде не встречала. Вы если так шифроваться будете, Ч., я чувствую, про вас ещё нескоро узнает. Давайте не робейте. Заявите как -нибудь о себе.
попробую быть Леной Миро ,расшевелю тот курятник )))