Гость
Статьи
Вы бы смогли завести …

Вы бы смогли завести отношения

С мужчиной с внешностью почти точь-точь как актер Андрей Чернышев, но при этом он работает дорожным рабочим?)))

Гость
1 434 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость

Ч помешан на посуде оказываеццо ,исламское государство , новости не смотрите ,эти *** многих девушек дурят в соцсетях ,и ведь ведутся ведь ,вот я осторожничаю ,мало ли..

Гость

Всё равно не понимаю, никакой логики не нахожу в ваших рассуждениях. При чём тут посуда и ***?

Гость

Да там уже не шкаф! Какие-то бочки с порохом. Может, и впрямь в *** подался?

Гость

а ссылки на вуман у него нету??

Гость

Нет, не пугайтесь, он в Европе где-то, там пиво, в этих бочках, наверное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не пойму, чего вы этой ссылки боитесь? Ну прочитает. Откуда он узнает, кто здесь пишет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или дома у себя , он же вроде к родителям на праздники ездит ))

Гость

А где родители живут?

Гость

В Киеве.

Гость

Лишь бы геем не был , а то на некоторых форумах писали )))

Гость

Тогда вам придётся гейшей стать, будете развлекать его светскими беседами, танцами, музыкой, моральный дух поднимать.

Гость

У него там и без меня полно фанаток , лучше тут иначе заклюют ))

Гость

Я .тоже боюсь у Д.лишний раз рисоваться. Друзья у него, подруги точнее, выёжистые какие-то. А здесь он как о вас узнает? Здесь вы с ним никак не познакомитесь.

Гость

А про отношения там есть что нибудь )))

Гость

Вас Ч. интересует? Да нет, они не выставляют напоказ свои отношения. Но Д. вроде женат, а Ч любят все, умирают."Мужчина моей мечты! Боже, какой мужчина! Брутал! Люблю! Андрюша!!!!" и тому подобная пошлятина.

Гость

Капец , и это пишут взрослые женщины?? может они его уже достали , и он никак не реагирует ? правильно делает )

Гость

Я тут на вумане тему нашла про недоступного мужчину , автор там тоже по кому то сохнет , пойду дочитаю ))

Гость

А сам то он пишет на странице че нибудь?

Гость

Пишет, чтобы мы с вами домом и детьми занялись, пора уже прислушаться к разумному совету

Гость

Я редко пишу , сейчас на каникулах , в понедельник на работу , слава богу , дома все что можно было , сделали , сейчас вышиваю долгострой свой , у меня одной форум виснет?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вуман читает ?:D

Гость

Нет, это я в интервью читала, что ему домашние девушки нравятся. Я, к сожалению, к этой категории не отношусь ни в каком плане, вы хоть вышивать умеете, а я только языком молоть. Я ещё информационный посыл с фотографии считывать умею. Мне кажется, что он всех послал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня такая же фигня.

Гость

Я больна вышивкой , даже на праздники или на др деньги прошу вместо барахла всякого : D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо меняться ему тогда не только внешне , но и внутренне , в общем работать над собой , иначе не женится никогда )))

Гость

Не надо никогда пытаться себя менять, да и не изменишь характер, только психологические проблемы наживёшь, учиться владеть собой-это да. И внешне тоже не надо экспериментировать над собой. Он только на одной фотографии чем-то сильно недовольный, на других-улыбчивый. Я, конечно, не физиогномист, но почему-то кажется, что он хороший мужик,упрямый, может быть, и ворчун типа бу-бу-бу

Гость

Как у меня на работе 2 воспитательница очень тяжелый характер , все от нее уходили от нее проработав 3 - 4 месяца , и тут я пришла , год с ней работаю , может я более терпима , сама удивлена ))

Гость

С одним человеком всегда легче договориться и приспособиться к нему, а нас много, но я как-то тоже ни с кем не конфликтую, а когда другие ор поднимают, ухожу просто, чтоб не расстраиваться и не слушать

Гость

это уже плюс ,что ему нравятся домашние девушки ,а не муклы силиконовые ))

Гость

Ну не знаю, домашних девушек сейчас тяжело отыскать, если только по регионам пошарить, там ещё сохранились патриархальные традиции семейного уклада и силиконовых девушек нет, ни разу не встречала.Домашние девушки- это всё понятные претензии, но вот только на работе отпашешь 7-8 часов, а потом дома вторая смена начинается И всё мы чего-то им должны: быт, очаг, уют, а они,к озлы, никому ничего не должны.

Гость

Его тоже можно понять , насмотрелся всякого и не хочет ошибку совершить ))

Гость

Ахах , если соответствовать параметрам то девушка хозяйственная и семейная , не любит шоппинг и тд , хотя я люблю ходить по магазинам и то в меру)))

Гость

А я вообще в магазин в последний раз ещё в прошлом году ходила ,пока только за хлебом в ларёк выбегаю, но по возрасту не подхожу.

Гость

А я вполне , хотя где-то читала , что ему нравятся по старше дамы , вроде у него роман был с Еленой К , фамилию забыла )))

Гость

Нет, я вообще не подхожу, вы ещё тут вышеперечисленных требований, наверное, не читали, полнейшее несоответствие по максимальному количеству критериев, вы уж сами дерзайте.

Гость

Кстати , как там другая Лена поживает?

Гость

Еще вариант у меня есть , можно зайти как бы случайно к нему на страницу , если он там хоть что нибудь пишет еще , а Д пишет?

Гость

Лена, как прочитала на вумене, что Д. женился, совсем жизанулась, ходит теперь по психушке и горлопанит одно и то же :" Ты помнишь, изменщик коварный, как я доверялась тебе?" а потом охать да стоном стонать начинает, как она по Д. сильно скучает. Прям беда с ней

Гость

Я ничё не поняла про ваш вариант с Ч. Как это, как бы случайно?

Гость

У Д.- да, идёт активная переписка. Ну как переписка? Он напишет 2-3 слова, а ему в ответ 53 комментария. Не друзья, а мастера эпистолярного жанра

Гость

Страницы перепутать , типа искала одного , а попала на другого , хотя если он ничего не пишет , могут там сидеть люди из его команды , по последним новостям , он благотворительностью вроде занялся ))

Гость

А они планируют на радио засуетится?

Гость

Засветится !!!

Гость

Не знаю даже, как лучше, не разбираюсь я во всех этих технологиях, но он там ничего не пишет, фотографии обновляются периодически и всё

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто они?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Группа его))

Гость

Чья? Вы прям шпиён прирождённый

Гость

У него же группа есть антиго вроде , там неплохие песни есть ))

Гость

К, сожалению, об их планах мне ничего не известно и информации такой нигде не встречала. Вы если так шифроваться будете, Ч., я чувствую, про вас ещё нескоро узнает. Давайте не робейте. Заявите как -нибудь о себе.

Гость

попробую быть Леной Миро ,расшевелю тот курятник )))