С мужчиной с внешностью почти точь-точь как актер Андрей Чернышев, но при этом он работает дорожным рабочим?)))
Сообщение было удалено
Да как вам сказать - больная вы или нет. Влюбленность - она и есть влюбленность. Если хотите, чтобы это скорее прошло, найдите себе такие занятия, которые вас "переключат" с Ч. на них, погрузИтесь в такие занятия с головой. Что-то такое надо найти, что увлекает вас настолько же сильно, как Ч..
Страница есть, а про группу я не поняла, про что вы.
Вооот!! Автор предпоследнего поста истину глаголет! Давно предлагала кардинально решить проблему. Переключиться с недосягаемых для нас личностей на решение жизненно важных проблем. Всё забыть. Лавочку прикрыть. Зато и отношения никто друг с другом выяснять не будет, что тоже является положительным моментом. Ну вы решайте, а я-спать.
причем я взрослая девушка ,а не ***** фанатка -малолетка )))
Сообщение было удалено
в моем случае возможно еще , он не женат и вроде не скем не встречается , если это несерьезные отноения)))))
для секса )))))
Сообщение было удалено
Вот в вашем случае как раз и не надо начинать. Если вы молоды и тем более красивы, зачем вам отношения со взрослыми мужчинами, привыкшими к свободе и тусовкам? Они никогда не изменят своих привычек и своего образа жизни. Или вы согласны на такие отношения чтобы кто-то был для секса? А вы тогда зачем? Для души? Или типа принеси- подай, иди нафиг- не мешай?Лучше найдите простого хорошего парня. Даже если и не воспылаете любовью, но , когда ВАС любят, поверьте, это тоже большое счастье.
Да они избалованные все там , не знают , что хотят , а я себя красивой не считают , хотя многие мне говорят что так оно и есть )))
Они такие. А Д. особенно. Как только его новый пост появится , у фанаток крышу сносит , что в ***, что ВК, Изощряются в комментариях кто во что горазд. Совсем избаловали. Вот решила объявить ему персональный мораторий на все лайки и комментарии, чтоб не зазнавался.
Мужчины романтики есть таки , я так думаю , а не только для секса , все зависит от женщины как она себя вести будет )))
А мне сегодня сон смешной про Д. приснился. Как будто мы с ним в одной больнице лежали, только не поняла, от чего лечились. И вот я во сне откуда-то знаю, что в этой палате Д с Борянычем лежат, и я ходила-ходила взад-вперёд по коридору, но дверь так никто и не открыл.
Сообщение было удалено
Семейный быт любой романтизм убьёт. Только реализм помогает людям жить друг с другом.
Сообщение было удалено
ничего себе, как жена у него все терпит,я бы так не смогла
Сообщение было удалено
Вы уверены, что ни с кем не встречается? Сомневаюсь. Молодой, здоровый мужик - навряд ли у него никого нет.
Во-вторых: вы можете, конечно, попробовать познакомиться с ним. Но нет гарантии, что вы ему понравитесь. Не огорчайтесь потом.
Важно: не знакомьтесь с ним "в лоб", не берите инициативу на себя - это мужское поведение, и оно отпугнет Ч. Если есть возможность, внедритесь в его круг и незаметно сокращайте дистанцию. Но привлекайте его очень тонко и ненавязчиво, чтобы он думал, будто инициатива исходит от него. Это известный совет.
Блин , на вумане женщина 40 лет уже старуха , а мужик молодой , вуман , такой вуман )))
сократить дистанцию ,это как?
для особо тупых ,для меня то бишь)))
Сообщение было удалено
Да уж... Целая наука, а я и не догадывалась, что всё так сложно. Ну хотя бы теперь вы убедились, что гораздо лучше простой парень, который "пришёл, увидел, победил", а не всякие там внедрения, ухищрения и другие заморочки. Нет, люди сс столь тонкой душевной организацией, определённо, не для нас, убогих.
Лично меня он привлекает как мужчина , а не денежный мешок и не билет на экран как для других )))
Сообщение было удалено
С этого момента поподробней?
Сообщение было удалено
Сначала просто прийти. Потом потихоньку обратить на себя его внимание. Затем уже заговорить с ним.
Сообщение было удалено
Во-первых, очень проницательный. А во-вторых, все свои думки держит в себе, закрытый, не откровенный.
Я такая же , хотя с виду не скажешь, бесит т9 )) а почему не женился ? может потребности высокие там?
Сообщение было удалено
Андрюх! Я страусиное перо в волоса воткну и буду тебе постоянно подмигивать, как будто у меня нервный тик. Так заметишь? А может, сразу противогаз надеть, чтоб уж наверняка отличиться? Как в том анекдоте. Муж перестал на жену внимание обращать. Она гардероб сменила-не замечает. Причёску новую сделала-не замечает. В отчаянии противогаз на себя надела, а он не замечает. Тогда жена говорит мужу: -Ну посмотри на меня внимательно. Неужели ничего не замечаешь? Муж смотрел-смотрел и спрашивает:- Брови что ли выщипала?
что самое интересное ,даже внебрачных детей нету и не выставляется напоказ как все ))
Я к нему на страницу заходила, по-моему, он чем-то недоволен. Андрюш! Не виноватая я! Это они всё про тебя придумывают! Я им давно говорю:закругляться пора, хватит уже дурака валять.
Вуман читает ? ? )))))))
Девушка , хватит троллить )))
Сообщение было удалено
Но не могу без тебя я жить!
Ты мой ребёнок, мой друг, мой брат.
Ты мой любовник и дуэлянт!
Люблю, как ты выключаешь свет
И говоришь: "Привет!"
Привет, Андрей! / 3 раза
Ну где ты был?
Ну обними меня скорей!
ржу )))))))
блин я запуталась кто кого троллит )))
Не боюсь, что ты меня оставишь
для какой-то женщины другой,
а боюсь я,
что однажды станешь
ты таким же,
как любой другой.
И пойму я, что одна в пустыне,—
в городе, огнями залитом,
и пойму, что нет тебя отныне
ни на этом свете,
ни на том.
хватит ржать ))))
мне кажется Ч сам сюда пришел,или я ***** слепая??
дурааа
Сообщение было удалено
Не знаю, сама запуталась, не, я не тролль, я эта.... ну, которая с базара.
Сообщение было удалено
А чё ржёте? Над самим Николаевым? Это его шедевр!
рассмешили меня сегодня,а так все сегодня от меня получили пилюлей за то что раньше уехать пришлось из за погоды ,отдохнуть не дали ))))
О, а у нас вчера какой ураган всю ночь и полдня бушевал! Мчс всем смс разослало, чтобы из дома не выходили, но мы же герои, нам надо. И вот я такую трогательную картину с утра увидела. Люди, человек 30, вышли из автобуса, а у нас там площадь, со всех сторон обдуваемая, уносит ветром просто, а они взяли друг друга за руки, и так, цепочкой пошли через площадь
А у нас снег валит целый день , завтра + будет после 20 морозов , жесть ))
Лена с Д на Ч переключилась, есть что , то это не я я по другому , но у меня ощущения , что Ч форум читает жуткие какие то )
Долбанный т9 извините за ошибки )))))))
Почти в топовой ветке вумана , молодцы)))
Саша Лену не ***** , Лена потому ревет
Так гости , колитесь , кто из вас знает Ч ну или общается с ним?
Сообщение было удалено
Я его не знаю лично. Я только по интервью могу судить, как он сказал: "Ищу девушку, от встречи с которой получу электрический разряд" (ну или заряд ))) То есть, если сказать просто, по-человечески, то Ч. видимо нуждается ну в ооооочень особенной девушке )))) "Месяц под косой блестит, а во лбу звезда горит"))) И пока сие знаменательное событие не произойдет, Ч. не женится. Как-то так.
А так я случайно видела фотку одной из его девушек, с ним вместе. И еще одну фото, где эта же девушка отрезана, но все же можно понять, что это именно она. Вполне милая, но звезда во лбу не горела. Это старое фото, с тех пор не один год прошел. Уже сто раз он мог девушку поменять.
Сообщение было удалено
А вы уверены что нету внебрачных детей? Может, просто умело маскируется. Прячет их, так же как девушек.
Сообщение было удалено
Почему вы так решили? )))
Сообщение было удалено
Правильно делает или за крестных выдает )))