С мужчиной с внешностью почти точь-точь как актер Андрей Чернышев, но при этом он работает дорожным рабочим?)))
обсуждали эту блондинку))))
про моего тоже мало инфы в интете, хоть тему создавай на вумане,не пропустят же))))
Сообщение было удалено
Совсем уж кратко.
Зато тут какое бурное обсуждение было : D
Сообщение было удалено
Не надо тему. Лучше живите в счастливом неведении и продолжайте идеализировать своего кумира. Многие знания-многие печали. Я вот о своих соседях всё знаю. И чего хорошего? Да ничего. Они сегодня весь вечер орали-орали, орали-орали друг на друга. Потом сосед выскочил и начал свою машину долбать. Чем-не видела: темно у нас уже, только звон и скрежет. А соседка в истерике кричит:-А машина причём????!!! -Да ни причём-подумала я, просто он тебя , дуру, ударить не может, вот и фигачит по машине.
Сообщение было удалено
Когда это? Я не могла пропустить столь важную информацию.
Сообщение было удалено
Есть случаи , когда женятся на своих поклонницах , но я не фанатка , Игорь Николаев и Владимир Левкин женились на поклонниц своих и ничего живут , дети есть совместные )))
Сообщение было удалено
На старых ветках))
Не все такие,некоторые так зазвездятся, что подобных себе,наверное, только а небе ищут. Ч. с виду производит впечатление простого парня, а как там на самом деле, не знаю
Какие новости у Д ? В ожидании чуда до сих пор ??
Сообщение было удалено
Чего боитесь-то? На Вумане пострашнее))
Сообщение было удалено
Он ни фига не простой.
Сообщение было удалено
Вы правы насчет Ч.
Сообщение было удалено
Ну так наверно обе семьи одевает-обувает? Не?
Сообщение было удалено
Не, ну вообще прикольно: тема о Ч., обсуждают Д., и вдруг еще Казаченко затесался тут... Написала на палевной ветке и пишу здесь: Казаченко бросил Ирину Аманти и женился на молодой.
Сообщение было удалено
Вот 13-я тема - вообще не смешно нисколько. Реально животных жалко. А мужу явно пора в дурдом.
Сообщение было удалено
Реально? А откуда знаете, что любовница?
Сообщение было удалено
Она сама писала , помнится на той ветке полфорума сидело , или троллиинг был ))) тут можно все что угодно понаписать , зарплаты В 300000 тыс и тд)))
Казаченко это бог вумана )))))
Сообщение было удалено
Вы потешаетесь тут что ли надо мной? Найдите себе другой объект для насмешек. Тем много.
А он нет ? Раз начал дело , доводи его до конца )))
КОНЕЦ
Разбанили , ура товарищи!!!
Есть кто живой ??
воскресенье ,тишина ,все водку жрут ,а я сама с собой разговариваю ,шиза косит наши ряды )))
Вот и не*ф*иг с шизо*нутыми связываться. А вы долго ещё сами с собой разговаривать будете? А психиатрическая больница вам запрос в друзья не подавала? Я слышала, там сейчас Наполеоны перевелись: современные ***** просто не знают, кто это
ага , щаз в одной теме дамочка одна такая на всю голову сидит , жесть , на вумане кризис жанра , темы не пропускают , зато ***** темы про беременность и роды ***** уже )))
Вот не поверите, но мне глубоко безразличен ваш вуман вместе с его кризисом. Больше мне заняться нечем, как всякий бред тут писать и читать. И вообще нечего людей дурачить.
мне помога етсслабить мозги после тяжелого дня )))
а что там слышно про Елену и Ко? )))
Сообщение было удалено
Слабительное для мозга? Точно! И после вумана жидкие массы мозга профузно растеклись по черепу! Ну вы классно сказанули! У меня точно разжижение мозга начинается.
Сообщение было удалено
Это вы про комаров что ли? Камаринская у них хорошо получилась.
а что главное событие века случилось!??
Ну это уж вам лучше знать: случилось или не случилось. Вы же у нас здесь самая осведомлённая и компетентная в этих вопросах гостья.
А вы можете тему создать не про Д естественно , а то мои не пропускают почему то))
А я что, на сумасшедшую похожа? Извините, я вас не хотела обидеть, ваше дело, но меня уже и про Ч. задол*бапо.
Мда уж , раньше на вумане так фигово не было , самое самое веселье ночью было , Эх..давайте тогда в нашей конспирактивной квартире тусить , хотя некоторые пробегают иногда )))
Я на вумане В 2011 12 годах зажигала )))
Сообщение было удалено
Вообще-то это ненормально - ночью тусить. Сама тусуюсь, но потихоньку с этим завязываю. Как и с фанатизмом. Ура, мозги постепенно встают на место. Скоро одной фанаткой будет меньше.
Да нет, меньше их не будет, (фанаток) они всё прибывают, К счастью, они у них адекватные( в отличие от меня). Песню помните:
Но время не сдержать и не унять.
Придут честолюбивые дублёры,
Дай бог им лучше нашего сыграть!
Я про мозги, которые не на месте. Читала одного философа и врача 19 в. Он определяет это заболевание как половая психопатия. И, оказывается, больше всего ей были подвержены как раз фанатки, только, естественно, раньше их так не называли. А ещё у него же вычитала интересную мысль Достоевского., что люди рождаются во грехе и скверне, и вот" в этом одном христианство и не удалось "Ну это к нашей теме отношения не имеет. Просто заставляет о многом задуматься.
А почему " мда уж"? Вам слово не понравилось? Если воспринимать в прямом значении, то нормальное, даже Чехов употреблял:"Гусь подошёл к Каштанке и больно долбанул по спине клювом"
Сообщение было удалено
Да они не только здесь пробегают. Слили? Подружкам.
Тут кто то тоже пописывает кроме нас , а то не дай боже сольют форум Ч , прикроют нашу лавочку ))))
У кого у них?
Изначально тема про него была))))
Сообщение было удалено
Ну вы у Ч., я-у Д. Вы адекватная, я-нет. Но я такая одна, остальные нормальные, я так думаю, хотя нет,есть ещё 2-3 психопатки. А в честь чего это лавочку прикроют? Мы Ч. не обижаем.
я у Ч недавно стала ,с ума схожу совсем ,раньше смеялась над девушками -фанатками ,но сама в эти группы не лезу ,вбила себе в голову ,что он моя мечта ,я совсем больная или это нормально ? Даже учеба не спасает )))))
Какие же вы сложные вопросы задаёте. Кто -нибудь вообще толком объяснил человечеству, что это за чувство такое? Норма оно или отклонение от нормы? Я так думаю, что лучше любить, пусть тайно, молча, безответно, чем никогда не испытать этого чувства. А ведь сколько вокруг людей, просто не способных полюбить.. И не слушайте никого. Мне, например, очень скучны и неинтересны все эти правильные, рассудительные люди с их снисходительными ухмылками.
а у Д своя страница или он тоже в группе на *** сидит?