Гость
Статьи
Вы бы смогли завести …

Вы бы смогли завести отношения

С мужчиной с внешностью почти точь-точь как актер Андрей Чернышев, но при этом он работает дорожным рабочим?)))

Гость
1 434 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Сообщение было удалено

то бишь девушка должна быть девочкой типа ни разу ни с кем???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто то дал ему ссылку на вуман кроме нас )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас своеобразное понимание моих слов... Впрочем, каждый смотрит со своей колокольни. Нет, я имела в виду - очень особенная. А вот в чем заключается эта "очень особенность" для Ч. - можно только догадываться. Может, суперсексуальной она должна быть. Или что-то еще. Или вообще 4 в одном: чтоб и классная любовница, и классная хозяйка, и классная мама для его детей, и чтоб поговорить с ней было о чем. Я предполагаю. А вот что ему надо - знает только он.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уверены? Как вы определили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

читают ,но не отвечают ,та же Лена например )))

Лена

Чё вам надо? Любовница из меня никакая, даже никогда ею и не была, хозяйка тоже так себе, говорить я на работе устаю, дома люблю тишину и покой. Вот сами и выкаблучивайтесь перед вашим Ч.

Гость

прикиньте если нас тонко троллят?? Апплодирую стоя ))

Лена

Я опять не поняла: за что аплодисменты сорвала? Да ладно вам, не надо так смущать, мне можно и сидя рукоплескать.

Гость

Ч форум читает? не знала ...

Гость

А не засланный ли казачок среди нас орудует? Признавайтесь, стукачи, кто Ч. прокозлил?

Гость

вот и я о том же ,сидим же никаво не трогаем ,мы с вами как два ***** ,вы о Д я о Ч ,в общем каждый сходит с ума по своему ))))

Гость

имя ,сестра я спать спокойно не могу ))))

Гость

я точно нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Троцкий, Мазепа, Павлик Морозов. И ты, Брут?

Гость

так колитесь ,кто из вас Ч? Я спать не могу спокойно )))

Гость

Сосед третий день в караоке поет “Белые розы“. Причем, видимо воображает себя на сцене, ибо все это происходит с выкриками “Я не вижу ваши руки!“ и “эгегей“)))) В первый день было весело, сейчас уже не совсем. Стуки по батарее видимо принимает за аплодисменты и общественное признание. Что посоветуете для смены репертуара предложить? Иностранное не предлагать, думаю не потянет))

Гость

опять Белые розы ,белые розы ,заебал уже......

Гость

Гость

Ну вы и насмешили. Сочувствую. Подарите ему в знак признания его исполнительского искусства ящик какой-нибудь бормотухи. Может, вырубится.

Гость

А от Ч. не вы фанатеете? Можно что-нибудь из его репертуара попросить спеть.

Гость

он и так выпивает,на пенсии,раньше скромней было типа Элвиса или Далиды просто музыка была щас капец просто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он разве поет? Ну ладно Д у него группа есть своя ))

Гость

По первому проект какой-то был. "Две звезды" что ли. Он там с Полонской пел." Ты с высоты красоты своей меня не замечаешь. Дай мне хоть один день, дай мне хоть одну ночь. И ты поймёшь: я то, что надо!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вам ещё с репертуаром повезло, а у моего соседа из машины только татарские напевы на баяне на всю Ивановскую разносятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше не надо, а то совсем не уснёте, или кричать по ночам начнёте от нервного перенапряжения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я - не Ч. Честно. Я женщина. Читаю всё написанное: Ч. здесь не пишет. И сомневаюсь, что читает.

Гость

Ну и у нас полпервого ночи я уже не сплю , бессоница ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предложите "Как упоительны в России вечера" )

Гость

Я застрелюсь тогда , я не вас имею ввиду , а Елену ))))

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Блин, не промахнитесь только, ладно?

Гость

а кто его знает? Может и читает )))

Гость

Есть какие нибудь новости в датском королевстве?

Гость

тихо в лесууу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гердруда отравилась, Офелия сошла с ума и утопилась, Клавдия убивают, Гамлет умирает -короче, ужас в замке Эльсинор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-Что читаете, сударь?
-Слова, слова, слова....

Гость

Кто засланный казачок? Или я совсем ***** .. ая ...

Гость

Мне иногда кажется , что среди нас есть человек приближённый к Ч ?

Гость

Еб

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я точно не вхожу в число приближённых, но мне поначалу тоже так казалось, на старых ветках, потом оказалось, что не казалось, а теперь я сама ничего не пойму. Может, мы все тут уже немного того?

Гость

Кто то же пишет про его характер и тд , значит читает ..

Гость

Прикол , буква ***** под запретом ))

Гость

А мне еще тяжелей , я влюбленна именно в человека , а не в образ , хотя раньше иногда и в образы влюблялась , вот такая я ***** )))

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Зомби возвращаются уухх)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но вы же всегда писали, что незнакомы с ним, как же возможно влюбились как в человека, не зная его?Почему-то надолго запомнились слова нашей преподавательницы по зарубежной литературе. Она часто цитировала какого-то зарубежного писателя. Авторство не помню, только слова: "Никогда не приближайтесь к своим кумирам:их позолота останется на ваших пальцах"

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Ага! И я уже хочу есть и пить! Я вам ещё устрою апокалипсис. Дождётесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам кажется. Тут таких нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для того, чтобы писать о характере, необязательно быть приближенной. Для этого достаточно много лет быть его поклонницей.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

А что за страница?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, так не узнаешь, надо хотя бы чай попить, а лучше коньяка, вот тогда они и предстанут во всей своей красе. Они ведь ещё вместе с друзьями всякие разводы для лохов устраивают. Не поймёшь:где правда, где-нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Страница жизни