С мужчиной с внешностью почти точь-точь как актер Андрей Чернышев, но при этом он работает дорожным рабочим?)))
Сообщение было удалено
то бишь девушка должна быть девочкой типа ни разу ни с кем???
Сообщение было удалено
Кто то дал ему ссылку на вуман кроме нас )))
Сообщение было удалено
У вас своеобразное понимание моих слов... Впрочем, каждый смотрит со своей колокольни. Нет, я имела в виду - очень особенная. А вот в чем заключается эта "очень особенность" для Ч. - можно только догадываться. Может, суперсексуальной она должна быть. Или что-то еще. Или вообще 4 в одном: чтоб и классная любовница, и классная хозяйка, и классная мама для его детей, и чтоб поговорить с ней было о чем. Я предполагаю. А вот что ему надо - знает только он.
Сообщение было удалено
Уверены? Как вы определили?
Сообщение было удалено
читают ,но не отвечают ,та же Лена например )))
Чё вам надо? Любовница из меня никакая, даже никогда ею и не была, хозяйка тоже так себе, говорить я на работе устаю, дома люблю тишину и покой. Вот сами и выкаблучивайтесь перед вашим Ч.
прикиньте если нас тонко троллят?? Апплодирую стоя ))
Я опять не поняла: за что аплодисменты сорвала? Да ладно вам, не надо так смущать, мне можно и сидя рукоплескать.
Ч форум читает? не знала ...
А не засланный ли казачок среди нас орудует? Признавайтесь, стукачи, кто Ч. прокозлил?
вот и я о том же ,сидим же никаво не трогаем ,мы с вами как два ***** ,вы о Д я о Ч ,в общем каждый сходит с ума по своему ))))
имя ,сестра я спать спокойно не могу ))))
я точно нет
Сообщение было удалено
Троцкий, Мазепа, Павлик Морозов. И ты, Брут?
так колитесь ,кто из вас Ч? Я спать не могу спокойно )))
Сосед третий день в караоке поет “Белые розы“. Причем, видимо воображает себя на сцене, ибо все это происходит с выкриками “Я не вижу ваши руки!“ и “эгегей“)))) В первый день было весело, сейчас уже не совсем. Стуки по батарее видимо принимает за аплодисменты и общественное признание. Что посоветуете для смены репертуара предложить? Иностранное не предлагать, думаю не потянет))
опять Белые розы ,белые розы ,заебал уже......
Ну вы и насмешили. Сочувствую. Подарите ему в знак признания его исполнительского искусства ящик какой-нибудь бормотухи. Может, вырубится.
А от Ч. не вы фанатеете? Можно что-нибудь из его репертуара попросить спеть.
он и так выпивает,на пенсии,раньше скромней было типа Элвиса или Далиды просто музыка была щас капец просто
Сообщение было удалено
Он разве поет? Ну ладно Д у него группа есть своя ))
По первому проект какой-то был. "Две звезды" что ли. Он там с Полонской пел." Ты с высоты красоты своей меня не замечаешь. Дай мне хоть один день, дай мне хоть одну ночь. И ты поймёшь: я то, что надо!"
Сообщение было удалено
Это вам ещё с репертуаром повезло, а у моего соседа из машины только татарские напевы на баяне на всю Ивановскую разносятся.
Сообщение было удалено
Лучше не надо, а то совсем не уснёте, или кричать по ночам начнёте от нервного перенапряжения.
Сообщение было удалено
Я - не Ч. Честно. Я женщина. Читаю всё написанное: Ч. здесь не пишет. И сомневаюсь, что читает.
Ну и у нас полпервого ночи я уже не сплю , бессоница ))))
Сообщение было удалено
Предложите "Как упоительны в России вечера" )
Я застрелюсь тогда , я не вас имею ввиду , а Елену ))))
Сообщение было удалено
Блин, не промахнитесь только, ладно?
а кто его знает? Может и читает )))
Есть какие нибудь новости в датском королевстве?
тихо в лесууу
Сообщение было удалено
Гердруда отравилась, Офелия сошла с ума и утопилась, Клавдия убивают, Гамлет умирает -короче, ужас в замке Эльсинор.
Сообщение было удалено
-Что читаете, сударь?
-Слова, слова, слова....
Кто засланный казачок? Или я совсем ***** .. ая ...
Мне иногда кажется , что среди нас есть человек приближённый к Ч ?
Еб
Сообщение было удалено
Я точно не вхожу в число приближённых, но мне поначалу тоже так казалось, на старых ветках, потом оказалось, что не казалось, а теперь я сама ничего не пойму. Может, мы все тут уже немного того?
Кто то же пишет про его характер и тд , значит читает ..
Прикол , буква ***** под запретом ))
А мне еще тяжелей , я влюбленна именно в человека , а не в образ , хотя раньше иногда и в образы влюблялась , вот такая я ***** )))
Сообщение было удалено
Зомби возвращаются уухх)))
Сообщение было удалено
Но вы же всегда писали, что незнакомы с ним, как же возможно влюбились как в человека, не зная его?Почему-то надолго запомнились слова нашей преподавательницы по зарубежной литературе. Она часто цитировала какого-то зарубежного писателя. Авторство не помню, только слова: "Никогда не приближайтесь к своим кумирам:их позолота останется на ваших пальцах"
Сообщение было удалено
Ага! И я уже хочу есть и пить! Я вам ещё устрою апокалипсис. Дождётесь.
Сообщение было удалено
Вам кажется. Тут таких нет.
Сообщение было удалено
Для того, чтобы писать о характере, необязательно быть приближенной. Для этого достаточно много лет быть его поклонницей.
Сообщение было удалено
А что за страница?
Сообщение было удалено
Нет, так не узнаешь, надо хотя бы чай попить, а лучше коньяка, вот тогда они и предстанут во всей своей красе. Они ведь ещё вместе с друзьями всякие разводы для лохов устраивают. Не поймёшь:где правда, где-нет.
Сообщение было удалено
Страница жизни