Для всех не секрет, что многие девушки и парни в наше время ведут спонтанную половую жизнь. Мало того, что до свадьбы, так не всегда по любви, не всегда со свободными людьми (без супруга/супруги). …
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Ну и живите с одним мужиком всю жизнь. ТОлько чур не жаловаться, если он будет пить, вас и детей бить, не будет зарабатывать, помогать по озяйству или его мать будет из вас вить веревки (нужное подчеркнуть). Будете терпеть, но не разведетесь и с другими мужчинами знакомиться не будете? Если так, то мне вас жаль.
Сообщение было удалено
Так что же, по-вашему, замуж надо выходить лет в 17? А содержать кто будет? И что ребенку даст юная мамаша, у которой ни ума, ни диплома, ни жизненного опыта? Она ж по сути сама еще дитё!
Сообщение было удалено
Знала я одну тетеньку, которая берегла себя лет до 28-ми. Строгая маменька держала ее в ежовых рукавицах и ни с кем не разрешала секситься до брака. Ясен пень, что никто возле нее долго не задерживался. Но на каждый товар, как известно есть свой покупатель - вот и позарился на нее такой же дяденька, затюканный собсвенными родителями, которому аналогично внушали, что мол до свадьбы ни-ни! Так он и засиделся в девственниках лет до 30-ти. Короче, нашли друг друга - оба они привлекли друг друга "чистотой и неиспорченностью".
Ладно, свадьбу сыграли, и через год родился у них ребенок... с отклонениями. Выяснилось, что жених... скрыл дурную генетику, а может, просто и не знал о ней. А может, неспроста он засиделся с "мальчиках" до 30-ти лет: наверное, ни одна девушка не захотела с ним серьезных отношений. Равно как и на героиню моего поста никто не позарился - кому нужна эта псевдопорядочность? Разве порядочность определяется отсутствием секса?
Короче,и у "порядочных" родителей бывают дауны.
А если бы та мадам не "берегла" себя неизвестно для кого, а повыбирала бы кавалеров, в том числе и на "секспригодность" - авось и выбрала бы нормального, а не производителя даунят.
Сообщение было удалено
Ну, я некрещеная ))) Правда,я иудейского вероисповедания. Иудаизм, в отличие от христианства и ислама, не запрещает секс до брака, хотя и не поощряет. А секс в нашей религии ОЧЕНЬ важен: в случае несовместимости супругов это является весьма веской причиной для развода. А вот внебрачные связи иудаизм осуждает. Правда, если мужчине как бы это сойдет с рук, то если замужняя женщина родит ребенка от постороннего мужчины, то такой ребенок получит на вю жизнь клеймо "незаконнорожденного". По канонам христианства незаконнорожденными считаются внебрачные дети, а иудаизм их таковыми отнюдь не считает. Выходит, что лучше рожать от любимого не состоя с ним в законом браке чем от любимого будучи замужем за нелюбимым. Вот так-то.
Сообщение было удалено
согласна!
Сообщение было удалено
Мой муж мой единственный мужчина. И что? Заботливый, по хозяйству помогает, ласковый, не пьет, не курит. Свекровь свою обожаю. Счастлива, что у меня больше не было мужчин.
Сообщение было удалено
Значит, вам повезло. Но имейте в виду, что так везет далеко не каждой. Или вы терпила?
Вы сами можете ответить на свой вопрос) Мужья пьют и бьют, это бывает, но вас никто не заставлял вступать с ним в брак. Не пробовали узнать его до семейной жизни? Для этого люди и встречаются. И без секса, что бы пелена не была на глазах)
И без обниманий, что бы знать искренность намерений)
Но вы, увы, не умеете разбираться в людях. Но с кем и как спать - пожалуйста.
Мужчины для вас тестеры, что бы пробовать? Или любовь у вас такая, что 10 раз в год разная?)
Жалкие вы, ибо не знаете настоящей любви. Брак - это труд. А вам готовенькое подавай. Учитесь узнавать друг-друга, помогать рости и меняться.
Сообщение было удалено
Замуж выходят по любви, а не по возрасту - это раз. Содержат брак оба партнера - два. На счёт ребенка я написала: заводить, когда семья готова к нему.
Точно, что сектанты опять какие-то, ахахахах
Сообщение было удалено
Множество половых партнеров не гарантия, что пить, бить не будет. Выбирать нужно головой, а не другим местом.
Автор, мне положено до свадьбы, смотрящий по району разрешил.
[quote="Автоперегибов можете ответить на свой вопрос) Мужья пьют и бьют, это бывает, но вас никто не заставлял вступать с ним в брак. Не пробовали узнать его до семейной жизни? Для этого люди и встречаются. И без секса, что бы пелена не была на глазах)
И без обниманий, что бы знать искренность намерений)
Но вы, увы, не умеете разбираться в людях. Но с кем и как спать - пожалуйста.
Мужчины для вас тестеры, что бы пробовать? Или любовь у вас такая, что 10 раз в год разная?)
Жалкие вы, ибо не знаете настоящей любви. Брак - это труд. А вам готовенькое подавай. Учитесь узнавать друг-друга, помогать рости и меняться.[/quote]
Вы протестантка? У вас много перегибов, почему обниматься нельзя? Вы с подругами не обнимаетесь? Разве это не проявление своих чувств и намерений? По-вашему, не обниматься, не целоваться. Люди что роботы бесчувственные?
Ох, автор... дело разве в сексе до брака? можно спать, потом и жениться или разойтись, но это же не будет грязью. В любви можно и ошибаться. Но насчет беспорядочных множественных связей я согласна.
И тут вопросы похлеще обсуждаются... секс втроем, впятером, какой mинeт понравится вашему мужчинке, измены и пр. Это погрязнее будет.
Сообщение было удалено
Между прочим, мужчины в конфетно-букетный период часто стараются казаться лучше, чем они есть, мой муж сказал про это так:"воробей и то в брачный период хорохорится". Он после нашего первого секса действительно изменился не в лучшую сторону. По сути, у меня как раз был шанс спохватиться и не выходить за него замуж, но я сдуру этот шанс про.***. Так что без секса и обниманий девушка, возможно, будет иметь дело с улучшенным вариантом своего кавалера и уж точно не распознает в нем отрицательных качеств, получит "приятный сюрприз" уже после свадьбы.
Сообщение было удалено
Да. Обниматься нельзя с парнями, а с подругами можно. Чувства и намерения можно выражать по другому: уважением, комплиментами, подарками. А целоваться и обниматься не стоит, чего соблазняться? Целомудрие зарождается в сердце.
Навеяло)))
Молодая, симпатичная девушка приходит в церковь, подходит к священнику. На ней ни макияжа, ни бижутерии, одежда консервативно-строгая. Потупив голову, спрашивает:
- Батюшка, а как вы понимаете концепцию протеирея Феофана о социально-патриархальном единении души человека с Господом Богом на основании его религиозных воззрений, высказанную для русской православной епархии в Париже?
Батюшка:
- Замуж, *****! Срочно замуж!!!
Нравственность мира очень отличается от нравственности в церквях. Если верите в Бога - пересмотрите свою позицию ( если не верите о до брачных принципах - поговорите с Пастером или священником); не верите - ваше дело) я не пришла к Вам домой проповедь читать. Оглашаю то, что есть чистота, угодная Богу. Без исключений.
попахивает старословянским. секс до брака нельзя. тогда в браке секс должен быть не для удовольствия, а по-старословянскому - только для продления рода. и мужчина будет блюсти пост до рождения ребенка. он отходит от женщины, пока не придет пора снова зачинать нового ребенка. Короче, как у тигров: после спаривания самка прогоняет самца. для меня это бредовые отношения.
Сообщение было удалено
Не бросайтесь в крайности. В браке секс не только для продолжения рода))
Сообщение было удалено
Объятья разные бывают. Когда меня обнимал мой парень, я получала такое удовольствие далеко не сексуального характера. У вас есть парень? Сколько вам лет? Вы крещена? Как долго вы планируете встречаться перед свадьбой? Давно ли вы стали верующей?
Сообщение было удалено
Мне 18. Я крещена. Верующей я стала не так давно. С парнем встречалась до покаяния два года. После покаяния (кстати, ходим теперь в церковь вместе) мы с ним поддерживаем отношения по телефону и домашних группах (это в середине недели молодежь с церкви собираются для общения и обсуждения воскресной проповеди). Прежде чем нас объявят парой в церкве должен пройти год ( что бы утвердиться в вере). Старые наши отношения были обречены. Бог восстанавливает все, поэтому нам не тяжело. При объявлении парой пастора дают срок для встречания (это когда уже можно вместе прогуливаться, ходить на свидания). После истечения срока мы должны решить и объявить церкви: будем ли мы стремиться к совместной жизни или решили остаться друзьями)) я ничего не планирую, все сложиться так, как должно)
И да, пастора срок назначают от 2 месяцев до полугода. ( но это для совершеннолетних)
И да, пастора срок назначают от 2 месяцев до полугода. ( но это для совершеннолетних)
Ну понятно. Как всякий неофит, автор пришла другим доказывать свои новоявленные убеждения о жизни.
Сообщение было удалено
Это не везение. Это совершенно закономерный результат разумного сексуального поведения.
Для вас и дважды два четыре - наверно везение. )))
Писька чешется? Не знаем кому из дурней на самокатах в метро ее подарить?
Сообщение было удалено
И это грустно. Знания подменили слепой верой, скомпрометировав тем самым их для всех здравомыслящих людей.
Автор в силу возраста не знает, что православие никогда не было христианским. А при крещении Руси в 988 году погибло 9 миллионов русских из 12.
ote="Автор"]И да, пастора срок назначают от 2 месяцев до полугода. ( но это для совершеннолетних)[/quote]
Заметно, что не так давно. Вашу жизнь пастор контролирует. Вы ведь свободные люди, зачем эти установки. И все остальные люди тоже свободны в своем выборе. Кто-то выбирает Бога, кто-то нет.
Сообщение было удалено
Заметно, что не так давно. Вашу жизнь пастор контролирует. Вы ведь свободные люди, зачем эти установки. И все остальные люди тоже свободны в своем выборе. Кто-то выбирает Бога, кто-то нет.
Бог это любовь (я выше об этом писал), мы все к нему стремимся в своём выборе. Вот только церковный бог не имеет ничего общего с любовью. ***** поклонение нужно совсем не богу, а его противоположности - хаосу.
Сообщение было удалено
Бог это любовь (я выше об этом писал), мы все к нему стремимся в своём выборе. Вот только церковный бог не имеет ничего общего с любовью. ***** поклонение нужно совсем не богу, а его противоположности - хаосу.
Под звёздочками слово С Л Е П О Е )))
почему все? у каждого своя личная жизнь
Сообщение было удалено
Под звёздочками слово С Л Е П О Е )))
В Евангелие все написано, Богу не нужна слепота. Мы Ему молимся и живем по заповедям, потому что любим Его.
Автор вы слегка дебильны? Всерьез не понимаете почему? Пример те на себя ситуацию : встречались влюбились ни дня вместе не жили. Первая ночь - а там пипетка 3 см и еще не стоит. Ваши действия? Опять же, никто не мешает вам не пользоваться своей сексуальностью. Главное чтобы помимо переоцененной це-лки еще что-нибудь за душой было. То есть человек, а не просто пе.с.та перетянутая розовой ленточкой для счастливого обладателя бгыыыы
Сообщение было удалено
В Евангелие все написано, Богу не нужна слепота. Мы Ему молимся и живем по заповедям, потому что любим Его.
Кэт, вы не понимаете. Богу не нужна любовь, он и есть любовь. Т.е. богом называется резонанс двух сознаний. Это и есть то "слово", которое было вначале. Это основа нашей вселенной. Благодаря этому свойству построена вся наша вселенная. Все клетки нашего организма попросту любят друг друга, потому организм не рассыпается на атомы. БОГ это большой огонь галактики. Это тот невидимый центр, вокруг которой вращается спираль ДНК. Это ось мироздания.
Знаете почему идёт битва с русским языком? На Украине, например, а раньше в Европе. Потому что он несёт в себе знание. Слова это аббревиатуры.
БОГ, я расшифровал. ВЕРА - ведание РА, восхождение - В ОСЬ ВХОЖДЕНИЕ.
Вот так вот, было ЗНАНИЕ (ведание РА), а стало чтение евангелийских баек, молитвы и попытки полюбить непонятно что.
Даже ПОСТ - это ПОЛНОЕ ОЧИЩЕНИЕ СОБСТВЕННОГО ТЕЛА, а не какой-то там религиозный обряд.)))
Сообщение было удалено
Следите за речь, ибо складывается впечатление, что у Вас за душой ничего нет.
Так и нет. Странно, что вы чего -то от таких людей ожидаете. Мат на языке и даже рука подымается печатать, значит и душонка грязная.
Сообщение было удалено
Я выбрала Бога, а пастор мне помогает в моем решении. Никто никого насильно не держит :) я свободной, как сейчас, никогда не была)
Уже не раз писала, у Господа есть заповеди. Если я выбираю Бога, я обязана эти заповеди соблюдать. Я люблю Его и не хочу огорчать)
Сообщение было удалено
Дело в том, что вы любовь путаете со страстью и влюбленностью. А это разные понятия. Любовь не обижает и не обижается, долготерпит, всепрощает... А когда (тут есть такие) дама переживает о размере члена и из-за этого аспекта может уйти от человека, то ни о какой любви речи и быть не может.
Любовь - это труд, приносить СЕБЯ в жертву другому, терпеть, учиться. Она Совершенная. А там, где отношения не сложились, не было любви. Все что угодно, но не любовь
Сообщение было удалено
Дело в том, что вы любовь путаете со страстью и влюбленностью. А это разные понятия. Любовь не обижает и не обижается, долготерпит, всепрощает... А когда (тут есть такие) дама переживает о размере члена и из-за этого аспекта может уйти от человека, то ни о какой любви речи и быть не может.
Любовь - это труд, приносить СЕБЯ в жертву другому, терпеть, учиться. Она Совершенная. А там, где отношения не сложились, не было любви. Все что угодно, но не любовь
Сообщение было удалено
Если Вы выбрали Бога, то Вы не сможете сами определить сколько Вам встречаться перед свадьбой, сколько времени проводить вместе? Или без этих ограничений пастора вы бы набросились друг на друга? Вы девственница? Вы баптистка?
Сообщение было удалено
Эта религия создана, чтобы сделать из народа жертву и рабов. (((
Сообщение было удалено
Постараюсь доступно Вам ответить на вопрос.. В каждой церкви есть уставы ( правила), которые члены церкви должны придерживаться. Я была ознакомлена с ними сразу и согласна. У каждой церкви свое преподнесение Слова ( Библии ), не сугубо, конечно, но есть отличия от других ( почему так много разных течений). Хотя, знаем и такие церкви, где пастора разрешают такое, что на голову не натянешь)) Тут человек сам решает, где ему служить. Срок для влюбленных не такой уж и большой (смотрят по обстоятельствам). Вот у нас есть молодая пара. Познакомились они в церкве, понравились. Но ему было 17, а девушке 20 лет и училась она в другом городе ( иногда приезжала домой ). Судя по их ситуации, пастора дали им 2 года для встречей. Из-за расстояния, разницы в возрасте и несовершеннолетии парня. Другим, которые живут в одном городе, и давно ходят в церковь - 2 месяца назначили)) Если люди любят друг-друга, то любое время ожидания в радость. Пастора просто переживают, что под влиянием чувств мы, действительно, сможем совершить ошибку (ну, сыграть свадьбу, а потом не притереться друг к другу. Это допустим). Мы еще год должны ждать потому что недавно обращены к Богу и во многом не стабильны.
Да. Я не баптист, наши учения разные. Моя церковь харизматическая.
Сообщение было удалено
Постараюсь доступно Вам ответить на вопрос.. В каждой церкви есть уставы ( правила), которые члены церкви должны придерживаться. Я была ознакомлена с ними сразу и согласна. У каждой церкви свое преподнесение Слова ( Библии ), не сугубо, конечно, но есть отличия от других ( почему так много разных течений). Хотя, знаем и такие церкви, где пастора разрешают такое, что на голову не натянешь)) Тут человек сам решает, где ему служить. Срок для влюбленных не такой уж и большой (смотрят по обстоятельствам). Вот у нас есть молодая пара. Познакомились они в церкве, понравились. Но ему было 17, а девушке 20 лет и училась она в другом городе ( иногда приезжала домой ). Судя по их ситуации, пастора дали им 2 года для встречей. Из-за расстояния, разницы в возрасте и несовершеннолетии парня. Другим, которые живут в одном городе, и давно ходят в церковь - 2 месяца назначили)) Если люди любят друг-друга, то любое время ожидания в радость. Пастора просто переживают, что под влиянием чувств мы, действительно, сможем совершить ошибку (ну, сыграть свадьбу, а потом не притереться друг к другу. Это допустим). Мы еще год должны ждать потому что недавно обращены к Богу и во многом не стабильны.
Да. Я не баптист, наши учения разные. Моя церковь харизматическая.
Сообщение было удалено
Задумывались, какая для каждого из нас Жертва была принесена? Я раб Бога, и счастлива от этого. Лучше, чем быть рабом секса, обмана, наркотиков, пьянства, дурных мыслей.
И в слове жертвовать нет ничего плохого и ужасного. Эгоисты - язва для человечества.
Знаете, очень глупо проповедовать что-то на женском форуме, здесь люди сидят, в основном, потехи ради, сначала я отнеслась к Вашим речам лояльно, но после того как вы стали навязывать свою точку зрения - имхо, воспринимаю вас как сектантку.
Сообщение было удалено
Мы все от чего-то зависим.