Для всех не секрет, что многие девушки и парни в наше время ведут спонтанную половую жизнь. Мало того, что до свадьбы, так не всегда по любви, не всегда со свободными людьми (без супруга/супруги). …
Сообщение было удалено
Ваше право думать как угодно) я не навязываю, а рассказываю. Или Вы называете сектантами всех, кто озвучивает свою точку зрения и придерживается её?
Секта - переводится как "учение". Это в Советском Союзе запрещались протестантские церкви и для отпугивания людей вешали клеймо "секта". Мол квартиры отдают, кровь пьют и прочее) Но на Западе, к примеру, протестантские церкви более чем распространены и отношение к ним совсем другое. Безусловно, есть и собрания ( такие, к которым можно отнести Ваше понимание и характеристику сект), поэтому здравый смысл все-таки иметь нужно.
Сообщение было удалено
Я не переходила на личности. И не оскорбляла лично Вас. Почему Вы позволяете в мой адрес подобное? Не нравится тема - никого не привязываю. Будьте так любезны покинуть комментарии)
Сообщение было удалено
Зависимостью называют то, от чего не можешь отказаться даже по своей воле и желанию) и это не рабство?)
Сообщение было удалено
Ну и почему Вы вот так всем сразу приписали какие-то зависимости? По-Вашему неверующие все сплошь пьяницы, наркоманы или сексуальные маньяки?
Вообще не понятна цель Вашего топа. О том, что церковь отрицательно относится к добрачному сексу известно даже мне, атеистке и человеку, в принципе религией особо не интересующемуся. Так кому Вы Америку открыть надеетесь?
Сообщение было удалено
Потому что правда, проверьте сами. Каждый от чего-то зависим. Не ясна - здесь можете не находиться.
Сообщение было удалено
Речь шла о том, что религия заставляет, якобы, быть рабом. На что я ответила: "Лучше я буду рабом Божьим, чем рабом алкоголя, секса, дурных мыслей и прочего". Дальше следовал спор, что не верующие не рабы, а просто имеют зависимости. Но зависимость и предполагает рабство. Как-то так.
Сообщение было удалено
Автор, если вы избавились от дурных мыслей, зависти и личных страстей, то вы просветленная и чужие проблемы вас в принципе не должны волновать
Потому что сама вылезла из этой нравственной грязи и теперь полностью свободна и счастлива. Мои намерения были благи. И вопрос носил характер риторический. И вместо того, что бы подумать в себе над моими словами, пытаются оправдаться через оскорбления. Не думала, что тема так затянется. Пыталась ответами описать другую жизнь, где действительно находишь ценности и отвечаешь на вопросы. Но никак не заставляю делать так.
Сообщение было удалено
Вот ответ: как бы мне не хотелось, но я живу в этом мире, где мертвая нравственность. И это тяжело в духовном плане. Сейчас Вы вряд ли поймете о чем я. Мне всё равно кто с кем спит, я этого знать не хочу. Но очень страшно, когда девчонки очень молоденькие идут на аборт ( да и не всегда молоденькие). Когда распадаются семьи, страдают дети. Как люди умирают от венерических заболеваний. Понимаете, никакая связь бесследно не проходит :( поэтому я за искоренение всех причин этого. Одной из главных которых есть секс. Несомненно, в обществе есть проблемы и грязь больше и меньше. Но в тот день, когда создавалась тема, беспокоил именно этот вопрос.
Сообщение было удалено
Я наивно полагала, что кто-то может услышать мои слова и задуматься) Не опозорить или унизить я пришла сюда, но кому-то, возможно, показать путь к истине. Словом вот прямой ответ на Ваш вопрос: цель моя была привлечь внимание людей к этой теме, углубиться в проблематичность свободного секса, основывая свою точку зрения на учении Библии.
Сообщение было удалено
Вы описали обычный деструктивный маятник. (Зеланд "Трансерфинг реальности").
Сообщение было удалено
Нет, вы поняли не абсолютно правильно меня. Да, мне жить в нем не легко, но я осознаю, что как бы я не хотела - оно не измениться полностью. А изменить я хочу сердце отдельно взятых людей, но не насильственно. Я тоже не знала Бога, была в слепоте этого мира безнравственности. Но мне вовремя показали выход, за что я и благодарна) Не кричу, что только христианская вера едино права ( хотя всем сердцем верю в это). Но если одному она пришла по сердцу и излечила, то тоже может сделать и с другим.
Сообщение было удалено
Я не знаю, о чем Вы говорите. Я написала устав церкви, если он чем-то похож на эту теорию - ну, такое бывает)
Лексик, привет)
Пойдем к нам флудить))
или тут интересно?
стОит читать?
Сообщение было удалено
ТАк автор. А почему те, кто делал ЭТО до свадьбы у вас не причислены к тем, кто берег себя для единственного?
Или тут типа штамп это все?
Сообщение было удалено
Извините, но у меня один Бог. И Он, как раз таки, учит владеть разумом.
А кто нить знает какой сейчас процент венчанных браков?
Это очень важно.
Ибо все, кто не венчаны получаются "спят с кемпопало" - даже если это один единственный штампованный муж за всю жизнь.
ТАК ЖЕ?
Сообщение было удалено
Лично нет. Но моё дело маленькое: дать материал для обдумывания. А там дальше решайте тратить время на это или нет. Да и сама лично я никогда никого не изменю, даже по своей воле. Только Бог может изменить человека.
И еще скажу вам автор, что брак - это совсем не повод для секса)) В отличии от любви)
Сообщение было удалено
она сегодня три раза менялась) Закрывают быстро. Сейчас...что то про кто женится на разведенных...
ой..не..
тут какие то фанатики сидят
не интересно
Сообщение было удалено
Нет, не так. Вы же сами прекрасно понимаете, что написанное вами не логично, зачем бросаетесь в крайности. Если один штампованный муж - отлично, как для атеиста. Но для верующего главное венчание, т.е. сочетание перед Богом. Безусловно, штамп в паспорте говорит о гражданском браке (потому что эта процедура государственная, а вступающие в брак - граждане; не путать с сожительством). Но не все подходят к этой теме серьёзно. А желающих спать с кем попало не сдержит ничего. Так же, если человек хочет хранить верность и целомудрие)
Всё, повеселились и хватит)
Каждый сам решает как ему жить, во что верить, от чего зависеть. На флудильщиков времени нет. Всего хорошего;)
Сообщение было удалено
Почитайте книгу "Молот ведьм". Есть в инете. Книга переиздавалась около 200 раз и в течении 150 лет. Это пыточное руководство. Вот так проводилась христианизация.
Верить надо фактам.
В течение 150 лет была настольной книгой христианских монахов. Пока всех не обратили в рабов, т.е.
Руководство, как пытками заставлять людей оговаривать себя. Причём, направлено сие руководство, как видно из названия в основном на молодых женщин.
[quote="Гость"]
Почитайте книгу "Молот ведьм". Есть в инете. Книга переиздавалась около 200 раз и в течении 150 лет. Это пыточное руководство. Вот так проводилась христианизация.
Верить надо фактам. [/quote
Аналогично, прочтите Библию. Там рассказывается, что нужно остерегаться фарисеевской закваски.
Сообщение было удалено
Ну если из библии убрать фарисеев, останется чистое православие, а это и есть йога. Бабушка Яга в наших сказках ведь не просто так с лесу жила, а духовными практиками занималась.)))
Сообщение было удалено
Так я о том и говорю. Вам просто диктуют что делать. Впрочем, Вам уже писали здесь что это секта, Вы все равно этого не поймете. Ну и тема не об этом. Не расстраивайтесь, что бы тут о сексе не написали, может когда-нибудь на вашу тему наткнется девочка, которая сомневается отдаваться ли ей мальчику, прочитает и передумает. Пути Господни неисповедимы.
Сообщение было удалено
Меня звала именно природа. Рекламы в начале 90 х не было. Сдерживал страх прослыть *** и боязнь ЗППП.
Сообщение было удалено
Интересно, а что по-Вашему можно считать рекламой секса? Вообще-то в начале 90-х и даже в самом конце 80-х много чего было такого, что можно, пожалуй, посчитать пропагандой секса)))
Сообщение было удалено
Вы по факту говорите, а не о духовном. «Налог на холостяков, одиноких и малосемейных граждан» с ноября 1941 года на основании Указов Президиума Верховного Совета СССР от 21 ноября 1941 г. «О налоге на холостяков, одиноких и бездетных граждан СССР» и от 8 июля 1944 г.
Бездетные мужчины от 18 до 50 лет и бездетные замужние женщины от 18 до 45 лет (читаем не в браке) должны были отчислять 7% зарплаты государству. Меньшая ставка предусматривалась для тех, кто получал менее 91 рубля в месяц. С заработка менее 70 рублей налог не взимался.
Освобождались от налога лица, не имевшие возможности завести ребёнка по состоянию здоровья. С конца 1980-х льготы по налогу получили молодожёны в течение одного года с момента регистрации брака. До этого молодые жёны конфузливо смеялись о необходимости родить немедленно после свадьбы.
Людям влом было платить, проще найти женщину или мч и спокойно жить "как все". Принцип жить "как все" отголосок г-жи Крупской, которая очень любила вводить эксперименты "подавления личности" с детских садов и до старости. Вспомните эксперимент с детскими стульчиками. Современное общество должно жить в ногу со временем, преследуя нормы общей морали и принципов. Иначе это попахивает очередной сектантской инсинуацией.
Вы пишете :"Жалкие вы, ибо не знаете настоящей любви. Брак - это труд. А вам готовенькое подавай. Учитесь узнавать друг-друга, помогать рости и меняться." Если Вы уж так духовны, то ГОРДЫНЯ - это по вашему не самый страшный грех? Вы сидите тут, тычете в нас "недостойных муравьев", гордая и презирающая, но уверяю вас, ваш бог сделает так, что вы окажетесь в такой же ситуации, чтобы снова проверить вас : сильны ли вы в действиях также, как и в искаженных речах. Ибо в ваших словах много личностного, но по факту - увы и ах! У вас есть свои принципы и не стоит пытаться внедрить ваши мысли в массы. Вы не батюшка. Нужно принимать людей, любить и прощать - это высшее искусство думаю. А так - метание бисера, фанты и в библии четко написано - тихо нести свою любовь, а не фонтанировать.
Согласна, брак - это огромный труд. Принятие партнера, общее развитие, взаимоуважение, но наше общество легко не изменить. Хакамада хорошо сказала, что поменять общество, его менталитет невозможно, культура складывается не годами, а веками. Вспомните периоды Ельцина. Живя заграницей я умирала от стыда и с пеной у рта доказывала аборигенам, что российский народ не ***** подзаборная. А как я горжусь сейчас, живя в России, мне уже не стыдно сказать, что я русская.
Сообщение было удалено
А Вы сами-то Библию читали, что утверждаете что там написано?
Сообщение было удалено
Не знаю, что там написано, но все молитвы христиане заканчивают одним словом. Кто знает что оно обозначает?
Правильно "БЕЗУМИЕ" или одно из имён сатаны. Вот какому господу они посвящают свои молитвы. АМОН - А отрицание, МОН - ум. В русском варианте АМИНЬ, что означает тоже самое.
Так что библию можно не читать.
У автора, видимо, так сильно засран мозг и нет никаких увлечений и интересов, что единственная цель жизни - сохранность своей девственности (никому не нужной). Надеюсь, тема - неумный стеб.
Сообщение было удалено
из-за того, что брачный возраст повысился
если раньше дeвку замуж оттавали в 14-15 лет, то быть девственницой было вполне естественно
сейчас некоторые выходят замуж после 30, и быть девственной на четвертом десятке как-то даже подозрительно
Сообщение было удалено
*отдавали
Сообщение было удалено
Аминь переводится "да будет так", "истинно". Вы сначала прочитайте что-нибудь, потом рассуждайте.
мдааа... автор,вас кто зомбировал? Был у меня однажды мужчина,общение-встречи, взаимная симпатия,дошло до секса- фу, ужас.Больше не виделась с ним.Не очень хочется испытать подобное разочарование после ЗАГСа и алтаря... И не верьте,что" обо всем можно договориться",существует реальная несовместимость темпераментов и прочего
Сообщение было удалено
МОН - это ум
МОН_АРХ - большой ум
кстати, как вы думаете почему египетского АМОН РА с рогами изображают?
Сообщение было удалено
Монархия с греческого переводится как "единовластие". Моно с греческого переводится как один. отсюда монах (один), монотеизм (единобожие), монолог (речь одного человека). Что касается Амон Ра, рогов у него не было. Он изображается в головном уборе. В любом случае, при чем здесь он и древний Египет? Языки Иудаизма и Христианства это иврит, арамейский, греческий. Вот в них и нужно смотреть переводы тех или иных слов.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Хех, а Вы библию не читайте как есть. Она писалась завуалированно, т.к. боязнь казни была велика. Да и истинные секреты выдавать не хотелось. Нашими молодыми движет бессознательное, они не могут ощутить себя здесь и сейчас, не хотят (лень) следить за поступками. Девочки мечтают о принцах, которых не существует, отдаваясь им, они думают : "вот он, я ему доверяю", хотя всё это вожделение, надуманность, женщины и в зрелом возрасте придумывают то, чего нет. Запретное манит. А кто понесет ответственность? Никто. Девочку или женщину сейчас не накажут, если она переспит, безнаказанность, отсутствие правил развращает.
Сообщение было удалено
В чем завуалированно? Кто именно боялся казни? Моисей, царь Давид, апостолы? Да почитайте послания апостолов, там все написано, они несли веру в распятого Христа и Его заповеди. Вспомните, 11 из 12 апостолов были казнены. Если бы они боялись смерти, то сидели бы тихо дома, а не проповедовали бы по всему миру. В Библии все четко написано без секретов кто такой Христос и как Он учит жить человечество.
Сообщение было удалено
Ну предположим, мы знаем кто такой Христос, и где он учился у лучших славянских мастеров Йоги православию (правь это мир богов, поэтому её славили) с 12 до 33 лет. И учил он жить не человечество, а своих соплеменников. (Вы же знаете его национальность?) За что они его и казнили на кресте.
Это всё лирика.
Но вот вы скажите нам, чего ради христиане ходят с трупаком на шее? Ради чего?
Наши девушки, носили венки на головах, а тут реально распятый труп!
Выглядит как издевательство. Извратить знания славян, превратить их в рабов, и заставить носить труп на шее. Жесть вообще. ((((
http://via-midgard.info/news/za-chto-nuzhno-nenavidet-evreev-razyasnenie-ot.htm
адрес статьи опубликованной личным биографом Ротшильдов в 1928 году в ответ на шумиху вызванную публикацией протоколов сионских мудрецов.
Сообщение было удалено
Православие не от слова правь, а от правильное составление, по-другому ортодоксальная церковь или кафолическая (греч). Крест в Христианстве это победа жизни над смертью. Это символ и смысл Христианства.
Правильное славление, опечаталась, извините