Гость
Статьи
Девственник в 33 года
Обсуждение закрыто

Девственник в 33 года

Привет!

Думаю, таких тем здесь достаточно много. Все же сейчас, во многом, время одиноких людей.
Редко когда отношения заканчиваются успехом, счастливых семейных пар - максимум …

Меланхолик
1 196 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Меланхолик
Неудачник 37 lvl

Сообщение было удалено

Простите, а Вас давно били?

Неудачник 37 lvl
Меланхолик

Сообщение было удалено

Я думаю, что с уровнем Вашей агрессии Вам даже не светит и старушка из дальнего колхоза.

Меланхолик
Неудачник 37 lvl

Сообщение было удалено

До чего же Вы унылы_й и никчемный человек.

Меланхолик

[quote]
Извините конечно, но закончу цитатой ,, суха наука, но древо жизни вечно зеленеет.
П С. Это я к тому что никакие науки и хобби не заменят любовь.
Даже и не взаимную.
[/quote]

Не заменят.
Но никакой любви в обществе потребления (и особенно в наиболее дикой и маргинальной его части - в России) безусловно нет.
Если у наших зомбированных женщин и есть "любовь" к чему-то, то только к деньгам и товарам, внушенная им СМИ, маркетингом и т.п.

Почитайте, к примеру, вот этот топик под названием "В деньгах и их количестве счастье"
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4484161/
и поспорьте со мной.
Женщины, отписавшиеся там, на мой взгляд, куда хуже прости_туток.
Я там тоже отписался в конце в своем типичном женоненавистническом стиле.

Имхо, хуже этих женщин нет ничего.
Даже исламисты, серийные убийцы и маньяки лучше, чем они.
Для меня эти женщины - абсолютное зло.

А Вы говорите про какую-то "любовь".
Она есть традиционных обществах, либо присутствует в более развитых обществах в виде исключения.
В России - это такая редкость, что ее можно принять за статистическую погрешность.
Я в нее не верю.
И уже не помню, когда я любил в последний раз (в плане эмоций).
5, 6, 7, 8 лет назад?
Или более?
На мой взгляд, любовь - это понятие этическое и религиозное.
А полностью оно раскрывается при помощи духовных практик в различных традициях (буддизм, индуизм, ислам и т.п.)
У людей, у которых смысл жизни заключается в айфоне, Порше, попсе и шоппинге, никакой любви быть не может по определению.

Гость
Меланхолик

Сообщение было удалено

Честно говоря, не ожидал этого от Вас :. в смысле не ожидали?) я же не говорю, что поддерживаю его или с одобрением (хотя показательная травля мне неприятна), просто интересно послушать что же там такое, как человек меняет свои взгляды, чем аргументирует и как зарождались в нем эти мысли и т.п.
я так и с Ябло-гаджетами - обзавелась на фоне массовой истерии чтобы сделать свой вывод, вывод сделала и вернулась к своей любимой марке из стана яблoдрoчеров))
а как у музыканта у Макаревича мне нравится аж одна песня, про глупца, все спалившего за час, но в этот час стало всем светлей...Хотя дело, наверное, в тексте.

Меланхолик

[quote]
если бы смирились с тем что девушки не могут быть такими эрудированными и не могут глубоко погружаться в теории, и приняли бы во внимание их искренность, веселый нрав, желание позаботиться то было бы гораздо продуктивнее свидание.
[/quote]

Гость, ни о каких "свиданиях" там речи не шло по определению.
Дружеско-деловые встречи, не более того.
Просто я решил их видеть реже.
О чем не жалею.
Вот и все.

Меланхолик

[quote]
Честно говоря, не ожидал этого от Вас :.[/quote] в смысле не ожидали?) я же не говорю, что поддерживаю его или с одобрением (хотя показательная травля мне неприятна), просто интересно послушать что же там такое, как человек меняет свои взгляды, чем аргументирует и как зарождались в нем эти мысли и т.п.
я так и с Ябло-гаджетами - обзавелась на фоне массовой истерии чтобы сделать свой вывод, вывод сделала и вернулась к своей любимой марке из стана яблoдрoчеров))
а как у музыканта у Макаревича мне нравится аж одна песня, про глупца, все спалившего за час, но в этот час стало всем светлей...Хотя дело, наверное, в тексте.
[/quote]

А, ну тогда, ладно, я спокоен :)
Я просто воспитывался на другом.
Например, на "Я всегда буду против" Летова.
И всегда относился безразлично к массовой истерике по любому поводу.
Это, кстати, помогает, например, в финансах. Потому, что массовые движения всегда неверны.
А у инвесторов есть даже общие правила "Покупай, когда все продают" и "Продавай, когда все покупают".
Кстати, исходя из этого (даже и из просто из рационального подхода) сегодня прав тот, кто продает доллар по 41, а евро - по 52, а не толпы ошарашенных обывателей, которые отстаивают огромные очереди, чтобы купить валюту.
Вот увидите, сейчас спекулянты все двинут в другую сторону, ЦБ будет осуществлять интервенции и поднимет учетную ставку.
Выиграют и в этот раз те, кто шел против тренда :))
Аналогично и во всем остальном.
Самые интересные и достойные события - всегда немассовые (элитарные, андеграундные, сложные, экспериментальные и т.п.)

Неудачник 37 lvl
Меланхолик

Сообщение было удалено

Видно Вам совсем нелегко. Кстати, иногда бывает полезным, перед тем как вешать на кого-то некоторого рода эпитеты, начать с себя.

Меланхолик

[quote]
А я хочуу обратить ваше внимание, на то что вы жадный! Не обижайтесь, пожалуйста, но вы сами попали под Новоселовский тренд, типа того, я не терплю предоплат, сперва полюбите ка меня какой я есть, не хочу меркантильных баб!
а ведь, сами понимаете, что не Бред Пит и женщины без предисловий или так сказать предоплат , на вас не напрыгнут.
[/quote]

Вы не правы. Ругаться на Вас и тем более оскорблять не буду.
С теми, кто общается вежливо и по делу, а также аргументированно критикует, я всегда общаюсь спокойно и по делу.
В данном случае, я просто с Вами не согласен.
Мне не жалко цветов, эмоций, поддержки и т.п.
С чего Вы взяли?
Мой минус в том, что я психолог и сразу вижу, есть перспективы или нет.
А также легко вижу, что человеку от меня надо.
Тем более, согласитесь, что в нынешней Москве, цветы - это аналог пош_лости.

Гость
Меланхолик

Сообщение было удалено

100 красных роз - это точно)))
а вот достать моих самых любимых цветов в мире - васильков или сирени зимой - это, поверьте, бесценно. для меня.
у меня слезы проступят от такого
может девушка вам об этом пишет?

Гость

про деньги. мое мнение - они как лакмусовая бумажка. вытаскивают из человека все, что в нем есть.
наверное то, что с ними я стала разумнее, спокойнее и добрее - считаю большим счастьем для себя.
а так мне посты Таксы рыжей понравились. да и не так мало на той ветке думающих отписалось. так что зря вы так)

Мармотка
Меланхолик

Сообщение было удалено

я не думаю что Вассерман войдет в историю наравне с вышеперечисленными. разве что за счет развитых медийных средств память останется о нем.

Этот случай знает каждый,
Только так ли он случаен?..
Лег под яблоней однажды
Утомленный англичанин.

Подремать решил он сладко...
Ты внимательнее слушай:
Тут не в яблоне разгадка —
Мог прилечь он и под грушей.

Ну лежит себе — и ладно,
И кому какое дело?
Было тихо и прохладно.
Вдруг листва зашелестела,

И ранет упал на темя,
Тайному подобный знаку,
И законы тяготенья
Вмиг открылись Исааку.

Он вскричал: «Ну это слишком!
И в саду покоя нету!»
И погладил нежно шишку,
И отъел кусок ранета...

Байка яблочная эта,
Вспоминаемая часто,
Лапидарностью сюжета
И к поэзии причастна.

Тщетно тужишься, мой друг, ты,
День и ночь в садах гуляешь,
И под зреющие фрукты
Зря головку подставляешь.

Тут, заметим мы, однако,
Не помогут яблок тонны:
Мало зваться Исааком,
Надо быть еще Ньютоном!

Мармотка
Меланхолик

Сообщение было удалено

"Мой минус в том, что я психолог и сразу вижу, есть перспективы или нет." - это у программистов такая беда)
а почему бы не получать удовольствие от тех же подаренных "бесперспективной" девушке цветов - не ради перспектвы а ради процесса. ради того что б она улыбнулась - это тоже вариант взаимодействия приятного для обоих. без прицела на "перспективы"
мне например дарили просто так ради моей радости иногда абсолютно случайные "мимопроходилы" )

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

К Таксе у меня негативное отношение.
Хотя местами она пишет шаблонно-"правильные" посты, как в том топике.
Но потом, сама же их нивелирует, например, высказываниями в таких темах
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4484230/

95% же процентов в том топике - это просто снятые с конвейера "болонки" :))
Которых, максимум можно только обматерить :))

Вступать в дискуссию, рассказывать сначала о попсовых книгах гарвардского профессора психологии "Быть счастливее" и "Парадокс перфекциониста", которых, как ни странно, Forbes поместил на первые места рейтинга бизнес/non fiction.
А потом рассказывать про достижения самых разных направлений человеческой мысли и науки - от психологии до нейрологии, а заодно о разных экономических и финансовых теориях, кажется абсолютно бессмысленным.
Их могут исправить только сильные страдания. А по уровню интеллекта - им надо в школу идти (пусть про 2 своих вузовских образования своим собачкам рассказывают) :)))

Я бы даже не обратил внимания на эту тему.
Просто я слежу за новой дискуссией о том, в чем же смысл, предназначение и миссия России? В чем ее уникальность? Что она может дать миру? Что мир может дать ей? В чем преемственность по отношению к прошлым эпохам? Какой у нас цивилизационный и культурный код?
Все это крайне важно в эпоху геополитического противостояния.

Меланхолик

Стратеги вроде известного Федора Лукьянова (на страницах геополитических изданий, Газеты, Forbes), например, предлагают взять на вооружение смесь теории многополярного мира, альтерглобализма (как альтернативы текущей однобокой редакции глобализма) и консерватизма.
Все это, конечно, при контроле над СМИ, понятно, достаточно легко будет внушить массам, заменив нынешнюю смесь совка, потреблятства, разврата и нелепых проповедей.
То, что массы никогда не имеют своего мнения, послушны, подконтрольны и внушаемы - это очевидно. С этим не спорит сейчас никто.
Но теперь мне также кажется, что все политические теории неверны, т.к. основаны на неправильных парадигмах, а именно:
1) психологической (вера в так называемого "рационального человека", характерная для либерализма - это абсолютная глупость (до полного маразма она доходит в трудах Айн Рэнд). Эта "вера" полностью опровергается современной психологией и любой "картографией психики", где бессознательное занимает 90%. Отсюда, никакого "рационального", "независимого" и тем более "свободного в своем выборе" потребителя, покупателя, избирателя и гражданина не существует. Все либеральные конструкции неверны).
3) экономоцентрической (типовая религия "марксизма-ленинизма" "Экономика - базис, все остальное надстройка".
К слову, все бабы из того топика только лишь и делают, что демонстрируют свою марксистко-ленинскую "подкорку", равно, как и олигархи с т.н. "либералами-реформаторами".

Меланхолик

Именно от левых и коммунистов идет идея, что счастье - это "материальное благосостояние" и "свободный секс" (именно левые носятся со своими гомосексуалистами, трансгендерами и прочим). А все это берет свою идеологию в примитивном фрейдомарксизме Франкфуртской школы (и особенно от трудов Герберта Маркузе вроде "Эрос и цивилизация", которые вдохновили студенческие левые восстания 1968 года и "сексуальную революцию").
Как ни парадоксально, но все это привело только к резкому росту депрессий и снижению уровня счастливости. А общество с каждым годом "свободы" становится все более рабским, зомбированным и омерзительным.
Альянс бездарных правых и левых ни к чему не привел.
И, как всегда, надежда только на физиков, специалистов по нейрологии, духовных лидеров с Востока (т.к. на Западе в целом и в России в особенности ничего духовного просто не осталось) и творцов-авангардистов, которые должны обрушить нынешнюю систему.
Политики им помогут, развязав очередную мировую войну, в очередной раз доказав несостоятельность всех политических и социальных теорий.

за любовь

Здравствуйте меланхолик!
рада что не обиделись!
а на счет ого чо вы психолог и видите безперспективность дарения цветов........
так вам я советую дарить той оторая вам уже нравится, в которой вы увидели качества, импонирующие именно вам.
а то что говорите, что любови не существует, так это именно в вашем сердце ее пока и не существует.
вы по себе сейчас судите, сами не любите, везде вам мерещаться злыдни меркантильные. Но стоит вам поверить в любовь и приглядеться по пристольней к сосдкам, к коллегам, к официанткам, стюардессам, ну к тем с кем приходиться общаться и угледядеть доброе сердце и спокойный нрав, ТО мОЖНО НАЧИНАТЬ И УХАЖИВАТЬ И ПСИХОЛОГИЯ В ПОМОЩЬ,
Стоит вам довериться чувству захотеть любить вне зависимости от перспектив вы увидите, что произойдет как в песне,, и вся планета распахнулась для меня, и это счастье будто солнце не погаснет,,

за любовь

Меланхолик, вы библию читали?
там есть история как выбирать жену. Поехал слуга семьи в дпугую страну искать жену сыну господ. Остановился возле колодца и загадал вот если подойдет девушка наполнять кувшины и увидит мою усталось и спросит ,, дай Господин мне тебя напоить и верблюдов твоих,, вот такую девушку и прведу в семью.

и я однажды подслушала разговор парень рассказывал девушке,, моя бабушка познакомилась с дедушкой и собрались они после работы на танцы, а баьушка и говорит ,, ты наверно с сразу сработы и еще не покушал а я тебе пирожков напекла,, так дедушка не стал долго думать и женился.

но ведь все дело в том что этот дедушка имел смелость пригласить бабушку.

Мармотка
Меланхолик

Сообщение было удалено

Васисуалий Лоханкин

Мармотка

[quote="Меланхолик" message_id="48395233"]К Таксе у меня негативное отношение.

но со всей её "шаблонностью" она счастлива! счастлива=правА

гость

Мужчина, вы поросли комплексами. Девушки не любят закомплексованных и неуверенных в себе мужчин. Дело совсем не во внешности- мне например нравятся мужчины с рубцами на лице (я серьезно), муж мой тоже лысеющий экземпляр, но мы же любим не за внешность. Вам нужно над собой работать, побороть свои страхи, стать немножечко наглым, забить на свою внешность (вы же не лысеющая женщина), брейтесь налысо например как это делают многие, а прыщики ваши скорее всего из за вашего стресса. Полюбите себя и увидите как ваша жизнь изменится. начните прямо сейчас.

за любовь

Меланхолик, это действительно для вас очень актуально, полюбить сперва себя!

Гость

Знаете, меланхолик, я одного не пойму, чего вы хотите на самом деле, быть неотразимым, чтоб можно было работать на досуге манекенщиком на показах моды и не сходить с глянцевых журналов, или же вы и вправду хотите любить и быть любимым?
складывается впечатление , что вы безнадежно попутали цель и средства.
вы тратите миллионы денег, массу времени и нервов , чтобы улучшить внешность,
внешность, по вашим словам, нужна для того чтобы вас воспринимали как желанного. Именно отсутствие чувств сексуальных и романтических к вам со стороны девушек вы рассмоатриваете как причину депрессивных состояний вплоть до того что ощущаете себя инвалидом, это в свою очередь мешает сосредотачиваться на профессиональных целях.
это опять же с ваших слов.
я не могу понять отчего вы знаток психологии не можете принять за аксиому, что женщины любят не глазами, а именно ушами, женщин покоряет галантность эрудиция, надежность и прочее и прочее, внешность для женщины на последних местах.
если вам нужны любовь и как следствие секс, то почему вы этого непосредственно и не добиваетесь ?к чему эти все фокусы с внешностью?
Ваши упования на внешность сродни сказкам с щуками, джинами и волшебными превращениями.
Да даже если вы и станете внешностью как Ален Делон, ну допустим, то всеравно, для удержания гармонии и любви в отношениях вам прийдется чем то жертвовать, на что то закрывать глаза и уж тем более самому подходить к понравившейся девушке.
не обольщайтесь, что став привлекательным, все девушки кинутся к вам с предложениями, да даже если бы и кинулись, удерживать их внимание как то же нужно!

за любовь

1316 это я
за любовь!

za lubov

Знаете меланхолик, почему бы вам не гордится тем, что уже есть у вас!
прекрасная фигура, интеллект, работоспособность!
почему бы вам не поставить эти характеристики выше внешности!
масса мужчин не имеют и сотой доли ваших достоинств, но однако не теряют силы духа, от того что есть вероятность разочароований;
как вы не понимаете,что чтобы иметь любовь нужно учиться, стараться, разочаровываться и снова искать?
Bедь любовь самое прекрасное на земле, а вы хотите чтобы это вам просто с неба упало,
вы свою зарплату и соц статус тоже с неба дождались?
я что то сомневаюсь, что в университете и на работе,вы не готовились к экзменам и не проделывали все аккуратно, на том основании
что вам никто нее гарантировал поста ген директора.

гость
za lubov

Сообщение было удалено

Молодой гусар спрашивает у поручика Ржевского, как это ему удается
пользоваться таким успехом у женщин.
- Очень просто, - отвечает он, - нужно подойти к женщине и сказать: "Мадам, позвольте вам впендюрить!" И все.
- Поручик! Но ведь за такое можно и по морде получить!
- Бывает получаю, Но в основном впендюриваю.

Гость
Меланхолик

Сообщение было удалено

...

Меланхолик

[quote]
Молодой гусар спрашивает у поручика Ржевского, как это ему удается
пользоваться таким успехом у женщин.
- Очень просто, - отвечает он, - нужно подойти к женщине и сказать: "Мадам, позвольте вам впендюрить!" И все.
- Поручик! Но ведь за такое можно и по морде получить!
- Бывает получаю, Но в основном впендюриваю.
[/quote]

Помню, что именно этот анекдот мне рассказывал мой первый психолог 8 лет назад :))

Меланхолик

[quote]
...
[/quote]

Что это? Знак вечности и бесконечности или попытка сказать мне про "соринку в чужом глазу"? :)))

Меланхолик

[quote]
Знаете меланхолик, почему бы вам не гордится тем, что уже есть у вас!
прекрасная фигура, интеллект, работоспособность!
почему бы вам не поставить эти характеристики выше внешности!
[/quote]

Вы знаете, а я безусловно ставлю, как все эти характеристики вместе, так и каждую по отдельности, выше внешности.
Проблема в том, что женщины не ставят (ищут только финансы и внешность (тем более в нынешней России, где полностью утрачены интеллект, ориентиры и ценности) и бессмысленно говорить, что это не так, почитайте миллион топиков здесь, подтверждающих мое мнение).

А вот "гордиться" всем этим точно не по мне, т.к. я согласен с К. Кастанедой, что для развития вообще-то стоит "стереть свою личную историю", "удалить чувство собственной важности" и "остановить свой внутренний диалог".
Хотя я это понимаю скорее в психологических и буддистских терминах (но на пальцах Карлос все расписал хорошо) :))

Меланхолик

[quote]
как вы не понимаете,что чтобы иметь любовь нужно учиться, стараться, разочаровываться и снова искать?
Bедь любовь самое прекрасное на земле, а вы хотите чтобы это вам просто с неба упало,
вы свою зарплату и соц статус тоже с неба дождались?
[/quote]

Ну не то что с неба, но я не стремился к ней, а просто делал, что мне нравится.

Любовь, кстати, действительно развивается различными психотехниками и духовными практиками.
Особенно буддистскими и исихастскими (это эзотерическая часть православия - см., например, замечательный труд - Григорий Палама "Триады в защиту священно безмолвствующих". Также можно почитать русских приверженцев исихазма "Под покровительством патриарха Филофея и поддерживаемых им митрополитов Алексия и Киприана исихазм распространялся и на Русь, которую теперь часто считают "второй родиной исихазма", философским воплощением которого стали соборность, всеединство, богочеловечество, русский космизм. Наиболее известные русские исихасты - Антоний Печерский, Сергий Радонежский, Стефан Пермский, Феофан Грек, Андрей Рублёв, Нил Сорский, Максим Грек. При этом Русская церковь руководствовалась не радикальными трудами Паламы и паламитов, а смягчёнными компромиссными решениями соборов. Более поздние учителя русского исихазма - Паисий Величковский, который, в частности, вслед за изданием в 1782 году в Венеции колливадами "Добротолюбия" перевёл его на славянский язык, Тихон Задонский, Серафим Саровский, Игнатий Брянчанинов, Феофан Затворник".

Проблема в том, что наши женщины любить не умеют.
И тем более, людей с такой внешностью, как у меня.

Меланхолик
Мармотка

Сообщение было удалено

Не верю (c) Станиславский.

Во-первых, клиенты психологов в 99% лгут (приходят с одной проблемой, а дело оказывается совсем в другом; в первые 10 минут демонстрируют свои напускные "крутость", "счастливость" и т.п., а потом начинают долго жаловаться на жизнь).

Такса из той же серии. Видно по постам.

Кроме того, у счастья есть несколько уровней и градаций. Пока у нее незаметно даже первого уровня.
Поэтому, заявлять, конечно, можно все, что угодно, но опытных людей не обманешь :))

Хотя, конечно, я бы, например, хотел, чтобы Такса была более счастливой :))

Меланхолик

Гость из Германии, ну и как лекция Макаревича? :)))

Меланхолик
за любовь

Сообщение было удалено

Хороший пример.
И говорит о том, что раньше люди были лучше. Я с этим не спорю.
Согласен с теми, кто говорит о современной российских деградации и вырождении.

Вот мне, например, на почту, прочитав посты из этого топика, написали три девушки и предложили секс за деньги (и таких в России - легион).
Правда, писали и замечательные девушки с советами и словами поддержки (но они все были из Украины, как ни парадоксально).

В России же, вера и любые моральные ориентиры давно утрачены.
Для подавляющего большинства православие - это что-то вроде древнего фетиш-культа и нужно только для того, чтобы освятить Мерседес, покрасить яйца, попросить у Боженьки долларов и поплакаться, когда плохо.
Все.
Я лично отошел от православия, когда во время похорон моего лучшего друга священник во время обряда разговаривал по мобильному телефону и не доведя до конца обряд, побежал "освящать Мерседес" какому-то братку.

После этого, не имею с православием ничего общего.
Мне ближе буддизм, индуизм, адвайта-веданта и ислам.
Также нравится китайский даосизм.
Т.е. исключительно восточная духовность.

за любовь

Меланхолик, у вас сложилась четкая парадигма, в основании которой есть исключительно ваши собственные истины
1 русские женщины не умеют любить.
2. Внешность ставит крест на любви.

и я вижу, что с этими основаниями не поспоришь, они уже образовали в вашем мозгу патерны и ассоциации, опровергать их только время терять.
Ну давайте и исходить из них.
вы французский знаете? Или английский?
выучите, и отправляйтесь на стажировку по работе, и завязывайте отношения с местными красотками.
не слушайте что нет шансов, у вас кстати и в россиии есть шансы, но насильно мил не будешь, ну так вот, женитесь на француженке и будет впм счастье.
на счет второго, копите деньги на пластику в корее и вуаля!
кстати, я в молодости была ох и прыщавая!
помогло раствор соли. Очень дешево и сердито и эффективно. 3 лодки соли на лодку воды. Протираться таким как можно чаще, но только дома

за любовь

Ложка воды, на 3 ложки соли.
протираться чаще.
на лице будет соляной иней, но это нат надо, поэтому делать дома.

Меланхолик

[quote]
а почему бы не получать удовольствие от тех же подаренных "бесперспективной" девушке цветов - не ради перспектвы а ради процесса. ради того что б она улыбнулась - это тоже вариант взаимодействия приятного для обоих. без прицела на "перспективы"
мне например дарили просто так ради моей радости иногда абсолютно случайные "мимопроходилы" )
[/quote]

Для этого девушка должна восхищать или хотя бы вызывать уважение.
Таковых нет в реале.

Меланхолик

[quote]
Меланхолик, у вас сложилась четкая парадигма, в основании которой есть исключительно ваши собственные истины
1 русские женщины не умеют любить.
2. Внешность ставит крест на любви.

и я вижу, что с этими основаниями не поспоришь, они уже образовали в вашем мозгу патерны и ассоциации, опровергать их только время терять.
Ну давайте и исходить из них.
вы французский знаете? Или английский?
[/quote]

За любовь, большое спасибо за Ваши посты.
Очень много хорошего пишите, а сейчас даже стали употреблять специальную терминологию.
Да и человек Вы отличный, судя по всему, что здесь огромная редкость.

Совет по поводу лечения я использую обязательно.
А по поводу девушек уже думал.
Только, конечно, в контексте девушек азиатского типа (которых много и в России) - кореянки, китаянки, японки и т.п..
Во Франции же особо делать нечего. Ныне довольно позорная и прими_тивная страна. Тот же Париж производит удручающее впечатление - толпы арабов и негров, жуткие пригороды, запуганные белые и, при этом вся эта отврати_тельная мода и гламу_рные вечеринки (пир - во время чумы). Кроме того, Канны, Куршевель, Сен-Тропе - пристанище подон_ков и дегенератов со всего мира.
Последние годы они там доживают. Лет через 20 вся Франция будет жить по шариату.

Меланхолик

Гость из Германии, кстати, очень советую Вам новый альбом проекта Integral - Sercosa (2014).
Жанр IDM с элементами dark ambient.
Выпущен на ведущем IDM-лэйбле мира - канадском Tympanik Audio (на сайте у них его можно и купить, но минус, что только за канадские доллары - CAD) :))
Очень нравится, слушаю уже пятый раз.
Вот этот Integral надо привозить в Россию (надо будет спросить у парочки организаторов такого типа концертов, не планируют ли)?
Хотя, конечно, с клубами сейчас напряженка (почти все позакрывалось) + кризис (= мало посетителей).

Меланхолик

Кстати, Гость из Германии, книга "Песни в пустоту" - таки появилась сегодня в продаже на озоне :))
Вот эти колоритные персонажи реально интересны, а не какой-то там попсовик Макаревич с макаронами, самоваром и зашкаливающим самомнением :)))

Почитайте, на звуки.ру замечательный материал сделали, на кольте - тоже :)))

Александр Горбачев (самый влиятельный музыкальный журналист страны, экс-главный редактор журнала "Афиша") и Илья Зинин (московский промоутер, журналист и музыкант) в своей книге показывают, что лихие 90-е вовсе не были для русского рока потерянным временем. Лютые петербургские хардкор-авангардисты "Химера", чистосердечный бард Веня Дркин, оголтелые московские панк-интеллектуалы "Соломенные еноты" и другие: эта книга рассказывает о группах и музыкантах, которым не довелось выступать на стадионах и на радио, но без которых невозможно по-настоящему понять историю русской культуры последней четверти века. Рассказано о них устами людей, которым пришлось испытать те годы на собственной шкуре: от самих музыкантов до очевидцев, сторонников и поклонников вроде Артемия Троицкого, Егора Летова, Ильи Черта или Леонида Федорова. ПЕСНИ В ПУСТОТУ - это важная компенсация зияющей лакуны в летописи здешней рок-музыки, это собрание человеческих историй, удивительных, захватывающих, почти неправдоподобных, зачастую трагических, но тем не менее невероятно вдохновляющих (а плюсом, к указанным там МашнинБэнд (единственная российская рок-группа, кавер на которую записал Егор Летов), Владимир Епифанцев, "Собаки Тобака", программа "Дрема", А. Тегин (лидер легендарной Phurpa - ритуальной музыки тибетской традиции бон, очень популярной сейчас даже в Европе)), а также история создания фильма "Зеленый слоник" Светланы Басковой (я лично помню ее по андеграундному кино-фестивалю Stык начала нулевых), а также история продюсеров и самого знаменитого питерского клуба "ТАМ-ТАМ" (о котором в 90-ые ходили легенды) :))

Меланхолик

Небольшой отрывок

"С любезного разрешения авторов Звуки публикуют отрывок из книги, посвященный группе "Собаки табака", телепрограмме "Дрема" и сквоту, в котором был снят фильм "Зеленый слоник".

Самая распространенная байка про первый альбом группы The Velvet Underground гласит, что купили его пятьдесят человек — но каждый из них впоследствии собрал свою группу. С концертами “Собак Табака” примерно та же история. Происходившее на них производило, как говорится, неизгладимое впечатление на любого очевидца. Проблема состояла в том, что в 90-х у подобных групп не было возможностей для полноценной концертной деятельности (проще говоря, им попросту почти негде было играть), да и сообщать о себе они могли только с помощью сарафанного радио (проще говоря, народу на концертах собиралось не слишком много). Однако 90-е были еще и эпохой парадоксов, один из которых заключался в том, что обрести свое можно было совсем не там, где ожидал. “Собаки Табака” внезапно получили в свое распоряжение главный медиарупор в стране. Идеи и практики Владимира Епифанцева и Роберта Остролуцкого были ретранслированы на всю страну по одному из центральных телеканалов — ТВ-6. Сперва — через сюжеты Епифанцева, работавшего корреспондентом в программе “Диск­-канал”. Потом — через повлиявшую на целое поколение ночную передачу “Дрема”.

Владимир Епифанцев, актер, музыкант, автор перформансов: В середине 90-х я стал работать на телевидении, на музыкальных каналах. Там можно было освещать андеграунд. Но проблема была в том, что андеграунда-то не было! И тогда я стал сам придумывать сюжеты и организовывать концерты групп, которых не существовало. Например, придумал группу “Апостолы”, философия которой была основана на идеях Гейдара Джемаля и его книги “Ориентация — Север”. Это была какая-то чудовищная музыка, похожая на Missing Foundation и ранних Swans. Снимал сюжеты в академии театральных искусств — ГИТИСе, а участниками “групп” были артисты, мои однокурсники. Интервью я тоже придумывал. "

Меланхолик

Артемий Троицкий, журналист, теле- и радиоведущий, организатор концертов и фестивалей, учредитель музыкальной премии “Степной волк”, автор книги “Рок в Союзе” и др.: Телевидение тогда было хорошо тем, что можно было делать все что угодно. Я там был начальником по музыке и мог делать все, что считал нужным.
Правда, эта лафа, к сожалению, продолжалась не слишком долго. Сначала я насадил кучу своих программ. Перетащил туда “Программу А”, где мы показывали даже “Автоматических удовлетворителей”. Сделал передачу, которая была посвящена исключительно авангардной музыке, — “Тишину No 9” с Таней Диденко. Была чисто джазовая программа “Джаз­-тайм”, была программа “Экзотика”, где был альтернативный рок и индастриал. Ну и так далее. Я сделал все что хотел. Но постепенно пространство начало все больше и больше сужаться, притом что должность сохранялась. Начали выходить в эфир всякие омерзительные вещи типа “Шарман­-шоу” и “У Ксюши”, вся эта попса, — причем теоретически она должна была идти через меня, но я бы всю эту халтуру в эфир не пропустил, поэтому продюсеры давали взятки начальству, и оно спокойно в обход меня все это ставило.
Александр Липницкий, бас-­гитарист групп “Звуки Му” и “Отзвуки Му”, журналист: Конечно, на телевидении была свобода. Это был период абсолютного пиратства. Все, что хотели, мы показывали без всяких контрактов. Помню, я показал в своей программе знаменитый документальный фильм "The Doors Are Open" на центральном канале, просто заручившись поддержкой человека, который был продюсером этого фильма, на свой страх и риск он дал нам пленку. Все было очень либерально. Не было понятия “формат”.

Меланхолик

Роберт Остролуцкий, лидер групп “Кронер” и “Собаки Табака”: Володя Епифанцев был и остается великим художником, а еще он великолепный монтажер. На двух видеомагнитофонах он мог смонтировать такое! Потом смотришь и думаешь, что это художественный фильм с сюжетом, с историей, снятый с нескольких камер, хорошо снятый причем. Однажды он мне предложил поработать с ним в программе “Деконструктор” на канале ТВ-6, а впоследствии в программе “Дрема” в качестве музыкального редактора и помощника режиссера. В то время как раз компания Feelee начала привозить известных западных подпольщиков — Диаманду Галас (Diamanda Galas), Laibach, Einsturzende Neubauten. Володе это было близко, так что такие события мы освещали широко и масштабно.
Дмитрий "Сид" Спирин, лидер группы “Тараканы!”: Это была ежедневная передача, выходившая поздно ночью. Программа по своему жанру не была похожа ни на что из того, что вы когда либо видели или увидите в будущем по ТВ. Смесь из трэш-­спектакля, нарезанного на серии, ведение в хоррор-стиле с легкими элементами порно и тотально некоммерческого индастриал- и нойз-видео — вот чем была “Дрема”. Вован и несколько его актеров (среди них Анфиса Чехова, известная в будущем телеперсона) появлялись на экране в кожаных садо-мазо-причиндалах, разыгрывая сцены из жизни строителей. Они убивали и насиловали друг друга, хлестали плетьми, стебали рекламные ролики и Шекспира и делали все это с отличным вкусом, стильно и профессионально.

Меланхолик

Я не знаю, как такая программа могла выходить в эфир в России. Мне также сложно представить ее на телевидении любого другого государства. Однако это было, и сотни тут же появившихся по всей стране фэнов “Дремы” не дадут соврать. “Дрема” была мечтой любого культурного террориста. Она была натуральной ядерной бомбой для общественного сознания. Нет никакого сомнения в том, что, иди она в прайм­-тайм, а не ночью, да еще и с парой-тройкой повторов, полстраны сошло бы с ума за считанные недели. Она была как тонна LSD в водопроводе.
(Из книги “***** панк-рок для интеллектуалов”)
Роберт Остролуцкий: До руководства ТВ-6 очень долгое время не доходила эта программа — то есть они ее запустили, но какое-то время сами не смотрели. А когда увидели, нас вызвали на ковер к Демидову с Олейниковым (Иван Демидов в тот момент был заместителем генерального директора Московской независимой вещательной корпорации, а Александр Олейников — заместителем генерального директора дирекции “ТВ-6 Москва”. — Прим. авт.) и там сказали: “*б вашу мать, ребята, у вас классная программа, ох**тельная”. Дословно. Прямо так, с матом, хотя люди они респектабельные. “Нам очень нравится все, но мы за*бались получать из-за вас по шапке. Поэтому давайте-ка помягче”. А помягче мы не могли и не хотели. Мы сразу же решили, что музыка у нас будет как можно более жесткой, начиная с Napalm Death и заканчивая Swans. Поскольку Feelee были дистрибьюторами Mute Records, у них был неплохой выбор видео, которые нам подходили по формату и которые не принимал к показу ни один канал. Многие клипы брали у друзей. Я был дружен с Дмитрием Великановым, который делал программу “Экзотика”. Спасибо ему за клипы.

Меланхолик

Алексей Тегин, музыкант, создатель проектов Corps, Phurpa: У нас был сквот на Болотной площади. Там стоял домик, на первом этаже которого ночевали водители поливальных машин. У них сменная работа была. Они рано утром просыпались, заводили машины и ездили по Москве. Вечером напивались и засыпали. А второй этаж захватили мы. У нас там стояла аппаратура, и мы лупили индастриал какой-то, тибетскую музыку, все вперемешку. Место отличное было. Публика ходила. А потом нам позвонили и сказали, что если вы до девяти утра оттуда не уберетесь вместе с вашей аппаратурой, со всем, экскаваторы этот дом счешут. И мы, значит, поздним вечером со Славой Пономаревым подъехали — машина у нас была, — вытащили все, но куда это везти? Увидели арку, я говорю: пошли в эту арку. И мы зашли в Роснефть, она как Пентагон сделана, внутри пусто. Вдруг видим — там руины какие-то стоят без дверей. Мы зашли в помещение, а там классно. И совсем недалеко, 300 метров всего. Мы туда завезли все это наше барахло, закрыли каким-то тюлем, а утром уже я поехал на рынок, заказал доски для пола, которого там не было, железную дверь... И оказалось, что это действительно ничейная штука, это бывшие смирновские склады водочные. И мы там сделали себе базу. Потом Володька Епифанцев, приятель мой, сделал там театр.

Мармотка
Меланхолик

Сообщение было удалено

Для этого девушка должна восхищать или хотя бы вызывать уважение.Таковых нет в реале.

те кто дарил мне комплименты в виде стихийных культурных прогулок или мимолётного подарка - у них не было времени что б рассмотреть и оценить мои достоинства или наоборот выразить своё "фи". просто случайно во времени вовремя). это было сделано не заморачиваясь на моей "этически-эстетической" ценности)

за любовь

Спасибо конечно за комплимент, я аж покраснела!

Мармотка
Меланхолик

Сообщение было удалено

прочитала и представила общую атмосферу описанного)
но ведь ТАК уже не будет.

за любовь

Кстати про примеры из библии, так ведь наряду с женщинами и мужчины тоже были другие.
например один влюбился в девушку, а ее отец говорит а ты поработай за нее на меня 7 лет. Тот работал, а отец ему свою старшую подсунул, тот еще 7 лет проработал чтобы жениться на возлюбленной. И в библии сказано что эти годы летели для него как минуты, потому что любил.
вот а вы ставите какие то цветы , маленькие призентики и комплименты так как будто почку или кровь 5 литров.
!

Меланхолик
Мармотка

Сообщение было удалено

те кто дарил мне комплименты в виде стихийных культурных прогулок или мимолётного подарка - у них не было времени что б рассмотреть и оценить мои достоинства или наоборот выразить своё "фи". просто случайно во времени вовремя). это было сделано не заморачиваясь на моей "этически-эстетической" ценности)

Нет, ну по молодости я также делал нечто подобное. И цветы дарил, и стихи писал, и на концерты/в ночные клубы за свой счет водил, и алкоголь за свой счет покупал (хотя тогда был абсолютно бедным) :)

Сейчас как-то не появляется такая мотивация.
И дело вовсе не в пикаперах, которые говорят, что все вышеуказанное делать категорически нельзя.

Просто, наверное, уже возраст. Моего возраста женщины этим не интересуются.
А те молодые, которые интересуются "старперами", как правило, просто ищут папика :))
Да и в разных эпохах я с молодыми живу, ничего общего.
Мне с ними даже пересечься негде.