Гость
Статьи
Девственник в 33 года
Обсуждение закрыто

Девственник в 33 года

Привет!

Думаю, таких тем здесь достаточно много. Все же сейчас, во многом, время одиноких людей.
Редко когда отношения заканчиваются успехом, счастливых семейных пар - максимум …

Меланхолик
1 196 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Меланхолик
за любовь

Сообщение было удалено

Ну это же аллегория.
Плюс, он жил верой и надеждой.
В моем случае, ни веры, ни надежды нет (в смысле, в сфере отношений).

И раньше, действительно, было достаточно согласия родителей.
Сейчас выбирают сами женщины.
И тут шансов никаких.

за любовь

Вам всего лишь 30 а вы уже себя в старперы записали!
мотивации ухаживать нету, потому что не верите ни в себя ни в любовь ни в возможность встретить пару.

Меланхолик

[quote]
прочитала и представила общую атмосферу описанного)
но ведь ТАК уже не будет.
[/quote]

На ТВ, думаю, не будет.
А вот в авангардных театрах и клубах будет оставаться.
Хотя они, конечно, будут продолжать закрываться :)

Ну и, конечно, все интеллектуальное и авангардное будет постепенно сходить на нет.
Во-первых, в силу оглу_пления масс.
Во-вторых, в силу вымирания молодежи.
Молодежи сейчас в разы меньше, чем в 90-х.
Ее замещает молодежь из Средней Азии.
А постепенно, Россия будет преимущественно страной пожилых людей.
Кстати, это заметно и сейчас, т.к. очень популярны всевозможные Ретро-ФМ, Радио Дача, Ностальжи, шансон, советская попса (все эти Киркоровы начинали еще в 80-х).

Плюс, думаю, будет очень много китайцев.

Впрочем, кстати, у китайцев и японцев культура фантастически интересная (а у японцев еще и самая экстремальная и авангардная в мире) и они могут привнести много нового.

P.S. Думаю, в книге будет еще много интересного. Реально, событие :))

Меланхолик
за любовь

Сообщение было удалено

You are welcome! :)))

Меланхолик
за любовь

Сообщение было удалено

Ну в нынешней ситуации с внешностью, действительно, не верю.
Если внешность нормализуется, то будет шанс (где-то 5 %, что получится найти хорошего человека).

Гость
Меланхолик

Сообщение было удалено

Зануда, девственник и еще и страшный? Это приговор.

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

Вы первый пост ваще читали?

А ваще, идите убейтесь ап стену :))

Меланхолик

Вот типичная россиянская тролль-прости_тутка вылезла :)))

Меланхолик

А Вы, Мармотка, говорите, "дарите цветы".

Да им не цветы дарить, а плевать в лицо, хватать за волосы и бить головой об стену надо :)))

за любовь

Вот мы одновременно написали что у вас ни веры, ни надежды нет.
А ведь это признак депрессии и лечить ее можно и даже нужно. Потому что чем дальше, тем больше одиночества и все дальше в прошлом молодость и все больше реальная трансформация в так называемого старпера.
и вы поймите что депрессия это коварное заболевание и ее болеют очень даже и семейные люди и известные и интеллектуальные.
и каждый больной не видит что он болен а видит причины угнетенности кто в отсутствии карьеры, кто в отсутствии детей, вообщем измышляют по ситуации, а корень то болезни и не видят.
отправная точка депрессии конечно же не любовь к себе.

Меланхолик
за любовь

Сообщение было удалено

Нет, сейчас, нормально.
Сейчас - в порядке.
Если не залезать на вуман, а, например, заниматься практиками из той же йоги, будут чувствовать себя вообще отлично и умиротворенно.

На мой взгляд, наши женщины только зло и негатив несут, поэтому, больше надо уходить в себя, полностью исключая их из жизни, даже виртуально.
Больше уходить в религиозные дела, чтение научных книг и наслаждение искусством.
Слава Богу, женщины очень далеки от всех трех указанных сфер (за редким исключением).

Мармотка
Меланхолик

Сообщение было удалено

Нет, ну по молодости я также делал нечто подобное. И цветы дарил, и стихи писал, и на концерты/в ночные клубы за свой счет водил, и алкоголь за свой счет покупал (хотя тогда был абсолютно бедным) :)Сейчас как-то не появляется такая мотивация.И дело вовсе не в пикаперах, которые говорят, что все вышеуказанное делать категорически нельзя.Просто, наверное, уже возраст. Моего возраста женщины этим не интересуются.А те молодые, которые интересуются "старперами", как правило, просто ищут папика :))Да и в разных эпохах я с молодыми живу, ничего общего.Мне с ними даже пересечься негде.

"комплименты" я и от людей старше получала.
но в общем да)
ваши ровесницы либо разочарованные либо пристроенные либо работа-дом-телевизор.
а моложе вас либо пройдут мимо либо будут прикидывать выгоду.
но вы все еще хотите чистоты и романтики.
а если взять и с практической точки зрения прикинуть варианты и из имеющихся выбрать по принципу "меньшего из зол " . взять и похоронить всю ностальгию и сожаление о непройденных этапах. ну не было и не будет - и точка!

Мармотка

но вы тоже наверное разочарованный.

Мармотка

и не конкретно в женщинах а в общем.

за любовь
Меланхолик

Сообщение было удалено

Дарить цветы нужно милым девушкам и радоваться их улыбкам, как только начнете радоваться, приятные эмоции вытеснят агрессивные, и для всех остальных вы будите не зануда страшный, а джентельмен галантный , и им даже слов упрека в адресс не подобрать и следовательно они по отношению к вам станут нейтральными или доброжелательными.
Понимаете я к чему?
меняете свой эмоциональный настрой и таким образом меняете окружение.

Меланхолик

[quote]
"комплименты" я и от людей старше получала.
но в общем да)
ваши ровесницы либо разочарованные либо пристроенные либо работа-дом-телевизор.
а моложе вас либо пройдут мимо либо будут прикидывать выгоду.
но вы все еще хотите чистоты и романтики.
а если взять и с практической точки зрения прикинуть варианты и из имеющихся выбрать по принципу "меньшего из зол " . взять и похоронить всю ностальгию и сожаление о непройденных этапах. ну не было и не будет - и точка!
[/quote]

Нет, я готов полностью отказаться от женщин.
Готов выпить препараты, вызывающие импотенцию, чтобы абсолютно равнодушно относиться к женщинам.
Все, что вы описали, меня не устраивает и я не пойду на это.

Ради чего? Ради детей?
А дети ради чего? Чтобы укрепить нынешнюю деградирующую РФ?
Зачем?
Было бы идеально, если бы РФ и США взаимно уничтожили друг друга в ходе ядерной войны.
Вот это мечта.
Мир тогда станет чище и лучше.

Мармотка
Меланхолик

Сообщение было удалено

или просто идти мимо не тратя эмойци раз уж вам в них что то неприемлемо.

Мармотка
Меланхолик

Сообщение было удалено

На ТВ, думаю, не будет.А вот в авангардных театрах и клубах будет оставаться.Хотя они, конечно, будут продолжать закрываться :)Ну и, конечно, все интеллектуальное и авангардное будет постепенно сходить на нет.Во-первых, в силу оглу_пления масс.Во-вторых, в силу вымирания молодежи.Молодежи сейчас в разы меньше, чем в 90-х.Ее замещает молодежь из Средней Азии.А постепенно, Россия будет преимущественно страной пожилых людей.Кстати, это заметно и сейчас, т.к. очень популярны всевозможные Ретро-ФМ, Радио Дача, Ностальжи, шансон, советская попса (все эти Киркоровы начинали еще в 80-х).Плюс, думаю, будет очень много китайцев.Впрочем, кстати, у китайцев и японцев культура фантастически интересная (а у японцев еще и самая экстремальная и авангардная в мире) и они могут привнести много нового.P.S. Думаю, в книге будет еще много интересного. Реально, событие :))

какая б не была красочной азиатская культура - на территории России они будут бездуховными хвачами эти азиаты.
я живу на Юге России и соответственно во многих "кавказских" республиках была - там есть своя прелесть и даже в людях и даже в их примитивной хитропопости есть такой неповторимый калорит. но приезжие гости из республик это тихий ужас.
а много китайцев будет на руинах. вохможно как в 90-е когда в России "вышла в свет" любимая вами андеграундная культура. "таинственные оттенки света среди убожества творят ослепительную гармонию" (с) - может и будет повторение сюжета.

за любовь

Нет, меланхолик, вам нужно лечение.
конечно неприятно это слышать, но это нужно сделать,
Не ради семьи и не ради других а ради того чтобы самому радоваться и иметь возможность выбора. Быть семейным или нет. На ланный момент выбора вы себе не оставляете.
да, мне вот тоже неприятно, когда мне говорят худеть, для себя я вообще балерина, но ради справедливости я понимаю что они правы и избыточный вес это проблемы со здоровьем.
меланхолик, как бы не было неприятно и противно что вам посторонние люди советуют меняться лечиться психологически, это нужно личновам.

Мармотка

Шарль Бодлер. ВРАГ (из сборника "Цветы Зла", 1861)

Моя весна была зловещим ураганом,
Пронзенным кое-где сверкающим лучом;
В саду разрушенном не быть плодам румяным -
В нем льет осенний дождь и не смолкает гром.

Душа исполнена осенних созерцаний;
Лопатой, граблями я, не жалея сил,
Спешу собрать земли размоченные ткани,
Где воды жадные изрыли ряд могил.

О новые цветы, невиданные грезы,
В земле размоченной и рыхлой, как песок,
Вам не дано впитать животворящий сок!

Все внятней Времени смертельные угрозы:
О горе! впившись в грудь, вливая в сердце мрак
Высасывая кровь, растет и крепнет Враг.

это о разочарованности по моим ассоциациям

Меланхолик
за любовь

Сообщение было удалено

За Любовь, я уже писал, что прошел далеко не один курс психотерапии (хотя именно что "заболеваний" у меня не было диагностировано никогда, ни депрессии, ни чего либо иного, просто хотел разобраться в себе и стать более счастливым и эффективным. В целом, это получилось процентов на 70).
А потом даже сам получил сам доп. образование в этой сфере.
И прекрасно знаю, симптомы депрессии :))

И могу честно сказать, что у меня ее в данный момент.
Ну а "жесткие комментарии" вызваны раздражением и неприятием современного социума.
Это нормально.
Наоборот, восхищаться современным социумом - это моветон среди интеллектуалов.
Обычно все ругают или критикуют.

А радуюсь я часто.
Просто, естественно, это редко находит отражение на форуме :))

Меланхолик
Мармотка

Сообщение было удалено

Отличное стихотворение.
Еще хороши "проклятые поэты" и особенно Рембо и Верлен :))

Гость
Меланхолик

Сообщение было удалено

Ну реакция ожидаема. Поплевал в монитор?

за любовь

Меланхолик, ну к чему такие эмоциаональные порывы и такие далекоидущие выводы.
вы ведь на форум пришли, на женский. Если бы вы пришли в оптину пустынь и к буддийским монахам, а там вас раз и оскорбили......вот это конечно было бы потрясением, а здесь то чего .....
Неужели вы хотите от форума манер пансиона благородных девиц 19 века, где одни аристократки были?
есть такой форум антибабский, так там тоже женщины заходят, вот им там не хило достается и б л ядью обзавут и ту по й п.... но однако женщины в большинстве своем не психуют а стараются выловить в тонах негатива хоть крупицу рациональности.
была такая пословица, даже Пугачева не всем нравится.
ну это пословица времен культа Пугачевой. ИЛИ Я ВАМ НЕ ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК ЧТОБЫ ВСЕМ НРАВИТЬСЯ. Более древняя пословица.
Кстати, вы знаете что миллионы женщин предпочитают Бельмондо нежели Ален Делона?
Вот даже такой красавец некоторым противен.

Меланхолик

[quote]
какая б не была красочной азиатская культура - на территории России они будут бездуховными хвачами эти азиаты.
я живу на Юге России и соответственно во многих "кавказских" республиках была - там есть своя прелесть и даже в людях и даже в их примитивной хитропопости есть такой неповторимый калорит. но приезжие гости из республик это тихий ужас.
а много китайцев будет на руинах. вохможно как в 90-е когда в России "вышла в свет" любимая вами андеграундная культура. "таинственные оттенки света среди убожества творят ослепительную гармонию" (с) - может и будет повторение сюжета.
[/quote]

Все это происходит, т.к. российская культура полностью разложилась, все было низведено до уровня тотального примитива - совковая попса, шансон, однотипное диско (которое писал один бездарный "композитор"), Петросян и Камеди Клаб, сериалы про бандитов, отвратительные западные гламурные журналы вроде Elle, Tatler, Cosmopolitan, книги Донцовой, Устиновой, Корецкого, серии "Я - вор в законе" и "Обоженные зоной", пикаперская мерзость в каждом ларьке (в т.ч. женские книги "Как стать стер_вой"), клишированный рок формата "Нашего радио", "За стеклом", Дом-2, "Каникулы в мексике", нынешнее НТВ и т.п. - все это симптомы абсолютного духовного вырождения.
Добавим сюда невиданных размеров коррупцию, прости_туцию, воровство, наркоманию и алкоголизм.
Весь этот "мейнстрим", который и стал основой культуры РФ, конечно, должен быть ликвидирован.
Пусть лучше РФ будет жесточайшей тоталитарной диктатурой, но с вычищением всего вышеуказанного.
Тогда, может быть, и женщины нормальные появятся здесь в чуть бОльшем количестве.

Меланхолик

[quote]
была такая пословица, даже Пугачева не всем нравится.

[/quote]

Я, например, презираю певичку Пугачеву.
Абсолютное убоже_ство, примитив и пошля_тина, на мой взгляд :))

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

Даже не думал, лень потом вытирать :))

Почему Вы думаете, что такая перхоть, как Вы, может бы мне интересна?

Вы просто грязь под ногами, не более :)

Гость

[quote="Меланхолик" message_id="48412338"

Вы просто грязь под ногами, не более :)[/quote]

Ну так и Вы сюда заявились со своей "грязью". Какое-то странное неприятие людей-"собратов".

Меланхолик

[quote]
вы ведь на форум пришли, на женский. Если бы вы пришли в оптину пустынь и к буддийским монахам, а там вас раз и оскорбили......вот это конечно было бы потрясением, а здесь то чего .....
Неужели вы хотите от форума манер пансиона благородных девиц 19 века, где одни аристократки были?
[/quote]

Вот, кстати, действительно соглашусь с Вами.
Надо бы лучше придти в Оптину пустынь или к буддийским монахам.

Что же до женского форума, то, конечно, никакого потрясения нет :))

А привык, что женщины, как правило, это ТэПэ, прости_тутки, грязь и прим_итив.
И наоборот, удивлен, что в этом топике столько хороших собеседниц попалось.
Небольшой разрыв шаблона.

Ну а то, что я посылаю и "мочу" всякий сброд вроде вышеуказанной бабешки, так, это просто привычка.
Что-то вроде того, увидел грязь и вытер ее :))

за любовь

Наверно неудачная пословица про Пугачеву, просто во времена моего детства это был культ, и песни она пела замечательные. Композитор Раймонд Паулс.
потом не спорю, какой то ужас летящий на крыльях ночи.
А музыку я люблю только классику, особенно Рахманинова, остальное не могу воспринимать.
кстати и иногда слушаю песни времен глубокого застоя. Обожаю песню
,, три месяца лета..... Ободзинского.

за любовь

Еще люблю Френка Синатру.
осебенно нравиться песн when i was 17 it was a very fine year
там смысл такой что на каждый отрезок жизни у него была любовь и вот сейчас конец жизни а ему есть что вспомнить.
ПОучительная песня, потому что под конец жизни не буддийскую философию вспоминаешь а тем моменты восторга что дарит только живой человек.

Меланхолик
за любовь

Сообщение было удалено

Ободзинский - хороший певец.
Но таких, как Вы, очень мало.
И совсем не бывает среди молодежи :)

Классика - это здорово.
Также люблю ее слушать (сейчас вот играют "песни тамплиеров", до этого - Шенберг).
Кроме того, слушаю академический авангард, импровизационную музыку, все виды джаза (особенно, фри-джаз и third stream), фолк-музыку, этно-музыку, религиозную, ритуальную, средневековую (medieval), post rock, kraut rock, psychedelic rock, progressive rock, industrial, postindustrial, noise, ambient, drone ambient, dark ambient, noise rock, new wave, post punk, gothic rock, ethereal, shoegaze, dark electro, chillwave, synth pop, acid jazz, future jazz, lounge, idm, minimal techno, psy ambient, acid techno, goa trance, illbient, abstract hip hop, soul, funk, русский рок, jungle, trip hop, dark folk, psycho folk, dubstep, breakcore, glitch, microwave, click'n'cuts, electoacoustic, heavenly voices, power electronics, doom metal, thrash metal, death metal, funeral doom, folk metal, hardcore, math rock, gothic metal, progressive metal и другие стили.
Меломан, одним словом :)))

Дима

Расскажу тебе жизненный опыт..8 лет таму назад было мне 25 .очень следил за фигурой занимался спортом .ни сказать что красавец но симпатичный ..девушек было очень много штук 200 к тому времяни но все они были то старше то с детьми то замужние а если и попадалась нормальная то им нужно было просто пер...нуться и все.. вобщем обычно третьего сорта вобщем такие все быстро надъедали а хотелось девочек по лучше но я таким был не интересен..так как за модой ни когда не следил сейчас я понимаю что ходил как *****.(единственное что у меня было отлично со вкусом это дорогие немецкие авто)..хотя зарабатывал раза в полтора больше чем вы но суть не в этом можно и за 50 т.р.одеваться и т.д..
Как то познакомился я в стриптиз баре со стриптизершей у нас завезался роман который продолжался пол года..вот она то меня изменила полностью она знала все трэнды брэнды вобщем это была вип стилист..
Первым делом я избавился полность от своего гардероба в то время мне было жалко он весь был примерно на 50 т.р.. (выкинул все и нижнее белье и даже носки))+весь свой парфюм..
Стал покупать только брэндовые вещи под ее чутким руководством..вещей было не так много самые не обходимые но дорогие..дорогие часы обувь и лучшие парфюмы..все это было прекрасным сочетанием с авто бизнесс-класса..
За пол года ее присутствия в моей жизни я сам вскоре превратился в стилягу))..
с тех пор такими девушками какие были до стриптизерши меня совсем не интересуют))..так как рыбка стала ловиться как пощучьему велению))
Вобщем меняйте образ жизни..
1.нужно обратиться к психологу..
2.професиональный стилист..у вас должно быть все самое лучшее особенно парфюм..+ театры кино нормальные бары рестораны а там вас найдут))
Удачи!!!

Меланхолик
за любовь

Сообщение было удалено

Синатра - не нравится.
Бужуазная, бандитская прилизанная попса :))

Sex Pistols хорошо поиздевались над ним и особенно над песней "My way" :))

А электро-клэш дива посмеялась еще жестче - написала песню-стеб и издевательство над гламуром под названием "Frank Sinatra is dead" с текстом вроде
"In limousines we have sex
With my famous friends
Have you heard about Frank Sinatra?
He is dead Ha-ha-ha-ha" :))

И сам дедушка Фрэнк умер через полгода после появления этой песни.

Меланхолик

[quote]
тал покупать только брэндовые вещи под ее чутким руководством..вещей было не так много самые не обходимые но дорогие..дорогие часы обувь и лучшие парфюмы..все это было прекрасным сочетанием с авто бизнесс-класса..
За пол года ее присутствия в моей жизни я сам вскоре превратился в стилягу))..
с тех пор такими девушками какие были до стриптизерши меня совсем не интересуют))..так как рыбка стала ловиться как пощучьему велению))
Вобщем меняйте образ жизни..
[/quote]

Я презираю стриптизерш, гламур и общество потребления.
Для меня - это зло №1.

А психолог я и сам. Даже имею право принимать.
Но не буду.

И я действительно лучше умру, чем последую Вашему совету и превращусь в очередного никчемного, бесполезного и бессмысленного овоща-пикапера.
Такая жизнь мне и даром не нужна.
Эта жизнь не сильно отличается от жизни шимпанзе в зоопарке.
Посмотреть можно (как мы ходим в зоопарк), но не более того.

за любовь

Знаете меланхолик, я в юности такая же как вы была, соорудила себе башню из слоновой кости, тоже религия наука и искусство,
наука была конечно же психология
Фрейд Юнг всякие гештальты, ольше всего конечно нравился Юнг и его учение об архетипах, об строении личного подсознательного, коллективного бессознательного.
Сейчас уже ни ч е рта не помню, и читать даже не хочу, ибо все это теории и не более, годящиеся только для голливуда и для психологов паразитирующих на невротиках.
помню с каким высокомерием я относилась к таким как
джон кехо и луиза хей, типа это для дегенератов.
А сейчас горько сетую, вот если бы я раньше вериала в такие простые истины, то не было бы у меня неудач и тяжелых последствий.
а то... эго суперэго ид .... и чё?
А вот контроль мыслей и эмоций и визуализация дает результат и какое никакое исполнение желаемого.
да вот так вот, меланхолик, знания психологи и безсознательного не спасли и не помогли а казалась бы такой примитив как Свияш меня с того света возвратил.
дай Бог ему здоровья.
все эти фрейды и юнги это как интегралы и дифференциалы в обычной жизни триста лет не нужны, а контроль мыслей примитив как дважды два четыре, но без этих примитивностей нет обыденной жизни.

Меланхолик

[quote]
ПОучительная песня, потому что под конец жизни не буддийскую философию вспоминаешь а тем моменты восторга что дарит только живой человек.

[/quote]

Конечно, важны не философия (философия лишь дополнение), а психопрактика и медитация.
А плохая женщина, наоборот, будет тянуть назад - к животному уровню.

Кстати, хорошая идея, поискать женщину в буддистском коммьюнити :)
Я и эмигрировать готов в Азию, если что.
Россия у меня вызывает только чувство глубочайшего отторжения/отвращения.
Запад также не нравится (особенно США и Франция).
По традиции только уважаю Германию.

Меланхолик

1379,

за любовь.

Я также поклонник Юнга.
Но как психотерапия, конечно, психоанализ и аналитическая психология - самые слабые и неэффективные методы.
Это факт.
Плюс, конечно, очень отягощенные теорией.

Есть, конечно же, на порядок более сильные системы, психотехники и психопрактики.
Луизу Хей, кстати, я вполне уважаю.

Ну а Фрейд и Юнг, конечно, лучше подходят для понимания искусства 20-го века, которое, во многом, построено на их трудах :))

Но среди лучших и любимых авторов я цитировал совсем другие имена - Гроф, Уилбер, Дилтс, Гиллиген, Милтон Эриксон, Франкл, И. Ялом, А. Маслоу, С. Козлов и многие другие.

Меланхолик

И, конечно, Роберто Ассаджиоли (психосинтез) с Эриком Берном (трансактный анализ):))

Меланхолик

За любовь.

Большое спасибо за теплые слова и отличный диалог.
Мне очень понравилось.
Вы пишите блестяще.
Даже не ожидал, что здесь таких людей можно встретить.

Правда, я все равно по итогам топика прихожу к выводу, что нужно, как и ранее - уйти в себя и просто заниматься любимыми делами. Про каких-то женщин и не вспоминать. Даже удалить из контактов тех, кто остался.
Все же наше общество и наши женщины - это зло.

Дима
Меланхолик

Сообщение было удалено

Я презираю стриптизерш, гламур и общество потребления.Для меня - это зло №1.А психолог я и сам. Даже имею право принимать.Но не буду.И я действительно лучше умру, чем последую Вашему совету и превращусь в очередного никчемного, бесполезного и бессмысленного овоща-пикапера.Такая жизнь мне и даром не нужна.Эта жизнь не сильно отличается от жизни шимпанзе в зоопарке.Посмотреть можно (как мы ходим в зоопарк), но не более того.
Если так рассуждать то тогда 99.9 % ледей ШИМПАНЗе..21 век все таки..
вы прям как старовер..

арина
Меланхолик

Сообщение было удалено

Типичные отмазки парней-неудачников- бабы - это зло, всем бабам нужны только деньги, хорошего отношения они не заслуживают ну и т.д.
Сомневаюсь, что вы имеете диплом психолога, да и та литература по психологии, что вы читали, не дала должного результата.
170 000 в год это очень мало, так что не обольщайтесь по поводу, тех, кто предлагал вам секс за деньги (скорее всего это были бордели, которые рекламируют себя таким образом). Уверена, что в вашем городе много одиноких женщин, которые не следят за своей внешностью, поэтому они не заинтересованы во вложениях в себя, а следовательно им не нужен богатый папик (как вы выразились). Советую поискать среди них родственную душу, может что у вас и получиться. желаю удачи!

Дима
Дима

Сообщение было удалено

Если так рассуждать то тогда 99.9 % ледей ШИМПАНЗе..21 век все таки..вы прям как старовер..
Кстати вы сейчас являетессь..сами же и сказали кем- очередного никчемного, бесполезного и бессмысленного овоща-пикапера.Такая жизнь мне и даром не нужна.Эта жизнь не сильно отличается от жизни шимпанзе в зоопарке.Посмотреть можно (как мы ходим в зоопарк), но не более того..(разве ни хочется ни чего изменить))!?
я всего лишь хотел помоч))

Дима
Дима

Сообщение было удалено

Кстати вы сейчас являетессь..сами же и сказали кем- очередного никчемного, бесполезного и бессмысленного овоща-пикапера.Такая жизнь мне и даром не нужна.Эта жизнь не сильно отличается от жизни шимпанзе в зоопарке.Посмотреть можно (как мы ходим в зоопарк), но не более того..(разве ни хочется ни чего изменить))!?я всего лишь хотел помоч))
Кажется я не правильно вас понял..я подумал что доход у вас 170 т.в месяц..аказывается в год))..вам проще пристрилиться чтоб не мучется..

Меланхолик

[quote]
Если так рассуждать то тогда 99.9 % ледей ШИМПАНЗе..21 век все таки..
вы прям как старовер..
[/quote]

"Старовер" для меня это комплимент, хоть и не имею никакого отношения к старообрядцам.
А так скорее, традиционалист и консерватор.

Также в моем кругу общения "шимпанзе" отсутствуют.
Хотя, конечно, СМИ, маркетинг, реклама и другие институты воздействия на подсознание "современных рабов" усиленно стараются привить подавляющему большинству поведение шимпанзе, выдавая это за передовые достижения.

Но мы прекрасно видим к чему приводит этот "прогресс".

Культ преступности, животности, коррупции, шансона, блатных понятий, воровства, силовых захватов, столкновений, рейдерства, жизни одним днем, радикализации общества (достаточно сказать, что в самой радикальной исламской организации, ***, которая контролирует треть Ирака и треть Сирии, которую даже Аль-Каида критикует за жестокость и массовые зверские убийства, которая пообещала массовые теракты в Европе и вторжение в Россию, второй язык для общения после арабского - русский (там воюют много выходцев из России и экс-СССР), а также европейцев (в т.ч. и белых), которые крайне недовольны состоянием западной цивилизации).
Россияне продолжают вымирать, недовольство и радикализация растет.
Мир на пороге - третьей мировой.
Число депрессий с каждым годом увеличивается, счастливых людей становится - все меньше. Культуру сменяет масс-культовый примитив.
Офигеть, какие достижения "общества потребления".

Хотя, против научно-технических достижений я ничего не имею.
Но, наоборот, наука сейчас ничего не может объяснить и уже лет 20 не дает никаких значимых результатов.
Видимо, обществу потребления для самоликвидации все же придется получить заслуженную третью мировую и резкий рост исламизации.

Меланхолик
Дима

Сообщение было удалено

Кстати вы сейчас являетессь..сами же и сказали кем- очередного никчемного, бесполезного и бессмысленного овоща-пикапера.Такая жизнь мне и даром не нужна.Эта жизнь не сильно отличается от жизни шимпанзе в зоопарке.Посмотреть можно (как мы ходим в зоопарк), но не более того..(разве ни хочется ни чего изменить))!?я всего лишь хотел помоч))

Дима, для начала писать научись, а потом "помогай".
Откуда такие имбецилы, как ты, вообще берутся?
Надеюсь, ты скоро попадешь в ДТП с летальным исходом :)))

Меланхолик

[quote]
Кажется я не правильно вас понял..я подумал что доход у вас 170 т.в месяц..аказывается в год))..вам проще пристрилиться чтоб не мучется..
[/quote]

Дима, похоже ты даже не мужик, а баба :))

Т.к. шутка типичной ТэПэ, да и советы бабские :))

Типичный овощ неопределенного пола :)))

Гость

Меланхолик, уже месяц читаю ваш топик, и у меня накипело. Заранее извиняюсь за резковатый тон.
Если Вы не понравились ни одной женщине в Росии, не нужно вешать ярлыки, тем более на всех русских женщин. Вы в самом деле думаете, что где-нибудь в Германии или Китае Вы вдруг начнете пользоваться успехом?
Обвинения в меркантильности - как правило, это манипуляция мужчин, рассчитыавющих на секс без обязательств.
Я Вам советую определиться для себя, чего Вы хотите, кого Вы хотите, чем готовы жертвовать и чем такой человек как Вы может заинтересовать того человека, которого ищете. Короче, обдумать всё хорошо и составить план, а если "все женщины зло и без них лучше" - тоже решение, только учтите, что время идет и как бы не пожалеть.

Дима
Меланхолик

Сообщение было удалено

Дима, похоже ты даже не мужик, а баба :))Т.к. шутка типичной ТэПэ, да и советы бабские :))Типичный овощ неопределенного пола :)))
Мне жаль вас Меланхолик..вашем случае врядли одним гордеробом отделаетесь..да и психолог тут бессилен..только в Монашки вы пригодны))

АНгел

RMES.RU здесь ответ