Гость
Статьи
Девственник в 33 года
Обсуждение закрыто

Девственник в 33 года

Привет!

Думаю, таких тем здесь достаточно много. Все же сейчас, во многом, время одиноких людей.
Редко когда отношения заканчиваются успехом, счастливых семейных пар - максимум …

Меланхолик
1 196 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Меланхолик

2) "Сжиженный газ - будущее мировой энергетики"

"Почему книга достойна прочтения
перспективы СПГ на территории РФ: от единственного действующего российского СПГ-завода к множеству аналогичных проектов;
сценарный прогноз глобального спроса на природный газ;
"за" и "против" роста СПГ-индустрии - сравнительный анализ затрат на построение трубопроводов и СПГ-терминалов;
данные о действующих СПГ-проектах на мировом газовом рынке;
прогноз потребления первичных энергоносителей, итоги борьбы за энергоэффективность; "
Кто автор
Максим Майорец - член правления, директор по слияниям и поглощениям Группы компаний "Ренова". До этого работал на различных должностях во внешнеэкономическом блоке ОАО "Газпром", возглавлял ряд дочерних предприятий "Газпрома", входил в составы советов директоров предприятий общества.
Константин Симонов - генеральный директор Фонда национальной энергетической безопасности. Кандидат политических наук. Специалист по непубличной политике, структуре исполнительной власти России, политическим рискам, экономическим интересам политических элит.

Меланхолик

3) Е. Гайдар "Гибель империи. Уроки для современной России"

""Ну и еще особенность, которую никак нельзя обойти, - это талант, дающий, в том числе, более глубокое видение многих проблем. Никому, к примеру, не пришло в голову увязать и проследить связь, которую он (Е.Гайдар) раскрывает в "Гибели империи": между крахом страны под влиянием обрушения мировых цен на нефть и политикой коллективизации, которая проводилась шестьдесят лет назад. А он четко эту связь прослеживает и обосновывает, показывая, сколь принципиальную роль могут играть принимаемые сегодня решения для стратегической перспективы, в том числе с роковыми разрушительными последствиями".
Виктор Стародубровский, доктор экономических наук. "
Книга посвящена проблемам, с которыми сталкиваются авторитарные режимы в полиэтнических государствах, чья экономика в значительной степени зависит от непредсказуемых колебаний цен на топливно-энергетические ресурсы. Эта проблема актуальна для современной России, и автор объясняет, какие ошибки, допущенные Советским Союзом, не следовало бы повторять. Уникальность же книги в том, что Егор Гайдар впервые наглядно показывает, каким образом политика коллективизации, разорившая наше сельское хозяйство, предопределила через шестьдесят с небольшим лет ускоренный крах советского режима, который де-факто стал к тому времени банкротом. Каково было реальное экономическое положение внешне могучей сверхдержавы, был ли распад СССР абсолютно неминуемым, можно ли было произвести демонтаж советской системы как-то иначе и почему в России был невозможен китайский или латиноамериканский путь преобразований - ответы на эти вопросы вы найдете в "Гибели империи".

Меланхолик
Вуаля

Сообщение было удалено

Не имею.
Да и крайне невыгодный это сейчас бизнес.
"Чукча не писатель, чукча - читатель" :))
Я просто маниакальный фанат чтения и познания :))

Вуаля

Я вот написала кое-что и из Эксмо пришло письмо от автоинформатора. После звонка в Эксмо, выяснилось, что это они будут думать до полугода. Астрель может взять текст. Где бы узнать не кидает ли на бабки изд-во Астрель?

Вуаля

Я начинающая чукча-писатель)

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

Соответственно, после курса антибиотиков курс препаратов, восстанавливающих микрофлору :)

После шавермы у ашота было бы хуже - госпитализация в инфекционную больницу, а после длительное и мучительное лечение от дизентерии, сальмонеллеза и т.п.
С капельницами и невозможностью даже выйти погулять с этажа, т.к. режим там самый строгий, а на других этажах лежат ***** СПИДом или гепатитом :)

Впрочем, во многих ресторанах Москвы (даже в очень дорогих) те самые ашоты и узбеки и являются поварами.
А Роспотребнадзор работает только на случай политических конфликтов, а не для защиты здоровья и безопасности питания :))

Что до курсов поваров, то думал обучаться у Макаревича варить лучшие макароны, благо теперь у него на это много времени, т.к. побочный доход в виде бренчания на корпоративах Газпрома и исполнения нафталиновых песен для демшЫзы, испарился :)))

А кроме шуток, к сожалению, готовить учиться сейчас нет времени :)

Меланхолик

**** = боль_ных

Вуаля

Могу еще посоветовать есть ламинарию из аптеки и делать из нее маски. Она значительно улучшает состояние кожи. Может уменьшит шрамы.

Меланхолик
Вуаля

Сообщение было удалено

Астрель, по-моему, входит в группу Аст.
А группу Аст купило как раз Эксмо, который и является сейчас основным игроком на рынке.
Еще у Аст были сложная структура холдинга и хитрые схемы минимизации налогов, а у Эксмо - более прозрачная структура.
Владельцы АСТа сбежали из России из-за претензий правоохранительных органов.
В одном из номеров Forbes этого года читал об этом :)

Меланхолик
Вуаля

Сообщение было удалено

Спасибо.

Вуаля

Не за что. Самые эффективные вещи, как правило, не разрекламированы, и стоят недорого. А вот то, что нуждается в рекламе уже не айс)

Меланхолик
Вуаля

Сообщение было удалено

Согласен.

Меланхолик
Вуаля

Сообщение было удалено

Кстати, а о чем Ваши книги?

Меланхолик
Мармотка

Сообщение было удалено

Галкину надо задать вопросы о геронтофилии, большой любви к деньгам и бульварной славе и о жизни содержанцев :)))

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

Ну как же Вы не знали? Вуман что ли не читаете? :))
Сам великий и ужасный муженек некой Шишковой в облетевшем рунет хите сказал "Давай, до свидания" Филу из "голубой обоймы" :)))

Меланхолик

Тема ужасно тормозит.

Чтобы читать все посты до 1201, надо кликнуть на страницу 20.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это еще далеко не полный список... Недавно узнала, что Масляков (ведущий КВН) туда же, плюс бывший зек. Я совсем разочарована, для меня он был образцом порядочности, скромности и дипломатичности, а КВН - отдушиной от тупого Камеди Клаб.
Потом узнала, что и Гусман, и Эрнст, и Шепелев - туда же. Такое ощущение, что в шоу-бизнесе все такие, без исключения. Если узнаю, что Нагиев такой же - перестану смотреть вообще все передачи и кино.

за любовь!

Здравствуйте Меланхолик!
Рискую конечно, нарваться на обзывательства и проклятия, ну да ладно, я это вам прощаю.
безусловно и вне сомнений , ваша разносторонность и эрудиция вызывают уважение, я бы даже сказала что такой интеллект может возбуждающе действовать на определенных дам.
Да, есть фанатки певцов, спортсменов, бизнесменов, а кто то, представьте себе впадает в эротический экстаз от осознания что с ней такой умник.
Вам тут многое советовали и многое вам инкрименировали, от маленького члена до занудства и короны на голове.
А я хочуу обратить ваше внимание, на то что вы жадный! Не обижайтесь, пожалуйста, но вы сами попали под Новоселовский тренд, типа того, я не терплю предоплат, сперва полюбите ка меня какой я есть, не хочу меркантильных баб!
а ведь, сами понимаете, что не Бред Пит и женщины без предисловий или так сказать предоплат , на вас не напрыгнут.
А ведь это так просто, подойти к понравившейся девушке, предложить ей помошь сперва моральную конечно же, подарить простые цветы, выражать радость от общения , говорить комплименты, и ведь через полгода она уже влюбиться в вас и не сможет жить без вашей заботы без ваших теплых слов и вашей нежности, и когда кто то скажает ей ,, да ты че он же страшный!.,, Она тому собственноручно фингал посадит.
но этого не произойдет, только по одной причине, вам жалко денег на цветы, для вас лучше миллион выбрасить на свою эстетику, жалко эмоций, для вас лучше генерировать эмоции на анонимном форуме, жалко
времени на девушку, хотя не жалко на прочтения избыточного количества литературы, которую даже не с кем то толком и обсудить.
Извините конечно, но закончу цитатой ,, суха наука, но древо жизни вечно зеленеет.
П С. Это я к тому что никакие науки и хобби не заменят любовь.
Даже и не взаимную.

,

Леля

Да плевать ему на советы все, это уже давно понятно, а ветку создал, чтоб поговорить было с кем, т.к. в обычной жизни полон комплексов, а здесь может быть самим собой.

за любовь!

И еще, конечно вы с психологическим образованием и лезть с советами к вам это не этично, вы ведь на этом форуме не с этой целью, но тем не менее,
Если зацикливаться на негативе и говорить ,, о как я этого не хочу,, то жизнь вам именно это и предоставит!
но стоит поменять мировоззрение и населить его веселыми и добрыми девушками, которые могут безкорыстно любить, то и реальность таковой и окажется.

Гость

1185. эта книга уже полгода лежит в моей корзине на Озоне. раз вы упомянули, надо таки собраться и взять
1192, к выходным возвращаюсь в СПб, хотела сходить на лекцию опального Макаревича, интересно понаблюдать, какую позицию он будет продвигать. обещали не запрещать.
так мест уже нет, не записывают

Гость

1203, мы были на матче швеция -россия в стокгольме. фанатье примерно то же самое устроило. спартаковские, несмотря на договоренности эту тему не поднимать, таки вывесили баннер.зенитовские его ринулись срывать. шведы свистели и улюлюкали. неприятно

Гость

и в хоккее взяли за моду скандировать чистофутбольное "русские вперед". не было такого никогда, чтобы каждый матч.

Светлана

Автор ,вы не думали ,что это порча или проклятие? Может на вас лежит чья то магия ,может корень нужно искать в предках? Попробуйте и этот вариант. А вообще дело не во внешности ,а в том,как человек себя ощущает. Могу предположить ,что прыщи с 14 лет наложили отпечаток ,комплекс. Когда мальчики дружили с девочками ,вы боролись с этим заболеванием и внушили себе,что ничего не выйдет у вас. может вас просто обижали...потом вы поставили цель работать ,учиться ,заработать много денег ,стать успешным. Это нормально,обычно так делают ,когда хотят убежать от основного фактора беспокойства. Люди тут злые сидят...они просто смеются над проблемами других ,заходят посмотреть ,может кому то хуже ,чем им самим?! Начните все с самого начала ,вернитесь в прошлое , проведите анализ и меняйте взгляд на себя,на жизнь и ее ценности...удачи вам !

за любовь!

Меланхолик, перечитала сейчас свой пост,
слушайте, а ведь те женщины что приглашали вас в ресторан, ведь скорее всего такие вот фанатки вашего интеллекта и эрудиции и , то есть потенциальные партнерши.
Я представила себя и вот я приглашаю парня на какое нибудь мероприятие, ну это как минимум он должен меня чем то интриговать, а как максимум я хотела бы прводить с ним время. Слабо верится, что кто то пожелал бы встречаться с тем от кого его тошнит!
Вы сами все портите, вместо того чтобы показывать какой вы без 5 минут нобелевский лауреат, можно и девушке сказать пару милых фраз, восхититься ее тягой к знаниям.
а вы вместо флирта сидите и думаете, ,, о она использует мой интеллект, она рот раскрыла, боже как глупа и никакого толка от этого разговора мне, лучше бы очерудную научную теорию почитал бы!
если бы смирились с тем что девушки не могут быть такими эрудированными и не могут глубоко погружаться в теории, и приняли бы во внимание их искренность, веселый нрав, желание позаботиться то было бы гораздо продуктивнее свидание.

Вуаля
Меланхолик

Сообщение было удалено

Фантастический роман

Вуаля

О космосе, пришельцах и колонизации планет.

Вуаля

Другого и не ожидал. 80% что он не ответит ни на один вопрос внятно (особенно если не пишет код), а например просто системный админ. Либо ответит что-то не внятное. А не женился бы - наверняка бы знал, и получал сейчас на много больше шекелей чем сейчас.

Я не спрашивала и не собираюсь.

Гость

Меланхолик, а пробовал гель клензит- с? Очень эффективен. А шрамы тоже некоторые лекарства рассасывают.

Неудачник 37 lvl

Если тебе 37 лет и весь опыт общения с противоположным полом ограничивается лишь полным игнорированием и избеганием, то значит ли это, что девушкам вовсе не всё равно если у мужчины сильно уродливая и отталкивающая внешность?

Гость
Неудачник 37 lvl

Сообщение было удалено

Чёрт возьми, что ж вас таких так много- то оказывается в жизни)
И опять подтерли комменты и я опять не успела прочитать...

Неудачник 37 lvl
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вы представьте себе, что если у некоторых личная жизнь не складывается только из-за прыщей, то как живётся людям с более серъёзными дефектами лица... Просто женский мозг не запрограммирован на поиск откровенно непривлекательных мужчин. Вот и получается, что в лучшем случае нас просто не замечают... Если мы каким-то образом даём о себе знать, то нас игнорируют... защитная реакция наверное. Я думаю, что таких товарищей как я должно быть где-то около 20-25%. Многие просто уже давно забили и смирились. Чему тут удивляться? Ну есть ещё некоторые товарищи вроде Вассермана, которые пиарятся на телевидении...

Гость

Погуглила фотки Вассермана.) Нормальный же мужик, вы о чем вообще?

Гость

Автор,а почему вы не найдёте девушку с такими же проблемами, как у вас? Акне, рубцы и т.д. Или вам надо непременно красивую, с гладкой бархатистой кожей?

Неудачник 37 lvl
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот видите даже на "нормального" Вассермана никто внимания не обратил. Я, например, никогда не видел Вассермана, когда ему было 30 лет. Может он тогда бороду не носил и его недостатки были более заметными... кто знает... А в 60 лет, уже что с бородой, что без нее... Но факт остаётся фактом, почему-то так всё-таки произошло...

Неудачник 37 lvl
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что автор, то может и не против... Вот только девушки с акне вовсе не ищут автора. Ну там косметикой замажут где надо и всё... сидят ждут принцев. Мне вообще не понятно почему автор во всём винит какие-то прыщи. Наверняка есть и другие дефекты (физические/психологические) и куда более серъёзные... раз сложилась такая ситуация. Нужно быть честным хотя бы с самим собой.

Гость

Какие недостатки у Вассермана? Что он там прикрывает бородой?

Неудачник 37 lvl
Гость

Сообщение было удалено

Я же Вам говорю, что никогда его не видел без бороды и в молодом возрасте. Поэтому мне сложно ответить на Ваш вопрос. А в 60 лет, наверное, внешность уже не так важна... Все уже выглядят примерно одинаково... Просто так почему-то же произошло с ним...

Гость

Вы сумасшедший?

Неудачник 37 lvl
Гость

Сообщение было удалено

Я нахожу Ваш вопрос нелепым и неуместным.

Гость

Хорошо, может это я чего- то не допоняла) с чего вы взяли что Вассерман носит бороду для прикрытия своих недостатков. Может ему просто нравится так ходить. И почему вы думаете что на него никто не обратил внимания? Он что сам сказал в каком- нибудь интервью что девственник или что у него всю жизнь были проблемы с женщинами?

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

По Вассерману известно, что он девственник, т.к. заключил пари, что прекрасно можно прожить без секса.
Что и пытается доказать своим примером.
А заодно и быть последователем величайших девственников прошлого - Леонардо Да Винчи, Ньютона, Иммануила Канта, Николая Гоголя, Никола Тесла, Л. Кэррола и многих других.

Меланхолик
Вуаля

Сообщение было удалено

А у Вас фантастика на научной основе?

Хотя, имхо, чисто научные книги о космосе и происхождении Вселенной даже интереснее и невероятнее.

Если еще не читали, советую Вам заказать альманах "Космос" в издательстве журнала "В мире науки" (Scientific American), где есть превосходная подборка.

Из научно-популярного советую, например, книги американки - профессора Лизы Рэндалл (которая входит в топ-100 интеллектуалов мира).
Например, вот эту
Закрученные пассажи. Проникая в тайны скрытых размерностей пространства.
"Вселенная полна удивительных тайн. Возможно, она скрывает от нас дополнительные измерения, разительно отличающиеся от всего, что может себе представить наш здравый смысл, взращенный в обычном трехмерном пространстве. И хотя с каждым годом мы узнаем все больше и больше о нашем мире, сегодня как никогда ранее мы осознаем, что для понимания истинной природы Вселенной нам необходимо сделать еще очень многое.
Лиза Рэндалл принадлежит к разряду тех ученых, которые сами, своими собственными исследованиями совершают прорывы и раздвигают границы современной науки, пытаясь найти ответы на фундаментальные вопросы, поставленные природой.
Л. Рэндалл проводит нас через потрясающий мир закрученных дополнительных измерений, лежащих, возможно, в основе нашей Вселенной, и показывает путь, следуя которому мы сможем убедиться в их существовании.
Книга "Закрученные пассажи" увлекает читателя в удивительное путешествие, проводя его через цепочку открытий от начала двадцатого века до настоящих дней, объясняя суть противоречий между теорией относительности, квантовой механикой и гравитацией, описывая достижения физики элементарных частиц, проблему иерархии, скейлинг, Великое объединение, суперсимметрию, дополнительные измерения, параллельные миры, эволюцию струнных теорий и многое другое. "

Меланхолик

Ну а вообще из фантастики мне нравится киберпанк - Гибсон, Стерлинг, Нун и особенно Филипп Дик.

Например, его роман "Убик".

"Идеи романа «Убик» активно используются во многих более поздних произведениях — фильмах: «Матрица», «Вспомнить всё», «Экзистенция», «Начало». Особенностью творчества Филипа Дика является непревзойдённое мастерство «разрушителя реальности». В Убике показаны «нормальные» люди в «ненормальной» обстановке, при этом его герои являются объектами манипуляций с их восприятием со стороны разнообразных технических, психостимулирующих и психоделических средств, причём манипуляции часто вызываются ими самими, а всё действие протекает на фоне научно-фантастического антуража. Филип Дик обладает феноменальным умением одной единственной фразой перевернуть все предыдущее действие, подвергая читателя мощному и мало с чем сравнимому катарсису.

Главный вопрос, который проходит через всё действие романа «Если иллюзия так похожа на реальность, как отличить, где иллюзия, а где реальность?», приводит в тупики беспомощности и отчаяния".

Меланхолик

На Лурке весело написали про него :)))

"Филип Киндред Дик — американский фантаст-визионер, прадедушка киберпанка, написавший сценарии для этих ваших «Матриц», «Начал» и «Остаться в живых», когда их создателей ещё и в проекте не было. Один из немногих психонавтов, для которых вещества не только стали причиной того, что они окончательно ПОЕХАЛИ, но и принесли продуктивный результат (в виде нескольких десятков написанных в амфетаминовом угаре романов и более сотни мозголомных рассказов). Наркоман, параноик, невротик и толкователь Б-га, но любим мы его не только за это."

"Чем доставляет.
Мрачен, кислотен и психоделичен. Собственно, вот три слова, определяющих писательский стиль Дика. Приступая к чтению любой его книги, можно быть уверенным, что совы не то, чем кажутся, и в финале мозги читателя съедут набекрень. Причём дело не ограничится банальными «А власти скрывают» и прочими теориями заговора — нет, всё гораздо хуже: любимой игрушкой в руках автора традиционно выступает сама реальность, в которой живут персонажи. А ты уверен, что существуешь, %username%? "

Меланхолик

[quote]
Потом узнала, что и Гусман, и Эрнст, и Шепелев - туда же. Такое ощущение, что в шоу-бизнесе все такие, без исключения. Если узнаю, что Нагиев такой же - перестану смотреть вообще все передачи и кино.
[/quote]

А про гражданина России Депардье не читали? :)))
Доставляет инфа из его биографии:
"В своей шокирующей автобиографии Жерар Депардье рассказал, что ему приходилось ради денег работать прости_туткой, обслуживая водителей-дальнобойщиков, раскапывать могилы и обкрадывать демонстрантов. Самыми счастливыми моментами для него были каникулы в общественных туалетах аэропорта. Актер также рассказал о том, как у него складываются отношения с президентами Франции и России.

Откровенная книга 65-летней легенды французского кино шокировала его поклонников. Автобиография под названием «Так получилось» рассказывает, что Жерар Депардье смог стать актером благодаря поддержке гомосексуалистов. А в юности Депардье был вынужден обслуживать педофилов, чтобы достать деньги, сообщает Daily Mail.

«В свои десять лет я выглядел на пятнадцать. С самой юности я осознал, что привлекаю гомосексуалистов. Когда же мужчины просили меня об интимных услугах, я просил взамен деньги», — написал Жерар Депардье. Его клиентами были водители грузовиков, поясняет The Independent."

Меланхолик

Актер также иногда помогал кладбищенским ворам раскапывать свежие могилы, чтобы снять с покойников драгоценности и обувь. В 16 лет он отсидел три недели в тюрьме за кражу автомобиля. Иногда он обворовывал своих клиентов. «В 20 лет бандит во мне был жив и здоров», — рассказал Депардье, добавляя, что мог просто избить человека, так ничего не взяв из его вещей.

А мае 1968 года будущий актер неплохо поживился на антиправительственных протестах, вытаскивая из карманов студентов часы и кошельки. Депардье выбирал тех, кто решил переночевать на улице, на баррикадах.

По словам актера, он начал обучаться театральному искусству благодаря поддержке представителей гомосексуальных меньшинств: агент, искавший таланты для ***-театра, оплатил его учебу.

В своих бедствиях и кривой судьбе актер винит свою семью. По словам Депардье, он не был желанным ребенком, его мать рассказывала, что пыталась несколько раз сделать аборт, протыкая себя спицами.

Так же как и отец, Жерар начал сильно пить. Недавно он хвастался, что может опустошить 14 бутылок в день, начиная с шампанского утром и заканчивая виски ночью. Он разбивался на скутере в пьяном виде, нападал на фотографов, дыша на них перегаром, и возмущал попутчиков в самолете, когда не мог дотерпеть до туалета.

«Я одержим звуками моего тела, биением моего сердца, бульканьем кишечника, скрипом суставов. Это стало фобией до того, что если я один в отеле, то я должен пить, чтобы не слышать этих звуков. Я не могу заснуть, если я не пьян», — говорит Депардье.

Гость

Спасибо за Вассермана. А то некоторых товарищей тут вообще не понять) писал как будто не от мира сего)

Скорпуша
Меланхолик

Сообщение было удалено

Вам главное отношение к себе изменить.У некоторых людей бывает даже такое что те же прыщи появляются от нервов и вообще нестабильного душевного состояния.
Зря вы думаете что единственный вариант для вас про****.Как вы думаете,если некоторые женщины готовы жить и с агрессивными алкоголиками,то на их фоне вы лучше смотритесь?Как вариант,если уж вы настолько прям плохо выглядите(во что если честно верится с трудом) найдите слепую девушку,почему нет?Если проблемы с внешностью надо компенсировать это хорошим отношением.Поверьте мне,большинство женщин влюбившись в заботливых приятных людей,перестанут замечать и ***** избранника и ноги колесом и в некоторых случаях даже импотенцию.Не накручивайте себя)

Неудачник 37 lvl

Автор, у Вас 3 выхода:
1. Забить и жить как живётся (вариант самый лучший). Ну хоть ныть перестанете. Сексуальность можно в себе подавить на раз-два-три.
2. Найти тетеньку немного за 50 где-нибудь в деревне если уже так неймётся. Другие на Вас даже и не посмотрят.
3. Найти слепую. Не знаю насколько это для Вас реально.