Привет!
Думаю, таких тем здесь достаточно много. Все же сейчас, во многом, время одиноких людей.
Редко когда отношения заканчиваются успехом, счастливых семейных пар - максимум …
Сообщение было удалено
Очень рад, что у Вас все в порядке.
Виктор Франкл - действительно один из сильнейших авторов среди серьезных психологов 20-го века.
Лидер третьей венской школы (первая школа - Фрейд, вторая - Адлер), автор логотерапии (терапии смыслом жизни), разработчик экзистенциального подхода к психотерапии.
Кстати, про экзистенциализм и экзистенциалистов мы уже общались немного в этом топике (о Сартре, Камю, Ясперсе, Хайдеггере, Кьркегоре и т.п.)
Франкл наряду с И. Яломом - два психолога/психотерапевта, которую всю свою работу (и терапию) посвятили проблеме "смысла жизни".
У Франкла это проявляется даже более отчетливо с учетом его опыта выживания в немецком концлагере (см. его знаменитую книгу "Сказать жизни "да. Психолог в концлагере").
Тему войны, жестокости, разрушения, агрессии, танатоса и "воли к смерти" помогает понять культовая книга другого знаменитого психолога Эриха Фромма "Анатомия человеческой деструктивности".
Равно как и одна из самых гениальных Фрейда "По ту сторону принципа удовольствия".
Кстати, после Франкла (если Вы еще не читали этих авторов), то очень рекомендую ознакомиться с трудами:
1) Роберто Ассаджиоли "Психосинтез"
2) Станислав Гроф "За пределами мозга. Рождение, смерть и трансценденция в психотерапии"
3) Кен Уилбер "Никаких границ. Восточные и западные пути личностного роста"
Сообщение было удалено
Все мы противоречивы в той или иной степени.
Конфликтов тела и души, ид, эго и суперЭго (по Фрейду), принципа жизни и Танатоса (по позднему Фрейду), таких частей нашей психики, как Ребенок, Родитель и Взрослый (по Берну), субличностей, различных обусловленностей (биологической, социальной, ментальной, мировоззренческой, рекламно-маркетинговой и т.п.) и т.п. никто не отменял.
Если таких конфликтов и противоречивостей нет, то человек, как минимум, очень счастливый и гармоничный, а, как максимум, святой или реализованный при жизни.
Мне пока далеко до этого.
Впрочем, как и подавляющему большинству с вумана :)))
Меланхолик, оставьте мейл, пожалуйста)
Для переписки по книгам и искусству, очень интересно. (Я парень)
При чём тут внешность? Если бы размножались только красивые люди. человечество давно бы вымерло.
Сообщение было удалено
одинокая женщина со стаканом виски в клубе по мне, выглядит несколько странно))
куда идете в след. раз?
на прошлых посиделках немецкие друзья массово выдали, что проводись у них выборы канцлера, и будь в списке кандидатов путин, то массово голосовали бы за него. вот как. а уж что говорят по поводу вступления украины в ес - это сплошные непечатные слова
как же мнение населения отличается от позиции офиц. лиц
мне показалось, мы донесли до вас мысль, что ставит блок на романтич. настрое на свидании ваше поведение и установка, а вы про прыщики снова как основную причину
Сообщение было удалено
У меня никогда никаких "свиданий" не было.
Поэтому, непонятно о каких "поведении и установке" идет речь :))
Сообщение было удалено
Пожалуйста. Продублирую :))
melancholyst@yandex.ru
Единственное, сразу предупреждаю, что далеко не всегда получается ответить в моменте (высокая занятость) и иногда отвечаю через 1-2 дня :))
Но читаю и реагирую на все :))
А то некоторые обижаются :)
[quote]
одинокая женщина со стаканом виски в клубе по мне, выглядит несколько странно))
куда идете в след. раз?
[/quote]
Справедливости ради надо сказать, что на интересные мероприятия, в основном, ходят либо мужчины в одиночестве, либо пары.
Поскольку одинокие мужчины в большинстве, то чувствуешь себя, как рыба в воде :)
Да и виски, равно как и другой крепкий и алкоголь, как правило, в лучших заведениях не продают.
Куда иду?
Есть очень много планов - фри-джаз, экспериментальная электроника и даже psychobilly :))
Наиболее интересное - Жоэль Леандр
"Французская контрабасистка, импровизатор и композитор, одна из главных фигур новой европейской музыки. Получила серьёзную подготовку как в классической оркестровой, так и в современной академической музыке. Играла с l’Itinéraire, 2e2m и в Ensemble Intercontemporain Пьера Булеза. Также работала с Мерсем Каннингемом и с Джоном Кейджем, писавшим музыку специально для неё, как и Джачинто Шелси и около 40 других композиторов."
Хотел сегодня поехать на "Фестиваль науки" в МГУ, но сильно отравился в ресторане в пятницу, поэтому, смотрел прямое включение онлайн на официальном сайте.
Гость из Германии, кстати, помните, мы с Вами обсуждали культовый лэйбл 80-х
Mute Records.
Очень советую, послушать Вам нижеуказанный бокс из 10-ти CD, если еще не слышали.
Various - Mute Audio Documents «1978 - 1984» (10xCD Box) (Audiobox1)
Жанр: Alternative Rock, Leftfield, Industrial, Punk, New Wave, Synth-pop, Experimental.
Бокс из пяти двойных дисков, содержащих ранние синглы артистов легендарного лейбла. Примечателен тем, что большинство ранних синглов не издавалось до этого на CD, а диск "Rarities" содержит ранее не издававшиеся концертные выступления Yazoo и Fad Gadget.
[quote]
на прошлых посиделках немецкие друзья массово выдали, что проводись у них выборы канцлера, и будь в списке кандидатов путин, то массово голосовали бы за него. вот как. а уж что говорят по поводу вступления украины в ес - это сплошные непечатные слова
как же мнение населения отличается от позиции офиц. лиц
[/quote]
Про политику и "дядю Вову", думаю, не стоит.
А то опять удалят все посты без разбора и забанят.
Скажу лишь, что никогда не голосовал за "дядю Вову" и не собираюсь. :)
Сообщение было удалено
А можете рассказать поподробнее? В каком городе вы находитесь? Я правильно понимаю, что эти выстрелы и взрывы могут могут убить и вас...или нет?
Сообщение было удалено
Это вы так считаете) Писали же, что женщины сами приглашали вас в рестораны) Да, вы сейчас ответите, мол, не хотите быть ходячей энциклопедией для дам - а, думаете, у всех остальных любовь с первого взгляда случилась? Ну, разве что в суперкрасавицу мужчины могут так влюбиться) В остальных случаях, с людьми стандартной внешности, двое сначала узнают друг друга, дружат, потом уже возникают притяжение, чувства, желание и т.д...ну, с женской стороны так. как правило. Мы, в подавляющем большинстве случаев, влюбляется постепенно - не в красоту, а в личность и отношение к нам)
Не ну я тут много сказок читывала. Но эта реальный шедевр! Чтоб мужик с таким доходом до 33 лет дожил девственником? Не верю! Да и реально на сказочку смахивает. Мужчина с таким доходом этот доход будет скрывать. Внешность можно улучшить - пластического хирурга никто не отменял. В конце концов мужчина при деньгах может сходить к платным девушкам. Да даже любая дама, любящая деньги может прикинуться ой какой влюблённой. Ну может быть характер ещё тот? Опять же психолог поможет. Ну и любительница денег вытерпит любой скверный характер.
Сообщение было удалено
А что здесь нелогично?
1) Такая з/п была не всегда.
В институте, например, подрабатывал курьером, менеджером выходного дня и т.п.
2) Указал з/п, которая меньше реальной.
+ совсем ничего не написал про размеры доходов от вложений/инвестиций, которые постоянно растут.
Так что, можно сказать, что и скрыл реальные доходы.
Тем более, я ни с кем здесь не знакомлюсь (да и нет желающих), а форум анонимный.
3) 170 т.р. для Москвы сумма хоть и нормальная (в 4 раза выше среднего), но совершенно точно никого тут этим не удивишь.
Особенно, в центре Москвы, если Вы понимаете, о чем я :)
Указал эту сумму только потому, что знаю, что на вумане, если бы ее не указал, 99% комментариев состояло бы из "советов" "больше зарабатывать", "найти хорошую работу и т.п."
4) Операции делал и не одну, о чем писал.
5) По психологам не только постоянно ходил, но и сам получил доп. образование по психологии.
6) платные и меркантильные женщины изначально неприемлемы.
Сообщение было удалено
Семицветик раньше писала, что она живет в городе под Донецком.
Обстрелы и взрывы там каждый день.
Гибнут мирные люди даже во время "перемирия".
Плюс, страшный криминал, не работает полиция, не платят зарплат.
Есть проблемы с едой, медикаментами и системами жизнеобеспечения.
Одна из самых страшных точек на Земле в данный момент.
Как же хочется, чтобы это все поскорее завершилось миром и началом восстановления.
Семицветику можно только пожелать силы духа, крепости и веры.
Скоро месяц будет вашему топику а секса нет так нет. Дождемся мы хеппи энда или нет? Вы ж нам как родной стали, мы ж переживаем.)
Сообщение было удалено
Почему секса нет?
Есть, но как в песне авангардной группы "Звуки Му" "Триста минут секса с самим собой" или группы "Центр" Василия Шумова
"Мне сексолог посоветовал
Применить мастурбацию на практике
Для поддержания потенции
И для СПИДА профилактики.
Есть клубы по интересам,
Союзы кооператоров.
Я же член содружества миллионов мастур_баторов"
"Ежедневные планы,
Кому-то опохмелиться,
Кому-то прикупить долларов,
А мне бы ненадолго уединиться.
Идет мастурба_ция,
ОрганизЬМ реагирует,
Идет мастурба_ция,
Я сексуально прогрессирую" (с)
Ну а другой секс будет вряд ли в ближайшие годы :)
Сообщение было удалено
Нет, в рестораны я в ближайшие недели не ходок.
Очень сильно отравился в пятницу.
До сих пор мучаюсь.
Как выяснилось, московские рестораны - это не только дорого и невкусно, но еще и крайне небезопасно.
Впрочем, "попадаю" уже не первый раз.
В прошлый раз, после сильного отравления в ресторане целый месяц пришлось пить антибиотики (отвратительно было, побочка - тошнота, сильные головокружения, металл во рту, работал с через "не могу").
Правы тут были, надо самому учиться готовить, что-нибудь посложнее, чем салаты или жареную картошку :))
В Москве низкопробно и низкокачественно все - в т.ч. и т.н. "рестораны" (даже т.н. "респектабельные"), которые недалеко ушли от совковых рыгаловок :))
Что то девушек, ту ну их на... :)))
Лучше потратить время более продуктивно, чем очередное такое бессмысленное общение, которое, очевидно, им нужно только для получения информации, а мне не нужно совсем.
Сообщение было удалено
Ну так и не удивительно, что вы ни с кем не встречаетесь) Ну не постучит Она вам в дверь и не скажет: "Давай встречаться!" - не бывает такого)) Я из собственного опыта говорю: тоже лень ходить на свидания, знакомиться с новыми мужчинами, открывать им свою душу - потому и одна 2 года (юбилей в начале ноября). А когда бегала на свидания каждую неделю - отношения были)) Не с первым, с кем пошла в ресторан, не со вторым и даже не с третьим, а "аж" с шестым - но таки я его нашла и случились отношения, единственные в жизни)) Я уже писала, что человек привыкает ко всему - так что тут, однозначно, ещё и в привычке, нежелании менять уклад жизни, причина, а не только в лице, признайте это)
Как Вы считаете, Автор, почему в шоу-бизнесе столько ***? И почему некоторые взрослые мужчины любят мальчиков?
1155, антибиотики месяц??? это ж полгода после флору восстанавливать. не могу себе представить даже после шавермы у ашота. что ж вы ели такое?)
кстати, замечательная вещь - кулинарные хорошие мастер-классы и курсы блоками по несколько занятий. там и девушку большой шанс присмотреть
послушала контрабасистку. даже не знала ее. необычно для меня
Найдите спутницу по интересам, уверена, что у вас есть свободное время, раз на форуме сидите . Начните с доверительных отношений ) Уверена, что вы сам придаете много значения вашему внешнему виду, но и скорей всего вам следует научиться ухаживать за женщинами, тк все же по поступкам человек ценится.
Сообщение было удалено
Когда приводят в пример некрасивых, но мужественных и следовательно успешных во всех отраслях жизни это не издевательство, а совет искать проблему не во внешности, а в характере!
Сообщение было удалено
вот ты и злыдня!
это бессердечные и злонамеренные должны страдать, потому что сами причиняют страдания, а не люди чей грех всего лишь внешность и отсутствие гениальности!
Сообщение было удалено
.это мне анекдот напомнило.
.....доктор, со мной никто не хочет общаться, у меня нет жены, нет друзей, ....может ты мне поможешь мерзский старикашка?
Да, пока что еще страшно, хотя мой район относительно спокойный. Соцвыплаты приостановили, милиции действительно нет. Ну вроде как военное положение, в городе после семи часов пусто как после апокалипсиса. Хотя месяц назад было еще хуже, на работу едешь и думаешь, вернешься ли живой или взорвут где-то по дороге. Никогда ведь не знаешь, откуда прилетит очередной снаряд. Сейчас наверное просто привыкли все.
Сообщение было удалено
Господи, откуда ж вы берете эту пошлятину?)
[quote]
Господи, откуда ж вы берете эту пошлятину?)
[/quote]
Я просто меломан.
А процитированные команды "Звуки Му" и "Центр" были ведущими командами московского рок-клуба еще в советское время.
И даже один из ведущих еще советских музыкальных критиков Артемий Троицкий, которого можно обвинить в чем угодно, но только не в отсутствии музыкального вкуса, тройку лучших рок-команд СССР определял так:
1. Центр
2. Звуки Му.
3. Кино.
Меломаны, в т.ч. слушающие российскую рок-музыку, в первую очередь, любят именно эти команды :))
Сообщение было удалено
Мне этот анекдот рассказывали в чуть более жесткой форме.
Оканчивался он так "Может хоть ты будешь общаться и дружить со мной, старый вонючий коз_ел" :))
В этом же топике были посланы только тролли и откровенно безобразные в моральном плане персонажи.
В общении с остальными, как видите, никаких проблем не возникает.
Сообщение было удалено
Согласен.
Сообщение было удалено
Семицветик, а с продовольствием и медикаментами как у Вас сейчас?
[quote]
Когда приводят в пример некрасивых, но мужественных и следовательно успешных во всех отраслях жизни это не издевательство, а совет искать проблему не во внешности, а в характере!
[/quote]
Мужественный - вовсе не равно "успешный". Тем более, в разных областях.
Как и наоборот.
Успешный может быть абсолютно немужественным. Что, зачастую, и происходит.
Воюют мужественные, а в торговле преуспевают совсем другие.
В науке преуспевают третьи.
В творчестве - четвертые.
Не говоря уже об "успешных" коррупционерах и ворах :))
Сообщение было удалено
Конечно, думал об этом.
Но не получается.
Женщины со схожими интересами отсутствуют.
Сообщение было удалено
Думаю, лучше Вам задать этот вопрос С. Пенкину, Н. Баскову, Ф. Киркорову, Д. Билану, Б. Моисееву и другим уважаемым представителям российской культурной элиты, которые более компетентны, чем я, в столь волнующих Вас вопросах :)))
Сообщение было удалено
продукты есть, ассортимент, конечно, сузился, но все необходимое имеется. С лекарствами сложнее, на подконтрольные ДНР территории просто боятся ехать поставщики, аптеки многие закрыты. Но сейчас стало чуть лучше, чем месяц назад. Просто денег у людей нет, многие остались без работы и без соцвыплат.
Сообщение было удалено
Семицветик, а обстрелов во время перемирия стало существенно меньше?
Правдива ли информация о конфликтах среди разных полевых командиров и арестах людей, близких бывшему руководству ДНР?
[quote]
послушала контрабасистку. даже не знала ее. необычно для меня
[/quote]
Да я тоже только недавно узнал о ее существовании :))
Просто я стараюсь следить за всей актуальной информацией о музыке.
У меня любовь к музыке с детства.
Пел в хоре, был вокалистом в рок-команде, в театре читал свои стихи (но это все было еще в школе и на достаточно провинциальном уровне, не подумайте).
Еще в 90-ые (когда не было интернета) сошелся с разными меломанскими тусовками - на Арбатской, на "маяке" (Маяковская), на горбухе и т.п., хоть и жил в провинции.
Самые разные субкультуры своего города обеспечивал музыкой, атрибутикой, журналами, фэнзинами, последней информацией из тусовок и т.п. :))
В той или иной степени прошел через 6 разных субкультур.
Всегда коллекционировал огромное количество журналов о музыке.
В 90-ые слушал огромное количество интересных радиопередач (Back to The Universe Мартина Ландерса о традиционной электронике, эмбиенте, электронных композиторах), "Учитесь плавать" об альтернативе, хардкоре и т.п., "Братья по оружию" о роке, фолк-роке и хард-роке, "Андеграунд" Рихтера о трип-хопе, future jazz, электронном инди, и еще штук 6 других.
Посетил несколько сотен концертов.
Состоял в куче меломанских онлайн-коммьюнити, имел доступ к закрытым трекерам.
Собрал почти всю литературу о различных направлениях музыки на русском языке (классика, авангард, джаз, электроника, рок, техно и т.п.).
Стараюсь продолжать следить за всем этим делом и читать лучших людей в этой сфере.
Кстати, было три отличных топика о музыке на вумане и в одном из них я привел свой топ-12 книг о музыке на русском языке :))
Сообщение было удалено
Да я тоже только недавно узнал о ее существовании :))Просто я стараюсь следить за всей актуальной информацией о музыке.У меня любовь к музыке с детства.Пел в хоре, был вокалистом в рок-команде, в театре читал свои стихи (но это все было еще в школе и на достаточно провинциальном уровне, не подумайте).Еще в 90-ые (когда не было интернета) сошелся с разными меломанскими тусовками - на Арбатской, на "маяке" (Маяковская), на горбухе и т.п., хоть и жил в провинции.Самые разные субкультуры своего города обеспечивал музыкой, атрибутикой, журналами, фэнзинами, последней информацией из тусовок и т.п. :))В той или иной степени прошел через 6 разных субкультур.Всегда коллекционировал огромное количество журналов о музыке.В 90-ые слушал огромное количество интересных радиопередач (Back to The Universe Мартина Ландерса о традиционной электронике, эмбиенте, электронных композиторах), "Учитесь плавать" об альтернативе, хардкоре и т.п., "Братья по оружию" о роке, фолк-роке и хард-роке, "Андеграунд" Рихтера о трип-хопе, future jazz, электронном инди, и еще штук 6 других.Посетил несколько сотен концертов.Состоял в куче меломанских онлайн-коммьюнити, имел доступ к закрытым трекерам.Собрал почти всю литературу о различных направлениях музыки на русском языке (классика, авангард, джаз, электроника, рок, техно и т.п.).Стараюсь продолжать следить за всем этим делом и читать лучших людей в этой сфере.Кстати, было три отличных топика о музыке на вумане и в одном из них я привел свой топ-12 книг о музыке на русском языке :))
не дарите мамы сыновьям гитару/станет музыкантом горюшка хлебнет (с)
Сообщение было удалено
Я просто меломан.А процитированные команды "Звуки Му" и "Центр" были ведущими командами московского рок-клуба еще в советское время.И даже один из ведущих еще советских музыкальных критиков Артемий Троицкий, которого можно обвинить в чем угодно, но только не в отсутствии музыкального вкуса, тройку лучших рок-команд СССР определял так:1. Центр2. Звуки Му.3. Кино.Меломаны, в т.ч. слушающие российскую рок-музыку, в первую очередь, любят именно эти команды :))
Икарусов на всех не хватило(
Женщины со схожими интересами отсутствуют.
Не верю. Вся проблема в генетике. Надо искать одной национальности с собой.
Сообщение было удалено
Киркоров и Басков тоже? Блин, так я и знала ))) И Лазарев ещё)
и Галкину !
Сообщение было удалено
Т.е. русских с элементами украинской и немецкой крови? :)))
Сообщение было удалено
Лазарев - наше все. И ШурА :)))
Сообщение было удалено
Гость из Германии, кстати, не удержался и опять много написал на тему финансов/экономики в соседней теме.
http://www.woman.ru/psycho/finance/thread/4482278/3/
Несколько женщин там грамотные вещи написали.
Даже не ожидал :))
Но, в целом, я рад, что выиграл все споры здесь насчет нефти, курсов валют и т.п.
Сообщение было удалено
Нет, знакомиться можно на сайте еврейских знакомств. Или на спец. сайтах. Я не антисемитка сразу напишу, просто считаю, что люди одной культуры лучше поймут друг друга. Больше, чем уверенна, что глаза у вас карие.
Две мои знакомые нашли себе мужей на православных ресурсах.
Сообщение было удалено
Вам виднее.
Я не специалист по еврейской культуре и генеалогии :))
Гостю из Германии.
Вот и сейчас, в момент сильного падения цен на нефть, рекомендую всем думающим людям прочитать 3 книги.
1) Д. Эргин "Добыча. Всемирная история борьбы за нефть, деньги и власть"
"Захватывающее повествование, фундаментальное раскрытие темы! Эта книга для тех, кто стремится понять всю важность роли нефти в современной истории.
The New York Times
О чем книга
"Добыча" описывает борьбу за богатство и власть, которая в течение десятилетий сопутствовала нефтедобыче и которая будет вечным топливом глобального противостояния, потрясающим мировую экономику и меняющим судьбы отдельных людей и целых государств.
Почему книга достойна прочтения
Автор - лауреат Пулитцеровской премии.
Это самое фундаментальное исследование нефтяной отрасли в мире.
Все другие книги о нефти так или иначе опираются на "Добычу".
Книга дополнена новым предисловием автора и специально написанной для российского издания заключительной главой, где рассмотрены важнейшие для нефтяной индустрии события за последние десять лет, прошедших с момента первого издания, в частности волна арабских революций 2011 года.
Это увлекательное чтение: вся история последних 150 лет человечества показана через призму борьбы на нефть.
Дэниел Ергин - признанный авторитет в области энергетики, международной политики и экономики. Лауреат Пулитцеровской премии, эксперт по глобальной энергетике телеканала CNBC, член консультативного совета Энергетической инициативы в Массачусетском технологическом институте и Сингапурского международного консультативного комитета по энергетике, партнер по вопросам энергетики Всемирного экономического форума в Давосе. Имеет степень бакалавра гуманитарных наук Йельского университета и докторскую степень Кембриджского университета. Учредитель и председатель совета директоров IHS Cambridge Energy Research Associates (IHS CERA), одной из ведущих консалтинговых и исследовательских фирм в этой области. "
Меланхолик, а вы не имеете, случайно, никакого отношения к издательскому бизнесу? Если да, то у меня есть пара вопросов.