сегодня ходила в магазин без мужа, обычно он платит, я даже на цены не смотрю, а сегодня пришлось самой расплачиваться. думала, взяла рублей на 300, оказалось,что на 700. Взяла два сырка нам на утро, …
Сообщение было удалено
11399 если быть точной.
сходила
2 пива стелла
сыр сырная тарелка нарезка
актуаль 0,33 л
мороженные овощи пакет
специи сушеные
тунец тайланд одна банка
шампунь гарнеер
2 пасты по 105
тирамису торт
кексики клубничные
масло абдуллинское
печенье юбилейное одна пачка
850 где-то
Я круче сходила
Сообщение было удалено
Эт чо за распродажа? о_О у нас на распродаже можно за 290р джинсы приобрести! (Ну это если приличные, а дешевку можно и за 100р отыскать)
Нафига джинсы за11тр? Или я чего то в жизни не смыслю?
Сообщение было удалено
Тебе такой во сне не снился, ЕКб творог самый-самый.
Квадратные арбузы выращивают лишь потому, что их удобно транспортировать и так компактнее и экономичнее выходит. Чтобы вырастить такой арбуз в природных условиях его пичкают всякой х-й, так что сама ешь такие тренды.
Сообщение было удалено
290 за штаны, и 11109 за понты.
Сообщение было удалено
Ну наверно какие нибудь гуччи)
Сообщение было удалено
Аааа! Ну тады я куплю джинсы за 290, а на остальное их в ресторане обмою)))
Сообщение было удалено
Джинсы D&G. Вопрос риторический зачем. Надо. В США в них на расстоянии стреляют и делают рванными, стоют дох-я потом. А носятся годами.
Сообщение было удалено
Ухаха! Они еще и рваные!? Вас, явно, наипали))))
Попрошу мужа пускай из своего ружья пальнёт пару раз, я потом всем скажу, что это Дольче и Габана по мне стреляли))))
Сообщение было удалено
)))
у меня муж любит выдавать перлы, типа того, что ребеночек в рваных штанишках ходит..надо бы новенькие купить...
Дешево вы очень закупились .
Сообщение было удалено
водка более менее 250 руб стоит у нас, это не хорошая, а так, терпимая
я правда не пью, но уточнила у тех, кто в теме)
Soho, расскажи, что в этом сезоне носить модно?
Я знаю, ты в курсе)
Сообщение было удалено
Чего-куда стреляют? Просветите меня, темного человека. Я к габанам близко не подходила никогда.
Габаны модны только в среде молодняка до 20-ти и пидоров))
Глупая вы. Столько взять и думать что на триста. Тут и малолетка усомнится хватило ли бы ему.
Сообщение было удалено
ну ниче.........росли в лихие 90 годы и тут прокувыркаемся
Да вы же все низкорослые и коротконогие выросли на плохих харчах в 90-е. Тридцатилетние. Теперь ваши дети такими же будут расти.
Сообщение было удалено
вернуть что ? минимум 25 лет отставания по технологиям, по большинству из которых и так не первыми были, разрушенное собственное производство. Посмотрите вокруг себя, у нас же почти всё импортированное, даже зубочистки вон из китая везут, не говоря уже о технике. Наши фирмы занимаются либо сферой услуг (на внутреннем рынке) либо перепродажей чего либо.
Автор,обычно в магазинах,помимо продуктов и прочего есть такие маленькие белые бумажки,на которых напечатаны буковки и циферки. Это ценники.Очень помогают,когда у вас в кошельке лежит определённая сумма и вам надо в неё уложиться )))
я кстати тоже не смотрю на цены в магазине, не знаю сколько стоит бензин и прочее. обращаю внимание только на цены дорогих продуктов типа икра или манго за 1600 кг. Сегодня обратила внимание на чек - 2 куриные грудки, 3 помидора, брокооли, фасоль стручковая, цветная капуста, бутылка воды 2 литра и средство для мытья пола - 777 рубле. так что у вас еще не дорогие цены
посчитала, что купила сегодня
цыпленок бройлер 1, 5 кг
свиной шницель 0,5 кг
гот блюдо фондю эменталь
помидоры 1 кг
кока кола
хлеб
хлебные палочки
2 шоколадки бабаевские по 100г
краб палочки
1 селедка
доширак 2 пачки
корм для кошки 2 пакетика
вода питьевая
сигареты 2 пачки
Итого 1014р.
Москва, обошла 7 конт, пятерку, авоську, Я лучше всех)))
Сообщение было удалено
Я такая же *****,не знаю как и где платить за ком услуги,и сколько это стоит,*****
Сообщение было удалено
нифига вы расписали, это еще удивительно, что в 700р уложились, как-то не верится
На 11 страниц обсуждений,а на самом деле все просто- до тех пор,пока кошелёк позволяет, легкомысленные люди могут не заглядываться на ценник. А если жизнь заставит жить на 5 тысяч в месяц на еду, хочешь не хочешь,придётся считать и распределять.
Сообщение было удалено
У вас в семье муж продукты покупает, готовит еще наверное, стирает, а жена деньги зарабатыаает? Впервые встречаю те т ю которая понятия не имеет что сколько стОит в магазине)))) обычно мужики этого не знают.
Нда ну и б а бы пошли обрыдаешься,
Сообщение было удалено
)))))))+ 1000000000000
Автор считать видно не умеет, про ценники не слышала никогда, надо ж так облажаться.
Сообщение было удалено
Не может настоящий хамон или прошуто крудо столько стоить. Не выдумывайте.
Сообщение было удалено
Да да да. То ли еще будет в хохландлэнд. Хорошо, что хоть на время война кончилась. Так что ты не завидуй. В России нефть, газ, Крым и нет войны. А в украине сейчас бардак, станет днр независимой республикой, так вы и без угля останетесь. Правильно ваш мудрый Витя сказал: готовьтесь к земле)))))
Сообщение было удалено
Ну и наборчик у вас))))) Ощущение, что вам с мужем по 17 лет))
Много мы покупаем.(муж рассчитывается)
2 раза в неделю ездим в Окей или в Лента. Берем не меньше чем на 6-7 т.
В этих магазинах, обычно берем:
Масло растительное, мука, сахар, соль, макаронные изделия, крупы, майонез, кофе, бытовую химию+ туалетную бумагу, алкоголь.
В остальном, хожу пару раз в неделю на рынок. Что бы купить что то на ужин.
На рынке берем Овощи, фрукты, зелень, мясо, рыбу. Молочные продукты, яйцо (у фермеров) как правило не меньше 1,500. (сама рассчитываюсь, т.к хожу одна обычно)
автор
сегодня ходила в магазин без мужа, обычно он платит, я даже на цены не смотрю, а сегодня пришлось самой расплачиваться. думала, взяла рублей на 300, оказалось,что на 700. Взяла два сырка нам на утро, пачку вафель, две пачки дешевого печенья, батон, 200 гр колбасы, 300 гр сыра, пачку майонеза, банку кукурузы, пачку крабовых палочек, два огурца, 4 нектарина, гр 200 слив, жвачку и кусок чизкейка себя порадовать, пока одна дома))) офигела от суммы:-) а как вы ходите в магазин, много покупает?
Ну и наборчик у вас))))) Ощущение, что вам с мужем по 17 лет))
Много мы покупаем.(муж рассчитывается)
2 раза в МЕСЯЦ (пардон, опечаталась))) ездим в Окей или в Лента. Берем не меньше чем на 6-7 т.
В этих магазинах, обычно берем:
Масло растительное, мука, сахар, соль, макаронные изделия, крупы, майонез, кофе, бытовую химию+ туалетную бумагу, алкоголь.
В остальном, хожу пару раз в неделю на рынок. Что бы купить что то на ужин.
На рынке берем Овощи, фрукты, зелень, мясо, рыбу. Молочные продукты, яйцо (у фермеров) как правило не меньше 1,500. (сама рассчитываюсь, т.к хожу одна обычно)
автор- тyпaя *****
Сообщение было удалено
Нифига себе у вас в вашем Брежневе зарплаты!)))
Сообщение было удалено
Вот если бы в магазине сказали: "Берите по потребности, а платить ничего не надо!", то можно подумать, что коммунизм наступил, или сеанс магии.
У меня 1500 в среднем на продукты уходит, правда хожу через день и что?
А я вот вчера порадовалась - прихожу в магазин, а там бананы 25 рублей 69 копеек (вот такая цена). Ну я и взяла целый мешок.
Сообщение было удалено
Кроме того ,что -дорого,ничего. Песню о "нищебродстве"завывать не стоит.
Мне вспомнились 90-ые годы, когда многим не вполне самостоятельным бабушкам родственники не могли втолковать, куда они девают их огромные пенсии в 300 тысяч, которые им дало государство за великие заслуги. То, что это только на хлеб (не на еду, а именно на хлеб) у них в голове не укладывалось.
даже если муж платит, как можно не смотреть на цены и вообще не знать, сколько стоят продукты??? или вам ***** на его деньги? семейный бюджет надо же вести. У нас вот сейчас только муж зарабатывает (я в декрете), и мы далеко не бедствуем и не экономим, но я прекрасно знаю, что сколько стоит и на кассе никогда глаза не округляю от цен
Сообщение было удалено
Так может они 60-80% своего суммарного ежемесячного дохода тратят на еду - в регионах часто основная часть ежемесячных трат - это траты на продукты.
Объективо цены растут и естественно средняя сумма чека растет. Если автор давно не совершала покупок то это заметно в любом случае.
Сообщение было удалено
У нас такой набор продуктов вышел бы в 1000 руб. Так что вам еще везет. Небось в Москве живете. А вы, Автор, как будто с другой планеты прилетели. Ну когда у нас (на планете Земля) можно было на 300 руб. затариться???
Сообщение было удалено
трусы тоже муж покупает?
трусы тоже муж покупает?
да
Автор, а теперь представьте, как тяжело живется женщинам, которые себя сами обеспечивают и не толь ко сырки покупают, а еще и мужчину содержат.
Вчера я пришла в Ашан после 2 месячного перерыва (была в отъезде), взяла примерно тоже самое, что обычно - корзину продуктов, чтобы приготовить ужин и что-то перехватить на неделе до выходных, разве что сыра бри нет, мне назвали сумму 2 тыс! Обычно я укладывалась за тоже самое в 1 200 руб. Вот где шок!
Не догоняю вообще, в темах про доходы цифры зашкаливают, у всех домработницы и сумки от Луи Вуитона, а в супермаркете их чек в 20$ в ступор вводит... колбасу вырастить не намного меньше работы чем из коровьей шкуры сумку сшить. Подумаешь цены, зато крымнаш и европи-сы пусть сами свои помидоры жрут. По сути цена нынче включает беларусскую натурализацию голландских сыров и норвежского лосося, а своего ничего и нет, от мкада до границ все борщевиком поросло.
Я всю свою жизнь стремилась к тому чтоб вообще не смотреть на цены))) главное внимательно смотреть в кошелек))) мечты сбываютцо..
Кто всю эту свежекупленную тяжесть нёс домой?
Почитала, повеселилась!)))))))) Как можно не знать, что цены на все драконовские?)))))))