сегодня ходила в магазин без мужа, обычно он платит, я даже на цены не смотрю, а сегодня пришлось самой расплачиваться. думала, взяла рублей на 300, оказалось,что на 700. Взяла два сырка нам на утро, …
Сообщение было удалено
да в последнее время много каких прям стыдливых слов
Сообщение было удалено
Ну да, чуть что сразу угрожать. Ну уж извините, что думаю не так как Вы
Сообщение было удалено
Да что за чушь, я не имею никакого отношения к украине. Меня волнует то что происходит вокруг, а не за тысячи километров в чужой стране.
Сообщение было удалено
вы засланный казачок с укропов-разжигаете среди россиян междуусобицу
Сообщение было удалено
констатация и совет-быть дружелюбнее,никаких угроз,я не конфликтна
Сообщение было удалено
Что совсем ему туго, осень обострение?
Сообщение было удалено
т ы ))))))))))))))
вообщем для рядового гражданина рф ничего особо не поменяется,кроме оттачивания мастерства самозащиты
Я только недавно начала просчитывать чего и на сколько покупаю. Научилась планировать бюджет. А раньше не глядя на цены и не считая. Замужем 8 лет, но я не работаю. Муж зарабатывает и пока не уехал работать в другой город, по магазинам только он и ходил. Он , кстати, из тех, кто будет смотреть где тот же самый товар, то дешевле. Сэкономить и т.д. Я же вообще этим не заморачивалась никогда. И это при том, что я Дева, а он ,Овен, и практичной должна быть как раз я.
Сообщение было удалено
Зато наверное на Украине все не разрушено за 24 года..вы пользуетесь всем, что было построено при Союзе и ничего своего не создали, идите вы в .. даже слов не хватает, не ***** было вас отделять в 91-ом, сидели бы и молчали в тряпочку.. Вы заразы пользуетесь всем,что мы построили в СССР всем миром, за годы Украины вы все только развалили и теперь поползли сосать член у Запада
Сообщение было удалено
учитесь-пригодится
Где вы цены-то такие находит!сегодня была в магазе,купила: хлеб, две булки, пакет ванильных сухарей,пакет чая, шоколад, яиц десяток, два литра молока, четыре сыра, творог, сметана, питьевой йогурт, кило картофеля, 2 упаковки салфеток, набор для супа куриный.заплатила 500 рублей. Вологда
Сообщение было удалено
а думаете друние бывшие республике не рады были? учидись в столицах,питание улучшенное было...развалились советы и сидят в аулах.......
Сообщение было удалено
а зачем вам столько хлеба и молока?
вообще ветка становится комедийной
пи пец
Сообщение было удалено
Ну хохлы меня убили.. сволочи, в них столько денег Россия вкладывала.. Ай Юля, гореть тебе в аду и синим пламенем, болезная наша
Сообщение было удалено
ну да..хотя интересно, когда Вовку отловят и забанят
Сообщение было удалено
долгов главное сколько.........
Сообщение было удалено
гриб давно превратился в труху
Сообщение было удалено
может товарищу с украины пойти на м ужской форум?
Пускай укропы и колорады наконец потрахаются, и не трахают всем мозги. Засим тема закрыта. Идите в попу долбитесь.
Да ладно не спорьте и не ругайтесь, ну что вы себе настроение портите.
У нас ещё круче, по местному тв показывают как всё хорошо и садики украинцам дали итд итп, а по факту им то да, дали. А вот мы опять пролетели с садиком. На Кубани беженцев очень много.
Сообщение было удалено
фу, как грубо
Сообщение было удалено
везде много-у нас каждый 25 тр в месяц обходится........
а не каждая семъя имеет 25 тр на человека-россиян
Сообщение было удалено
Да муж любит всякие булки, а молоко литр на утро,на кашу, и литр на сегодня-какао варить
Сообщение было удалено
Эта зараза мстит, она хотела очень быть президентом, Юляша с амбициями, дело было 6 лет назад, приезжала к Путину, прыгала тут зайцем, я должна быть президентом.. А что мог сделать наш Вован, они шли вровень с Януковичем, эту ненормальную поддержать, у которой калькуляторы в глазах и все уже у нее было поделено.. Ну я бы тоже ее не выбрала, варианта другого не было, она затеяла майданы потом и помощь с Запада
Сообщение было удалено
При чём тут украина ? я говорю про зависимость РФ от западных технологий. В РФ так же как на украине развалили то что осталось от союза, но амбиции сверхдержавы почему-то остались.
Сообщение было удалено
а разве меньше оснований чем у кореи-что проводит учения?
Сообщение было удалено
Согласна. Да и они тоже разные, у меня тут живут две семьи по соседству. Так одни не хотят брать статус беженцев надеятся что вернутся домой, нормальные люди. А другие с такой злобой приехали, даже дочка у них лет 7 с детьми нашими не мирится очень грубая семья.
Сообщение было удалено
печально
Хохлы идут в сторону Румынии и Молдавии.. Их приняли куда-то там, их товары неликвидны, Молдавия билась с техническими условиями Евросоюза, ждать четыре года пока вроде можно продавать.. все стали валить из страны
затухает тема
Сообщение было удалено
интересно куда........у нас не резиново-сами бъемся за места
Автор транжира..я купила сегодня арбуз - 90 руб, обезжиренный творог - 65 руб. Я экономная. И джинсы на распродаже 11000 руб.
Сообщение было удалено
Ровно тоже самое ты вторично пробздишь из-за двери, когда я тебя пинком вышибу на привокзальную площадь.
Сообщение было удалено
пшелнах
а кто без этих дешевых понтов сможет постоять за родину?????????
Сообщение было удалено
скока джинсы?
Сообщение было удалено
может нуль прибавишь?
и арбуз поди круглый?-тренд квадратный
творог дешевка
Сообщение было удалено
нуль убавила сохо
Сообщение было удалено
ну не ты же............я и не сомневалась
Сообщение было удалено
а как за неё стоять надо? и где?