Гость
Статьи
Сходила в магазин, …

Сходила в магазин, шок!

сегодня ходила в магазин без мужа, обычно он платит, я даже на цены не смотрю, а сегодня пришлось самой расплачиваться. думала, взяла рублей на 300, оказалось,что на 700. Взяла два сырка нам на утро, …

автор
323 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
злая гостюша

Сообщение было удалено

да в последнее время много каких прям стыдливых слов

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, чуть что сразу угрожать. Ну уж извините, что думаю не так как Вы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что за чушь, я не имею никакого отношения к украине. Меня волнует то что происходит вокруг, а не за тысячи километров в чужой стране.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы засланный казачок с укропов-разжигаете среди россиян междуусобицу

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

констатация и совет-быть дружелюбнее,никаких угроз,я не конфликтна

злая гостюша
Гость

Сообщение было удалено

Что совсем ему туго, осень обострение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т ы ))))))))))))))

Гость

вообщем для рядового гражданина рф ничего особо не поменяется,кроме оттачивания мастерства самозащиты

Гость

Я только недавно начала просчитывать чего и на сколько покупаю. Научилась планировать бюджет. А раньше не глядя на цены и не считая. Замужем 8 лет, но я не работаю. Муж зарабатывает и пока не уехал работать в другой город, по магазинам только он и ходил. Он , кстати, из тех, кто будет смотреть где тот же самый товар, то дешевле. Сэкономить и т.д. Я же вообще этим не заморачивалась никогда. И это при том, что я Дева, а он ,Овен, и практичной должна быть как раз я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато наверное на Украине все не разрушено за 24 года..вы пользуетесь всем, что было построено при Союзе и ничего своего не создали, идите вы в .. даже слов не хватает, не ***** было вас отделять в 91-ом, сидели бы и молчали в тряпочку.. Вы заразы пользуетесь всем,что мы построили в СССР всем миром, за годы Украины вы все только развалили и теперь поползли сосать член у Запада

Гость
Гость

Сообщение было удалено

учитесь-пригодится

Гость

Где вы цены-то такие находит!сегодня была в магазе,купила: хлеб, две булки, пакет ванильных сухарей,пакет чая, шоколад, яиц десяток, два литра молока, четыре сыра, творог, сметана, питьевой йогурт, кило картофеля, 2 упаковки салфеток, набор для супа куриный.заплатила 500 рублей. Вологда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а думаете друние бывшие республике не рады были? учидись в столицах,питание улучшенное было...развалились советы и сидят в аулах.......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем вам столько хлеба и молока?

Гость

вообще ветка становится комедийной

Гость

пи пец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хохлы меня убили.. сволочи, в них столько денег Россия вкладывала.. Ай Юля, гореть тебе в аду и синим пламенем, болезная наша

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да..хотя интересно, когда Вовку отловят и забанят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

долгов главное сколько.........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гриб давно превратился в труху

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может товарищу с украины пойти на м ужской форум?

Гость

Пускай укропы и колорады наконец потрахаются, и не трахают всем мозги. Засим тема закрыта. Идите в попу долбитесь.

злая гостюша

Да ладно не спорьте и не ругайтесь, ну что вы себе настроение портите.
У нас ещё круче, по местному тв показывают как всё хорошо и садики украинцам дали итд итп, а по факту им то да, дали. А вот мы опять пролетели с садиком. На Кубани беженцев очень много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фу, как грубо

Гость
злая гостюша

Сообщение было удалено

везде много-у нас каждый 25 тр в месяц обходится........
а не каждая семъя имеет 25 тр на человека-россиян

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да муж любит всякие булки, а молоко литр на утро,на кашу, и литр на сегодня-какао варить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта зараза мстит, она хотела очень быть президентом, Юляша с амбициями, дело было 6 лет назад, приезжала к Путину, прыгала тут зайцем, я должна быть президентом.. А что мог сделать наш Вован, они шли вровень с Януковичем, эту ненормальную поддержать, у которой калькуляторы в глазах и все уже у нее было поделено.. Ну я бы тоже ее не выбрала, варианта другого не было, она затеяла майданы потом и помощь с Запада

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чём тут украина ? я говорю про зависимость РФ от западных технологий. В РФ так же как на украине развалили то что осталось от союза, но амбиции сверхдержавы почему-то остались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а разве меньше оснований чем у кореи-что проводит учения?

злая гостюша
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Да и они тоже разные, у меня тут живут две семьи по соседству. Так одни не хотят брать статус беженцев надеятся что вернутся домой, нормальные люди. А другие с такой злобой приехали, даже дочка у них лет 7 с детьми нашими не мирится очень грубая семья.

Гость
злая гостюша

Сообщение было удалено

печально

Гость

Хохлы идут в сторону Румынии и Молдавии.. Их приняли куда-то там, их товары неликвидны, Молдавия билась с техническими условиями Евросоюза, ждать четыре года пока вроде можно продавать.. все стали валить из страны

Гость

затухает тема

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интересно куда........у нас не резиново-сами бъемся за места

Soho

Автор транжира..я купила сегодня арбуз - 90 руб, обезжиренный творог - 65 руб. Я экономная. И джинсы на распродаже 11000 руб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ровно тоже самое ты вторично пробздишь из-за двери, когда я тебя пинком вышибу на привокзальную площадь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пшелнах

Гость

а кто без этих дешевых понтов сможет постоять за родину?????????

Гость
Soho

Сообщение было удалено

скока джинсы?

Гость
Soho

Сообщение было удалено

может нуль прибавишь?
и арбуз поди круглый?-тренд квадратный
творог дешевка

Гость
Гость