сегодня ходила в магазин без мужа, обычно он платит, я даже на цены не смотрю, а сегодня пришлось самой расплачиваться. думала, взяла рублей на 300, оказалось,что на 700. Взяла два сырка нам на утро, …
Сообщение было удалено
В Барселоне упаковка стоит от 7 до 30 евро. Это 100-150 грамм. А тут целый кг!
Неужели в России все так подорожало?
Сестра мне назвала цены -все тоже как у нас. Мы в Литве живем. Но простите у нас зарплата минимум 250 евро а средняя 500евро ,зимой за отопление платим только 150 евро, это ТОЛЬКО отопление! + другие ком услуги и того остается евро 250 на еду. Простите .,но у нас мало кто думает о прошутто и пармезанах, все думают как пережить зиму. Европа же. Так что не плачьте....
Сообщение было удалено
У вас подделка!
Мне 300 рублей хватит на весь день. Можно купить аж три устрицы! Этого достаточно на день, в них все витамины и минералы нужные
Сообщение было удалено
У вас продукты на треть дешевле и раз в десять качественнее. Я ваши цены знаю - езжу каждый год. А зарплата средняя и у нас 500 евро. 25 тысяч.
Не обольщайтесь - у нас тоже прошутто и пармезан немногие едят. И процентов 99 из них живут в Москве и Питере.
Сообщение было удалено
а я вот удИвляюсь таким неграмотным) им просто НЕОБХОДИМО учиться русский язык. про пунктуацию я вообще молчу
Автор, кроме овощей ничего стоящего в вашем списке не увидела. Пустые продукты.
Сообщение было удалено
+1000000
Про готовьтесь к земле до сих пор ржу))) как можно было такого тупого езе и мэром сделать?))) он только Вова по-моему)))
Сообщение было удалено
]Качественнее???Простите это где?Может в Германии или Австрии соглашусь но не в прибалтике... Мало ездите. И в каком месте видите качеситво. Я в магазин хожу каждую неделю и трачу на это 2 с половиной часа тк читаю состав каждого продукта -везде химия и ГМО
Сообщение было удалено
В Литве ходите по 2 часа в магазины?
[quote="Гость"]yГостьТаточкаНеужели в России все так подорожало?
Сестра мне назвала цены -все тоже как у нас. Мы в Литве живем. Но простите у нас зарплата минимум 250 евро а средняя 500евро ,зимой за отопление платим только 150 евро, это ТОЛЬКО отопление! + другие ком услуги и того остается евро 250 на еду. Простите .,но у нас мало кто думает о прошутто и пармезанах, все думают как пережить зиму. Европа же. Так что не плачьте....
У вас продукты на треть дешевле и раз в десять качественнее. Я ваши цены знаю - езжу каждый год. А зарплата средняя и у нас 500 евро. 25 тысяч.
]Качественнее???Простите это где?Может в Германии или Австрии соглашусь но не в прибалтике... Мало ездите. И в каком месте видите качеситво. Я в магазин хожу каждую неделю и трачу на это 2 с половиной часа тк читаю состав каждого продукта -везде химия и ГМО
В Литве ходите по 2 часа в магазины?
А состав вы на литовском читаете? И какой состав у литовского мяса, курицы, меда и рыбы?
Сообщение было удалено
Это все из-за чизкейка! по-любасу не дешевле 250 рулей!!! вот и порадовала себя! могла и без обойтись, че жир то наращивать? и деньги бы сэкономила
р
ахаха, добро пожаловать)))) у нас ребенок, а все детское дороже стоит(((
у меня свекровь такая же.
ты или не удивляйся ценам, если их вовсе незнаешь! или плати и не удивляйся! Странно рассчитывать на какую-то сумму, если никогда за продукты не платил.
два сырка ,
пачку вафель,
две пачки дешевого печенья,
батон,
200 гр колбасы,
пачку майонеза,
банку кукурузы,
пачку крабовых палочек,
жвачку и кусок чизкейка
дак в этих продуктах химии кууча намешена. если не считать те продукты отечественного гос производителя как вафали и батон и то это не у каждых все равно химия присутствует. а жвачка-ЖЕСТЬ крабовые палочки чизкейк майонез огурец фрукты колбаса -ХИМИЯ ОДНА. .
поэтому приходится покупать все продукты наших производителей не в супермаркетах а именн в овощных лорьках продукции из колхоза это овощи. фрукты это только если свои так как натурныльных практически нигде нет. приходится у бабок на рынке покупать ) а в магазе только молочные продукты. крупы без обработки. и макароны твердых сортов. из фруктов апельсины бананы все остальное более химичное. но это мое мнение из мяса которое тоже на химикатах но приходится брать куру мясо рыбу норма только с головой не филе. короче все шлак там. ничего купить практически купить нельзя особенно убивает, сладости которые на одной химии.
Сообщение было удалено
Там уже никого не останется. Победа будет пиррова. Неужели никому в голову это не приходит, когда такой бред несут. Сейчас русского населения вовсе не 141 млн., как говорят, а много меньше.
Я очень сомневаюсь, что дед был бы счастлив от идеи, что его правнук опять погибнет под Севастополем(где он сам пропал без вести).
Я вообще не знаю, за что воевал дед, так как вся его семья оказалась врагами народа, потому что он пропал без вести, а это значит: он может оказаться перебежчиком. Такая была логика: надо было позаботиться о своих останках. А бабка жила с двумя детьми в войну в оккупации. Это значило также, что она -враг народа.
А потому предки жили в подвале после войны нелегально, а потом наверху решили рассматривать тех, кто пропал без вести и тех, кто жил в оккупации не как врагов народа.
Слава богу, один "Товарищ" из властей умер.
Сообщение было удалено
У нас также уходит, не понимаю вообще от чего там у автора шок, накупила го@на на 300 руб и тему побежала создавать.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++
Тема - разводка!!!!!
Вон уже и укры набежали с пропагандой. Достали уже
Сообщение было удалено
Ей муж просто деньги не доверяет, все сам
хожу в сельпо со своим пакетом, экономлю 7 рублей!