сегодня ходила в магазин без мужа, обычно он платит, я даже на цены не смотрю, а сегодня пришлось самой расплачиваться. думала, взяла рублей на 300, оказалось,что на 700. Взяла два сырка нам на утро, …
Сообщение было удалено
даже вы по хамски себя ведете
я не политик
и что толку сокрушаться
понятно что паны дерутся у холопов чубы трещат
но надо думать что будет....
Сообщение было удалено
дворником или посудомойщиком
Последний " шок"-лимоны по 294 рубля /кг.
Ну нормально, чо.
Сообщение было удалено
?????
В чем хамство, обоснуйте
Сообщение было удалено
так и посудомойщики без работы останутся..вместе с рестораторами
Сообщение было удалено
а всегда так, из сумок вытащишь продукты есть нечего.
на след.день опять топать в магазин))))))))))
Сообщение было удалено
однако(((
А что бывших-то? Путин сказал - гады и фашисты, значит так оно и есть, слушаем и повинуемся, царь батюшка. А самим подумать, проанализировать, разобраться, с людьми пообщаться, не?
даже вы по хамски себя ведете
я не политик
и что толку сокрушаться
понятно что паны дерутся у холопов чубы трещат
но надо думать что будет....+питсот. Можно подумать если все понимаешь то, что-то меняется. Пенсия от этого понимания не растет и война не закончится.
Сообщение было удалено
есть столовые-общепит кормушка,может вспомню свое студенчество-корочки хоть помошником
ниче-в великую отечественную выжили и в блокаду
Сообщение было удалено
А я вот что то за водку начинаю переживать. Как то очень недорого получилось, чтоб правда не отравиться. Не знаете, сколько нормальная стоит примерно? Блин, я уже ягоды залила, жалко(.
Сообщение было удалено
пенсии у меня и так не будет особо
посчитала то, что реально нужно сегодня, могла бы уложить в 280 р((((( не умею я правильно в магазин ходить
Сообщение было удалено
Ну, я могу сказать со своей стороны, что читала немало и антиукраинских комментов, полных ненависти. Но из этого никак не следует, что все люди такие. Полно адекватных, думающих, вменяемых и доброжелательных людей с обоих сторон. Просто крайне обидно и досадно, что многие люди сейчас ненавидят друг друга лишь по национальной принадлежности
Сообщение было удалено
от этого понимания только жить страшнее...ощущение приближающейся войны не прибавляет уверенности в завтрашнем дне.
чё бальная штоли? такое писать
Сообщение было удалено
ж рать захочешь....
Сообщение было удалено
нормально все будет
Сообщение было удалено
не знаю, обычно вино покупаю:-) вы за сколько водку купили?
Сообщение было удалено
угу кто бы писал.......а не вы ли накинулись с негативом
Конкретно комментатор 314 выживал в блокаду?!?
Вообще мой дед работал и воевал, чтобы его внукам НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах не пришлось жить как в войну и блокаду!!!!
И не надо тут спекулировать такой бедой, как блокада!!!!
Крыс жрали, младенцев жрали, чтобы детишки постарше выжили, зачем Вы тут спекулируете таким горем ради своей ура-пропаганды?!?
Сообщение было удалено
Никто ни на кого не накидывался, Вы лжете
3216836751
не дай бог что-будут варианты?
никто не спекулирует
мой дед разведчик дошел до берлина и был представлен к наградам
я пишу о том,что Россия-народ прорвется есть память предков
Сообщение было удалено
Гречка с шампанским))))
Сообщение было удалено
вот щучка-мне лень ваши посты искать-сама перечитай маленькая ....
Сообщение было удалено
А почему было не жить как раньше ? зачем полезли крым забирать ? на нас кто-то нападал разве ? в отличии от отечественной войны - никто.
Ну построили бы там базы нато, что с того ? Мне слабо видится сценарий прямой атаки нато на Россию. А вот хорошо отработанный американцами вариант с революциями - вполне реален. Сейчас из-за санкций и кризиса в экономике в стране большая часть населения, потеряв работу, станет недовольна нынешнем режимом... что ведёт к потенциальной возможности организовать гражданскую войну уже в России, а не Украине.
Сообщение было удалено
какой ценой?
миллион жизней в первую мировую, 20 миллионов во вторую..сколько будет в третью?
335, как бы тогда прорвался СОЮЗ, если Вы так ратуете за " память предков".
Сообщение было удалено
Угу, а обосновать и пояснить не судьба? Только слова в воздух и чуть-что на личности переходим? И вам не хворать, патриотичный наш
Сообщение было удалено
Ага.. Перебьют быстро, не забалуешь. Пусть идут. Полиции хорошо платят, не просто так.
Сообщение было удалено
Не знаю, чек выбросила. Блиииин(. Бутылка вроде красивая, хм
Сообщение было удалено
Не будет в России гражданской войны. И беспорядки пресекут быстро, если вдруг возникнут. А вот украинцев простых жалко..не понимают они, что даже не щепки- стружки в играх Порошенко и Обамы.
Сообщение было удалено
первые свои посты читаем
Сообщение было удалено
а нац это предки? те кто зарпадная украина и сейчас ....нет
Сообщение было удалено
дядя уймись уже ты из россии я из россии-цыфры читай
Сообщение было удалено
Все что сказала помню, и при своем мнении остаюсь, хамства не было. Сарказм, такое слово не знакомо? Основная мысль - людей зомбируют и сталкивают лбами
Сообщение было удалено
Россия принимает беженцев..а кто то из наших едет поддерживать в Украину добровольцем(
Сообщение было удалено
проявляйте сарказм далее-дошутитесь
Сообщение было удалено
вас комисовали бы просто
Из Барселоны летела вчера в Москву)) Етить твою мать, рядом регистрировались украинские авиалинии, и выход на посадку был рядом.. Я лично укатывалась со смеху, воюющая сторона мела весь дьюти фри и как в голодный год короче, главное был алкоголь.. смотрели зло и типа мы мешаем им оставаться в свободной Европе, над хохлами вчера ржал весь аэропорт в Барселоне.. бегом и что ухватить
Сообщение было удалено
сначала в тырнете воюют, а потом друг друга заживо сжигают..вот такие люди((
Россия принимает беженцев..а кто то из наших едет поддерживать в Украину добровольцем(. Люди все разные. Пока кто-то калечит, другие лечат
Сообщение было удалено
Что за бред ? мазохизм ?
Сообщение было удалено
а вы теоретически представьте что скоро возможно ничего подобного не будет ни перелетов ничего..да люди дурны,и возможно пытаются сейчас пялить корону,а представьте что той работы больше не будет
Сообщение было удалено
Вы ду рак........
Вы и в случае конфликта перепутаете своих и нет. ладно юро дивых всегда жалели
Сообщение было удалено
Кому нам ? мне пофиг на крым и на украину.
Сообщение было удалено
никто не воюет-дискуссия
Сообщение было удалено
А на каком самолёте вы летели ? российском ? скорее боинг/аирбас.
Если в ссср ещё была независимость и способность прожить автономно, то в РФ за 20 лет всё производство разрушено, в том числе авиастроение.
Сообщение было удалено
дискуссия?
информационная война. многоуровневая и организованная.
Интересно слово к у р и ца на форуме - запрет, а этот извращенец в каждой теме рекламирует и предлагает свой ........
Сообщение было удалено
Мозг украинцам возможно промывают
Я скажу одно-не надо лезьть к России и хуже не будет в перспективе
"Кто к нам с мечом придёт, тот от меча и погибнет