Как бы вы отнеслись к человеку, если бы узнали что он или она чей то любовник или любовница? Мне так стыдно за себя, своей семьи нет, боюсь разрушить собою чужую.. но вроде как все пока довольны, …
Сообщение было удалено
А если и холостых мало? А если не очень симпатична, что холостые не очень-то внимание обращают? У холостых побольше выбор, чем у незамужних.
Сообщение было удалено
наверное, вы из неблагополучной семьи, раз так пишете. я выражаю свое мнение. давайте обходится без оскорблений.
Я замужем, любовница женатого уже около полутора лет. Влечение, страсть, влюбленность, которая все не проходит) все это щекочет нервы, поднимает самооценку, но не более. у него ребенок и жена красавица. у меня детей нет) бросать семьи не собираемся, нам просто хорошо вместе. Все это дело скрываем, шифруемся и тд. Работаем на одном предприятии. Кто узнает на работе -заклюют разом, ибо обществом такие шалости осуждаются. Я же не осуждаю любовников и любовниц, разве только тех, кто детей побросал. Ахайтесь на здоровье, а семью берегите. При малейшем намеке на то, что кто-то догадывается о нас, связь прерываем.
Всех бл&дей жечь напалмом!
Сообщение было удалено
Искренне желаю Вам, чтобы никто не узнал.
Сообщение было удалено
Не знаю как могут существовать такие законспирированные отношения. Я любовница женатого 3 года. Знакома со всеми его друзьями, с братом, с племянником. Он знаком со всеми моими друзьями (он же само собой присутствует на общих мероприятиях, моем ДР и пр.).
Мы обязательно куда-то выходим вместе в кино, в ресторан.
Он же решает какие-то мои вопросы, а к этому естественным образом вплетаются его знакомые (вопросы с машиной, какое-то техникой, оформление документов) - т.е. я хочу сказать что трудно держать отношения только на т-р-а-х-е, ведь есть еще и общение, а значит и еще люди.
Ну может это у вас такая ситуация, потому что вы замужем. Я то свободна.
Сообщение было удалено
Разница именно в том, что Вы не замужем. Жена Вашего мужчины знает о Вас?
Сообщение было удалено
Нет, конечно.
Сообщение было удалено
Странно... Вы совершенно не прячетесь, родственники и друзья в курсе, и никто жене не донес? Все знают, а она - нет. Так не бывает.
Сообщение было удалено
Не знаю как могут существовать такие законспирированные отношения. Я любовница женатого 3 года. Знакома со всеми его друзьями, с братом, с племянником. Он знаком со всеми моими друзьями (он же само собой присутствует на общих мероприятиях, моем ДР и пр.).
Мы обязательно куда-то выходим вместе в кино, в ресторан.
Он же решает какие-то мои вопросы, а к этому естественным образом вплетаются его знакомые (вопросы с машиной, какое-то техникой, оформление документов) - т.е. я хочу сказать что трудно держать отношения только на т-р-а-х-е, ведь есть еще и общение, а значит и еще люди.
Ну может это у вас такая ситуация, потому что вы замужем. Я то свободна.
Так если мне нужна помощь, то помогает мне муж. Ну, бывало, конечно, что и любовник помогал, задействовав при этом своих знакомых, но он просто говорил, что я хорошая знакомая. Да, и мы не присутствуем на праздниках у друг друга, ибо для таких мероприятий есть семья. Да и почему же только на т.р. а. х. е. Вовсе нет, и общение и поддержка присутствуют. Именно это все мы и называем просто отдушиной. Это праздник души и тела, приправленный ореолом тайны и не обремененный бытовухой.
Сообщение было удалено
На данный момент 9 лет - и пока все отлично - ни разу не пожалела.
Сообщение было удалено
Так нужен именно тот, кто ПОДОЙДЕТ и социальный статус здесь уже отходит на второй план. Если мужчина не нравится, то ни развлекаться ни здоровье с ним поправлять как-то не получается...
Сообщение было удалено
Это все правильно, но это ТЕОРИЯ, а в реальной жизни все намного сложнее к сожалению...
Сообщение было удалено
Да, мой центр - это любимый мужчина, которого я себе выбрала 12 лет назад и до сих пор люблю. И я - его центр, ради которого он многое потерял. Мы вместе уже много лет, но никогда не жалели о том, что случилось. А если вам наплевать с кем быть и за кого замуж выходить, лишь бы холостой был и согласился на вас жениться, а что сама чувствуешь - то на это глубоко нас.ать (знаю туеву хучу женщин, которые выходили замуж вообще не испытывая никаких чувств к мужу, две из них - моя сестра (в разводе) и лучшая подруга (в разводе) - то мне таких очень жаль. В угоду общественному мнению и стереотипам выскакивают замуж за первого встречного, а потом маются сами и мучают мужей. И мужья идут искать любовь на стороне.
Сообщение было удалено
Вам это кажется, очень удобно.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
А мне жаль как раз таких, которые спят с олигархами и сами ничего не чувствуют. По сути это торговля своим телом. Я такого вообще не понимаю.
Плохо отношусь, будучи свободной никогда с женатыми не связывалась, и подруги мои вроде все приличные, никто в любовницах не ходит насколько я знаю
Плохое.Хотя к женам,которые знают и терпят(и кого-то из любовниц ещё и демонстративно пытаются жалеть)ещё хуже.У любовницы то роль такая-незавидная,что от неё ждать хорошего?А когда жена(вроде бы как должна быть уважаемый человек и любимый) скатывается до роли любовницы,подбирая за другими это ещё более жалкое зрелище.((
Это у любовницы незавидная роль? Любовнице достаются секс, подарки, поездки, деньги и хорошее настроение. А жене - носки, борщи, бессонные ночи, пренебрежительное отношение и смирение
Сообщение было удалено
Категорично. И Вы уверены, что это всегда именно так? Ну-ну...
Сообщение было удалено
А по-вашему, мужик приходит к любовнице не развеяться, не сменить обстановку, не потр-ся, а пожрать и посмотреть телик?
Все бабы дупы, вы тут полную ***** обсуждаете
Сообщение было удалено
Именно: он ПРИХОДИТ к к любовнице ... и ей за услуги иногда достаются крохи с семейного стола.
Поверьте, и у жен есть - секс, подарки, поездки, деньги. Да гораздо больше, чем у любовниц. И у любовниц не всегда хорошее настроение. Сколько их тут слезами умывается? Люблю-не могу, а он с женой. А всегда ли женатики сильно раскошеливаются на любовниц?
Я не против любовниц, никакой ненависти к ним не испытываю. Каждый живет как хочет, если это не причиняет прямого вреда кому-то, и каждый сам договаривается со своей совестью. Я жена. Поездки 4 раза в год. Без мужа, чтоб отпуск мне не портил своим присутствием. Ну и остальные привилегии любовниц, Вами обозначенные присутствуют, и оплачивает эти удовольствия мой муж. И если мне лень готовить - мы идем в ресторан.
Предваряя поток светлых и позитивных комментариев я заранее избавлю Вас от пространных рассуждений о том что мне не понять, и тд.
Я была замужем. И да, мне изменяли. И да, я знала. И мне было и больно и обидно и мир был разрушен. Сейчас мой бывший муж – мой прекрасный друг. А его девушка (с которой кстати он изменял) – мой парикмахер и отличная приятельница.
Мне 30. У меня все хорошо с карьерой, мне не нужно содержание, я в принципе сама могу кого-нибудь содержать. Это опережая «вертихвостки», «охотницы за кошельком» и тд.
И я любовница. Честно говоря, я этого стыжусь. Так как роль ни разу не моя. Но это мы опустим. Не о том пост.
Бороздя просторы интернета в поисках материалов о ситуациях подобных моей, так как я любовница мягко говоря не опытная, и собственно уже благополучно выхожу из этого статуса, я волею судьбы оказалась на женских форумах. Которые раньше не очень жаловала. И тут мне открылся новый волшебный мир, где святые, униженные и оскорбленные жены на все лады склоняют нас, проклятых разлучниц. И мол гордости то у нас нет, самолюбия ноль, и как так можно вообще чужого мужика то в постель то свою б…кую тащить. То того, как я заочно познакомилась с вами, о прекрасные светлые дамы, которых видимо давно пора причислить к лику святых за муки в аду измены, я искренне думала что только мне повезло нарваться на такую вот жену. Которой хватило ума звонить мне и пытаться делить мужика. И с гордостью рассказывать о ребенке инвалиде. И о том что на самом деле то муж ее ***** последнее . И предлагать мне справки о ее половых инфекциях. А еще – создавать страничку от моего имени и писать с нее гадости своей же дочери.
Оказывается нет. Выяснилось, что шантажировать детьми, писать, звонить, приходить, истерить, обещать наложить на себя (а иногда прихватив с собой детей) руки – это для вас, дорогие, норма.
В связи с чем, у меня назрел крик души, вылившийся в ряд вопросов и замечаний.
И я подозреваю, что скорее всего кроме дикого яда и визгов – «выдра, разлучница, ***** крашена» мы в этой ветке не увидим. Но если хоть одна из вас прозреет и начнет вести себя как человек – я уже буду считать что миссия выполнена.
1. Первое и самое больное – дети. Какая же вы мать (а вы ведь все думаете что вы нереально хорошие матери), если у вас хватает мозгов впутывать ваших чистых и светлых детей в ад войны с мужиком и его пассией? Скажите мне, как вы додумываетесь до такой сверхлогики – если внушить детям что папа плохой – муж вернется? Вы кого растите? Вы кого наказываете?
А лишать детей общения с отцами? Вам правда нужно чтобы человек находился с вами рядом по принципу шантажа? То есть пусть его блевать тянет от меня, но рядом сидит. Я молодец, семью сохранила. И что? Много у вас любви от этого стало в семье?
2. Кто вам сказал, что если вы с человеком в браке, то он ПРИНАДЛЕЖИТ вам. Это что за рабовладельческий строй? Вам нужен муж или пес? Что за убийственный подход – он женился на мне, значит он мой, значит права не имеет. Имеет! Еще как имеет! Потому что он – личность. И вы вообще то тоже личность, только что-то об этом забываете. Никто никого не любит потому что должен.
3. Я буду прощать, терпеть, и ждать. Вот таким я правда готова, конечно, памятник ставить. Только скажите мне. А мы про гордость вообще не помним да? То есть Вы знаете что он приезжает со встречи с любовницей, тихо капаете себе пустырник, изображаете радость, ставите борщ на стол? И типа все у вас хорошо? Опомнитесь! Вы с ума сошли? Это же ваша жизнь. Да это больно. Это страшно больно. И поверьте, любовницей быть – тоже очень больно. Девочки, они врут и вам и нам. Но тратить свою единственную жизнь вот на это «ждать, терпеть, сражаться» - ну бред. Нет возможности уйти – живите соседями. Пока либо сам не славит и будет обязан вам по жизни, либо не дождётесь исхода романа там.
4. Драться за мужика. Тут одна из барышень радостно писала как караулила любовницу мужа по подворотням, прокалывала колеса и тд. Есть подозрение, что вы забыли о том, что вы – женщины. А женщины не должны сражаться за мужчин. так уж природой заложено. Что за базарные дележки – встретится и беседовать с кем же он останется. Он что у Вас ***? Немощный? Ау, барышни, вы ведь про МУЖЧИН говорите.
5. Она его охмурила. Угу. Привязала к батарее и давай, давай трахать безжалостно и опаивать приворотным зельем . А он то ваш родненький отбивался как мог. Все месяцы. Вы правда считаете, что такие вещи происходят если у вас все хорошо в семье? И против воли мужика? Не проще ли признать свои ошибки, поработать над недостатками, чем с утра до ночи клеймить «эту девку»?
6. А неожиданно появившиеся болезни? Рак, сердечная недостаточность, и вообще любая неведомая хворь? Выбросите вы уже книжку про Спящую Красавицу! Не бывает такого в жизни. И прекратите манипулировать выдумками о собственном здоровье.
7. Он ее бросил. И больше такого не будет. Угу. В 1% случаев. Меня вот «бросили» полгода назад. Чтоб прекратить потом звонков со всех номеров.
8. И самое важное. Такое чувство, что в своей горечи, ревности, эгоизме нездоровом вы вообще все напрочь позабывали что такое любовь. И что такое семья. И что если человек, которого вы любите, пытается уйти от вас по-хорошему (я не беру сейчас примеры с мудаками, которые бросают свои семьи на произвол судьбы), то как же у вас хватает ума говорить «люблю» и устраивать из его жизни полный ад? Звонить, делить, шантажировать. Неужели же вы считаете, что за типа порезанные вены кого то вдруг полюбили обратно? Вы бы слышали, что говорят они про вас и такие поступки.
Сообщение было удалено
Марсианка, вот именно в этой ветке я пытаюсь сказать, что я не злюсь на любовниц. И к любовницам моего мужа не испытываю ничего плохого. И вообще к таким вещам отношусь спокойно: Все мы - люди, у всех сложилось в жизни по разному. Одной - свое счастье и свои несчастья, другой - другое. В свое время мне муж причинил много боли, и сейчас он мне - именно как сосед. Но и тогда, когда еще было больно, я винила только его одного. А вот за его женщин по человечески обидно: он им пыль в глаза, а они верят, любят, планы строят. А потом их меняют на новых. Они страдают. И ничего я не терплю, какая мне разница - с кем сосед спит и кого любит. А любовница для меня - это человек, который живет так, как ей нравится. Проблемы жен - это проблемы жен.
И вот за это меня тоже опустили. Ну вот стереотип - жена обязана ядом плевать в любовницу. И тут же любовницы подтянулись: Да, мол, конечно. Жена - это тыпая терпила с пустырником и котлетами, и, мол, не ври тут нам, не изображай...
Любовницы ненавидят жен еще сильнее, чем жены любовниц.
Вы гоаорите, хоть одна прозреет - я давно прозрела. А все равно любовницы помидорами кидаются.
Я была любовницей женатого.. Разница в возрасте 20 лет.. Ему 39, мне 19. Хорошо выглядел, богат, хорош в постели. 2,5 года были отношения, и мыслей не было уводить его из семьи, его сын мой ровесник. Он еще просил меня ему родить, ха ха ха, я конечно немного чокнутая, но не до такой степени.. Извлекала лишь выгоду из отношений. Я молодая, красивая, и он был у меня первым.. На курорты летали, купил мне квартиру, машину, подарками заваливал. Уже полгода как расстались, мне хочется нормальных отношений, с тем кто подходит мне по возрасту, свою семью
Марсианка, а что вы скажете по поводу любовницы, которая сама звонит жене, несмотря на то, что её просят этого не делать и даже посылают на три буквы? Я, например, о ней ничего не знала. Муженька своего бывшего не оправдываю, если что.
Сообщение было удалено
Да это от человека зависит. Не от статуса жена-любовница, а от конкретного человека. Есть жены нормальные, есть любовницы адекватные. НО любая неадекватность возникает в тот момент, когда у тебя либо мозги отключены болью, либо страстью. Звонить, писать, ругаться, требовать и истерить можно только в одном случае - когда происходит отключка мозга, когда либо боль, либо страсть затмевают все на свете. И только когда мозги встают на место мы осознает, ЧТО натворили в порыве безумства. Это своеобразное состояние аффекта, когда ты ничего не видишь, не слышишь, не понимаешь. А как известно, даже убийство совершенное в состоянии аффекта часто оправдывают.
[quote="Гость"]Именно: он ПРИХОДИТ к к любовнице ... и ей за услуги иногда достаются крохи с семейного стола.
Поверьте, и у жен есть - секс, подарки, поездки, деньги. Да гораздо больше, чем у любовниц. И у любовниц не всегда хорошее настроение. Сколько их тут слезами умывается? Люблю-не могу, а он с женой. А всегда ли женатики сильно раскошеливаются на любовниц?
Это уже не любовницы. Это ***** курицы, тряпки. Вы молодец, сильный человек, но таких очень мало.
Очень много разных ситуаций бывает. Но вот пример из жизни. У меня сотрудница есть, замуж никто не берет, 27 лет, у неё уже на моей памяти третьи отношения с женатыми. И не скажу, что она материальную выгоду имеет, так обыкновенные парни, ничего особенного. Просто дает себя для отдыха и секса, а на выходе что получает?
Сообщение было удалено
а на выходе обязательно брак должен быть? у меня есть такая знакомая, она просто замуж не хочет
Сообщение было удалено
У меня тоже подруга с женатыми встречалась, потому что замуж не хотела. Первая любовь у нее была неразделенная, она долго не могла влюбиться по настоящему, замуж не хотела, и одинокой быть тоже не хотела - и встречалась с женатыми. Как только поняла, что созрела для серьезных отношений и брака - то распрощалась со всеми женатиками и замуж вышла за своего начальника - холостого, богатого и красивого. Живут уже лет 10 - все прекрасно.
Сообщение было удалено
в каком возрасте? этой моей знакомой 36 уже, и начальник у нее женат
Сообщение было удалено
Я лично знакома с этой девушкой. Замуж хочет, детей хочет. Не знаю, обещали ей брак её любовники, но вот такая закономерность, все парни у неё женатые(((. Может, конечно, она просто тоже с ними развлекается, а сама в поисках...
Сообщение было удалено
И почему вы так уверены, что замуж никто не берт? У меня вон соседка - страшная, толстая, прыщавая, с писклявым голосом год назад замуж вышла. Муж у нее симпатичный даже паренек. У моей тетки была подруга - 1,45 ростом, горбатая и совершенно не красивая - была замужем трижды и со всеми мужьями сама разводилась и тут же замуж выходила. Уж если таких берут - то нормальная женщина с нормальной внешностью запросто замуж выйдет, если захочет. Видимо или не хочет ваша сотрудница замуж, либо перебирает - планка слишком высокая.
Сообщение было удалено
Никакого аффекта там не было. Просто такая *****.
Сообщение было удалено
да, прям так хочет, что только с женатыми встречается)))))))
Сообщение было удалено
Говорить, что хочешь замуж вовсе не означает, что действительно психологически к этому готова и этого хочешь. Пока она не будет действительно готова - у нее ничего не получится. И это к лучшему.
Сообщение было удалено
+10000 Те, кто действительно хотят замуж - и близко к женатому не подойдут.
например, я искала не мужа - а любимого. И мне было пофиг женат он или нет, да пусть хоть *** - если бы я его полюбила - я была бы с ним рядом.
Сообщение было удалено
она видит в этих отношениях перспективу. третий раз и на одни и те же грабли) но она не отчаивается)
Сообщение было удалено
+100
Жизнь-бумеранг! Когда-нибудь и у Вас будет семья и будет на стороне девушка, которая будет просто спать с Вашим мужем и будет думать, что в этом нет ничего страшного! Вот тогда Вы и вспомните всё, что делали! Я считаю, что вместо того, чтобы спать с чужим мужем, обзаведитесь семьей и не будьте "девушкой для секса", никого это еще никогда счастливее не делало...свободных мужчин достаточно, вот и делайте с ними, что заблагорассудится, а мужчин, которые имеют семью-мой совет оставить в покое! И я это говорю, при том не имея мужа!
вот Навка родила от женатого - как к ней относится общество? да никак, потому что каждая женщина хочет ухватить себе то, что получше. И плевать, кто там что подумает, главное - результат
Сообщение было удалено
А Кабаева? Аналогично
Сообщение было удалено
А почему жаль? Я вот, как жена надоевшего мужа, совсем не против того, чтобы он пару, тройку раз в неделю сувал кое что, кое кому и не приставал ко мне лишний раз)) Ну правда, я не вру! Поэтому, не тратьте свое время на бесполезную жалость, а то потом себя будете жалеть, займитесь лучше чем нибудь полезным!)))
Сообщение было удалено
Неужели кто-то всерьез верит в эти сказки про Кабаеву? У нее детей то вообще нет пока.