Гость
Статьи
отношение к …

отношение к любовникам/любовницам в обществе, вы за или против таких людей?

Как бы вы отнеслись к человеку, если бы узнали что он или она чей то любовник или любовница? Мне так стыдно за себя, своей семьи нет, боюсь разрушить собою чужую.. но вроде как все пока довольны, …

автор
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
АВ
Наталья

Сообщение было удалено

+100500 А морально-этические дилеммы в данном случае всецело должен решать тот, кто в браке.

Айрина

Я одного не понимаю, зачем с женатым мужчинами спать, неужели холостых мало?!!! Если женщина хочет замуж, то нужен холостой (т.к. не каждый женатый бросит свою семью), а если для развлечения (здоровья и т.д.), то тут уж и любой холостой подойдет.

ЭКС-Любовница
автор

Сообщение было удалено

Я не моралистка.
Была и полюбовницей не раз, и женой.
Женой нравится больше. Я считаю, что каждый сам в ответе за свои поступки. " Не судите да не судимы будите" Мне не нравятся люди, которые берутся в слух, в глаза и за глаза осуждать. Сплетен не люблю и к таким людям себя не отношу.
Среди моих подруг, так же есть те, кто был любовницами. Не осуждала никогда. Плакались мне в жилетку, да, но советов не просили, т.к сами понимали, что это отношения в никуда.
Лично я, встречалась с женатыми только тогда, когда была свободна (никогда не изменяла мужу) И из семьи никого не уводила. Встречалась исключительно ради улетного секса, и приятного время провождения (рестораны, курорты, яхты...)
С уверенностью могу сказать, быть любимой женой, мне нравится больше, чем любовницей.

Гость

я таких людей считаю оооочень непорядочными, обоих - тот, кто с любовником/любовницей, и самого любовника/любовницу. Если еще и не скрывают ни от кого, то вообще совести нет. Нормальный человек, если не устраивают его текущие отношения - он об этом говорит, сообщает, а потом уходит в другие. Ну даже если какие-то бывают непреодолимые обстоятельства, то хотя бы молчит и об этом и не обманывает долго свою половинку. Кто считает, что так можно делать - ну это просто недалекие люди, не знакомые ни с воспитанием, ни с принципами, ни с уважением к другим. Если женщина знает, что у мужчины есть жена, и все равно с ним, то ее никак не могу оправдать - это все отговорки, основная причина - отсутствие ценностей в голове, не понимаю только одного, когда такие женщины говорят, что для них главная цель - семья, нельзя с одной стороны плевать и игнорировать чужое "главное", а с другой - думать, что сама достойна настоящего.

Мэри ЛЛойд
Ну... ВиолеТТа

Сообщение было удалено

Гость

53, вот, аналогично, пару раз была любовницей, но когда сама была свободна от отношений и просто хотелось хорошо проводить время. Уводить никого не пыталась даже. Одни отношения просто сошли на нет, сами по себе без всяких тяжелых расставаний, сейчас можем с ДР и НГ поздравить по смс :) а другие отношения закончила резко, сама, самой от себя противно стало, а все потому что при очередной нашей встрече он привез меня в ресторан, и там был его брат с женой, коллеги по работе, которые знают его жену. Посидела пару часиков и под предлогом больной головы уехала домой - все, больше не встречалась с ним.... у меня просто всегда было такое мнение, что если уж изменяешь - сделай так чтоб твоя жена/муж ни о чем не знала, имей хоть какое то уважение и не выставляй ее ***** перед знакомыми, друзьями, которые знают о твоих похождениях и продолжают ей мило улыбаться как ни в чем не бывало.

Гость

Подруга недавно призналась, что несколько лет имела женатого любовника. Но она рано в 35 лет овдовела, потом долго жила не имея вообще секса, потом этот вот мужичонка нашелся. Сейчас ей около 60, о связи молчала как партизан, не знал никто, даже не догадывались. Она мне только призналась, и то, после того, как уже несколько лет разорвала с тем Л.

Гость

Смотрите: толстая, за собой не следит, халат не стирает, а волосы на бигуди накручивает!)))

О жене в бигуди, засаленном халате, толстой, морщинистой, крикливой стерве. И почему любовницы так уверены, что жены всегда именно такие?

Да я вам больше скажу, знала не мало женщин именно таких (клушек- толстушек, в бигудях и халатах) Зато прекрасных хозяек, кулинаров, и по всей видимости, хороших любовниц)) которые уводили мужиков, от холеных, в себя влюбленных мукл.

Мужики чаще всего к контрастностям тянутся. Если жена толстушка- клушка, ищет на стороне куколку.
Если жена куколка, вот 100% найдет полную противоположность)))

так.... жизненные наблюдения)))

ЭКС-Любовница

у меня просто всегда было такое мнение, что если уж изменяешь - сделай так чтоб твоя жена/муж ни о чем не знала, имей хоть какое то уважение и не выставляй ее ***** перед знакомыми, друзьями, которые знают о твоих похождениях и продолжают ей мило улыбаться как ни в чем не бывало.

ППКС!

Гость

Отношусь негативно и общаться не стану с таким человеком.

Гость

Ну да, связь на стороне это все таки удовлетворение похоти, говорит о том, что человек слаб, немощен перед похотью. Так надо прятаться от посторонних, иначе неприятно. Как если кто в носу на глазах у всех ковыряется. (

Гость

Мне вообще по барабану, кто там любовник, кто там не любовник. Все живут так, как хотят...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если это окажется мама или родная сестра??))

Гость

Если это принято у этих людей ( всех участников истории), то это их выбор. Не понимаю только, зачем семьи создавать? Живите и "любитесь", если это так хочется. А если уж в семье что-то не хватает, то проблемы нужно , прежде всего, в семье и решать, не решается, значит разводитесь. Вообще, отношусь негативно. Есть знакомые, которые являются любовницами, хорошие люди, но кому-то приносящие страдание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В таком случае общение не прекращу, но негативно относиться не перестану. Это плохой поступок. Всё равно это потом вернётся в том или ином виде. Не обязательно в виде измены. Может и в виде болезней, неприятностей, безденежья, или через детей. Что посеешь, то и пожнёшь. Я в это верю.

Гость

Люди встречаются - люди расходятся, это все естественные процессы. Глупо в распаде семьи винить третьих лиц. Если люди расстаются, значит, на то есть причины и им/или одному из них лучше жить раздельно. А если человек годами живёт на две семьи, то, как правило, обоим половинкам всё прекрасно известно и их всё устраивает. Ну если так и все довольны - то на кого здесь сердиться и кого винить? Можно только порадоваться за всех троих. Я сама была в странной ситуации - то женой, то любовницей (и вторая девушка тоже). Мы менялись местами, то сходились с мужчиной, то расходились, то я занимала официальный статус, то она. В конечном итоге мы стали с ней лучшими подругами. С тем мужчиной обе расстались и создали новые семьи.

Суровая
автор

Сообщение было удалено

Автор, что вам даст чужое мнение о вас и вашем любовнике?Вы сами прекрасно знаете распространенное общественное мнение.Главное, чтобы ваша собственная совесть позволяла вам спать спокойно.У вас очевидно, это не так.А значит вы сами не очень то принимаете то, что делаете.Поэтому , как гриться :поступай по совести и будь, что будет.Так что ни прямого осуждения, ни индульгенции на связь с женатым от форума ждать не следует, важен ваш личный душевный комфорт в подобной ситуации и разрешенные себе моральные нормы.

Гость

Если узнаю про знакомого человека, что он любовник/любовница - однозначно, будет его очень жаль. А так, в принципе, все равно

Гость
Айрина

Сообщение было удалено

Все дело в чувствах. У меня было так - я до своего "женатика" встречалась аж с 4-мя холостыми и за одного даже чуть замуж не вышла. Слава Богу, что поняла, что брак без любви не для меня. Встречалась с четырьмя - и ни кого не любила. Ну вот не мое и все, как бы я не пыталась полюбить, как бы не уговаривала себя, что они хорошие, готовые к серьезным отношениям, меня любят, все делают - но вот не ёкало нигде и со всеми расставалась без сожаления, когда понимала, что ничего не получится. Уже вообще отчаялась и думала, что так и не узнаю, что такое взаимная любовь и страсть. И вот встретила ЕГО. Я его "почувствовала" с первого взгляда. С первой встречи. Я ПОНИМАЛА, что судьба. Понимала, что надолго, если не навсегда. До ужаса боялась, что не позвонит больше, не приедет. Но он приехал - я к нему летела, как на крыльях. Позже поняла, что у него тоже самое по отношению ко мне. Я впервые узнала, что такое любовь, страсть, нежность, впервые испытала всю гамму чувств. И мне было СОВЕРШЕННО НАПЛЕВАТЬ, что он женат - я о жене вообще не думала, он был "МОЙ" - я это знала, и точка. Если бы он не ушел из семьи - я бы продолжала быть его любовницей - потому что по сравнению с теми чувствами, что я испытывала к нему, все остальное было пустотой. Ведь спят не с женатым, а с ЛЮБИМЫМ, с конкретным человеком, который для тебя ЕДИНСТВЕННЫЙ и другого на хрен не надо. Хоть холостого, хоть золотого - все равно. Теперь он мой муж - я с первой встречи оказалась права - он МОЙ.

Андрюха Питерский

О, какая тему, в тему! Не затруднитесь ответить, автор извиняюсь заранее.

Ситуация. Знаю девушку, у которой энное время назад муж загулял. Ненадолго так, но как факт. С женой давно, дети есть. На месте этой девушки, вы бы хотели узнать данную информацию, или...?

Андрюха Питерский

*Ах да, было это несколько лет назад.

Немари

Всегда виноват мужик, который гуляет, или жена которая гуляет. Любовники или любовницы (если они свободны) никому ничего не должны и отношение у меня к ним нормальное. Есть подруга которая спит с мужиком у которого двое детей. И не просто спит, а приезжает после работы, отмечает праздники типа 8 марта, 9 мая и т.п. Его я считаю мр@зью, и постоянно при встрече спрашиваю как растут его детишки.

Гость
Немари

Сообщение было удалено

Не соглашусь. В паре всегда виноваты ОБА. И жена не меньше виновата, чем муж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам повезло. Я чуть не стала любовницей женатого ( до секса у нас не дошло), но влюбилась в него с первого взгляда. Мы встретились глазами и меня как током прошибло, такого со мной никогда в жизни не было.Хотя серьезные отношения с холостыми мужчинами были, и замуж звали, но я их не любила, относилась к ним равнодушно. А как жить с человеком, который не вызывает никаких эмоций?

Гость
автор

Сообщение было удалено

всё равно, кто куда сует, в какую дырку. хоть пусть групповой секас устроят, главное своя житяра.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Во-первых с рогами может быть только мужчина, женщин "рогоносок" не бывает. А во вторых"все довольны", это кто все? И его семья тоже?

Гость

Имеется несколько версий происхождения устойчивого и распространенного выражения «рогоносец». По одной версии, выражение получило распространение в Византии. Император Андроник Комнин мужей своих любовниц в качестве компенсации одаривал оленьими рогами, которые давали их владельцам ряд привилегий в обществе (например, право охотиться в царских владениях). Соответственно, самих мужей стали называть обладателями рогов — рогоносцами.[1

Автору хоть на какую то пользу от темы..

Дубинушка
Ну... ВиолеТТа

Сообщение было удалено

Божемой, как же ты стараешься успокоить себя, придумываешь то чего нет, лишь бы убедить себя, что у нее все плохо. Нету ненависти ни злости, еще как есть. Презрение, обида. Неужели можно себя так обмануть, или все-таки в мозгу роятся мысли, что это ты ***** обманутая-терпила?

Гость

Любовь-это Госпожа.Когда она приходит-затихают все моралисты и нравственники.

Любовь-это главное, что есть.Без неё всё теряет смысл.

нормальное отношение. какая кому разница? если вы не любовница моего мужа-мне по фигу

Гость

Если вы оскорбляете любовниц, помните, это выбор вашего мужа, а когда-то он выбрал и вас)

Ну... ВиолеТТа
Дубинушка

Сообщение было удалено

Ну Вам-то видней, конечно, ага... Душечка, не пытайтесь читать между строк, там чаще всего ничего нет. Вы - любовница, и чужой муж к Вам не уходит? Ненавидите его жену и всех жен вообще? Про меня: презираю я только своего мужа, и не за измены (натуру не переделаешь), а за разбитые сердца многих женщин. Да, мне их по женски жаль. Он дает им напрасные надежды, они верят. Терпеть - это пересиливать свои чувства. У меня их нет по отношению к мужу. Примерно как к соседу - какая разница, с кем он там и как? Обида? Да. На саму себя. Выбрала в спутники жизни не того человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут говорят про любовниц/ любовников "чужых".. понятно, что про любовницу мужа своего будут говорить самыми злыми,ярыми словами на которые только способен человек. а тут многие не осуждают их и многим пофиг на них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в треугольнике виноваты все трое.

Гость

Сообщение было удалено

Вот эта история мне очень при очень нравится)

Гость

Сообщение было удалено

Точнее эта история)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То же самое справедливо и в отношении любовниц, жену он не только выбрал, но и живет с нею.

Гость
mr good

Сообщение было удалено

В этой, как впрочем и в других историях любовниц, очень хорошо видно, что женщина выстроила себе некий мир, в центр которого посадила любовника, а все остальное вокруг него - это завитушки ее фантазии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О да)))) Любовница во всем виновата, она гадинa силой, волоком из семьи тянет, заставляет с ней в постель ложится, и силой деньги отбирает))))

Уважаемые, если полюбовница перед кем и виновата, то только перед своим мужем (если такой имеется вообще) Изменяет ЛИЧНО ВАМ, не любовница, а ваш драгоценный муженек, не так ли?

Гость

Гость

А если это окажется мама или родная сестра??))

В таком случае общение не прекращу, но негативно относиться не перестану. Это плохой поступок. Всё равно это потом вернётся в том или ином виде. Не обязательно в виде измены. Может и в виде болезней, неприятностей, безденежья, или через детей. Что посеешь, то и пожнёшь. Я в это верю.

Так вы сами же понимаете, что ВОЗДАСТСЯ (т.е Бог все видит и всем воздаст) А вы то тут при чем??? Вы то за что будите НЕГАТИВНО относится к близким людям?? Они оступились, они за это сполна получат+ еще и вы негативно относитесь. (Вы то за что???) Вас лично предали?

Гость
mr good

Сообщение было удалено

а у этой истории еще нет конца.рано делать выводы.все таки верю в то,что на несчастье счастья не построишь и жизненные примеры это подтверждают.кто знает сколько продержится этот брак..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если кто-то из ваших родных убьет кого-то вы же наверняка будете тоже негативно относится к ним,какими бы родными они не были..тоже самое и тут..человек плохо поступил (как тебе кажется) и психологически начинаешь относится по-другому.

Лена

Вообще фиолетово. Работаю в крупной компании, кто женат, кто нет, кто вдова, кто не замужем, кто-то изменяет женам, кто-то чья-то любовница.
И поверьте, есть у нас и занудная *****, являющаяся в жизни женой. Ну и что? Есть отличная молодая красивая девчонка, - любовница. И что? Есть не очень молодая любовница, живущая в своё удовольствие - рассказы о её путешествиях это просто на рабочем времени крест сразу. Есть бухгалтер - отличная жена - пирогами всех угощает.
Или вы всех любовниц примериваете на своих мужей и воспринимаете поэтому их как принципиальное зло?

Гость

По фигу, не мое дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И меньше всех тот, кого двое обманывали.А в чем виновата жена, хорошая хозяйка, мать и красивая женщина( моя подруга), когда вернувшись домой ночью, тк отменили рейс, застала в своей постели девицу?И знаете когда это было, накануне их с мужем серебряной свадьбы?

Гость

ну если кто-то из ваших родных убьет кого-то вы же наверняка будете тоже негативно относится к ним,какими бы родными они не были..тоже самое и тут..человек плохо поступил (как тебе кажется) и психологически начинаешь относится по-другому.

Вы не сравнивайте такие вещи как убийство, и прелюбодейство! Это хоть и смертные грехи но РАЗНЫЕ. и не вам о них судить, а Богу.

Гость
ЭКС-Любовница

Сообщение было удалено

Самый честный ответ! Любовники и любовницы нам могут быть ненавистны или нам на них будет "фиолетово", но они никуда не денутся из человеческой жизни пока будет институт семьи и брака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разные грехи, конечно согласна, ну так и по-разному начнете относится.смотря какой грех совершается. и потом я разве говорила что кого-то осуждаю.я всего лишь попыталась ответить на ваши вопросы "вы та тут при чем". да не причем..но психологические аспекты тоже имеют место быть. мы же не специально начинаем плохо относится - это все подсознательно происходит. не спорю так же что с этим надо бороться - не наше дело осуждать.

Процесс
Гость

Сообщение было удалено

если, не дай бог, мой родной кого-то убьет,я посчитаю, что так было нужно поступить, отношения не изменю и любить буду, как прежде. А надо так и прикрою. Потому что это моя родня, моя кровь и моя любовь. А вы малолетняя эгоистка, вот и все.

ЭКС-Любовница

Так вы сами же понимаете, что ВОЗДАСТСЯ (т.е Бог все видит и всем воздаст) А вы то тут при чем??? Вы то за что будите НЕГАТИВНО относится к близким людям?? Они оступились, они за это сполна получат+ еще и вы негативно относитесь. (Вы то за что???) Вас лично предали?

если, не дай бог, мой родной кого-то убьет,я посчитаю, что так было нужно поступить, отношения не изменю и любить буду, как прежде. А надо так и прикрою. Потому что это моя родня, моя кровь и моя любовь. А вы малолетняя эгоистка, вот и все..

))) Да.... жестко вы, но по теме)))