Как бы вы отнеслись к человеку, если бы узнали что он или она чей то любовник или любовница? Мне так стыдно за себя, своей семьи нет, боюсь разрушить собою чужую.. но вроде как все пока довольны, …
Сообщение было удалено
Ну уж нет! Как мне тут сказали, "нечего изображать". По мнению любовниц, каждая жена страдает и терпит. Им, любовницам, очень хочется верить, что жены - это унижаемые, несчастные, рыдающие в обнимку с грязным носком мужа жирные тети. И дом жены просто пропитан депрессией и слезами. Так что, не врите тут любовницам!!!)))))))))))))))))) Уж будьте любезны, страдайте. )))))))))))
Сообщение было удалено
Холостой рано или поздно захочет совместной жизни, во всяком случае у меня именно так и было. В один прекрасный день он уже не захочет просто встречаться, ему уже надо будет вместе жить.
Сообщение было удалено
Вот именно. С любовницей поахаться под шампанское с подарками, а на курорт- с женой.
Мне вообще неприятна такая постановка вопроса: "отношение к любовникам/любовницам в обществе, вы за или против таких людей?". Ну, допустим, общим голосованием выяснится, что бОльшая часть голосующих против "таких людей", и что? Убить их?
Сообщение было удалено
Не всегда. Знаю одну семейную пару. Жена сама помешана на сексе. Ей надо каждый день. А мужу - раз в неделю. О Боги, как она с ним скандалила, как пилила! Чуть до развода не дошло. Муж не ушел только из-за ребенка, муж сам вырос в неполной семье. Они ходили по психологам, сексологам. Теперь они этаются раз в три дня. Ему многовато, но старается на благо семьи, и... пытался ко мне подкатить. Только я не сексуюсь с мужьями знакомых и подруг. Но, думаю, он не скучает. А жена уверена, что зааханый он налево не пойдет.
Я нормально отношусь. Все-таки если человек решается на измену, независимо от пола, значит у него в семье не все нормально. В глубине души я сама всегда хотела быть любовницей, роль жены и матери семейства - вообще не мое.
Сообщение было удалено
Вы не осуждаете,потому что вам муж безразличен,но не у всех так.
Откуда быть трагедии,если это "всего лишь жизненная ситуация"?Нелогично.
Трагическая героиня из вас не очень.Вам ведь все равно.. по сценарию.)
Сообщение было удалено
Было бы самолюбие и серьезные отношения так и было бы.
Чем вы хвастаете?
Любовницы со штампом хвастают перед любовницами без штампа как им все равно на то,что они делят мужчину.))Все равно вам было,бы если бы вы от него ушли,но вы же за этого цепляетесь.
Сообщение было удалено
Мне не всегда муж был безразличен. Первая его измена ... даже вспоминать не хочу, как было больно. Да и вторая. Но и тогда я не обвиняла любовниц.
Про трагедию: я и не говорю, что у меня трагедия. У меня семья, и эта семья была бы счастливой и крепкой, если бы не натура мужа. Ну не может он иначе.
Вы мои слова исковеркали на свой лад, смешали мух с котлетами. Зачем? Пытаетесь доказать, что мне плохо? Ведь жене должно быть плохо, да? А мне вот прекрасно. Если у кого-то верность мужа - это единственное удовольствие в жизни приносящее радость, то мне очень жаль. Неверность моего мужа не мешает мне заниматься наукой, изучать еще неизученное в разных сферах, познавать непознанное. А эмоционально-энергетическую подпитку мне дают сексуально-романтические отношения с другими мужчинами. Вы правы, я не трагическая героиня.
Женам, любовницам, ищущим, нашедшим: никогда не делайте мужчину центром своей вселенной. Мужчина - субстанция нестабильная, и в один миг Вы можете обнаружить стремительное испарение этой субстанции, процесс этот может оказаться необратимым, и тогда, кроме пустоты у вас ничего не останется.
Сообщение было удалено
Тааак... начинается хамство... Отвечаю по порядку:
1.Что было бы?
2. Не хвастаю, просто выражаю свою точку зрения (как и Вы). Каждое мнение имеет право на существование.
3. Не делю. С мужем давно не сплю. Его делят между собой любовницы без штампа. Я любовница, да, но не своего мужа.
4. Зачем уходить? Он меня обеспечивает хорошо. Отец хороший.
Сообщение было удалено
Вы любовница?
Сообщение было удалено
Автор, тот, кто для кого важно, как "общество" относится, что люди подумают, зря тратят дни своей жизни. Что есть "общество"? Это отдельно взятые люди, а о ком думают отдельно взятые люди? О себе любимых они думают. А если они и думают о Вас, то только в аспекте, как Вас использовать на свою пользу. А те, кто заморачиваются мнением "общества" обычно получают остатки со стола этого "общества".
Я за только в одном случае, если она не замужем и он не женат. Совершенно свободные молодые люди, которые просто встретились случайно и "играют" друг с другом. Это самая прекрасная пора и самые чистые чувства. Я за такие чувства обеими руками.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Индифферентно. Чужая личная жизнь не беспокоит.
Я уже лет 15 тусуюсь с женатыми мужиками.Сейчас встречаюсь параллельно с двумя.Обычные парни,ни сверх-богачи,но и не голодранцы.Материальные блага с них не качаю,т.к. сама нормально обеспечена,да и считаю,что подачки в в виде чего-то материально (назвать можно это хоть помощью,хоть подарками) привязывают тебя к человеку... Свою семью не особо хочу,хотя мне уже 30,т.к. понимаю,что все мужики гуляют.И становиться женой,ждущей мужа и убеждающей себя,что он верный,не хочу.
С подругами,роднёй и прочим окружением не делюсь своей личной жизнью.То,что творится у меня в душе,известно только мне.
Никого не осуждаю.Многие мои подруги по молодости тусовались с женатыми,а потом,выйдя замуж,трубят на всю Ивановскую,что мол,какие любовницы - гадины!А сами-то такими же были гадинами для кого-то.... Просто в чужом глазу соринку видно,а в своём - бревна не замечаешь))))))
Сообщение было удалено
Ну и нормально. Если вести себя человечно, женам не названивать и т.д. , то и ладно. Даешь каждому мужу нормальную любовницу, которая замуж не хочет и жене не звонит!
Если чо - я жена.
негативно отношусь
Ну почему если любовница сразу падшая женщина...мне вас жалко...порой жены сами наталкивают мужей на то чтобы он завел любовницу. а почему...потому что не любви не ласки...вот мой мужчина от своей жены буквально убежал...и тем более он давно искал новые отношения..сейчас мы с ним ругаемся без ссор никак ) но счастливы вместе..)😊👫💑
Очень многие девушки по молодости сами гуляли с женатыми,принимали подарки,а выйдя замуж,взруг забывают эти моменты и корчат из себя мега-примерных жён!Смешно,однако!
Ну почему если любовница сразу падшая женщина...мне вас жалко...порой жены сами наталкивают мужей на то чтобы он завел любовницу. а почему...потому что не любви не ласки...вот мой мужчина от своей жены буквально убежал...и тем более он давно искал новые отношения..сейчас мы с ним ругаемся без ссор никак ) но счастливы вместе..)😊👫💑
Наивная и очень глупая. просто очередная телка у мужика.
Сообщение было удалено
Ага. Состояние аффекта через три года после того как расстались? Это скорее состояние злобы, досады и ярости на то, что у нее, такой распрекрасной жизнь не задалась. Так дай и другим подгажу. Увидела просто, что жена по-настоящему счастлива.
обществу плевать в основном
Ну и нормально. Если вести себя человечно, женам не названивать и т.д. , то и ладно. Даешь каждому мужу нормальную любовницу, которая замуж не хочет и жене не звонит!
Если чо - я жена.[/quote]
Тож жена. Согласна с вами. Все жены теоретически готовы к тому, что их благоверный может загулять. Но ни одна узнать об этом не хочет. Если бы любовницы держали нейтралитет, как бы хорошо было! Но так очень мало, хотят оттяпать свой кусок ...
А что делать,если тебе за тридцать,шансов выйти замуж нет,а природа требует своё?При такой диспропорции между количеством мужчин и женщин любовницы были,есть и будут,нравится это жёнам или нет.А мужчина полигамен по природе;жена моего любовника моложе и красивей меня,и что?
Сообщение было удалено
Про диспропорцию поподробнее, плиз. Неужели мужчин свободных настолько меньше, чем женщин?
Мне кажется, что любовницы прекрасно понимают, что поддерживать отношения с женатиком намного проще, чем удержать свободного мужчину. Женатик нашел себе отдушину, и рад стараться.
Как к любовницам отношусь? К тем, что пытаются чужую семью разрушить, не развести, так нагадить (жене звонят, сообщают о себе) - отрицательно.
Согласно,что третий лишний, не зря говорят что на чужом счастье свое не построишь. Но судить вас ни кто не имеет права.
Сообщение было удалено
Отлично сказано, нельзя жить двойной моралью!
Сообщение было удалено
Но он то не свободен! То есть, ему наплевать на свою жену....странные какие-то отношения.
Я так отношусь- не суди да не судим. У мужа друзья поженились с любовницами, ввели в круг тот, где раньше общались только семьями. Чужая семья-потемки. если нам кажется, что вот Вася с Аней жили замечательно и у них был на людях идеальный брак, и как женскому кругу рассказывала Аня, это не всегда так. ПОСТОЯННЫХ любовниц не заводят просто так. Исходя из наблюдений, мужик (если не кобель с кучей комплексов) добирает в любовнице то, что не хватало ему дома.
Вот пример выходных дней. Поехали 5 семей по лесу погулять и мяса пожарить, один приехал с любовницей. Жена у него красотка, но грубоватая, хамоватая ни разу никто от нее не слышал слова доброго, но к ней все привыкли, но вздыхали с облегчением если ее не было. Мужик нам привез "котенка ласкового" познакомиться. Он ушел от жены к ней, встречался 2 года и говорит, что любит и ему всегда не хватало от жены теплоты и доброты, вот чтоб просто обняться и сидеть рядышком на звезды смотреть. Это мне дома уже муж рассказал. Ну вот как нашей честной компании к ней относится? Никто не осуждает, все взрослые уже и давно поняли, что просто так никто "левых" связей не заводит.
Много ведь уже тоже кто развелся, женился на других, а у кого-то действительно семьи крепкие и хорошие, и там мужики за семью радеют и домой бегут к жене и детям. Брак -это колоссальный труд мужчины и женщины, надо любить друг друга, понимать с полуслова с полувзгляда, чувствовать друг друга, тогда и третьего лишнего в вашей семье не будет.
Сообщение было удалено
Зачем мне звонить его жене?Понятно же,что это будет означать наш разрыв;не бросит же он своего ребенка,чтобы воспитывать моего,который ему нафиг не упал!И я не люблю его так,как когда-то любила мужа.Собственно говоря,мне с ним просто приятно.И это лучшее,на что может рассчитывать *** средних лет.К серьёзными намерениями к небогатым и уже не молодым дамам только квартирные альфонсы подкатывают.Что же касается его жены - плевать мне на неё.АБСОЛЮТНО.
В связи с чем, у меня назрел крик души, вылившийся в ряд вопросов и замечаний.
И я подозреваю, что скорее всего кроме дикого яда и визгов – «выдра, разлучница, ***** крашена» мы в этой ветке не увидим. Но если хоть одна из вас прозреет и начнет вести себя как человек – я уже буду считать что миссия выполнена.
1. Первое и самое больное – дети. Какая же вы мать (а вы ведь все думаете что вы нереально хорошие матери), если у вас хватает мозгов впутывать ваших чистых и светлых детей в ад войны с мужиком и его пассией? Скажите мне, как вы додумываетесь до такой сверхлогики – если внушить детям что папа плохой – муж вернется? Вы кого растите? Вы кого наказываете?
А лишать детей общения с отцами? Вам правда нужно чтобы человек находился с вами рядом по принципу шантажа? То есть пусть его блевать тянет от меня, но рядом сидит. Я молодец, семью сохранила. И что? Много у вас любви от этого стало в семье?
2. Кто вам сказал, что если вы с человеком в браке, то он ПРИНАДЛЕЖИТ вам. Это что за рабовладельческий строй? Вам нужен муж или пес? Что за убийственный подход – он женился на мне, значит он мой, значит права не имеет. Имеет! Еще как имеет! Потому что он – личность. И вы вообще то тоже личность, только что-то об этом забываете. Никто никого не любит потому что должен.
3. Я буду прощать, терпеть, и ждать. Вот таким я правда готова, конечно, памятник ставить. Только скажите мне. А мы про гордость вообще не помним да? То есть Вы знаете что он приезжает со встречи с любовницей, тихо капаете себе пустырник, изображаете радость, ставите борщ на стол? И типа все у вас хорошо? Опомнитесь! Вы с ума сошли? Это же ваша жизнь. Да это больно. Это страшно больно. И поверьте, любовницей быть – тоже очень больно. Девочки, они врут и вам и нам. Но тратить свою единственную жизнь вот на это «ждать, терпеть, сражаться» - ну бред. Нет возможности уйти – живите соседями. Пока либо сам не славит и будет обязан вам по жизни, либо не дождётесь исхода романа там.
А ты сука кто такая?????????? Е б л о своё завали.
Зачем мне звонить его жене?Понятно же,что это будет означать наш разрыв;не бросит же он своего ребенка,чтобы воспитывать моего,который ему нафиг не упал!И я не люблю его так,как когда-то любила мужа.Собственно говоря,мне с ним просто приятно.И это лучшее,на что может рассчитывать *** средних лет.К серьёзными намерениями к небогатым и уже не молодым дамам только квартирные альфонсы подкатывают.Что же касается его жены - плевать мне на неё.АБСОЛЮТНО.
Ещё одна ***. Вас сук надо бить. Кто вы такие?????? Брошенки конченые.
Выскжу свое мужское мнение. Мне на любовника/любовницу "фиолетово". Их не осуждаю, осуждаю изменщика/изменщицу. Не понимаю тех кто создаёт семью а потом заводит любовниц. Сам в браке 11 лет и есть дети. Жену люблю, есть и ссоры и скандалы бывали, но ниразу ей не изменял, даже когда ко мне интерес проявляли посторонние дамы. Могу пофлиртовать но не более. Для себя давно решил, что если вдруг появятся чувства к другой сам прийду к жене и скажу но без измен. И тут или жена вытащит из этого омута или уйду сам но без обмана. А потом уж как говорится трахайся хоть перетрахайся. Ну и брат у меня такого же мнения пока, тоже женат. Как он говорит что я там у другой не видел между ног чего у своей жены не видел. Бываю слышу от женщин что если такие принципы то толи урод мужик, нищеброд, ему никто не даёт. Но все мимо меня по всем пунктам. Ну вот блин как-то так и живу, единственное конечно жене измену никогда не простил бы, т.к. сам себе такого не позволяю. Всем добра дамы.