привет. Познакомилась на сайте с мужчиной, мне 36 лет, ему 42 года. На первый взгляд нормальный, в меру состоятельный, есть свое небольшое дело, на дорогой машине, внешне ухоженный, стильно одет. С …
Сообщение было удалено
Бедненькая , ну сходи валерьяночки попей)
Рекомендую вам такой умной набрать в яндексе "*** вики"
и зайти на сайт википедии.
Внимательно прочитайте что сильная или слабая сексуальность
НЕ ЗАВИСИТ ОТ КОЛИЧЕСТВА ОРГАЗМОВ хоть 1 хоть 100
Сексуальность это влечение к противоположному полу и притягательность для противоположного пола.
А то ведь так и останетесь безграмотной,обвиняя в ваших болячках мужчин)
Сообщение было удалено
если мужчина получит секс на 1-2 свидании, то никаких баров-ресторанов уже не будет. и как вариант - сольется после 1-2 потрахушек совсем. в результате женщина 36 лет пойдет искать другого на этом сайте. с другим будет то же самое (если даст сразу). в результате она пропустит через себя 10-20 мужиков пока до нее не дойдет что она делает что-то не то. а отношений так ни с кем и не будет. а если городок маленький, про нее еще и говорить начнут. чему Вы учите автора?
Автор, 1 МЕСЯЦ. сколько уже об этом написано и насоветовано, а до Вас не доходит. 1 месяц без секса. совсем. и даже разговоры о сексе пресекайте. за этот месяц сольются те, кому от Вас нужен только секс, и останутся те, кого Вы заинтересовали как личность.
Сообщение было удалено
вы всерьез полагаете, что мужчинам интересна женщина как личность? то есть прям вместо сексу - ум, чудесный характер и начитанность и харэ ему-животному, пусть месяц личностью интересуется, ага? чет ржу
Сообщение было удалено
это не нормально ни в каком возрасте. это отношения двух животных, а не людей. и показывают прежде всего неуважение к женщине. если Вы думаете, что подобный мужчина где нибудь на работе, в офисе, в кругу друзей так же себя ведет, то Вы ошибаетесь. они так себя ведут только с женщинами с сайтов знакомств. и сим-карты заводят отдельные, для близких людей одни номера, для потрахушек "левые". и (о, ужас!) они между собой контактируют с другими мужчинами с сайта, передают сведения о некоторых красотках кто динамо, кто приятная воспитанная девочка, кто ***** обыкновенная, кто стерва продуманная. если женщина дала свой телефон, тоже могут передать друг другу.
об этом мне рассказывали сами мужчины. я когда начинала карьеру риэлтора, начала таким образом визитки раздавать. некоторые злились (рассчитывали на секс а тут такой облом, некоторые потом перезванивали по делу). я общалась с СОТНЯМИ мужчин.
обо всем, что я написала, мне рассказывали сами мужчины.
и как одинаковые сообщения копируют и рассылают по 50-100 профилям.
и если женщина дала на первом свидании, про это становится известно не только им двоим.
некоторые женятся на давалках, и тут на сайте такие отписались уже, но это как правило мужчины, у которых большие проблемы с головой, с самооценкой, с активностью, с потенцией, как говорится кто первая отс*сала, на той и женюсь. многим все равно с кем жить, лишь бы от мамки съехать поскорее, лишь бы отдельная квартира была. а для души он параллельно искать будет, пока у давалки поживет.
никогда "зачетный" мужик не женится на той, которая занялась с ним сексом почти сразу после знакомства.
между собой они таких называют коротким но емким словом - шал*ва.
девочки, уважайте себя.
Сообщение было удалено
ну что сказать...рынок проработан основательно) ну и как? "самый зачетный" женилси или все ниипической "личностью" торгуем?))
Сообщение было удалено
Мой полгода ходил)
Сообщение было удалено
мои соболезнования) полгода ходить за ручку в зрелом возрасте не айс, знаете ли. наводит на мысли, что секс он получал где-то еще, а вас "уважал как личность") не исключу, что и сейчас ситуация не изменилась, привык, че)
Сообщение было удалено
Да да именно так и нужно поступать.А потом ныть что мне 38 а его заинтересованого личностью все нет и нет и писать о том что это мужчины сейчас такие))
Сообщение было удалено
Шо характерно..) Все СЗ вот этими невипическими личностями и заселены густо. А девки все не верят, а полку "особо ценных личностей" все прибывает)
А как вы думаете, где проводит свое свободное время мужчина, потенциальная женщина которго "динамит" его, скажем, уже месяц? Я вам скажу - в постели своих "бывших") И не питайте иллюзий на тот счет, что и мужчина тоже готов по полгода без секса обходиться, ожидая когда ж вы наконец до него снизойдете...
Схема простая - гуляешь с новой, хорошей девушкой, с которой пока еще ничего не было, провожаешь ее до дома, целуешь на прощание... и едешь trахать другую. Безпроблемную. Надёжную.
У абсолютного большинства здоровых и востребованных мужчин - это так. Только в лицо вам ни один в этом никогда не призается.
Видео на ютубе к просмотру: Семён Слепаков "Я не такой" ))
Автор, мне кажется Вам просто мужчина не приглянулся. Я знакомилась на СЗ. Своего теперь уже будущего мужа нашла именно там. Вместе 2 года. Дала на втором свидании. Очень удивился, что на первом не дала. Ах, да, мне на тот момент было 45 лет и никакая я не офигенная красавица. Кстати, своему бывшему дала тоже на втором, прожили 15 лет. Почему на втором? Да, я дала бы и на первом, но у меня принцип на первом свидании не давать, хотя оба домогались уже на первом. Трагедии в этом не вижу. Про себя могу сказать, что будет продолжение банкета или нет знаю уже через 5 минут после общения с человеком. Остальное - части марлизонского балета. Теперь про СЗ. Я там зависала примерно 1-1,5 после того как рассталась со своим бывшим. Ну, как тут отписалась одна дама, что у мальчиков там клуб по интересам я не знала, но если мужчина на сайте не первую пятилетку, то с такими не общалась вообще. Теперь о мужчинах младше. Были и такие, но я реалист по жизни, поэтому общалась ради любопытства, но ни на какие серьезные отношения не рассчитывала. Что могу сказать, либо инфантильные мальчики, что для меня лично неприемлемо, либо просто потрахушки с беспроблемной теткой. Все страшно удивлялись, когда посылала лесом. Был один ровестник. У меня с ним был телефонный роман ровно год. Почему телефонный? Он из Владика. Был совершенно мой человек, но не сложилось из-за его пристрастию к зеленому змию, да еще считал, что это я к нему должна приехать. Для меня, в принципе, не проблема потратить тысячу баксов, но считаю, что ехать к мужику за тридевять земель чисто в койке покувыркаться просто себя не уважать. Выводы делайте сами, но намой взгляд любой МЧ, какой бы циник он ни был, хочет нормальных человеческих отношений, чтобы к нему не относились как к кошельку на ножках или коврику для вытирания ног.
Автор, сливайте этого мудилу. Таких как он прилично одетых на сайте очень много. Если хочет мужчина серьезных отношений , то он себя так не ведет. Не важно сколько ему лет. Расскажу вам свою историю про сайт знакомств.
В возрасте 26 лет я осталась одна. Моя большая любовь спустя 3 года ушла молча. Он просто исчез. Он не умер. Он жив. Что случилось тогда я так и не поняла. Имея чувство собственно достоинства я решила ему не названивать и не уточнять ничего. Но в тот день половина меня умерла. Я за неделю похудела на 10 кг. Хотя и так стройная. Вещи сваливались. Засыпала и просыпалась со слезами. Плакала во сне. Потеряла работу. Ушла с английского языка. Еле-еле закончила второй университет. Перебивалась короткими заработками. Моя бывшая лучшая подруга меня предала. Короче, автор, я медленно умирала. Душевная боль была невыносимой. Я сейчас вам это пишу, а у самой накатывают слезы, хотя прошло 5 лет. Потом я просто решила для себя, что он умер....мне так легче. Три года у меня не было работы. Я не могла устроиться. Через год после ухода бывшего, я зарегилась на СЗ. Почти год там была. Сколько же г*вна там сидит. И все приличные такие, на джипах и т.д. Но большинству надо было только развлечение. Некоторые недалекие спрашивали где мой парень. Я говорила, что он умер.
Через год , когда я уже решила удаляться, я познакомилась со своим мужем. Он скромный, интеллигентный мужчина. Бизнесмен. Он не вел себя как хамло, не лапал и т.д. И кстати, я сама его соблазнила. Не могла уже больше терпеть. На что он мне сказал, что такого потрясающего секса у него еще никогда не было. Он взрослый мужчина и попробовать с другими естественно ему довелось. Просто я в этом хороша. Я сама это знаю. У меня был хороший любовник когда-то. Но дело ни в этом. А в том, что на сайте тоже есть нормальные люди. И надо выбирать тех, кто хочет семью. В течение 1,5 года объездили 7 стран. Сыграли раскошнейшую свадьбу и на Мальдивах в том числе. Мы женаты 2 года. Сыночку любимому 11 месяцев. У нас есть рыжий кот, 2 джипа, огромный коттедж. А самое главное у нас есть мы. Мы есть друг у друга, есть наша любовь, уважение, взаимопонимание. Я вышла замуж почти в 30 лет, почти в 31 год родился сынок. По меркам общественности...старуха. Но мне плевать на общественность .У меня нет знакомых, вышедших замуж рано, замужем за бизнесменами. Все простые....Так что плевать на всех. Кстати, те мужики с СЗ мне еще долго наяривали на трубу. Нафига они мне???????????
Так что, автор, уважайте себя и цените. Ваш мужчина обязательно найдеться. Вы только верьте.
Сообщение было удалено
да, именно так. Пришла домой- думает для секса
Сообщение было удалено
я тоже в шоке от "пришлось дать"))
Девушка!!!! С вами все нормально! я тоже считаю, что не надо сразу становиться легкой добычей! у меня на сайте знакомств огромный опыт. просто мужчины для себя снизили планку поведения. им нужен только секс там. даже если себя вести ооочень скромно - все равно, если у мужчина сам не имеет внутренней дисциплины, он будет пытаться получить сразу секс. просто не встречайтесь с ним больше и все. а если вести себя чересчур строго - они понимают, что тут секса не светит и свинчивают.
Сообщение было удалено
Мдааа. А если были бы легкой добычей , опыта бы и не было.)))
Нашли своего человека и жили бы с ним.
А так да , гллавное что? Главное опыт.
Сообщение было удалено
Полностью согласен. Главное женщину интересует, что у тебя есть из имущества, сколько зарабатываешь и прочее, а ты должен ее внутренним миром интересоваться.
Сообщение было удалено
Там в старттопике все уже понятно с "девушкой", какбэ список критериев внутреннего мира претендента не затрагивает)
Я так мыслю, шо "бохатый внутренний мир" это единственное, что она имеет) в 36 годов-то) поэтому накормить желательно)
Сообщение было удалено
А ты что имеешь, нищеброд ? Которому никто даже за деньги не даёт. Хотя, и денег-то у тебя нет. Сидишь, стонешь на *****форуме, неудачник.
-на б.а.б.с.к.о.м форуме
Ни денег, ни ума, ни характера, ни умения женщину привлечь и удовлетворить. От безысходности какая-нибудь задрипанная может даст тебе)) .
Сообщение было удалено
А ничего, что я гм...дама? Дайте ка угадаю..Вы давно и счастливо замужем за богатымкрасивымщедрым и потому здесь плюетесь, ага?))
Сообщение было удалено
Я не плююсь, а открываю глаза местным неудачникам-мужчинкам, которые здесь зачем-то тусуются, убеждая себя, что все женщины фригидны и поэтому им не дают. Выше я написала про себя, что 17 лет замужем, живу за границей, никогда не работала и не собираюсь. Муж любит, заботится, есть ребёнок. У меня куча свободного времени. Форум вумэн мне давно наедоел, но иногда захожу.И вижу всё одно и то же - всё тех же лошков. Вот ЧТО они здесь делают ? Почему они без женщины, без семьи, без дела ? Как россиянские мужчинки были убоги, так и остались.
-надоел
Сообщение было удалено
Я тоже редко) и тоже удивляюсь. Но не только "мужчинам-лошкам", как Вы их называете. Агрессии удивляюсь. В данный момент - Вашей.
Если не хочется, то ни надо давать ни в каком возрасте. Совсем разбаловали мужчин, а они теперь перебирают себе женщин на ночь. Ни какого секса ни на первом-третьем свидании. Когда посчитаю, тогда все и будет. С мужем после свадьбы, с парнем через 1,5 мес общения.
Сообщение было удалено
а вы что реально думаете, что если вас кто-то покормил, то перед ним сразу ноги раздвинуть надо???
Сообщение было удалено
а зачем вы всем номер телефона давали?
Сообщение было удалено
Это правильно. Но только в том случае если Вы девственница (таким уважение), а вот "ломающихся" и " не дающих" не девственниц, с такими требованиями не иначе как идиотками не назову. До меня были мужики, им "давала" без проблем, а теперь типа невинная. Ну не бред ли? Да с ними и встречаться -общаться никто не будет.
Сообщение было удалено
а если был только муж и все? больше никому не давал, тогда как?
а встречаются и общаются без секса только так, глупости не пишите, или вы считаете, что на 2-м свидании пора? )))
не давала
Сообщение было удалено
Не трогайте ее она неадекватна)
Даже если все факторы будут указывать на ее проблемы она все равно будет обвинять мужчин и пытаться оскорбить.
Видите вы женщина а она и вас записала в мужика и обозвала)
Тут явно или физические проблемы или психологические.
Лучше с ней не связываться)
Сообщение было удалено
Совсем разбаловали мужчин, а они теперь перебирают себе женщин на ночь.
С мужем после свадьбы, с парнем через 1,5 мес общения.
Да, это правильно.
А что в этом плохого? Выбор - это же прекрасно!
А вот здесь - надо подробнее))) Как так выходит, что с мужем - после свадьбы, а с парнем - через 1.5 месяца? Каким парнем? Каким мужем? )) Вы хоть перечитывайте иногда, что собираетесь публиковать))
А по существу, секс только после свадьбы - это "патология" головного мозга и женщины, которая такие условия выставляет, и мужчины, который на это соглашается.
Секс в отношениях только через 1.5 месяца - тоже говорит о проблемах у женщины, которая бережет "божественный подарок" для мужчины до самого последнего момента. Потому что это единственное, чем она может быть интересна, и больше с нее взять-то нечего. А сорвав свой цветок в первый же вечер, у мадам не остаётся ничего за душой, никаких рычагов и способов манипуоирования мужчиной. Ее ценность обнуляется. Таких сразу же и бросают, без сожалений и долгих объяснений.
Если женщина пытается манипулировать сексом и мужчиной - значит это единственное, что у нее есть. И она не может быть больше ничем интересна.
Собственно, если уже на третьем свидании нет однозначного понимания у обоих, что секс будет - нужно выбирать другую женщину. У которой нормальное и адекватное восприятие действительности. Которая отдает себе отчет, что отношения без секса изначально ущербные, неполноценные.
А попытка их постоить на долгих телефонных разговорах, цветах, кофетах, кино с ресторанами, и поцелуями только в щечку - обречена на провал. Помимо прочего - это большой риск для мужчины, который соглашается "подождать", потому что вполне возможно, что он-таки влюбится в мадам без секса, а как дойдет до дела - его ждет деревянное разочарование...
И не надо заливать, что секс с любимым - он всегда прекрасен. Да, он хорош, только если партнеры подходят друг другу. А если у мужика окажется, пардон, 10-ти сантиметровый "властелин", или может только 1 раз и только 5 минут, а женщина будет, например... сухая как пустыня с проблемной фигурой (которую в одежде было крайне сложно прочитать)... А они уже успели влюбиться... Расскажите мне про классный и горячий секс у такой пары )))
Что то сдается мне , тебя сейчас обзовут))
Сообщение было удалено
А у женщин принцип - "Не ты, так нормальный". Это что, жизненно важно - лечь под того, кому интересно только то, как у нее там - поперек или вдоль? Жизнь потеряет смысл, если не переспишь с очередным хмырем? )
Сообщение было удалено
Ну, если секс в жизни занимает самое главное место, то, конечно, грядут проблемы. Обычно все же включаются и другие потребности, если человек окончательно не питекантроп. Мой бывший муж жаловался на отсутствие всяких извращений в нашей интимной жизни, а как расстались, жалуется, что адекватной разумной тетки не найти. И секс уже не столь важен, оказывается. Страсть - она кагбэ имеет свойство испаряться, и даже если закрутятся отношения с шустрым кавалером с первой или второй встречи, есть вероятность в один далеко не прекрасный момент проснуться рядом с каким-то посторонним телом, которое даже влечение перестало вызывать и в ужасе спросить себя, что я тут делаю? Советовать женщине, ищущей серьезных отношений, скакать по койкам как-то странно. Хватит уже пропагандировать животный подход, что вам это дает? Дам с одной извилиной на ваш век хватит, а разумные, уважающие себя женщины все равно такой пропаганде не поддадутся. Вы именно их хотите, потому что так интересней? Или потому что, спустив других на свой уровень, сами возвышаетесь в собственных глазах? А шиш вам!) Мне сейчас очень приятно наблюдать мучения кобелины, который нарезает вокруг меня круги, влюбившись как гимназист)) Вообще, приятно с первой же встречи заинтересовать мужика так, чтобы он готов был ждать сколько угодно. Порядочных я не терзаю, сразу карты на стол и адьос. А вот искателей легкой добычи - мммм... Это тоже удовольствие, знаете, не хуже секса)
автор, все зависит от того, насколько Вам понравился этот мужик. Если из серии - такому можно дать только под наркозом, то и незачем тогда жалеть, что он слился после отказа. А если реально интересный дядька - то и нечего теряться, вдруг вы окажетесь идеально совместимы? а нет - так и нет, но выбирайте только тех, кого сами хотите. Есть много историй про браки после секса на 5 минуте знакомства, и про расставания после 3-х лет ухаживаний
Главная ошибка многих сегодняшних девушек, то что бы иметь хорошего обеспеченного мужчину, надо найти перспективного бедного студента, ну или вчерашнего студента. И сделать его таким. А искать уже готового сидя на СЗ, ну это ***** убийство времени. Просидели возраст подходящий, у вас два варианта: брать неликвид или сидеть одной и хватит тешить себя надеждой.
Сообщение было удалено
Это видимо тот самый неликвид и пишет у которого в голове, в штанах и в карманах одна пыль. Но считает себя призом и бесценным подарком за который надо бога благодарить.
Сообщение было удалено
Понимаешь, какая штука... Был такой хороший фильм "Москва слезам не верит". Его тут конкретно подзабыли. А зря.
Знакомилась на СЗ. Из 4 мужчин, с которыми я встретилась в итоге, двое полезли сразу домогаться. Эти двое были с бизнесом, крутой тачкой, симпатичной мордой лица...и главное ни в какие рестораны не приглашали...встречались в центре и далее в место попить где-нибудь чай-кофе, тупо "поехали ко мне" и еще удивлялись. На мои просьбы "может пообщаемся, узнаем друг друга", ответ "вот дома и узнаем". Другие два м.ч. - совсем противоположные, звали погулять, в рестики, в кино, не приставали вообще! Но ничего не вышло и в данном случае, не мое и все. :(
Сообщение было удалено
Конечно удивлялись, у тебя наверное нет бизнеса и дорогого авто, от силы только симпатичная морда. А ты на что то рассчитываешь кроме секса с ними.
Зачем вообще пошла с не ровней или веришь в сказки про золушку?
Автор, не слушайте никого, поступайте так, чтобы вам было комфортно. Я с одним познакомилась на СЗ, долго переписывались, секс был на втором свидании, но мы оба хотели этого, нас тянуло друг к другу со страшной силой, все было прекрасно, это ни во что не вылилось, но это уже другая история, мне было с ним хорошо.
Сообщение было удалено
Не общалась с лузерами, но выбирала из них кого-хочу. Свобода выбора.