привет. Познакомилась на сайте с мужчиной, мне 36 лет, ему 42 года. На первый взгляд нормальный, в меру состоятельный, есть свое небольшое дело, на дорогой машине, внешне ухоженный, стильно одет. С …
Автор, мне 35, замужем, с мужем познакомились на СЗ 6 лет назад, ребенку 3 года. Уже на втором свидании поняла - "мое". А после этого понимания, пришло другое понимание: "с сексом пока торопиться не надо, а то потеряю человека". 1. Если бы мужчина на 2м свидании попытался бы лапать мои интимные места, при том, что я его настойчиво попросила его этого не делать, то реакция могла бы быть бурно отрицательной. И до 3го свидания бы не дошло. Или перед тем как идти на 3е свидание, надо было это обсудить - съекономили бы время и нервы друг другу. Мол, пойду, но без рук! 2. Другое дело, что он не затронул никаких ноток в Вашей душе, и не возникло между вами взаимопонимания. 3. Неудачные опыты бывают, надо учиться на ошибках, не опускать руки и искать мужчину с которым будет искра
Безусловно секс на первых порах знакомства неприемлем. И это нужно понимать головой в первую очередь. Каким бы сильным не было ваше желание, нужно себя сдерживать. Венерические заболевания тоже не подарок. Если не хотите подцепить неприятных болячек, а иногда и того хуже, будьте осторожны. Партнер может быть носителем и даже не подозревать об этом. Сайты знакомств это конечно хорошо, есть большой выбор, легко знакомиться. Но после знакомства на СЗ нужно с человеком как следует пообщаться, узнать больше информации. Если почувствуете что это ваш человек можно и телефончиками обменяться, повстречаться в реале. А там когда будете знать в достаточной степени о своем молодом человеке и близость приятней будет, без опаски. Сама познакомилась на loveness, повстречались с парнем полгода. До секса дошло у нас только через полгода и следом через месяц сразу свадьбу справили. Сейчас ждем малышку. Так что СЗ это в наше время это норма!
Сообщение было удалено
не возбраняется. лишь бы ко мне не лезли на первом свидании, а там хоть с дуняшей, хоть с бывшими. не мои проблемы)
Сообщение было удалено
В таком случае, ты реально думаешь что он оставит бывшую после n свиданий с тобой ? Щазз.
Сообщение было удалено
Я исповедую одно, и сразу понимаю — будет чего или нет, если нет, то даже не плачу.
Сообщение было удалено
В твоих фантазиях.
Сообщение было удалено
Я тоже в шоке, от таких коментов только. С чего автор должна давать, если не хочет. У женщин совсем по-другому сексуальность устроена, она должна если не влюбиться, то хотя бы привыкнуть к мужчине. Если же ему так трудно пообщаться с ней первое время без секса, считает, что его динамят, то правая рука в помощь. Ни одна женщина не хочет себя унитазом чувствовать, лучше уж одной быть, даже и в 36 лет, беда какая.
Для меня тоже неприемлемо, особенно то, что он вас не слушает, что вам не нравится такое поведение. Конченый эгоист, я бы в ЧС кинула.