привет. Познакомилась на сайте с мужчиной, мне 36 лет, ему 42 года. На первый взгляд нормальный, в меру состоятельный, есть свое небольшое дело, на дорогой машине, внешне ухоженный, стильно одет. С …
Сообщение было удалено
у тебя в зеркале жирный боров *****, муж мой спортсмен если что, а пребиотики ты к какому сараю приплела ду ра? погугли что это олениха
В сумо спортсмен))))))
Сообщение было удалено
+ миллион
мамба секс на первом свидании... люблю любима уже больше полугода, причем парень строгих правил
вообще это абсолютно не зависит и наоборот показатель сильных чувств... а если у парня их нет то то что дала быстро сыграет свою роль))) также могу сказать что через секс тоже приходит любовь
Ну не знаю как там мужчины за 40+,а у меня с сайта были свидания с ровесниками,25-28 лет. Один негатив. Здрасте сказать не успеешь,а они уже целоваться лезут и руки распускают.Через 5 мин. знакомства садимся в кино зал или кафе - сразу руки под юбку тянут. И при этом в переписке все такие культурные и приличные,ни слова про секс.Как будто в мозгах установка - если девушка на свидание пришла,она уже априори твоя и в тот же вечер должна дать.
Сообщение было удалено
Нет, не увидит. Когда-то мог, а сейчас - нет. Сейчас развернута целая индустрия сексуальной провокации - женщин учат, как изображать, будто они любят секс, и дают им в руки все средства для этого. Так что прошу не путать сексапильность с реальной сексуальностью. И если жещина умело строит из себя жаркую штучку - далеко не факт, что в постели она не будет бревном.
Сообщение было удалено
Да. Это просто мужики такие НЕ сексуальные. А не женщины такие фригидные. Мужику проще свалить на "фригидность", а не признать тот факт, что сам он никакой.
Сообщение было удалено
Мне как-то скучно было. Познакомилась с одним на СЗ(давно дело было, лет 15 назад, он на 12 лет старше). Договорились о встрече на городском празднике, погулять, салют посмотреть.Мужчина порядочный, спокойный, хороший, развёлся недавно(тёща развела). После праздника пошли к нему домой(в комнату в комуналке). Я согласилась, чай попить с пирожными. Мужчина не вызывал подозрений, абсолютно тихий и порядочный. Ну, и вот. Попили чай. Он полез за сексом. Я отказываюсь. И вот этот,заметьте, порядочный спрашивает :"А зачем тогда пришла ?" Нормально ?! Уже нельзя просто в гости зайти, балин ! Зачем пришла в гости ??? Пришлось дать. Потом стали встречаться. Мужик правда оказался хорошим. Стал замуж звать.Реально был настроен на серьёзное. С родителями приглашал знакомиться, на семейный их какой-то праздник. Вот. Так что, и порядочные лезут за сексом на первом свидании.
Сообщение было удалено
Эту песню мы знаем давно. Во всех проблемах женщины виноват мужчина и он должен постоянно должен.
Зачем вам мужики? Вы все такие идеальные(красивые,умные не фригидные)
Найдите себе такую же и сношайте друг другу мозг. И все будут довольны)))
Сообщение было удалено
Одних женщины хотят почему-то просто так. Вот увидела и сразу хочет, и сразу готова дать.Ну, выдерживает паузу для приличия - несколько дней. А другой ухаживает-ухаживает, подарки дарит, а женщина его не хочет. Головой понимает, что выгодный вариант для замужества,а не хочет физически и всё, нет влечения. Вы же знаете, что есть такие кобели, которым все почему-то бабы дают. А он на них и копейки не тратит. Почему ? Потому,что он - Альфа, а вы - Омеги. А женщина - самка, она чует сильного и сексуального. А лошковатых не хочет. Кто виноват, что ты - лошок, которому только за деньги дадут(и то не факт) ?
Сообщение было удалено
Кобель или Альфа изучает техники что бы вас возбудить(потому что вы фригидны) и обычный мужчина не возбуждает.
А есть женщины которым ваш кобель,альфа ***** не нужен.
Они не фригидны они нормальные.А вы настолько фригидны что вам нужен кто то кто сможет вас возбудить.(Вдумайтесь в это).
И так вопрос вы считаете это нормальным что вам нужна не вторая половина.
А мега мачо который пробьет вашу фригидность?
Попробую перевести на ваш язык.
Меня возбуждает только Кэтрин Зета Джонс. Все остальные женщины *****,просто сейчас такое время что женщин то нормальных и нет.Их единицы остальные такие как вы ***** и стремные. Если меня возбуждает Кэтрин Зета Джонс.Значит вы остойная я это чувствую и не возбуждаюсь.
ВОТ ПРИМЕРНО ВАШИ СЛОВА.
И перенос ваших проблем на кого то другого.То есть вас так воспитали что вы королевы и во всех ваших проблемах(В данном случае фригидность) виноват кто то другой.А признать вы это боитесь потому что вам будет больно и самооценка разлетится в пух и прах).
Но меня радует одно что нормальным мужчинам на вас и вашу фригидность глубоко П-о-х.
Сообщение было удалено
А Вы не знали, что поход домой воспринимается большинством мужиков как согласие на секс? Прийти на чай, посмотреть фильм - то же самое. Правда не знали? С какой Вы планеты. И вообще это какой надо быть, чтобы к незнакомому домой переться. Элементарно опасно.
Прийти в комнату в коммуналке и сразу дать еще, фуууууууу, конечно он жениться хотел, кому он такой нужен)))
Сообщение было удалено
ну я не знала и приходила так домой к нескольким мужчинам и что? ну полезут, я откажусь и все. Никто не вопил, что сразу дать должна, потому что по мне видно, что с кем попало не сплю, все обычно уважают, ведут себя интеллигентно. А уж такое, что "пришлось дать" - О_о, я в шоке, тет ки правда так сексом занимаются? Просто очень уговорил и пришлось дать? Мда, не знала)
Представьте двух одинаковых парней.
Один решил стать Альфой и бабником а другой семьянином и воспитывать детей.
Второй женился на нормальной женщине(не на такой фригидной как вы)
А первый начал качаться, хорошо одеваться, купил машину красивую
начал ставить тембр голоса,стал представлять что он брутальный мужчина и т.д.
И стал мачо.
Дальше вы встречаете двух этих парней денег у них примерно одинаково.
У второго квартира ,у первого красивая машина,шмотки,плюс он потратил на себя чтоб пробить вашу не возбуждаемость.
Второй для вас ***** лохом (Омега как вы выразились) совсем не хочется спать с ним.
А первый вас возбуждает вскружил вам голову и вам его хочется.
Представляете сколько усилий ему нужно приложить что бы вы его захотели?
То есть он компенсирует вам вашу фригидность.(Можно огромную бородавку на лбу замазывать косметикой а потом говорить какая то плохая косметика,вместо того что бы ее лечить)
То есть если вы найдете того кто в 10 раз увеличит свою сексуальность , чтобы пробить вашу фригидность то вы его и будете называть мужчиной вместо того что бы лечить свою фригидность.
Как до вас это все ни как не дойдет?
Господи ну что вы всё про возраст заладили 36 или 26.Ну не все женщины могут сразу в койку прыгать.Мне 35 лет,я тоже так сразу не могу,мне хоть немного душевного тепла от мужчины хочется.Мы ведь люди в любом возрасте,а не животные.А мужику этому реально только потрахушки и нужны были.Ведь женщина пишет,что он повелсебя так ещё с первого свидания.Правильно,что его погнала,если бы переспали с ним они также бы исчез,так что жалеть не о чем
Сообщение было удалено
Милая, если тебя никто не возбуждает, то дело таки в тебе. Как говорится, если часто бьют по роже, то дело не в людях, а в роже.
Сообщение было удалено
Мы ведь люди в любом возрасте,а не животные.
Значит, спи одна, с самотыком. В твоём-то возрасте пора бы и перестать ломаться. Стоимость твоей дырки упала ниже нуля, взгляни правде в глаза.
А если люди не животные, то кто они тогда ? Растения ? Или, может быть, грибы (хотя, выделение грибов в отдельное царство - спорный вопрос) ? В школе уроки биологии прогуливала ? Марш на википедию, таксонометрию человека смотреть.
А мужику этому реально только потрахушки и нужны были.Ведь женщина пишет,что он повелсебя так ещё с первого свидания.Правильно,что его погнала,если бы переспали с ним они также бы исчез,так что жалеть не о чем
Несмотря на то, что Сейчас мало кто готов ухаживать долго, тем более в таком возрасте, это совершенно не повод ломать собственные представления. Прежде всего должно быть удобно ВАМ.
Да, скорее всего, вам будет трудно искать с таким подходом. Я тоже та самая "порядочная", сексом занималась только с будущим мужем и после его смерти принципы остались те же. Секс - только в серьезных отношениях с прицелом на брак. Но мужчины к такому не готовы. Не готовы вкладываться в кого-то, им проще найти другую, которая даст. Вот такой низкий уровень морали у них теперь, что поделать.
Единственный вариант - вкладывать в себя и стать ТАКОЙ женщиной, чтобы за вами вереницы поклонников месяцами бегали, надеясь поцелуй урвать, не то что секс. Если вас лапают на свидании - уходите сразу. Если вы ему понравились - перезвонит и будет вести себя по-приличному. Если нет - значит, хорошо что избавились от дебила. Надо уметь себя ценить.
Хорошие мужчины на с.з есть, но в пределах - 25-30 лет. Если вы старше (а вы старше), то лучше поищите у других местах. Но сначала поработайте над собой. Если у вас нет стабильного материального багажа, вы не красивы, не молоды и неинтересны в общении, то найти кого-то будет сложно. Вкладывайте в себя, становитесь интересной и привлекательной, той, за которой готовы пойти.
Я, кстати, нашла своего, осенью свадьба) Но это заняло 4 года.
Удачи =)
Сообщение было удалено
А почему вы считаете мужчин рабами?
Почему должно быть хорошо вам а не обоим?
А если мы начнем чтоб хорошо было только мужчинам?
Готовы тогда искать своего не 4 года а 20 лет?
Представьте с сегодняшнего дня все мужчины начнут считать так.
Хорошо должно быть только мне.
И дальше список того что женщина должна.
1.Подойти
2.Сразу в койку
3.Мыть грязную посуду и убирать.
4.Первой звонить и напрашиваться к мужчине в гости.
Для него сначала ведь должно быть удобно ему? (По ваше логике)
Дамы, немного не в тему, но все-таки. Типичные ярлыки мужчин, которые они навешивают на женщин, по опыту общения моему и многих подруг означают вот что:
У тебя корона на голове = я тебя недостоин, хуже тебя, такая, как ты мне не светит, поэтому я тебя буду унижать до тех пор, пока ты не скатишься в мое болото
Не дала на 1\2\3\... свидании - иди нафик = мне нужен только секс, чтоб меня любили, а я нет или я хочу отношений но очень сильно не уверен, что мне они вообще светят из-за моих комплексов, поэтому хотя бы секс
Ты *** иди ***** = я жлоб и нищеброд, который трясется за свою копеечную з\п и кусок хлеба с маслом + какой-то другой мужик тебе присунул и кинул, но не я, и поэтому это оскорбляет мое непомерное эго
Ты меркантильная\тебе нужны мои деньги = у меня сознание нищеброда и я жмот
К сожалению, в нашей стране в наше время очень много людей с сознанием *****, и мужчин и женщин, поэтому и давятся за свои копейки, что росли в нищете и боятся ее как огня(((
Сообщение было удалено
Мадам , у вас *****?)
*с сознанием н ище брод ов
Сообщение было удалено
Да н-е-д-о-т-р-а-х вид
Да , н-е-д-о-т-р-а-х видно сразу)))
Кстати первый признак фригидности и н-е-д-о-т-р-а-х-а озлобленность на всех мужчин.
Все мужчины не такие(обмельчали и т.д.) поэтому так все в жизни плохо.
И злость на всех как будто женщина желчью всех поливает.
Посмотрите сколько женщин написало таких дышащих желчью постов.
Да дамы это мужчины виноваты в ваших проблемах.
Они должны все исправить а они не исправляют,вот раньше были рыцари,прынцы.
))))))))
Нужно немножко подождать просто еще не настало ваше время.
Вот лет через 10-50 он сам к вам подойдет и станет вашим рабом(ухаживание , подарки,цветы,будет все за вас делать,секс только раз в год и т.д.) нужно просто не много подождать)
ГЛАВНОЕ НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ ЭТО ОН ВСЕ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ)
Сообщение было удалено
Автор, так себя ведут и при оффлайн знакомствах тоже! И не только сейчас, а вообще всегда такие были.
Сообщение было удалено
Почему. Меня возбуждают киношные красавцы, например)). Эти герои и красивы и спортивны и богаты и страстны.В реале таких не видела. Фигли я должна от лошков возбуждаться ?
Сообщение было удалено
Да никаких техник они не знают и не изучают. У них это от природы.Властность от природы, мужская энергетика, лидерские качества, сила. Тебе, ботану очкастому, этого никогда не понять. Я такому свою девственность отдала, потому что с ровестниками-соплежуями не хотелось. Хотелось мужику нормальному отдаться. А он мог любого построить, и без особого давления. Лидер, понимаешь ? ))) Никогда не поймёшь ты,что такое быть лидером. От природы. Поэтому, таким как ты нужно изучать техники, пикап и пр.И всё равно никто не даст.
Сообщение было удалено
Пришлось дать на первом свидании. Я для себя уже тогда решила, что буду с ним строить отношения(мужик, потому что, хороший - это было понятно сразу). Но, мне хотелось,всё же, потянуть время, чтобы лучше настроиться на секс. Может, на втором свидании дать, на третьем. Комната в коммуналке - так развёлся, квартиру жене оставил и ребёнку. А что, он должен был их выгнать или делить хату ? Ко мне в квартиру он не лез, вообще не знал, как и где я живу. Можно было бы с ним сойтись, но для меня он скучным оказался. Мне нравятся поживее мужчины, потемпераментнее. А этот слишком спокойный. Придёшь к нему, он жрать приготовит, накормит. Заботливый :).
Сообщение было удалено
Я думаю скоро все кончится и место поцелуев ты опять будешь сидет на сайте знакомств, но следущий увы будет слесарь, ты не первая, ты не последняя =)
Сообщение было удалено
чего это ей перестать ломаться? )))))) сразу отдаваться что-ли? фу
Если так всем отдаваться кто хочет, то *** станешь конкретной, раз в день точно знакомятся
Сообщение было удалено
Бугага от природы)))
Мадам вы или неадекватная или кино пересмотрели.
Вам внушили образ вы и ведетесь на него. Можно вашего лидера так нагнуть что вам на него жалко смотреть будет)
Вы же должны разницу чувствовать между вашими фантазиями и реальностью.
Кого именно ваш лидер построил? Не мог а именно построил? Вас?
Ну да он вызвал в вас чувства что он мужчина,лидер.
Но это только в вашей голове.
Можете ответить на вопрос? Кого именно он построил?
Спасибо)
Сообщение было удалено
Любого можно нагнуть при желании, суть не в этом. А в характере. Этот человек просто силён характером, сам управляет своей жизнью.Жена ему на цыпочках ужин на подносике каждый вечер приносит, в окружении своём рулит. Свой бизнес делает. Не нищий, своими силами и хитростью, да и наглостью добился успеха. Такому мужику дать себя - за честь. А дать такому как ты - позорно.Всю жизнь потом будешь вспоминать тебя и жалеть,что дала...К такому как он презрения не испытываешь, а уважаешь. Хоть он и тр.ах.ает,кого хочет. Но, Альфа так и делает. В постели просто берёт своё и всё. А бабе приятно,что её крутой мужик еб===ёт, а не слюнтяй.
Сообщение было удалено
Но то есть ваш маленький воспаленный мозг считает его крутым.
Не надо писать *****-н-ю что ""А он мог любого построить""
Вам кажется что он мог построить а кого он реально построил вы так и не написали.
Ну не верю должен же у вас хоть не большой мозг быть.
Как так не отличать свои фантазии и чувства от реальности?
Вам кажется что он Альфа и дать такому честь.Внушил он вам это понимаете.
Снимите очки розовые.
А хотя )))) Можете прикрывать свою фригидность этими очками )))
Помните я писал про бородавку и косметику?
Ни каких ассоциаций?))))
Сообщение было удалено
Хочу задать вопрос вам, ваше мнение - это сейчас нормально, такое поведение мужчин?
Мадам, вам уже 36! Теребонькайте дальше в одиночестве.
Для сайта знакомств - более чем нормальное. Выбор - огромный, и упирать в одну "проблемную" - очень дорого и по времени, и по ресурсам. Зачем? Для чего?
Ну взрослые ведь люди, все прекрасно понимают, для чего на свидание пришли, в цветочки-букетики по молодости не наигрались?
Таким как автор, сайтознакомовский контингент оооочень быстро на дверь указывает. Не нужны никому трудности и проблемы. Next!
Сообщение было удалено
Вот такой низкий уровень морали у них теперь, что поделать.
Единственный вариант - вкладывать в себя и стать ТАКОЙ женщиной, чтобы за вами вереницы поклонников месяцами бегали, надеясь поцелуй урвать, не то что секс.
Да, всё верно. Потому что таких как вы - миллионы! Красивых, умных, порядочных! А переоценивая свою уникальность, женщина оооочень сильно рискует делить быт не с мужчиной, а с кошками.
Не смешите) Если секс - единственный ваш бонус, то да, жаль с ним расставаться на первом свидании. Остается только наезжать на нормальных и сексуально здоровых мужчин и пытаться очернить их адекватное восприятие реальности, подменив понятие на "низкую мораль".
А вот это очень дельный совет! Дамы - обратите внимание!
Сообщение было удалено
Ты, завистник, прикрывый свою мужскую никчёмность женской "фригидностью". Женщина - это скрипка, на которой нужно уметь играть и тогда она будет звучатью. Если ты хр-е-н-о-в-ый скрипач, кто в этом виноват ??? Мама твоя,видимо, дала твоему отцу без желания, а потому что надо было дать - вот и родился такой же сыночек, весь никчёмный как и папа.
-прикрывай
-звучать
Сообщение было удалено
Точно нужно
Ну зачем так злиться?
Я просто всегда считал что женщина это женщина а не скрипка)
Еще раз хочу обратить ваше внимание на вашу злость это первый признак фригидности и неудовлетворенности.
Гостья а у меня вопрос ,если найдется более крутой "АЛЬФА" чем ваш
и построит вашего.У нового машина круче,член больше,рост выше и чувства у вас к нему сильнее.Ваш старый альфа станет для вас омегой?)
Сообщение было удалено
Я не злюсь, а пытаюсь тебя привести к самокритике, которая большинству мужчин не свойственна. Мужчине удобнее обвинить женщину,а не себя. Если женщина с ним не кончает - это она фригидная, а не он неумеха. Женщина знает, что доказывать что-то бесполезно, поэтому симулирует оргазм, а не спорит. Хотя от своей ручки каждая кончит за 15 секунд и не один раз. Какая может быть фригидность-то ? У меня оргазмов меньше 8-ми штук за один приём не бывает никогда......Далее : за Альф не стоит выходить замуж. С ними только секс классный, а в быту они диктаторы. А мне не хочется быть рабыней и таскать еду Альфе на подносике. Замуж выходить нужно за лошков. Чтобы, деньги в дом нёс и не вякал.
У вас меньше 8-ми штук за один приём не бывает а у других меньше 20 не бывает))
А средний вариант бывает? С мужчиной секс классный и в быту он супер и не лошок и не альфа
Такое возможно?)
Сообщение было удалено
Можно и 20. Клитор,чем его дольше пальчиком трогаешь, тем он чувствительнее становится. И оргазмы сыпятся, как из рога изобилия, один за одним. Но, так его можно в кровь стереть и рука отвалится. Нужно вовремя остановиться.....Бывает, но случай один на миллион.
Я как раз такой вариант)
А тогда внимание еще вопрос а представьте есть женщины у которых нормальная сексуальность и для них большинство мужчин мужчины.
Что бы вы сказали если бы узнали что у вас очень низкая сексуальность
и поэтому для вас почти все мужчины омеги (Кроме киногероев).
Вот представьте у большинства сексуальность нормальная
а у вас низкая.
Вы бы написали
"Ты, завистник, прикрывый свою мужскую никчёмность женской "фригидностью"."
Ведь это признак (фри..) низкой сексуальности? Или вы не хотите на признаки обращать внимание?
Сообщение было удалено
Нет, ты не "такой вариант". "Такой вариант" нельзя встретить на женском форуме,"такой вариант" там не сидит. "Такой вариант" никогда не остаётся один(он всегда востребован у женщин). "Такой вариант" знает, что не существует фригидных женщин(может только 0,1 процент...это какая-то травма детства).Так что, не льсти себе. Жизнь сама тебе доказывает,что ты НЕ "такой вариант"....Если я испытываю оргазмы, и мне секс. разрядка нужна раз в 3 дня, я кончаю не менее 8-ми раз - у меня низкая сексуальность ??? Да, меня не возбуждают мужчины, от которых не исходит животной энергетики+интеллект+юмор+творчество+хороший материальный уровень+мой типаж внешне+сила характера. Если какая-то возбуждается от каждого задрипанного мужичонки, то скорее всего, это женщина ближе к климаксу и на которую ни один мужик не смотрит.
Сообщение было удалено
Извини, не люблю тупых мужчин. Ты мне надоел. Меня такие упёртые в своей глупизне не возбуждают. Ной дальше на бабских форумах - может кто пожалеет тебя.