Гость
Статьи
Почему считается, что …

Почему считается, что женский век короткий? Мне кажется сейчас наоборот.

Часто слышу выражение, в т.ч и на этом форуме, что "бабий век короток", что мужик и 60 жених, а женщине в 35 уже "поздняк метяться". Скорее всего раньше так и было - рожали по 10-12 детей, очень много …

Автор
560 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) Секс, любовь, дружба, совместный досуг, совместное ведение хозяйства, физическая, моральная и материальная помощь в дни болезней и трудностей. Очень много чего. Конечно, если вам не более 30, я напрасно набираю текст.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) обычно женщины мечтают о любви). А не о том, что думает весь мужской мир. Но вот если во всем этом многомиллиардном мире не находится с ее 20 до 40 ни одной мужской особи, плененной ее красой, то впору вешаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То, о чем пишите вы, кроме секса, я приемлю лишь с очень любимым мужчиной, но взаимная любовь бывает нечасто, тогда зачем мне нелюбимый мужик и что он мне может дать и какова его роль? Да никакой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы- у меня все тот же 44 размер и нигде не распирает)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам точно ничего, мужчины от таких как вы шарахаются. С мужчинами жить не просто, если подходить к ним с потребительских позиций.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я плюсуюсь много раз. И вот под этим тоже.

"а сейчас умная девушка изначально это понимает, строит карьеру, обеспечивает себе финансовую базу (которую, естественно, не афиширует))) - и чувствует себя спокойно и уверенно в этой жизни. И ее век - длинен! короткий век у безграмотных, ни к чему не приспособленных дур)))))))"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы как будто нарочно не видите что я делаю акцент именно на чувствах ,а вот про какое потребление нелюбимого мужика пишите вы, если он он мне даром не сдался))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) паника наших мужичат перед самодостаточной женщиной, которая и в 50 любовников имеет, если хочет)))
В мусульманских странах женщины рано созревают, но и стареют рано. В 16 лет - как персик. в 25 - уже грубая *****...поэтому они и замуж рано стремятся...западная женщина долго сохраняет молодость. Поэтому нет ни одной голливудской дивы моложе 30-35, многим 45 и 50, а любовникам по 30)))))
Век мужика тоже кончен в 40 тогда. "Стрелка" неумолимо стремится к полшестому, пьет горстями виагру, от нее ранние инфаркты и пр., без нее - никак))))в природе нет такого явления, как *****, при котором можно искусственно "поднять достоинство", это люди придумали...так что ПО ПРИРОДЕ - и у мужика 40 лет - каПец, если уж на то пошло! остальное - мужицкие байки и лохотрон)))

Гость

438 - в природе нет такого явления, как минеt

Гость

а мужичье просто хочет сохранить статус кво, вернее. то. что было статусом-кво в 18-19 веках и давно прошло, - подчиненное положение женщины. Но напрасно - женщина сегодня живет так, как она хочет. Полно 35-50-летних имеют любовников, независимо от того, свободны они или замужем. Статистика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, на Востоке и старые жен

каждый судит по себе. Не находится ни одной женской особи, которая полюбила бы его, а не его милЬоны, с 20 до 40 лет - впору вешаться. Даже если она, содрогаясь от отвращения, за деньги лижет его старые причиндалы, а за его спиной тp@хaeтся с молодым и сексуальным...не зря ж раньше богачи заживо в землю зарывали за это своих молодых жен и любовниц...себя-то не обманешь.

Ленивая
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха! одна бутылка - в лучшем случае, почти все мужики уже спились и деградировали.Смотришь - одно пьяное ***** вокруг, которое своих жен терроризирует и свою половую нужду об них справляет. Из-за таких коз*лов точно у бабы век коротким становится. Все болезни на нервной почве. Не зря по статистике незамужние женщины живут дольше замужних, да я считаю и лучше живут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и ест. я когда весила 66кг при 175 см внимания музчин не било вообше, а как похудела до 56 так совсем другое дело. Но я не просто худая, а именно подтянутая, подкачанная, тело в тонусе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это когда такое било? В смисле в землю заривали??

Гость

не знаю как все объяснить,это очень сложно и долго..
у девушки завтра день рождение в которую безумно влюблен, уже 1.5 года показываю это..но у неё сейчас появился парень после разлуки с другим..и когда рассталась мы вместе как-то проводили время..ухаживал,пытался поцеловать,но без ответнно..сейчас уже не так общаемся тесно как раньше, но 2 дня назад вместе катались,смотрит же на меня как-то не так просто,не знаю.. правда на след. день поставила статус влюблена в типа(дет сад конечно эти статусы,я считаю) в общем сложно забыть ***** как её.. Девчат как её поздравить с ДР можно, эдак необычно,мож чтобы еще раз обратила внимание..
думаю как смс на телефон отправить или в вк написать как она меня,отнестись к ней как она ко мне?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Малыш, ты забрел не в ту тему. Вишь тут взрослые тетки с взрослыми дядьками разбираются.

Гость

Да проблема не в том, как женщина выглядит. Можно и в 40 выглядеть прекрасно, но, действительно, ребенка здорового родить уже трудновато. А после 45 вообще вряд ли получится. Мужчина может и в 60 запросто стать отцом. Вот только относительно этого и говорят, что век короткий.

Ветер и Вода
Гость

Сообщение было удалено

Точно! Это такое же выражение как "дама бальзаковского возраста"(30 летняя женщина).после климакса хоть девственность себе верни - не получиться родить. И не важно хорошо ты сохранилась или плохо...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может то может, да кто ж ему даст!

Гость
Ветер и Вода

Сообщение было удалено

Сейчас даже старуха Пугачева родить смогла- были бы у женщины яйцеклетки, а некоторые и в молодости не способны- так в возрасте ли дело? Мужиков молодых с импотенцией -полно, каков их век???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое глупое -это меряться пи пи ськами представителями противоположного пола. Понимаете ли, у мужчин они есть, а у женщин нет. А вы агрессивно пишете о мужчинах, как будто они вам враги и что-то вам должны, но не отдают. Для таких брутальных истеричек и алкаш нищий это уже подарок судьбы, потому что вы недостойны. Не способны к любви, не способны к верности, хотите всего, при этом сами д...о, что и показало большинство постов в этой теме. Как в темах про детей находятся у род ки, использующие слово о в уля шка, так и тут пишут женщины - у ро ды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вникнуть в глубь сего вопроса-то современная женщина имеет возможность позже иметь климакс, ввиду широкого распространения гормональных контрацептивов, тормозящих овуляцию и сохраняющих тем самым в целости яйцеклетки, которые могут созревать после отмены ОК- если пила годами, продлила время фертильности, хотя зависимость здесь не прямо пропорциональна, естественно, но все же. А вообще вмешательство медицины ставит все с ног на голову- матерью можно стать и в старости(((. Что касаемо мужчин, то после 40 сперматозоиды начинают терять качество- подвижность, полноценность, количество, и это при том что сегодня у мужчин бесплодие встречается наравне с женщинами и то ли еще будет((( Так что все неоднозначно- слишком распространены проблемы с рождением детей и у мужчин и у женщин уже в молодости, проблемы с потенцией у мужчин с юности- люди становятся искусственными в плане пичкания их гормонами, таблетками для того и сего, выхаживания в прошлом нежизнеспособных недоношенных младенцев, мы все с рождения зависимы от антибиотиков и медицины- век наш всех недолог, если лишить нас этого. А если продолжать рожать в пробирках, накачивать гормонами и уколами красоты- мы еще можем быть ого-го и в 60 лет! Только я за естественные возможности человека, без вмешательства новейших технологий, конечно, если речь не идет о жизни и смерти, и потому век молодости и фертильности данный генетически для меня определяющий- а тут все ИНДИВИДУАЛЬНО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщина, вы ***** ?????? сами лечите СВОЮ истерию и агрессию(( и еще- если у вас нет пись ки- то женщина ли вы или может растение какое?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, ваше лицо налицо).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пост 451 отражает вашу суть - вы легко уязвимы совершенно на ровном месте и даже обзывать начинаете- как дите обиженное(( А слово о в у л я ш ка может вызывать столько негативных эмоций только у нездоровой женщины, как женщины, тогда и психика едет, видимо(( Но кто вам виноват, если вы нездоровы??... А слово самое обычное, характеризующее всего лишь женщин, погруженных в процесс зачатия и беременности по самую макушку , что так вас оскорбляет-то?))

Ветер и Вода
Гость

Сообщение было удалено

А молодых беспложных баб и того больше, потому что абортов сделано немерено. Что там Пугачева родила (не сама, а путем суррогатного материнства, ,не признанного Православной церковью, яйцеклетка это просто определение генетики не более, сама она не вынашивала, не тужилась и не восстанавливалась) неизвестно, мы свечку не держали. На медийных личностей, тем более Крестного отца российского шоу-биза, вообще не стоит равняться,потому как их главная цель выкачать из обывателя побольше денег любыми способами.
Женщина красива в любом возрасте, когда она не пытается выглядеть моложе того, на что выглядит...

Добрый фей

Вот, поэтому и хожу сюда повеселиться. Сидят целлюлитные тетки, с 2-3 подбородками, не работают, но разговоров то, разговоров. Про мифических "самодостаточных" "женщин, "а я вот знаю..", "а у меня подруга...", "а вот Пугачева.." Все верно, только вы то здесь причем?))))))
Про каких то, абстрактных красавиц, что рожают и в 40 и в 50, да чего греха таить и в 60-70!
Вот она, достойная смена старушкам на лавочках, подрастает)))

Гость
Добрый фей

Сообщение было удалено

Ну да, а мужики у нас в России все самодостаточные миллиардеры. Правильно тут про бутылку с пивом написал кто-то. Вот такие самодостаточные с бутылкой пива и заходят сюда повеселиться. Действительно состоявшиеся мужчины сюда не суются. Им здесь неинтересно.

Гость

И все верно, состоятельные мужики 40+ могут себе позволить выбирать из 20 летних. Но только 99 % русских мужиков то здесь при чем? В том числе и ты, Добрый Фей?

Знающий Ваня

В одном тексте и феминизм,и наивность,и маменькина дочка,и нет самоуверенности.Причем здесь, "короткий век",как сама себя поставишь,так и будешь дальше,можно хоть щас удариться в депрессию и ожиреть или взять себя в руки и пойти в спорт зал или на курсы и т.д. и т.п

Гость
Ветер и Вода

Сообщение было удалено

Беда в том, что бесплодие сейчас часто не от абортов, и ранняя импотенция у мужчин- от нездоровья врожденного, сплошь и рядом беременные только на гормональной поддержке вынашивают, парни уже в 27-30 лет не по возрасту редко хотят секса и часто не могут довести акт полноценно- жены жалуются на хронический недотра х((. Старшее поколение в этом смысле здоровее и при уходе за собой и своим здоровьем способно и выглядеть и мочь- мужчины за 50 есть такие, что молодых оставят далеко позади)).... При этом век и женщин и мужчин будет продлен уколами и таблетками- фармацевтическая и индустрия красоты постараются.

Гость

Рыхлые жирные тётушки с обвисшими сисьге - это да, мячта прям. Хвалите, хвалите себя, смешно читать про молодых безкорыстных любовников))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рыхлые жирные дядюшки с пивными сиськами 3-его размера - это да, прям мечта любой красивенькой молоденькой девочки.)))))))))))))) Ну если только у этого дядюшки миллионный банковский счет. Но откуда у вуманских дядек миллионные счета?

Добрый фей

Ну что вы, что вы! Здесь сплошь топ модели, 90-60-90. ***** стоячие, и что характерно-свои. Им никто более 23-24 не дает (даже в 48). Они самодостаточные (видите как научились кнопочки нажимать на клаве), самостоятельные (знают что такое форум!). Так что зря смеетесь. Главное, они умные.такой стиль)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большинство дядек, которые регулярно торчат на вумане утверждают, что они встречаются исключительно с красивенькими и молоденькими. А как только женщины напишут тоже самое - они не верят почему-то.

Гость
Добрый фей

Сообщение было удалено

[
Ты уже допил бутылку своего любимого пива? Теперь п-о-д-р-о-ч-и на молоденьких моделек и иди баиньки.

Добрый фей

Ути-пути. Кто тебя обидел, маленькая, жирная *****?
"Основной принцип: мужчина без женщины может нормально прожить сколько угодно. А женщина без мужика — не может! Женщина без мужчины превращается в озлобленное истеричное создание, ненавидящее весь свет. Или в бесполое существо под названием «баба с яйцами»."(с)

Гость
Добрый фей

Сообщение было удалено

А я тебя узнала. Ты - бесполое существо под названием ВЛГ.

Гость

Как показывает практика, как раз женщина без мужика может прожить спокойно. Но мужики как всегда все переворачивают в свою пользу.

Гость

Здесь война полов и ненависть к возрасту своих матерей и отцов?
Бедные, что ж с вашими головушками СМИ сделало( Сатана не дремлет, а все ведутся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уровень агрессии, ненависти и желания самоутвердиться за чужой счёт на этом форуме превосходит все разумные границы. Скотный двор, а не форум.

Добрый фей
Гость

Сообщение было удалено

Сумничала марамойка? Не знаю кто такой ВЛГ, но тебя явно мужчина обидел, вот и сидишь тут желчью исходишь. Ну ничего, не стоит по одному неудачному опыту обо всех мужчинах судить. Встретишь еще своего мужчина для секса на пару месяцев)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, похоже, здесь отписываются мужичата с муравьиным писЬком))) им очень хочется, чтобы женщины в них нуждались...а никто не дает, отсюда негатив)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пытаются, вернее:) но у них это не получается, отсюда и злоба на женском форуме:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++

в точку!
ни убавить, ни прибавить)))

Гость
Добрый фей

Сообщение было удалено

или дедулькакм в домах престарелых...оказывается, нищее, серое, плешивое существо 50-60 лет, судорожно закупающее виагру в надежде неизвестно на что, - это секс-символ, на которого "гроздьями вешаются молодые девушки, от которых он не успевает отбиваться)))))) ничего не понимал Шекспир, когда писАл про Ромео и Джульетту)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да куда там Шекспиру до Доброго Фея.))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так оно и есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и богатые и знаменитые женщины выбирают себе мужей и любовников на 10-20 лет моложе. Голливуд кишит примерами, и наш шоу-бизнес тоже:) а за богатых и старых выходят по расчету, любовь здесь ни при чем. Так было во все века. И что характерно - у знатных дам прошлых эпох был старый богатый муж и молодой небогатый любовник)))))так что здесь баш на баш, получается, что мужской век тоже короток, если любить именно мужчину, а не его кошелек и жизненные блага. которые он может предложить, давайте уж будем до конца честными))))))))

Гость

Автор, верьте в то, во что верите. От ваше веры в длинный бабий век ничего не изменится. Ваша тема показала, как много вокруг озлобленных женщин, которые это пытаются доказать. Наверное на их длинный век мужчин хватит).