Часто слышу выражение, в т.ч и на этом форуме, что "бабий век короток", что мужик и 60 жених, а женщине в 35 уже "поздняк метяться". Скорее всего раньше так и было - рожали по 10-12 детей, очень много …
Сообщение было удалено
Прям в самую точку!
Сообщение было удалено
В 35 может ничего и не надо, а к 40 уже можно быть свободной. Лично я в 45 зажила себе в удовольствие. Сейчас мне под 60, живу и радуюсь, мужчины до сих пор окружают вниманием. Просто голову надо иметь, чтобы сделать свою жизнь счастливой.
Сообщение было удалено
Каким вниманием в возрасте под 60? Вот недавно было интнервью с Рубальской. Она радуется каждому дню. И ничего особого ей не надо. Неудивительно, муж был стоматологом, детей нет, все в дом, плюс они владельцы сети ломбардов. Долларовая мультимиллионерша. Чего бы не радоваться. Есть все, хоть заешься. И, если понадобится, любое лечение. И сплошной отдых любого вида круглый год. Ну чего бы не радоваться?
А автор в свои 40 ноги еле волочит, потому что накоплений нет, а болезни и проблемы есть. Сына 20-25 содержи, потом он в дом жену приведет. Какие у автора перспективы на отдых или хотя бы покой после работы? Одна моя знакомая в такой ситуации взялась за копейки после основной работы что-то там разносить вроде почтальона. Лишь бы попозже в свою же квартиру возвращаться. Где уже сидят сын, невестка и внук. И все с раскрытыми клювиками.
Сообщение было удалено
Вот. Думайте о будущем. Когда дома взрослый "ребёнок" со своим семейством, то жизни не будет. ни с кем ни нянчусь, дети самостоятельные, поэтому жизнь в радость. И, да, нравлюсь мужчинам даже в возрасте под 60. Если Рубальская каждый день считает последним, это её проблема, я здорова и чувствую себя молодой
Сообщение было удалено
И правильно делаете! Года 2 назад поехали с мужем отдыхать. В отеле из русских были только мы и дама лет 60. Прекрасно выглядит, приятная собеседница, постоянно моталась на всякие зкскурсии. Я потом окуела когда узнала, что ей 73 (!) года. Мужики в отеле шеи сворачивали когда шла.
#Эмоционально и морально женщина сильней#
Да где ж она морально сильнее, если женщины -- главные зачинщики всех интриг на работах? Или эмоционально -- если истерят, плачут по малейшему поводу?
Сообщение было удалено
Ну да, тебе то и на пару секунд никто не даст.
Сообщение было удалено
Ну то Вы, пусть дальше верит, что кому-то нужна его плешь и жирное пузо))) А то еще бедняшко, заплачет.
Да, так и есть. Когда со мной в 22 года пытались немолодые и некрасивые знакомится, то я их посылала. Зачем мне эти похотливые нищеброды?
Сообщение было удалено
Да ему видать на пиво не хватает.
По теме.
А откуда бралось это выражение? Это патриархат, которому нужно пушечное мясо и рабская сила на полях -- буржуям. Ну и церкви побольше покупателей свечей, в то время еще и десятину платили -- 10% от дохода натурой -- т.*****. урожаем и скотом.
Ну и в СССР тоже самое, только религии не было. Сейчас, когда на работе частные компании дерут три шкуры, и также нужна рабочая сила, плюс прибавились всякие индустрии красоты от парикмахерских до клиник. Это ж их доходы -- наши комплексы.
Сообщение было удалено
То есть, вот тебе ненавидеть всех -это как бы можно? Яйца есть, типа, значит буду ненавидеть, а женщине -нельзя7
Мужик без бабы опускается, пьет как с в+++я,не убирает в квартире и не стирает даже себе. Некоторые особи с яйцами даже мыться каждый день не хотят..
Нет, ну я понимаю- тебе нравятся забитые домашние женщины, надо было на Востоке родиться, но только с деньгами: без денег там терпеливую послушную за тебя не выдудут- там претендентов полно.
Что-то мужиков на гаремы тянет? Так тут точно -нет бабла на Востоке -не будет гарема. Хоть обкричись о необходимости женами самим зарабатывать.
Сообщение было удалено
Наглее - точно, но не сильнее.
Были бы сильными- здесь бы толпами вой по пустякам не поднимали.
Мне 39 лет, рост 155см, вес 45 кг если честно фигура как в молодости, а на лице есть хорошие мимические морщинки. Когда в школу на собрание прихожу к своей дочери она у меня в 10 классе, учителя говорят старшая сестра. Но утром когда я просыпаюсь ну не тяну я на сестру никак. И в зеркале не то отражение какое было 20 лет назад. Обидно, больно что молодость проходит так быстро. Но будем стараться себя любить в любом возрасте.
Старые глупости повторяют, поэтому "так считается". Вообще, большая часть так называемой народной мудрости - полная ерунда. Мыслят люди стереотипами, и нескоро избавляются от них, вот поэтому мыслевирусы и живучи. А вообще, возраст - не в паспорте, а в голове.:) Некоторые, вне зависимости от пола, и в 20 лет уже старики, а в 30 лет - ходячие трупы. А у других - все иначе...
Не знаю,каким отцом может стать мужчина в 60 лет... Мне 35,я в положении,делала недавно УЗИ. Врач спросил наш возраст и,узнав,что мужу моему 46,сказал,что нужно провериться на хромосомные патологии,потому как мужчины после 40 уже рискованные отцы в этом плане,а вот насчёт моего возраста ничего не сказал. Так что плодить они могут хоть до смерти,но вот качество приплода... Нечего хорохориться мужчинам.
Сообщение было удалено
Да ужас,они с пузами до носа ещё думают,что на сексуальны и молоды!
А на самом деле интерес к ним только за деньги 🤣🤣
Сообщение было удалено
Да,так всегда,а потом они «благодарностью « нам отвечают,молоденькую себе находят
Нечего с этими мужиками возиться.
Вы можете бороться со стереотипом, но не с физиологией и природой. женщины берут в большинстве своем красотой, уж потом мужчина узнает, что вроде и умная, в быту ничего так. а смотрят в первую очередь на физ оболочку. все наверное знают, что уже в возрасте 25+ и профилактику морщин женщинам проводить нужно (спорить на эту тему не буду, все здесь и в 55 как девочки, я сужу по женщинам, которых вижу лично. там и 30 многим нет, а уже возрастные изменения идут. У кого морщины, у кого целлюлит и попа в ширь). к 35-40 уже природа начинает всех портить. кого меньше кого больше, но все же. мужчина же берет чем. ум, умение зарабатывать и ахать. С возрастом обычно у мужчин и ума прибавляется и достаток растет, да и в постели вроде как все путем. А вот женское оружие утекает как вода. Это природа, а не стереотип.
+1
Молодая всегда обойдёт зрелую
Смиритесь
Мне 39 лет, рост 155см, вес 45 кг если честно фигура как в молодости, а на лице есть хорошие мимические морщинки. Когда в школу на собрание прихожу к своей дочери она у меня в 10 классе, учителя говорят старшая сестра. Но утром когда я просыпаюсь ну не тяну я на сестру никак. И в зеркале не то отражение какое было 20 лет назад. Обидно, больно что молодость проходит так быстро. Но будем стараться себя любить в любом возрасте.
Тешьте себя тешьте😂😂
Тоже всю жизнь слышу что мужик может хоть в 60 отцом стать. Не может. Ребенка еще вырастить надо. 60+20=80. Какой нафиг отец)) на самом деле что мужчинам, что женщинам логичнее родить всех детей лет до 40. Плюс минус. Так что в плане деторождения мужской век там же где и женский.
А в плане внешнего вида.. никто в 50 не выглядит на 25, мужики в том числе) но многие этого не видят, еще и женщин в комплексы заноняют.
Как вы набиваете цены где побывало пол китая . Особенно жиротресы , да у вас там уже все висит функция б ля. 18 летняя подтянутая
А по поводу парня, который младше, такой союз даже более гармоничен, чем где мужчина старше. Более старшая женщина дает мужчине опыт, в том числе сексуальный, который не даст ровесница. И молодой мужчина питает женщину молодой энергией. Недаром все женщины, у кого мужья моложе, так хорошо выглядят.
При этом от молодого то и "залететь" в 30-40 лет фактически без проблем можно, чем от ровесника или старого-тока не все это хотят (в меньшей степени-подчёркиваю-могут) Примеры-не только звёзды шоубиза и актрисы, но и в обычной жизни таких полно, просто их по ТиВи в отличие от пар, где малолетка со старпёром по известной причине не показывают...
32
Гнаться можно за всем, чем угодно. А в реальности большинству дядек просто лень волочиться за молодыми юбками, когда под боком есть удобный секс с ровесницей или женщиной немного моложе. Для мужчин в возрасте на 10 моложе - уже молодая. Люди к 50, даже к 40 годам так устают, что хотят иметь стабильность, а не приключения на пятую точку с молодежью. Тем более, молоденькие девчонки сами не хотят встречаться со стариками. Разве что за деньги или, очень редкий случай, когда мужчина и вправду достойный во всех смыслах. Большинство же мужиков к 50 сами далеко не первой свежести, противные и гундящие, и никакого восторга они у молодых девиц не вызывают. И как он за ней ухаживать будет? Себя только позорить! Как вам такая правда жизни?
Я вот честно в жизни не встречала,что бы мужчина ушел к ровеснице,или женщине постарше,зато много примеров во круг,когда мужчина 40+ находит молодую 18-26 лет и создает новую семью и детей...И куда только вся усталость и апатия у них проходит,сразу "хвост пистолетом" и вперед! Ну,а девушки очень даже не против,когда мужчина состоятельный...
Вы на Кавказе или Украине живёте??? А я в БП, Ленинский район...Вот у нас чего-то совсем наоборот. Мои б. одноклассники (или параллельные) ну НИКТО абсолютно не ушОл в свои 40+ к 20-летним, все так со старыми семьями и жЫвут (уже и вдовец один есть), либо ВООБЩЕ не женаты и не собираются...А вот девушки-то как раз во второй, третий, а многие и в первый раз повыходили замуж за ребят 23-30 лет и родили все...Так что всё тут относительно;)
Знаю одну пару. Когда впервые с ними познакомилась, то думала, что мужу лет 40, жене лет 28. Оказалось они ровесники и обоим по 40 лет.
Во-во, тоже видел такую пару думал старик с молодухой он весь седой был 50 лет на вид не меньше, а ей не больше 30-худенькая брюнеточка с маленьким ребёнком на руках (в ЗАГСе было дело они стояли первыми в очереди) она паспорт показывает смотрю-она 1977 года рождения, а он-1969 (на 8 лет старше) при этом выглядят как олигарх с молодухой!!! То есть он даже старше, а она намного моложе!!! Вот так...
Поверьте, и на Рублёвке не всё так однозначно:) Из тех, кого знал "оттуда" все женились да под 45 но на женщинах 30-35 лет, а не на студентках-первокурсницах, и рожали во столько же. Пару раз даже старше она была (в одном случае любовница (!!!) при жене на 11 лет моложе, второй раз один резвый парень "оттуда" 25 лет заделал нашей 35-летней ПГТ *** (но она высокая красотка-шатенка, длинноногая) Так что Дублёвка-Дублёвке рознь:). Ну сами подумайте-два серьёзных взрослых человека с одной стороны, и 40-летний с 18-летней с другой...И С КЕМ тот же бизнес выгоднее вести??? Ответ по моему очевиден:)
Хоть и я парень но я тоже считаю что *** это.
С возрастом и цена девушки и цена мужика падает.
Не гоните))
Есть группы в вк называются "красивые пары" или как-то так.
Посмотрите.
99% это пары +- 6-7 лет и то это самый максимум, чаще 5 лет с разницей в возрасте. Пары 40 летняя и 18 летняя, это ну супееееееееееер редкие случаи.
Если было бы, так как мужчины за 30 рассказывают.
Вокруг были бы пары мужик 30+ и молодуха.
Притом что мужиков 30+ свободных огромное множество.
Так как мужик 30+ как добытчик, в разы лучше чем молодой студентик.
Но чё-то очереди из молодух к 30+ мужчинам я не наблюдаю.
32
Когда мужчина состоятельный - здесь ключевое слово. Состоятельный - это не только деньги. Состоятельный во всех смыслах слова. Это означает, что у него еще много сил, энергии и здоровья, чтобы жить полноценно. А женщина рядом уже не так энергична. Она свою программу выполнила - детей родила и вырастила, и часто хочет уже спокойствия. А мужчина еще выжохся. Вот и уходит к молодой, которая готова жить на полную катушку. Все логично
Ну так и я о том,как ни крути,а женский век короткий!(( И никогда не встречала в жизни,что бы женщина в 40+ ушла к молодому жить на полную катушку...
Я встречала
Да, дамы, утешайтесь, утешайтесь!
А я вот обратное вижу в предверии своего ДР.
До сорока мне еще нескоро, но и не так уж далеко.
И что я вижу каждое утро в зеркале?
Прекрасную заспанную нимфу? А вот и нет!
Помятую 35 летнюю женщину, при том, что веду ЗОЖ, муж хороший, работа любимая и детей нет!
Потом, я конечно, разглаживаюсь - масочки-притирочки, гимнастика обязательно.
Про алкоголь и сигареты давно, уже лет 15 как забыла, ПП без фанатизма.
НО НЕ МОЛОДОСТЬ ЭТО, НЕ МОЛОДОСТЬ.
Как в том анекдоте себя ощущаю - все усилия прикладываю, а порой наутро вид, как будто всю ночь пил-курил и черте чем занимался)))
А у кого работа нервная, дети маленькие, родители, за которыми нужен уход, как выглядят они??
Нет, можно конечно обкалываать морду ботоксом и верить, что тебе 35, а ты выглядишь на 23 от силы, но это не про меня. Я за правду.
И правда в том, что бабий век в том понимании, как он отведен женщине в плане красоты - да, он действительно короток.
Тут кто одноклассниц своих привел в пример - да, для вас они выглядят хорошо, но в плане женской красоты и интеерса для мужчин они с каждым годом все меньше и меньше будут стоить.
Я отдаю себе в этом отчет и не пытаюсь молодиться и бежать за убегающим паровозом, тем более что в юности и так весело пожила.
А еще смешнее мне видится показатель, когда женщину женщины же и оценивают по высокой шкале, если у той муж младше.
вам самиим-то не смешно?
Один_хуй будешь старой, но лучше_трахаться с молодым самцом, чем со старым стухшим мясом.
Так все же не могут быть одинаковыми. Для кого-то домохозяйка - гармоничное амплуа. Эти женщины достойны восхищения. Они держат костяк семьи и правильно воспитывают детей. Часто ведут полезную общественную деятельность.
А я например, и многие другие женщины - не домохозяйки. У меня высшее образование, у меня интеллект и творческое мышление, я зарабатываю деньги. И слава Богу, что современный мир дает женщине реализовываться еще как-то, помимо домохозяйничества. Не в средневековье живем. Мужики больше не могут распоряжаться нами, угнетать нас и унижать. А скоро, вы и вовсе начнете нам поклоняться!
Смехота! 😂 А что у домохозяйки не может быть интеллекта и творческих способностей?! И даже высшего образ?! И что работающая женщина не может быть работницей завода и при этом отличной домохозяйкой?! Я знаю домохозяек, которые орут на детей, бьют их, сами курят, выпивают, не знаю о каком правильном воспитании там может идти речь! Так что по поводу вашего интеллекта вы сильно загнули! 🤷♀️🥴
Мы женщины сами себя загоняем в угол. Все постареют, это безусловно. Но если вы в 20 хватаетесь за 50 летних стариков, то когда вам будет 50, ему сколько будет? И вы всю молодость на старика потратили? Разве нет? и старикам получается никто не отказывает, вот посылали бы их ***, тогда все бы были счастливы и бабушки и девушки
Автор пытается себя обмануть, говоря типа что она еще молода, хотя она сама понимает, что себя невозможно обмануть и что она старая, а через 10 лет вообще полный капут)
Почему только русские, вот моду взяли-на русских бочку катить! Вы ещё старых жирных амеров не видели вживую, а я жил в Детройте больше 15 лет, там на фаст-фуде и пиве такие лысые пузаны после 40, что наш русачок по сравнению с ними-Аполлон).
Помятую 35 летнюю женщину, при том, что веду ЗОЖ, муж хороший, работа любимая и детей нет!
Как в том анекдоте себя ощущаю - все усилия прикладываю, а порой наутро вид, как будто всю ночь пил-курил и черте чем занимался)))
А у кого работа нервная, дети маленькие, родители, за которыми нужен уход, как выглядят они??
Нет, можно конечно обкалываать морду ботоксом и верить, что тебе 35, а ты выглядишь на 23 от силы, но это не про меня. Я за правду.
И правда в том, что бабий век в том понимании, как он отведен женщине в плане красоты - да, он действительно короток.
Тут кто одноклассниц своих привел в пример - да, для вас они выглядят хорошо, но в плане женской красоты и интеерса для мужчин они с каждым годом все меньше и меньше будут стоить.
Я отдаю себе в этом отчет и не пытаюсь молодиться и бежать за убегающим паровозом, тем более что в юности и так весело пожила.
А еще смешнее мне видится показатель, когда женщину женщины же и оценивают по высокой шкале, если у той муж младше.
вам самиим-то не смешно?
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО ТВОЯ ЛИЧНАЯ ПРАВДА У ТЕБЯ ТАКАЯ!! И ЖАЛЬ, ЧТО ТЫ. В ЗЕРКАЛЕ ВИДИШЬ ПОСТАРЕВШУЮ ТОЛЬКО В 35!!
ДАЖЕ ПО МЕРКАМ МЕНЗДРАВА МОЛОДЫМ СЧИТАЕТСЯ ЧЕЛОВЕК ДО 50 ЛЕТ!
А ТЫ СЕБЯ УЖЕ В 35 ЗАГОНЯЕШЬ В СВОЮ ЛИЧНУЮ" ПРАВДУ", КОТОРАЯ ОТЛОЖИЛАСЬ У ТЕБЯ В ВИДЕ ЗАКОРЕНЕЛЫХ УСТАНОВОК И УБЕЖДЕНИЙ И ВСЁ, ЯРЛЫК ТЫ НА СЕБЯ ПОВЕСИЛА
И ЭТО ЕЩЕ ПОЛ БЕДЫ. ТЫ ЖЕ СЕЙ НАЧИНАЕШЬ ОБОБЩАТЬ ЗА ВСЕХ ЖЕНЩИН.
НЕ НЕСИ ЭТОТ БРЕД ПОЖАЛУЙСТА,ЧТО В 35 НЕ МОЛОДОСТЬ. В 45 МОЛОДОСТЬ ЕЩЕ ОГО ГО КАКАЯ
И ЕСЛИ ТЫ ЛИЧНО НА СЕБЕ ЭТО НЕ ОЩУЩАЕШЬ И НЕ ВИДИШЬ, ТО ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ВСЕ В35-40 ВИДЯТ СЕБЯ СТАРЫМИ ИЛИ ОЩУЩАЮТ ТАКИМИ
ВСЕ РАМКИ, УБЕЖДЕНИЯ, УСТАНОВКИ ТОЛЬКО В ГОЛОВЕ. И ТО ЧТО ПИШЕШЬ ЭТО ГЛУПОСТИ...
21Й ВЕК, МЕДИЦИНА, КОСМЕТОЛОГИЯ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!! И Я ТЕБЯ МОЖЕТ УДИВЛЮ, НО ЭТО ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО ВЫГЛЯДЕТЬ СВЕЖО И ЮНО ДАЖЕ В 50!! ( ТОМУ КУЧА ПРИМЕРОВ) И ГЛАЗА НЕ БУДУТ В ТОМ ЧИСЛЕ ВЫДАВАТЬ ВОЗРАСТ, ЕСЛИ БУДУТ ГОРЕТЬ КАК У ЮНОЙ ДЕВЧОНКИ)
Да,раньше так считалось,бабий век 40 лет! Сейчас это тоже имеет место быть (по моему мнению),т.к. мужчины в основном любят молодых,а женщина после 40 может,конечно,хорошо выглядеть,быть активной и т.д.,но все равно,как не крути это уже опытная женщина и она уже не первой молодости,а мужчина всегда хочет видеть рядом молодую,свежую,бодрую...,даже если сам выглядит далеко не ахти,но видеть рядом стареющую женщину мало кто захочет,ну если только не прожил с ней пол жизни и не привычка,быт,дети....,то выбор будет всегда в пользу молодости! Увы это правда жизни!(( Но вот заметила,что мужчины до 30 вполне приемлют отношения,где женщина старше,а вот постарше уже гонятся за уходящей молодостью...(
ПРАВДА ЖИЗНИ В ТОМ, ЧТО ВСЕ ПРЕДРАССУДКИ, РАМКИ И УБЕЖДЕНИЯ ТОЛЬКО У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ!!!
ОГЛЯНИСЬ В КАКОМ И
МИРЕ СЕЙЧАС МЫ ЖИВЁМ И С КАКИМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ!! МЕДИЦИНА, КОСМЕТОЛОГИЯ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!
СЕЙЧАС В 50, МОЖНО ВЫГЛЯДЕТЬ КАК ЮНАЯ ДЕВУШКА , НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О 30 И 40 ГОДАХ!!
ХВАТИТ СЕБЕ САМИМ ВНУШАТЬ ЧТО ВЫ СТАРЫЕ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ!!
СЕЙЧАС ДАЖЕ В 70 ВЫГЛЯДЯТ МОЛОЖЕ, ЧЕМ НАШИ С ВАМИ БАБУШКИ ВЫГЛЯДЕЛИ В СВОЕ ВРЕМЯ В 50!!
ТЫ СЕЙЧАС СВОИМ КОММЕНТАРИЕМ СДЕЛАЛА ГЛУПОЕ ОБОБЩЕНИЕ ЗА ВСЕХ ЖЕЕЩИН, НАЗВАВ ИХ ВСЕХ СТАРЫМИ УЖЕ В 30.. И ЕЩЁ ОБОБЩИЛА ЗА ВСЕХ МУЖЧИН, НАЗВАВ КТО КАКИХ ЛЮБИТ, ЭТО ЖН БРЕД
ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО 18ТИЛЕТНИХ МАЛЬЧ ИКОВ ЛЮБЯТ ТЕХ, КОМУ ЗА 30?? А Я ЗНАЮ!!
ТАК ЧТО ВОЗРАСТ НЕ ПРИГОВОР,ЕСЛИ ВЫГЛЯДЕТЬ СЕКСУАЛЬНО, И УХОЖЕНО!!
И МОЛОДО!!
ПЛЮС ЕЩЕ И ОПЫТ ПРИВЛЕКАЕТ!))
ТАК ЧТО БРЕД ЭТО ВСЕ,ЧТО В 30 УЖЕ НЕ МОЛОДОСТЬ
ДАЖЕ ПО МЕРКАМ МЕНЗДРАВА МОЛОДОСТЬ ЧЕЛОВЕКА ДО 50 ЛЕТ
НО С НАШИМИ СОВРЕМЕННЫМИ МЕТОДАМИ МОЛОДОСТЬ МОЖЕТ СКОРО И ДО 80 ПРОДЛИТСЯ
вам самиим-то не смешно?
Значит плохо ухаживаете за собой!!!
не читала тему, читала вопрос.
Ответ: я считаю, что с возрастом женщина наконец-то себя переоценивает. Смотрит на свои фото, где ей 17 и понимает, что она была очень даже и не стоило по многим вещам комплексовать.
Короче к 40 появляется уверенность в себе. И начинает врать сама себе и говорить всем вокруг, что уж теперь то она знает как себя нужно преподнести, знает, что ей идет и вообще в 40 выглядит гораздо моложе и эффектнее чем в 17 (хахаха).
Но одного не понимает, что она уж лет эдак 10 как стареет, чтобы она там о себе ни возомнила и что и за сколько на себя не нацепила.
Кожа, тело, а главное - детородная функция уже не те. У женщин за 35 резко возрастает количество рожденных даунов например, ну смысл выпоняли.
Мужчина всегда сделает свой выбор в пользу 20-летней, чем 40-летней, если она свободна.
Вы артист??