Часто слышу выражение, в т.ч и на этом форуме, что "бабий век короток", что мужик и 60 жених, а женщине в 35 уже "поздняк метяться". Скорее всего раньше так и было - рожали по 10-12 детей, очень много …
Сообщение было удалено
Простои работяга 40+ 20-летнеи точно не нузен.
Если и у мужчины и у женщины нет ни денег, ни внешности, ни харизмы, то после 40 и ровесника(ровесницу) то не найти, вернее женщина еще может только для секса.У меня есть только один знакомый 45 лет, обычный, работает, не богач, он вообще никакую бабу найти не может.
Сообщение было удалено
Ну так кому нузен старии пе.рдун без денег? Никому, ни 20-летнеи, ни 40-летнеи.
Сообщение было удалено
Обычно таких называют "CK".
Сообщение было удалено
А зачем прыгать от восторга и зависеть?((( Когда ваше мнение о себе устойчиво, но к тому же подтверждено массой людей- скорее всего оно адекватно, а так как у вас......сильно сомневаюсь((
Сообщение было удалено
Личность, конечно, но настолько зажатая и неуверенная внутри, что такой незначительный эпизод как комплимент способен вызвать раздражение... А а просто расслабленно говорю"Спасибо", я привыкла.
Сообщение было удалено
++++++++++
а сейчас умная девушка изначально это понимает, строит карьеру, обеспечивает себе финансовую базу (которую, естественно, не афиширует))) - и чувствует себя спокойно и уверенно в этой жизни. И ее век - длинен! короткий век у безграмотных, ни к чему не приспособленных дур)))))))
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
это вы снимите очки не знаю какого цвета)))) выбирают помоложе ДЕНЕЖНЫЕ дяденьки. А их в нашем обСЧестве 1%... остальные более реально оценивают свои возможности. Немолодого, некрасивого и бедного мужчину украшает скромность и непритязательность)))
Сообщение было удалено
++++ часто и старше выглядят. но пECдят, будто бы моложе))))
изначально мужики выдумали, что-де "бабий век короток", закрепили это в тогдашнем "информационном пространстве" - фольклоре. литературе. общественном мнении и пр. и промыли обществу мозги - на века...но сейчас идет обратный процесс - общество, прежде всего женское, начинает понимать, что его надули...и просыпается от спячки, пусть и медленно. Женщины, все зависит лично от вас, какой у вас будет век!:)
Женщине нужен мужчина по многим причинам. А здесь в основном нереализованные жабы отписываются, при этом воображают себя царевнами-лягушками.
Бабий век действительно короток. Как бабы. Баба - это деторождение прежде всего. А как старухи без способности родить он может и до 120 лет продолжаться. Но это уже иное качество женщины. Внешне конечно она мужчиной не становится, но и не женщина в полном смысле. Недаром в мусульманских странах после 45 можно лицо и не прикрывать).
Сообщение было удалено
Простите, но вниманием со стороны музхчин фемины с указаннои Вами веткои пользоались. Проблема была в том , что ето были не те музхчины.
С однои из ниx я лично знакома, в реале. Красавица !
Сообщение было удалено
Давайте оставим в покое нереализованных жаб, ответьте по каким таким МНОГИМ причинам реализованной женщине так уж необходим мужчина?.... Секс- вот и все на что они нужны и годны, и то далеко не каждый))). Вот если есть любовь- то разговор уже пойдет иначе, но любовь у единиц, потому о любви не говорим.
Сообщение было удалено
))) После 40 на плаву дерзхатся те, кто правильно експлуатирует то, что казхдому дала природа.
Остальные - в утиль ! ( навеяно вчерашним лицезрением на плязхе телес 30 - 40 летниx дам и господ ).
Плевать на мужиков, они нужны только для денег и деторождения. Молодые для секса. А выглядеть хорошо в любом возрасте для себя, чтобы себя ещё больше любить и уважать. Какая разница, что там мужик подумал? Они вообще ни о ком из женщин хорошо не думают, мужчина это потребитель, в большинстве случаев не способный на чувство любви. И женщин они рассматривают только с практической точки зрения, а иногда и с циничной. Так какая вам разница, что эти животные думают? Пользуйтесь ими, и будет вам счастье
Сообщение было удалено
О чем в таких браках людям говорить друг с другом- разные поколения, девушка еще чистый лист, опыта ноль, зеленая совсем, секс скоро на нет сойдет потому как жених староват и что останется?(( Глупые люди так женятся((
И вообще, чем старше женщина, тем лучше для неё. Не верите? Сейчас обьясню. Во первых, уже нет иллюзий по поводу мужчин, не видишь в них то, чего нет. Во вторых, выбор уже качественнее, тем более что чётко знаешь, что ты хочешь. В третьих, на мнение социума становится уже пох. А это самое главное. Но для этого надо деньги иметь, а они не у всех есть. Вот это плохо.
Сообщение было удалено
Да, похоже на это)
Сообщение было удалено
Ну не чем старше тем лучше- так можно о возрасте 70 лет хвалы петь))... Вот после 30 -35- самое лучшее время во всех смыслах и в тех, о которых вы пишите, но и за собой следить нужно, конечно, лелеять, любить.
Сообщение было удалено
Для того, чтобы чувствовать себя женщиной, ну ещё, вот шампанское открыть, всегда вызывают жалость женщины, которые сами это делают, камин на даче разжечь, барбекю опять же, ну и само присутствие мужчины приятно. А всё остальное, включая деньги, я и сама могу.
Сообщение было удалено
Ни иллюзий, ни мужчин) А на мнение социума действительно с годами пох.
Сообщение было удалено
Я чувствую себя женщиной в любой ситуации- это органично мне, и шампанское открывая- делаю это в совершенстве, как и многое другое- это степени свободы, но не обязательно это делать, а просто все уметь - здорово. Вот вы же не считаете что вам не к лицу водить машину, а это дело мужика вообще-то, как и хороший заработок за профессионализм меня не смущает ничуть.... Однако смешные причины вы выдвинули, столь мизерные и незначительные, неужели для ощущения себя женщиной вам не хватало бы открытия шампанского исключительно мужскими руками?(( А мне так пофиг кто его открыл, если цель-- само шампанское))
Сообщение было удалено
Скорее наоборот, личность, которая уверенна в себе в комплиментах не нуждается. А вам просто не часто эти комплименты значит говорят, если вы еще и "спасибо" говорите. По своим подругам заметила что действительно красивых девушек комплименты как раз раздражают т.к их просто достали с этими комплиментами.
Сообщение было удалено
Просто мне это доставляет эстетическое удовольствие. Да мизерные, потому что про глобальные даже не считаю необходимым здесь писать. Просто вопрос был зачем нужен мужчина? Да просто так природой устроено, сколько бы вы себе ещё степеней свободы не выдумали ( тоже мне свобода - виртуозно открывать шампанское, я и лошадь я и бык, я и баба и мужик)). Женщина не должна быть зависима (физически, материально) от мужчины и только, а в остальном с нормальным мужчиной лучше, чем без него. И не нужно обесценивать очевидное. А машину я вожу прекрасно и с удовольствием, но резину два раза в год мне меняет мужчина.
Сообщение было удалено
+++++++++
Сообщение было удалено
написала- я привыкла к комплиментам, а благодарить- это элементарная вежливость,отстраненная и формальная, но вы упрямо твердите свое почему-то))) Не уверены что являетесь личностью....)))
Сообщение было удалено
Ну вот- вы водите машину, а это мужское дело и вас это не коробит, что вы бык и лошадь?)) Я нигде не написала что с мужиками плохо, но лично я в них особой необходимости не вижу, кроме качественного секса могу нигде и не эксплуатировать и моя жизнь и женское самосознание никак не пострадают, как слабенькое уязвимое ваше ))) Если я сама умею практически все- не значит что я это делаю, есть кому делать...Ну вот такова невелика их роль в моей жизни... до тех пор , пока не влюбляюсь... а дальше речь о другом уже))
Сообщение было удалено
хаха, ну утешайте себя, обладательницы дряблых целлюлитных тел. Практически всем нравятся подтянутые красивые стройные тела, слюни до земли и сворачивание шей на пляже именно на стройняшек. Толстухи - вариант для тех, кому красивые не по карману
Сообщение было удалено
Мне Вас жаль, правда
Женский век и правда короток, тк главное оружие женщины - именно внешность, причем не просто внешность, но еще и молодость. Почему практически все богатые мужчины выбирают вторых-третьих жен на 10-20 лет моложе? Что бы вы там себе не пытались доказать, милые дамы, но красивая и неглупая девочка 20 лет всегда будет привлекательней красивой и неглупой женщины за 30
Сообщение было удалено
Да не так вы к ним привыкли, если аж благодарите за них.
Сообщение было удалено
Не всегда- но только для умного мужчины, а не для озабоченного стремительно падающей потенцией и статусом, ведь женщина -- купленная вещь, в данном случае, а мужик - ее обладатель... Умный посмотрит не только на внешность, но и на мозги и характер женщины и десяток иных нюансов, которые для него первостепенны и захочет не куплю-продажу, а искренность и близость. Да ведь и есть из чего выбирать- умных, красивых , прекрасно выглядящих женщин за 30- полно.
Сообщение было удалено
а вы лаете на комплименты- молодчага))))) это вас наверняка красит))
Сообщение было удалено
+++++++++++ ни убавить, ни прибавить)))
Сообщение было удалено
Я не лаю. Я просто прохожу мимо. Просто, если вы не понимаете, что комплименты действительно могут раздражать, значит вам их не так уж часто говорят.
Сообщение было удалено
++++++++++++
Сообщение было удалено
...останутся деньги старого мужа и молодой любовник)))) а вы думали, зачем за старых выходят? :)
"Женщине нужен мужчина по многим причинам. А здесь в основном нереализованные жабы отписываются, при этом воображают себя царевнами-лягушками"
женщина НУЖНА мужчине по многим причинам. А здесь в основном пишут старые нереализованные недомужчинКи с муравьиным письком и неадекватно завышенным самомнением. Пишет состарившийся иван-дурак, так и оставшийся в дураках , но претендующий на царевну))))
Сообщение было удалено
Кажется я понимаю- вам говорят комплименты на улице алкашного вида особи мужского пола или незнакомые самцы, глотающие слюни, тогда -гуд, я тоже прохожу мимо молча и игнорируя))) Но когда комплименты говорят сотрудники или друзья- мужчины или друзья друзей- я в полном адеквате и благодарю, хотя и сама про себя все знаю, конечно- в моей спальне большое зеркало и отличное освещение))
Сообщение было удалено
ну это у кого как:) каждый судит по себе))))
Сообщение было удалено
я понимаю женщину- она продалась- ее выбор, но мужик -тоже это понимает, почему он идет на это..................
Сообщение было удалено
Ключевое слово в вашем посте БОГАТЫЕ. Но ведь в наше время и богатые женщины выбирают молоденьких мальчиков. Другое дело, что этих самых богатых и мужчин, и женщин не так уж и много. Мужику 40+ с з/п в 15 тыс не так то просто найти себе женщину. А вот женщина 40+ с з/п 15 тыс без особого труда найдет себе мужика. По крайней мере для секса.
Сообщение было удалено
Я выше писала, что раздражают именно от незнакомых мужчин. А что это вас так расперло то?
Сообщение было удалено
нет, это давно уже и женское дело. Вы просто не в курсе)))) а лошадью т srjv скорее чувствует себя среднестатистическая домохозяйка, зависящая от мужа, - от отупения)))))
Получается, что если не брать во внимание доходы, то у женщин век даже несколько подлиннее.
Сообщение было удалено
Лере Кудрявцевой расскажите))
Сообщение было удалено
Извините, но так не бывает, что женщины сплошь те и красавицы, а мужчины сплошь не те. Значит, есть причины. ИМХО причина в возрасте. Будь эти достойные красавицы моложе лет на 5-10, то и мужчин-поклонников было бы больше, а их качество выше. Или причина в характере женщины, если он неважный, то умные) мужчины отворачиваются, а неликвид прилипает. Никогда не соглашусь, это нереально, что мужчины сплошь неликвид, а женщины сплошь умницы-красавицы. Как ни крути, если красавица невостребована годами, то она получается, к сожалению, неликвид тоже.