Часто слышу выражение, в т.ч и на этом форуме, что "бабий век короток", что мужик и 60 жених, а женщине в 35 уже "поздняк метяться". Скорее всего раньше так и было - рожали по 10-12 детей, очень много …
Сообщение было удалено
Конечно, я видела женщин, которым под 40-45, но им их возраст никогда не дашь, это генетически обусловленная моложавость, а в 25 они были как девочки -школьницы. Только это редкость и я об этом написала.
336 А вот я не видела, чтобы в 40 на 25 выглядели. Если прилично сохранившуюся 45 летнюю поколоть ботоксом и филерами, то может выглядеть на 32-35, это правда, таких видела. Но в 40-45 на 25))), не смешите.
Сообщение было удалено
Ваши слова о тупости говорят о том, что вы и ваше окружение быстро постарело, так и бывает в большинстве случаев, я пишу что бывают исключения из этого правила- генетика у людей такая.
Сообщение было удалено
А вот и не угадали, все с точностью до наоборот). Но что вам говорить, тут же сплошь сторонниц мнения ч то в 40 и кобыла невеста.
Сообщение было удалено
Понятное дело, что 40 летняя женщина уже не так привлекательна как 20 летняя. Но у мужчин все тоже самое. И ровно так же, 40 летний мужик уже не так привлекателен, как 20 летний. Тема вообще то об этом.
Сообщение было удалено
Очень грустное зрелище замужняя унылая баба прибитая домашним бытом, которой надо, придя с работы, постирать, погладить, жрать приготовить. В то время когда ее муж лежит на диване и смотрит телевизор.
Сообщение было удалено
Ну и от той радости ,что у вас все наоборот, вы не верите что можно в 40 выглядеть на 27-28, например?))... семья- муж, жена, сын, дочь. Жена выглядела на свой возраст, когда мужу было 60- выглядел на 45-47, сну под 50- выглядит на 35-37, дочери 41- выглядит на 27-28. ВСЕ: отец, сын и дочь выглядят лет на 13-15 моложе- это гены.
Сообщение было удалено
++++ эта баба- действительно унылое зрелище((
Мне 28 лет. Любовников было много - точное количество не помню. Замуж вообще не хочется. Уж пусть лучше меня к 40 годам старой б*л*я*д*Ь*ю назовут, чем я буду прислуживать господину под названием муж. Мне вообще по-х-е-р как там меня кто назовет. Для меня важнее мой собственный комфорт.
Если вы себя воспринимаете только, как тело, то да - ваш век короток. Но не надо всё только к телу сводить. А то так при первых же морщинах можно вешаться.
Да ничего не изменилось, но большинству местных дамочек очень хочется думать, что в 40 они ну почти как в 30, а если нет, ну и на фиг - типа штаны не главное, главное личность. Тети - это мужской мир, а мужчины за 1000 лет не изменились, они любят глазами, а не мозгами. Поэтому поговорка, что в 17 девушке нужны хорошие родители, в 30 - обеспеченный муж, а в 40 -удачный развод остается актуальна.
Сообщение было удалено
Изменилось. Раньше женщины не работали в большинстве своем. Сейчас большинство женщин работает и нет такой зависимости от мужиков. Поэтому сейчас становится понятно, что мужики стареют так же как и женщины. Т е. девушки стараются построить карьеру, а не ухватиться за какого-нибудь мужичка как раньше.
Еще каких-нибудь 100 лет назад замужество для женщины было необходимостью т. к. она не могла иначе прокормить себя. Вот и прыгали перед мужиками. Но в наши дни женщина сама себя содержать вполне в состоянии. Уже нет такой уж необходимости выходить замуж и расстилаться перед мужиками. Поэтому бабий век как и мужской сейчас одинаков.
Сообщение было удалено
И многие построили?! Единицы. Ну да на хлеб с маслом заработать может, а вот реально улучшить свою жизнь, выйти на другой уровень нереально. Да и как можно все одной - и ребенка родить, воспитать, наследство оставить и закончить жизнь обеспеченной, активной и здоровой. Ну это очень должно в жизни повезти. В СССР что-то поменялось, а сейчас все в образку скатывается.
Сообщение было удалено
А много у нас в стране мужиков которым удалось построить действительно серьезную карьеру? Многим мужикам, точно так же как и женщинам, только и удается, что зарабатывать на хлеб с маслом.
В обтатку. Ну может в Европе еще как то, женщины долго боролись за свои права ценят и не отдают, а у нас в азиопе, еще пять лет и домострой.
Сообщение было удалено
У них с эти как не крути лучше, им детей не рожать и не выхаживать. Возможностей все же больше.
В том то все и дело, что 100 лет назад женщины не могли даже на хлеб с маслом заработать. Замужество - это было реально жизненная необходимость в прямом смысле. Поэтому мужики могли выбирать помоложе - девушкам некуда было деваться.
Сообщение было удалено
Да и сейчас выбирают помоложе. Все что мы приобрели за 100 лет-это вкалывать на равных, а получать в разы меньше. Снимите розовые очки уже.
Те мужики, которые добились немалых высот в карьере и сейчас выбирают молодых. Но вот тут многие утверждают, что и простой рабочий в возрасте 40+ востребован у 20 летних. А это уже полная чушь! Если отбросить финансовую составляющую и посмотреть на женщин 40+ и мужчин 40+, то мы увидим, что мужики уж никак не выглядят моложе своих ровесниц.
Сообщение было удалено
Далеко не у всех есть деньги на молоденьких.
Ну есть еще категория женщин, которые вообще работать не хотят. Но это их личный выбор.
Сообщение было удалено
Рожать детей для женщин это вообще-то не обязаловка. Или в крайнем случае, не обязаловка рожать максимум в 20-25, можно родить позже с уже хорошей материальной базой.
Абсолютно устаревшее выражение "бабий век короток". Потому как с годами ни мужчины, ни женщины не молодеют, а только стареют. И здоровье исшатывается, у мужиков потенция, и внешность увядает. И возраст не различает половых признаков. Или по вашему мужик в 40 - молодой, скачущий пацан-жених? Да в большинстве случаев уже диванный тюлень с кучей болячек и через раз падающим членом. Энергии пацана в нем уже никак не будет, даже если он спортсмен, хорошо выглядит и тд. Собсно, как и женщина.
Так что где мужской, там и бабий век, молодость то не вечна
Сообщение было удалено
А что, ваша жизнь прям напрямую зависит от того, выберет ли вас кто-нибудь из мужчин, и ваша самооценка тоже зависит от мужиков, их взглядов и комплиментов? :))
Вот как раз эта категория, не желающая работать, и вцепляется в мало-мальски нормально зарабатывающих мужиков. Возраст этих мужиков для них значения не имеет. И вот как раз женщины из этой категории и пытаются доказать, что мужики стареют позже баб.
Сообщение было удалено
большинству остается мечтать на вумане- вот в сорокет выберу молодую )) типа разбогатею, вместо ста рублей в кармане будет двести) с таким капиталом и страшной внешностью впридачу местным недомужикам не светит ничего
Сообщение было удалено
При чем здесь кто как выглядит, у 40 летнего мужчины в разы больше возможностей, чем у 40 летней женщины. А вы все к внешнему виду сводите. Чушь.
Сообщение было удалено
Почитай буквы .
Сообщение было удалено
Это не чушь. Это реальность. Тема и про внешний вид тоже.
Сообщение было удалено
таких единицы, у большинства из возможностей-бутылка пива и вялая д ро чка
Сообщение было удалено
Ок, сведем к здоровью и образу жизни. К интересам и тд.
Можно и нужно начать в секса. У меня никогда не было парней старше 25 (просто послдение 1,5 года вообще отношений не было. И тут появился парень, точнее мужчина 32 года. Ну энергии у него было предостаточно, тут не придерешься. Но и еще раз но... Секса у нас не было к счастью, но во время зажиманий, петтинга и тд, у него то вставал член, то падал. Я вопросов не задавала. Он сам сказал, "ты это, ну в общем наверно заметила.... он то падает, то встает, эх... в мои 20 такого не было, да что там в 20, еще пару лет назад".
Ну я конечно в шоке была, т.к. даже опыта общения не имела с мужчинами под 30 и за 30. А что там у 40 летних творится даже страшно представить.... Ну да, да, вы скажете секса же не было, че возбуждаться. Но у здорового парня встает член просто от прикосновений, близости женщины. Тут уже косяк.
Сообщение было удалено
А от чего? Если вы имеете ввиду профессионализм и то подобное, то это определяют действительно не самцы. Но какая женщина может быть счастливой, если мужчины в ней женщину не видят? Конечно как профессионала она может себя уважать. Но самооценка как женщины будет равняться нулю.
чушь все про бОльшие возможности среднестатистического 40-летнего мужчины по сравнению с его ровесницей. По факту все упирается во:
1.внешний вид
2. финансовую независимость
3. наличие здоровья и энергии
если у женщины не н...с.рано вголове по поводу каких-то там "должна" и прочего, в свои 40+ при должном уходе за собой и своим здоровьем в самом расцвете. Мне 42, третий год как я живу одна (дочь учится в др.городе). Серьезных отношений я категорически не хочу. Для интима мне и в голову не придет искать своего ровесника. мои ровесники считают что жещина должна им по гроб жизни просто за сам факт нахождения рядом с ним. Секс им уже не нужен так, как нужен мне. А если и нужен, то в режиме - удовлетвори меня. Молодняк голоден. Что хорошо как непосрелственно в процессе. Так и тем, что секс для них настолько важен, что за доступ к телу и к качественному сексу они готовы и на помощь в других делах. Понимаете, да? Полезное с приятным. Мужчина 40+ это бесполезное с неприятным.
Сообщение было удалено
Они теряют товарный вид для противоположного пола раньше.
Сообщение было удалено
с точностью до наоборот, это здесь 35-летние, кому давно никто не светит, мечтают огрести к 40 принца).
другое дело - чтобы нравится молодняку, нужно изначально не запускать себя. Во первых. И во вторых - не быть тетушкой ментально. Я не говорю что главное в жизни это секс. Но это уж точно важнее соответствия каким-то там стандартам. Женщине не прощается даже малая толика эгоизма, так наплюйте.
Сообщение было удалено
Моему 47- как встал, так полчаса минимум во время акта в стойке до самого пупа, и по 4-6 раз за сутки домогается- не знаю куда бежать, готова его с другими бабами делить, все натерто((((...Так что возраст- не показатель.
[quote="Гость"]При чем здесь кто как выглядит, у 40 летнего мужчины в разы больше возможностей, чем у 40 летней женщины. А вы все к внешнему виду сводите. Чушь.[/quot
Вы внимательнее тему прочитайте. Автор про внешний вид как раз и пишет. Это вы все свели к финансовым возможностям. Да и нет каких-то особенных финансовых возможностей у большинства мужчин в нашей стране.
Сообщение было удалено
Представьте, что можно чувствовать себя красивой, не завися от мужского мнения, и нравиться самой себе просто так. А вы относитесь к тем женщинам, которые жить не могут без мужских взглядов на улицах, считаете, кто и сколько раз на вас посмотрел и кто сколько раз подмигнул и кто сколько раз сказал комплимент? :)) Чем больше знаков внимания, тем сильнее самооценка? Вы, наверное, просто так сами себе в зеркале не нравитесь? Нравитесь только тогда, когда мужчина скажет что-то вам про вашу внешность? :)) Бывают же такие женщины: не личности, а придатки к мужчинам и к их мнению.
Сообщение было удалено
Если вы хороши, то окружающие это обязательно замечают, и мужчины, и женщины, а если нравиться только себе и больше никому, то такова "красотка" значит))
Раз в год захожу на вумен, все то же. Да успокойтесь, уже. :) Мне 41, не бизнес вумен, средняя з/п, сыну 5 лет, с мужем развелась, поклонники-ровестники есть, но я пока ничего серьезного не хочу, хочу наслаждаться жизнью ) Поэтому у меня любовник 27 лет. Инициатива была его, я и не думала ) Денег на него не трачу , повторяю, я не богатая тетенька и не бизнес вумен. Про как выгляжу не буду говорить, все равно начнут об-ть, но хотите верьте, хотите нет, среди вас много очень хорошо и намного моложе выглядещих женщин, вы просто не знаете сколько им лет и думаете -вот неплохо выглядит для своих 33-35 :) Я наслаждаюсь жизнью и всем того желаю. Поменьше зависти и желчи:)
Сообщение было удалено
Я в свои 26 лет встречалась с женатым 45 летним мужчиной. За ночь обычно 3 раза. Кроме меня, у него была еще одна любовница. Секс ему был необходим каждый день. Но если бы он не был богат, я бы с ним не стала связываться. Потенция-потенцией, но на вид он все-таки был уже далеко не как 25 летний мальчик.
Сообщение было удалено
Вы ду ра? Самооценка женщины зависит от мужского внимания. Самооценка именно как привлекательной женщины. Возможно Новодворская тоже имела высокую самооценку, но не как женщина). Так понятнее?
Сообщение было удалено
Это у вас большие проблемы, если вы ваша самооценка зависит от количества мужских взглядов и комплиментов. Жалко таких женщин, которые выходят из дома, думая "я готова к мужским взглядам и комплиментам, время пошло", заходя в магазины, учреждения, сразу ищут мужиков, кто бы на неё посмотрел. Если никто не посмотрел - всё,такая женщина чувствует себя никчемным существом. Если посмотрели - уже не никчемная, уже придаток к мужскому вниманию. А вечером такие женщины, наверное, записывают, какие комплименты им сказали и кто как посмотрел. Как растения ,которые не могут жить без солнечного света, так и вы не ощущаете себя красавицей хотя бы для себя. А если вы простыли, дома сидите, погода плохая, а сами в разводе или муж в командировке - это для вас конец света? Нет мужских взглядов, нет комплиментов мужиков, без всего этого вы не привлекательная женщина ,сразу чувствуете себя ничтожеством без чужой мужской оценки?
Сообщение было удалено
Мне нет дела до чужой оценки. Когда мне делают комплименты мужчины, я не обращаю на это внимания. Просто я чувствую себя привлекательной и без всей этой мишуры. Ну вот к примеру: смотрюсь я в зеркало, мне моя внешность нравится. Когда эту мою внешность хвалит мужчина ,я этому не придаю значения, не прыгаю от восторга, не подпитываюсь подобным вниманием. Моя женская самооценка не зависит от количества взглядов и комплиментов. Почитаешь форум, такое чувство, что многие женщины аж живут мужским вниманием. то есть если мужчина скажет" а вот с такой прической или с таким цветом волос ты была бы красивее", многие тут же побегут меняться в угоду мужчине, так как своего мнения и своей самоценки нет,все у них зависит от мужчины.
Сообщение было удалено
Меня раздражает, когда мне мужики комплименты делают. Особенно незнакомые. Я - не сексуальный объект, я - ЛИЧНОСТЬ.
Сообщение было удалено
ПОКА ничего не мешает, но если вдруг они захотят развестис и разведутся, то 100% зенятся на девочке лет так на 15-20 молозе.
Сообщение было удалено
Так и ест. Сама не раз наблюдала свадби где ненеста- девоцка лет 23-25, а зених 40+. Но зенишки такие приличние, видно что далеко не рабичии клас.
Сообщение было удалено
транслит такои корявии