Часто слышу выражение, в т.ч и на этом форуме, что "бабий век короток", что мужик и 60 жених, а женщине в 35 уже "поздняк метяться". Скорее всего раньше так и было - рожали по 10-12 детей, очень много …
Сообщение было удалено
Ду рк -ко, это твоя что ли маман глазки строит, чтобы послушать сомнительные комплименты от дядечек?
Сообщение было удалено
Да Миранда выглядит молодо, как и положено 31 девушке. Но ты же пишешь, что мужики стареют позже. Значит Блум по твоей теории не должен выглядеть старше нее. А он выглядит старше почему-то. А Диас вообще не понятно к чему приплела?
Сообщение было удалено
Знакомая ситуация. Ухоженность, чувство стиля + хорошие природные данные (ну и наличие определенного шарма) делают женщину привлекательной в любом возрасте.
Сообщение было удалено
Ну да, понятно, замуж не взяли, с этого бы и начала. Нерегулярные хаотические половые связи. Зачот.
И после 5 лет брака могу точно сказать, что лично для меня приходящий 2-3 в неделю любовник лучше.
Гостья 752417773 ты пожаловалась на меня или сама модер? Где мой 276 пост? Я так понимаю написать тебе больше нечего.
Значит я в тебе не ошиблась - ты действительно из горного аула. И весь смысл жизни у тебя сводится к замужеству.
Сообщение было удалено
++++++
на генном уровне уже желание выслужиться перед мужиком, пусть и гипотетическим. И потопить "соперниц"))))))
Кстати, а ты часом не Фатима. Она тоже такие т-у-п-о-с-т-и обычно пишет. И также обычно спорит до у-с-р-а-ч-ки, а потом, когда ей нечего сказать, просто жалуется . Ну и посты вот так же вот обычно пропадают после ее жалоб.
Сообщение было удалено
Бееедненькая(((
Сообщение было удалено
Мы поняли, что у тя проблемы с женщинами. *****. Сочувствуем искренне.
Я о ровесниках писала. Мужчина в 40 лет привлекателен для большинства женщин. Женщина в 40 интересна мало кому, кроме мужа разумеется. И хоть лоб свой разбейте, это так.[/quote]
Нет. Это вам промыли мозги.
Мужчина в 40 лет привлекателен для большинства женщин только при наличии бабла. Так же, как и женщина, впрочем - для большинства мужчин. Нищие люди этого возраста обоих полов мало кому нужны. Но так как бабла пока еще больше у мужчин - в общем и целом - то и получается, что вроде они "привлекательнее"...а на самом деле привлекают их "миллионы", о чем они сами то и дело сокрушаются - дескать, бабы сегодня "жадны до денег", смотрят не на мужика как такового, а сколько у него бабла)))) чувствуют, что с любовью это не имеет ничего общего - себя-то не обманешь...
Сообщение было удалено
+++++++++++
что недвусмысленно говорит о том, что "необходимость" для женщины замужества - выдуманная. Она выходит замуж на 90% под давлением общества - "а то скажут, что не взяли"))))) Но когда уже взяли, а брак не устраивает, то она спокойно себе разводится и живет в свое удовольствие...а вот мужик-то, которому жениться типа "не надо", разводиться не хочет))))))))))))
Сообщение было удалено
Вы точно из дурдома. В 40 90-60--90?) Да хоть 100-50-100). Кому она нужна кроме мужа?
всем нужна, не у всех же морщины как у вас в 25
Сообщение было удалено
Когда развод происходит по инициативе женщины, мужики ОГО-ГО как сопротивляются этому разводу. Мой бывший муж и умолял, и угрожал, и материальные блага предлагал - лишь бы я с ним не разводилась.
"Да не стареют они одинаково! Товарищ вы мой химик). Да еще абсолютно. Вам бы в биологи что ли податься. Побольнее кусаете вы и вам подобные, вернее яд разливаете. Уж не знаю с какими целями вы пытаетесь внушать невостребованным молодым женщинам, что нужно ждать и выбирать, что 40 это молодость. А молодые женщина начиная с 20 лет должны быть востребованы, если этого нет, нужно бить в набат и искать причины, что в тебе не так, чтобы успеть измениться и построить свою личную жизнь. А вы внушаете, что если сидит сиднем до 40, то априори она принцесса, а все вокруг г-но. С какими целями вы занимаетесь этой дезинформацией?"
Да одинаково они стареют! хотя нет - мужики часто стареют раньше...женщина хотя бы не лысеет и ее сексуальность с годами только растет...а у мужчин "стрелочка" после 30 медленно, но верно опускается...а морщины появляются у всех, независимо от пола...это ВЫ занимаетесь дезинформацией! вам почему-то выгодно держать женщин на коротком поводке...неуспех у женщин? личная неуверенность, спроецированная на все общество? ну нельзя же так...вы как будто шагнули к нам прямо из 19-го века сразу в 21-й...а ведь был же и 20-век, с его сексуальной революцией...я понимаю, что обществу это не надо, ему нужно воспроизводство, нужна женщина-наседка, без конца рожающая и рожающая...но женщина УСТАЛА быть только средством, она хочет быть еще и целью. Т.е. не только она для общества. но и общество для нее. Т.е. вопрос вопросов - "Чего хочет женщина?" - остается актуальным. И выясняется, что далеко не всегда она хочет в 20 лет замуж - посмотрите на западные страны, там она только к 30 начинает задумываться - а ней выйти ли ей замуж?)))) это происходит тогда, когда женщина свободна и самодостаточна. Против правды не попрешь.
Сообщение было удалено
+++++
ну вот вам и правдивый ответ на вопрос - кому НА САМОМ ДЕЛЕ больше нужен брак - Ж или М?))) женщины разводятся и прекрасно живут без мужа, а он привык к мамке-няньке, которая ему готовит, обихаживает и сопли подтирает...мужику вечно нужна "мамочка", это ж очевидно!
Сообщение было удалено
Этой мадаме бесполезно объяснять, что замужество далеко не для всех женщин - главная цель в жизни. Вообще так как она рассуждают обычно женщины, которые вышли замуж за первого, кто предложил.
"Это вы глупы как пробка. Эту даму забесплатно в постель тащат, без любви и матримониальных целей. Как да валку бесплатную, которая к тому же безопасна. Есть муж, а потому не прицепится как клещ, есть муж, а потому вымогать бабки не будет, есть муж, а потому и венерических болезней можно не очень опасаться. О каком двоеженстве речь? Замужнюю ба бу зовут на б ля дки, а она и рада вместе с дочкой. Как же вы глупы".
это ВЫ глупы. Зовут на "бл я дки" - а объясняются-то в любви! И подарки дарят, и в рестораны водят, и секс страстный, а не как с женой...вы попробуйте, озвучьте любовнице, что "зовете ее на бл я д ки, а о любви речи не идет" - и посмотрите на реакцию...а главное. послушайте!))) это вы здесь, на анонимном форуме, смелые, а любовницам вы создаете ощущение любви и страсти - то, чего давным-давно не даете жене...а жена в это время наваривает вам щи с тефтелями...ну и кто счастливее, скажите, пожалуйста? если только жена сама не заведет на стороне такого же женатика, который будет петь ей о любви и офигенно трaxaть - что многие сегодня и делают)))))
нет ни одной голливуской дивы 20 лет, все признанные секс-символы - от 30 и чуть ли не до 50 лет...отечественных тоже немало того же возраста...так что не верьте, женщины! в 40 лет жизнь только начинается, правильно было сказано!)))
Сообщение было удалено
+++++++++
Сообщение было удалено
Вот это правильно, что свою финансовую состоятельность не показывает.
И никто ж не скажет, что ПОЛЮБИТЬ человека можно вне зависимости от возраста. Только про химию, привлекательность и половую жизнь толкуют. Мдэ.
Ну как бы если ты финансово независима и есть что терять, то уже больших страстей не будет и безумных любовей, в основном голимый секс идет, ну конечно какая-то симпатия должна быть, но не более
Сообщение было удалено
а у тебя - к бл ву)
Сообщение было удалено
Так эту чью-то мамашу 48 лет т...ют эти дядьки? )))))))))))) а вы о комплиментах толкуете))).
Б л яя дд во поет дифирамбы престарелыи б...м. Вот о чем эта тема)))))))))))).
Сообщение было удалено
Девочки этим "за 60", ой! как трудно поддерживать форму. Вот он старается, старается - физ-ра, уход, массаж, а внутри ведь всё равно всё стареет. И в один прекрасный день нет сил больше себя насиловать и за 3 месяца превращается бывший красавец в старого пер ду на.
Сообщение было удалено
Горная о-в-ц-а блеет дифирамбы престарелым мужикам. Вот о чем эта тема ))))))))))))
Сообщение было удалено
Мужчина в 40 привлекателен при наличии бабла и нехилого, все. Если он зарабатывает копье, он нафик никому не интересен. Интересен может быть кому-то при наличии стройной подтянутой фигуры и ухода у косметолога, что редко бывает у 40 летних мужчин.
Согласна. Ко мне, 30-летнеи, как-то подкативал дядя 43-х лет; ни кола, ни двора, зарплата копеечная.Мне такое не надо. За 40 да еше и нишии.
Сообщение было удалено
Вы меня извините, мою подругу ее мать родила в 45 лет. Первые роды. Подругу сестры родила ее мать в 45 лет. Первые роды. Обе приличные замужние женщины были. Да полно таких примеров.
Так что не работает ваша реклама.
Насчет разведенок и женской дури - это не в тему вы ляпнули
О чем эта тема? Мужчины в 40 сплошь пузатые нищеброды, а женщины красотки молодые?
Сообщение было удалено
чем меня прикалывает вуман, так это редкими постами. но обязательно всегда примитивных ограниченных неликвидных мужиков - другие здесь бывают?) Про нормального ребенка от 80 летнего отца- вообще хохма, а женщина в 31 уже тока на дауна способна)))
Сообщение было удалено
Есть немало женщин, блеклых в 25 и ставших эффектными красотками к 40...иногда все дело в умении любить себя, иногда в генетике- тогда и в 45 можно иметь качество жизни, и привлекательность получше , чем в 25)... кому нужна была та же Деми Мур и кто ее оценил в 20 лет, и кто она стала к 35-40- почувствуйте разницу))
Сообщение было удалено
++++++ точно
Сообщение было удалено
нет, типО наоборот))))))
Сообщение было удалено
...причем человека любого пола, заметьте))))) если уж говорить об этом:)
Див в Голливуде никаких нет. Особенно в 20. Чтобы тебя прозвали дивой, надо сняться хотя бы в нескольких фильмах в главных ролях. И фотошоп сплошной. Это всего лишь индустрия, продающая те т кам мечты. В реальности женщина 35-40 лет если незамужем, то одинока. Чтобы вокруг них метались мужчины не видела ни разу. Каждая хочет признания того, для самой же себя, что хоть кому-то на всей Земле она радость и одна-единственная. Очень грустное зрелище унылая старая дева или, что еще хуже старая б.
"Большинству женщин, к 35, уже ничего не надо, т.к дети, муж, работа, быт, родители стареющие....."
женщинам как раз надо, женская сексуальность с годами только растет. Это мужчине часто не надо в этом возрасте...ну или не может...отсюда виагры всяческие... чтобы показать то, чего давно нет))))
Кстати, женщины, у которых любовники, все как одна говорят - быт и работа становятся легче, летаешь, как пташка, энергии полно неизвестно откуда...даже мужу избытки нежности достаются...а все потому, что женщина чувствует себя любимой и сексуально востребованной...это мужьям на заметку))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш муж вообще инвалид. Чем же он вас так возбуждает? Правильно, деньгами программиста. Сама вы не пришей к пипи сь ке рукав, работаете в колл-центре, работа, которую любая школьница осваивает за три дня и так же оплачивается. И это в ваши 28. Но подождите, в 35-40 вы станете красоткой и только так будете отмахиваться от 43-летних миллионеров с пузиками. Несете ахинею.
Вчера видел по ТВ фильм с Олесей Судзиловской.
Очень мне она нравилась.
Но боже, как же она потускнела, истерлась ! Куда делась ее красота ?
Набрал в интернете - ей сейчас 40 лет. А когда снималась в этом мыльном сериале, было еще на 1-2 года меньше. И это она в гриме в кино ходит ! (((
Что делает с нами возраст ! Мимо такой как в этом фильме, я бы и на улице мимо прошел. А ведь она была мой кумир красоты среди блондинок. И ей всего лишь сороковник.
те мужчины у которых все в порядке и с деньгами и с внешностью да во всем, никогда не будут со старой клюшкой, все ваши убеждения что возраст ничего страшного,, хаха
Да, забавляют очень иногда заглядывающие мужички-неудачники, пытающиеся проецировать свои проблемы и комплексы на женщин. Да, было так веками, что удел женщины -это только кухня, дети, обслуживание мужа, но теперь уже все иначе. При желании, если следить за собой, иметь хорошую наследственность, период молодости можно надолго пролонгировать. К слову, расцвет у женщины начинается после 25, а пик сексуальной активности -это 30. В 20 многие еще не могут себя подать, раскрыть как женщину, не избавились от подростковых комплексов. Про мужчину, который может зачать ребенка в 60-80, да, смешно. По следующим причинам:
-Ребенка надо не только зачать, но и вырастить
-Импотенцией страдает каждый второй после 37-40
-Качество спермы сильно снижается с возрастом, особенно если мужчина не склонен следить за собой, а в РФ следят за собой и своим здоровьем единицы мужчин в таком возрасте
Жених в 50-60 лет он может быть, если располагает значительными финансовыми ресурсами, но большинство так и остается со средними возможностями.А вкупе с остальными пунктами (пузо, лысина, проблемы с потенцией, вредные привычки) это обычный 50-летний мужик, которому нечего дать более молодой, даже 30-летней женщине.
Сообщение было удалено
Думаю, у каждой женщины свой возраст расцвета- та , которая уже в 16 выглядит как женщина, а не девушка, и отцветет быстро, а другая медленно мало- помалу набирает женскую силу и только к 30 -самый сок, она и сохранит его до полтинника минимум, особенно если не станет надрываться в жизни, только второй сценарий значительно реже первого-потому и про короткий женский век так распространено мнение.
Сообщение было удалено
++ согласна с вами
Сообщение было удалено
нет инвалидности потому что вы ее не получили? а вообще он инвалид, судя по вашим постам, про вес глупости не пишите, инвалидность ничуть не лучше лишнего веса.Обеспечить толком вы себя не можете, и вы, и ваши родители - бомжи, у вас нет своего жилья, только съемное. Даже с мужем вы не можете себе позволить пока ипотеку, тем более, ребенка. Если вы расстанетесь со своим мужем, имеющим кажется генетическое хроническое заболевание, то когда и с кем вы обретете жилье? Не думаю, что вы уверены настолько в себе, что вас, бездомную и дочь бездомных, кто-то подберет к 40 как голливудскую диву).
Сообщение было удалено
Вы ду ра? Какой сок? Да, согласна, в 30 большинство просто обязаны выглядет привлекательно, скажем, выглядеть как невесты, но чтобы можно было сказать, что минимум до полтинника? Вы вообще видели женщин в 40-50 лет на расстоянии вытянутой руки?) Осталось вам сказать, что и в 60 многие немаринованные огурчики.
Сообщение было удалено
Если женщина действительно привлекательная и в 35-40 одна- это ее выбор, скорее всего, а чаще она и не одна совсем, просто ей удобнее встречи , а не проживание под одной крышей.
Каждый хорохорится как может, его право. Но придуриваться даже перед собой, говорить, что в 40 ты будешь выглядеть и быть востребованной как в 20, это же ту пость.
Сообщение было удалено
На вумане была тема про лягушку масла не взбившую, годами перетирали эту тему. Прекрасные умные женщины, никто из них так замуж и не вышел. Причем все этого хотели. Писали о тотальном одиночестве и невнимании со стороны мужчин. А здесь прямо заповедник ничего не желающих красавиц. Наверное здесь пишут эти глупости дев ки до 30 лет, еще на что-то надеющиеся.