Гость
Статьи
Почему считается, что …

Почему считается, что женский век короткий? Мне кажется сейчас наоборот.

Часто слышу выражение, в т.ч и на этом форуме, что "бабий век короток", что мужик и 60 жених, а женщине в 35 уже "поздняк метяться". Скорее всего раньше так и было - рожали по 10-12 детей, очень много …

Автор
560 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

к 225 т.е. и ДАРОМ не нужны НОРМАЛЬНЫМ гетеросексуалам.

Гость

Так здесь многое от финансовой составляющей зависит. 50 летние мужики могут иметь 20 летних любовниц только в том случае, если у них миллионы на счетах. Богатые тетки от мужиков, кстати, в этом вопросе не отстают. Сейчас вот смотрела выложенные на вумане фото жены Проши Шаляпина, где она развлекается с молодым итальянским жеребцом. Так что, если ты миллионер, то "твой век" может длиться и до 100. И неважно какого ты пола.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну естественно, самое главное в жизни востребованность у мужиков, другого-то у подобных дам ничего нет, потому их бабий век и короток. Как только количество самцов желающих овладеть тобой, резко снижается, сразу теряется смысл жизни. Мужик-это главное! Секс в Большом городе яро эту истину демонстрирует, молодись изо всех сил и цепляй кобелей. Ну чтоб смысл жизни подольше не терялся. Видимо вы фанатка этого кино

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю одну пару. Когда впервые с ними познакомилась, то думала, что мужу лет 40, жене лет 28. Оказалось они ровесники и обоим по 40 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это точно.

Гость

Потому что высказывание откуда? Из простонародья. Предки современного народа откуда? Из деревень. Жизненная философия передается из поколения в поколение. Деревенская философия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, уважаемая. Это уровень большинства и их окружение. Для того, чтобы узнать, что мужчины такие, совсем не обязательно иметь с ними отношения. Достаточно просто поговорить, как с коллегой по работе, например.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не деревня vs город, а разные слои общества и соответствующая каждому культура и мировоззрение. А вам советую вспомнить про культуру общения и не тыкать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да-да, вокруг прынцессы и плебеи, ну как-то так получилось). Мания величия?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз. Причем тут то, что вы тут опять набрызгали. Фекалии ваши. Женский век короток - автор имеет ввиду именно востребованность женщин в мужчин. И ничего более. А вы все о саморазвитии трындите. Да вот развивать вам нечего. Мозг с булавочную головку, если до сих пор не поняли. о чем тема автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже давали на 15 лет меньше. И что? Я это отнесла к неопытности данного человека.

Гость

Народная мудрость. А вот вуменская мудрость в том, что если тебя не взяли замуж в твои 35-40, то значит автоматически, что ты принцесса, а вокруг одни конюхи. А не потому что ты ХУЖЕ оказалась по многим признакам, чем те, кого ПОЛЮБИЛИ и ЗАХОТЕЛИ связать с ними жизни

Гость

Не удивлюсь, если окажется, что сторонницы этой бредовой мысли так называемые гуманитарии, т.е. люди, не имеющие никакой логики априори. Сниженный интеллект, но неплохая память, позволившая вызубрить некий объем материала в вузе типа асфальтотоптательного. Любому ежу понятно, что не бывает такого, быть не может, чтобы в обществе было так много принцесс и так мало принцев. Хотя... лучше думать так, чем понять, какие же вы ду ры.

Гость
Ларса

Сообщение было удалено

я еще студентка, в общежитии живу. так с утра такого насмотришься. красавицами не посыпается никто и в 20 лет и в 18. половина пока своим "балетом" прыщи не закрасит так вообще лучше не смотреть))

Гость
888

Сообщение было удалено

Во-во. Знаю пару: ему 40 лет, еи 29, виглядят ровесниками. А когда она ходила беременная, то виглядела СТАРСХЭ его ! Пи,пец, в 29 виглядет старше 40-летнего музика.

Гость

Знаю одну богатую тетю 43 лет. Она часто меняет любовников. И этим любовникам не больше 28 лет. Не важно кто как выглядит. Важно у кого скока денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так мужичье это давно доказало))) поэтому 75-летние богатые папики "еще молоды", а 32-летние бедные представители мужского полУ "уже старые"))))))

Гость

"многа букафф, как хочешь считай или не считай. Мужчины ввиду своей физиологии рассматривают в качестве партнерш более молодых, красивых и здоровых. А девичью гордость, да, нужно иметь. И женскую гордость тоже"

Нифига подобного. Если брать природу и физиологию, то в природе все с точностью наоборот - это САМЕЦ должен доказать самке, что он достаточно красив, молод и силен. Должен доказать свое право на спаривание. Это самцы имеют более яркий окрас, самочки же все сплошь серенькие. Однако именно самка руководит процессом спаривания и решает, кто "достоин", того, чтобы спариться с ней, а кто - нет...ну а в человеческом обществе все наоборот, всю природу с ног на голову поставили в угоду мужикам - чтобы им комфортнее было жить в этом мире...но сейчас это меняется, пусть и медленно. Все зависит от того, как человек (независимо от пола) себя подает и ощущает. А здесь многое определяется тем, каковы твои финансовые возможности. Как-то так)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у меня химическое образование. И я считаю, что мужчины и женщины стареют абсолютно одинаково. И я согласна с тем что мужики друг друга во всем поддерживают, а многие женщины (не все) так и смотрят как-бы друг друга тяпнуть побольнее. Вот вы как раз к таким женщинам и относитесь. И к чему ваше хвастовство тем, что вы не гуманитарий?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы пишете о себе:) вам именно промыли мозг...тем самым...))) Женщина за 40 востребована точно так же. как и мужчина, - если только этот мужчина не с Рублевки...но тогда "любят" не его, а его "мильЕны", так что этот вариант не рассматривается))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я и хотела сказать, что женщины и мужчины в этом плане не отличаются. 50-70 летние богатые люди (не важно мужчины или женщины) всегда смогут иметь 20 летних любовников.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, это вы начинаете говорить о покупке живого товара, когда утверждаете, что дедушко привлекателен для девушки...вы начинаете путать понятия. А я вас возвращаю в реальность: привлекательно есть, было и будет МОЛДОДОЕ ТЕЛО - как для женщины, так и для мужчины. Иначе самое знаменитое произведение о Любви всех времен и народов называлось бы не "Ромео и Джульетта", а "Король Лир и Джульетта")))))

Гость

"А причем тут покупка живого товара? Кстати, если вы раскроете пошире глазки, то увидите, что зачастую и этот купленный товар суррогат. Это молоденькие ***, которые изо всех сил пыжатся работать на два фронта"

завидуйте молча молодым и красивым соперникам)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Не может 20 летняя девочка искренне возбуждаться от 50 летнего тела. Зато от миллионов, принадлежащих этому самому телу еще как может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а чтио, женщины прекрасно выглядят и проводят время:) нашим теткам у плиты с морковкой в левой руке и половником в правой, пока муж трaхaеццo направо и налево, этого не понять))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, если у мужа достаточно финансовых возможностей на молодую - почему бы и нет? но и самой надо тоже быть не нищей, чтобы тоже с молодым мужиком покамест зажечь))) если муженек не против - вот вам и решение проблемы))))) только они в массе своей почему-то против...неужели боятся сравнения?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++

Щас 50летние уже от ***** отмахиваются. Это мужчинам тяжело, женщин стало дефицит. А девушка всегда сможет найти себе кобеля.

Гость
Ищу москвичку с квартирой

Сообщение было удалено

Моей маме 48 лет. У нее 44 размер, подтянутая и ухоженная. Так ее одолели мужики 45-55 лет. Соседи мужского пола постоянно перед ней в комплиментах расстилаются, когда папы рядом нет. Недавно мы с ней вдвоем в Сочи ездили - так у нее там от поклонников отбоя не было. И она далеко не одна такая.

Автор
Добрый фей

Сообщение было удалено

Моя прабабушка родила дедушкиного брата, седьмого ребенка по счету, в 45 лет, в 40м году, перед началом войны. Так вот именно он один из семерых братьев и сестер вырвался в город, получил высшее образование и стал... как бы это выразиться... вобщем перестал быть крестьянином. Очень умный и образованный он сейчас дедок. А вы говорите рубеж...
И это в 40м году, когда век женский действительно был не долог, в глухой деревне, в постоянном труде, и уже родив шестерых.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это точно)) Но все же речь не о Рублёвских, а о простых, среднестатистических людях))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В восточных странах женщины рожают вплоть до наступления климакса. Ведь процесс деторождения прекрасно регулируется самой природой. Если климакса еще нет - значит рожать можно. Ну а после климакса это будет просто нереально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие еще кореша? кореша и игры у молодых и нежинатых, а в таком возрасте у мужиков все тоже самое, плюс еще постоянно мозги сушить как всю эту ораву прокормить - жену детей и родаков пенсионеров. на этой почве у них часто кстати едет крыша и умирают они лет в 50-60..тогда как для бабы еще лет 20 впереди как минимум ))) так что не знаю..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не стареют они одинаково! Товарищ вы мой химик). Да еще абсолютно. Вам бы в биологи что ли податься. Побольнее кусаете вы и вам подобные, вернее яд разливаете. Уж не знаю с какими целями вы пытаетесь внушать невостребованным молодым женщинам, что нужно ждать и выбирать, что 40 это молодость. А молодые женщина начиная с 20 лет должны быть востребованы, если этого нет, нужно бить в набат и искать причины, что в тебе не так, чтобы успеть измениться и построить свою личную жизнь. А вы внушаете, что если сидит сиднем до 40, то априори она принцесса, а все вокруг г-но. С какими целями вы занимаетесь этой дезинформацией?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я о ровесниках писала. Мужчина в 40 лет привлекателен для большинства женщин. Женщина в 40 интересна мало кому, кроме мужа разумеется. И хоть лоб свой разбейте, это так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, это понятно. Ухоженная ровесница, с ней можно бесплатно. Замуж-то никто не зовет. Свои бесплатные замшелые комплименты рассыпают.

Хлоя
Гость

Сообщение было удалено

Не замечала, мне 36-ть и многие мужчины-ровеснки уже выглядят как будто им под 50-т. Не все, конечно, есть и нормальные, в хорошей форме, но прямо так голословно я бы не стала говорить. Состояние с возрастом во многом зависит от генов, образа жизни и ухода за собой. Это в равно области относится и к мужчинам и к женщинам. И ожидать,что там какой-нибудь тюлень с арбузообразным животом, слабой эрекцией,курящий и бухающий с определенной регулярностью в 40-45 лет прямо станет моложавым козликом как минимум не логично)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я никому ничего не внушаю. Вы очевидно какие-то посты, которые не имеют ко мне никакого отношения, приняли за мои. И что бы вы тут не говорили, но мужчина и женщина стареют ОДИНАКОВО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если было так, то этой темы и не было бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы глупы сверх всякой меры. Как можно позвать замуж замужнюю женщину? У нас в России двоеженство запрещено законом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие темы возникают пока существуют такие как ты, которые готовы во всем соглашаться с мужиками.

Гость

Я о ровесниках писала. Мужчина в 40 лет привлекателен для большинства женщин. Женщина в 40 интересна мало кому, кроме мужа разумеется. И хоть лоб свой разбейте, это так.[/quote]
Мужчина в 40 привлекателен при наличии бабла и нехилого, все. Если он зарабатывает копье, он нафик никому не интересен. Интересен может быть кому-то при наличии стройной подтянутой фигуры и ухода у косметолога, что редко бывает у 40 летних мужчин.
Женщина в 40, как впрочем и в 20 интересна и привлекательна, если обладает красивой фигурой 90-60-90 и милым личиком

Гость

Посмотрите на Орландо Блума и Миранду Керр. Видно, что Орландо в свои 37 уже зрелый мужик под сорок. А Миранда в свои 31 свежа и молода. На этом сайте сейчас выложены их фотографии, где очень хорошо видно, что Блум старше Миранды. Прям очень хорошо видно. Хотя разница всего 6 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое ощущение, что эта дама обитает где-то в горном ауле. Где ей с детства внушили мысль, что главное в жизни женщины - это во всем ублажать мужика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вас учили наверное выдумывать гадости о незнакомых людях и самой же в них верить), где я писала про ублажение мужиков? сбрендили? крыша едет от того, что никто от вас никогда никакого ублажения не хотел? ни вас, ни ублажения, даже в вашу сторону не смотрели и от этого они все к о з лы, а вы принцесса?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато К. Диас, например, давно старуха старухой, даже фотошоп не справляется. И что? 31 для женщины это не 37 и не 40.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы глупы как пробка. Эту даму забесплатно в постель тащат, без любви и матримониальных целей. Как да валку бесплатную, которая к тому же безопасна. Есть муж, а потому не прицепится как клещ, есть муж, а потому вымогать бабки не будет, есть муж, а потому и венерических болезней можно не очень опасаться. О каком двоеженстве речь? Замужнюю ба бу зовут на б ля дки, а она и рада вместе с дочкой. Как же вы глупы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина в 40 привлекателен при наличии бабла и нехилого, все. Если он зарабатывает копье, он нафик никому не интересен. Интересен может быть кому-то при наличии стройной подтянутой фигуры и ухода у косметолога, что редко бывает у 40 летних мужчин.
Женщина в 40, как впрочем и в 20 интересна и привлекательна, если обладает красивой фигурой 90-60-90 и милым личиком
Вы точно из дурдома. В 40 90-60--90?) Да хоть 100-50-100). Кому она нужна кроме мужа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Езжай в свой аул и не пиши здесь ереси. Надо же быть такой откровенной д-у-р-о-й!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где это я писала, что я принцесса, а мужики - к-о-з-л-ы? Мне любовников вполне хватает. Я пишу, что такие как ты д-у--р-ы.