Часто слышу выражение, в т.ч и на этом форуме, что "бабий век короток", что мужик и 60 жених, а женщине в 35 уже "поздняк метяться". Скорее всего раньше так и было - рожали по 10-12 детей, очень много …
Сообщение было удалено
Я вот тоже не понимаю при чем тут способность зачать, как будто все после 40-ка только зачатиями и занимаются. После 40-как для многих бонус регулярная, полноценная сексуальная жизнь, а вот здесь как - раз таки женщины в более выгодной физиологичной ситуации: у них нет проблем с потенцией, с чем сталкиваются ОЧЕНЬ многие мужчины в этом возрасте)
Если про внешние данные, то отпишусь. Тут значит недавно изображая ленивого тюленя и зарабатывая попутно кишечный вирус, лежала я на пляжу и глазела по сторонам. Мужики за 40 может при костюмах и интересны, а вот в плавках - в основе своей устрагающее зрелище, и по справедливости не только наши родимые. Все. Только немцы, итальянцы шли под ручку с женами-ровесницами в той же весовой категории, рядом с нашими были подтянутые, ухоженные дамы, которые поддерживают себя, чтобы этот боров не нашел помоложе. В общем если век и короче и слава богу. Одно дело с боровом всю жизнь по привычке, меня же тошнит при мысли, что это пузатое со мной в кровати будет.
женский век короток, потому что женщина реже добивается успеха в жизни, утопая в семье, проблемах и т. д.
а влиятельные, состоятельные дамы и в 40, и в 60 желанны. посмотрите хотя бы на Пугачеву, ещё женщин менее известных, не из шоу бизнеса.
уже после 25 век обычной Мани из Подмосковья закончен, кроме зарплаты 30 тысяч и носогубок ничего нет.
А у какой нибудь состоятельной дамочки на авто всё супер, знаю минимум двух таких и с детьми и снова замуж второй раз!
Выражение: "женский век короток" сами женщины придумали и активно внедряют в сознание мужчин, надеясь, что вот именно "она" самая молодая, самая лучшая и все все все, в надежде устранить конкурентку. Только не понятно, как в долгосрочной перспективе это все будет работать?
Мой первый супруг старше меня на 13 лет, с ним я реально состарилась-стала выглядеть взрослее, одевалась соответственно-чтобы выглядеть парой и выглядела женщиной под стать)). Как только развелась, стала выглядеть гораздо моложе и свежее. Теперь у меня второй муж погодка, разница в 1.5 года. Приходится пересматривать мне весь свой гардероб в сторону молодежного)).
погодка-он младше меня)
Сообщение было удалено
Заргана, ваш муж вас старше ведь?
Сообщение было удалено
А вы читать-то умеете? Идет-то идет и у мужчин старение, но это не женский климакс, не так быстро, а потому они и выглядят получше и детородная функция на месте. А эта самая, вами столь нелюбимая, детородная функция как раз показатель молодости организма. И при этом совершенно не важно, нужны вам дети или нет.
Сообщение было удалено
Пузатым может стать любое человеческое существо, некрасивым или старым - тоже. Что-то я, гуляя по улицам родной Москвы, не вижу такой картины - боровы и лани. Вы, как видно, отдыхаете там, где боровы выгуливают любовниц. А любовницы, да, должны по определению хоть как-то выглядеть.
и сами подумайте, посмотрите на своих знакомых, чей возраст вам уж точно известен, а не стройте догадки насчет чужих мужчин и женщин, мужчина лет40-50 обычно весьма интересен как мужчина для вас же, а женщина за 40 вам самим покажется лишь интересной дамой не первой свежести и сомнительной конкуренткой за сердце любого мужчины. Как-то так. На сколько бы объективно или субъективно люди не выглядели, но мужчина за 40 в глазах очень многих женщин еще орел, а женщина за 40 в глазах мужчин просто женщина вне их мужских интересов именно по признаку возраста. И спорить тут нечего. Все равно что спорить с погодой.
Сообщение было удалено
***** полная, как за собой следят, если что, нам с мужем по 50 лет и он меня чуть моложе, но внешне я его выгляжу моложе, а он раскабанел
Сообщение было удалено
Он начинается за 10 лет до полного угасания функций, начинается перестройка, как вы думаете, почему примерно после 40 все за голову хватаются? Если ничего такого нет, если прямо у каждой второй климакс в 52-54, что же даже здесь, на вумане, не кричат, что рожать нужно в 50, это еще не поздно. А пока попутешествуем).
Сообщение было удалено
Может вы и выглядите моложе, но ваш муж в глазах многих женщин еще предмет для секса и замужа. А вы для кого такой предмет в свои красивые 50?
Сообщение было удалено
Данная тема пусть стара как мир, но я соглашусь ) Кстати, тут на форуме ходит другая типо байка или уже устойчивое выражение " если тебе за 25-27 пока ползти...." вот как то так. Вот за это страшно и обидно!
Сообщение было удалено
+++ я вот тоже с кем близко общаюсь ни у кого климакса в 40 нет. ну 45-47 лет это минимум. И то это считается ранним климаксом, по мнению гинекологов
Сообщение было удалено
Не мои ето пост. Я сыида вечером не заxозху вообwе.
Мои музх старше меня на 5 лет. Эму недавно исполнилось 45. Но выглядит он xорошо. Как и я, впрочем.
ПС. Скромность - одно из моиx достоинств . * стыдливо шаркнув нозхкои *.
Так считают в основном женщины, которые видят в себе только товар, который нужно спихнуть выгодно. Ну и мужчины, для которых женщина - это товар для его ублажения и ничего более. И да таких людей сейчас большинство, потому что это активно навязывается в современном мире (да и в прошлом в принципе женщина всегда должна была ублажать чей-то взгляд или тело). Даже по форуму видно как много женщин так к себе относится. Печально, но мнение толпы не означает правду. Нужно думать своей головой, уважать себя, и учить своих дочерей этому. Тогда и мужчины будут соответственно относится. Я не к тому, что не надо следить за собой, наоборот я считаю, что женщине необходим уход. Я против того, чтобы женщина чувствовала себя только телом и источником наслаждения для кого-то там и на каждом углу кричала о своей уходящей молодости что мясо у нее уже не свежее, поэтому муж уйдет или наоборот отчаянно молодилась, пытаясь изображать юную прелестницу
Почему считается, что женский век короткий?
Мало ли что там считается и кем. Суть в том, как человек отмеренным ему веком распоряжается.
Горе и болезни старят абсолютно всеx.
Я тут на себе реально ощутила, что меня совсем не привлекают мужчины - ровесники или, боже упаси, еще старше. А мне 48. Что ж про мужиков говорить, им наш возраст практически не интересен, молодых подавай. Старость - противная штука, что ни говорите, и как ни выглядите
Сообщение было удалено
Это, к сожалению, так:(
Сообщение было удалено
Бред несете
Сообщение было удалено
Климакс-климаксом, но тем не менее жизнь показывает обратное. Да, гормональные сбои имеют место быть и внешность у некоторых начинает сдавать - лицо, кожа, появляются больше морщин лет в 55 (не в 40 конечно как вы пишите), но у многих остается какая-то… подтянутость тела что ли (не как в 20-35, но и не пузо как на 9м месяце беременности) и жизненная активность. А активная позиция тоже важный момент.
Сообщение было удалено
В 18были такие иди оты, в 20 слава Богу уже замужем была:)) Мне как бы эти целования ног не нужны были ни в 18, ни сейчас в 31. Щекотки я боюсь очень:))
Сообщение было удалено
А что, таких большинство? Их мало.
Сообщение было удалено
многа букафф, как хочешь считай или не считай. Мужчины ввиду своей физиологии рассматривают в качестве партнерш более молодых, красивых и здоровых. А девичью гордость, да, нужно иметь. И женскую гордость тоже.
Сообщение было удалено
Ничего я не считаю, у меня просто есть глаза. Мужу своему, да, я надеюсь, что буду нравиться. Но чтобы меня массово как в мои 17-20 окружали поклонники? Да еще и с матримониальными целями? И еще мечтали со мной в 67 моих детей заиметь? Не смешите.
Сообщение было удалено
Ну вот, ответ реальный.
Сообщение было удалено
Надо понимать рамки своих возможностей. Например, не ждать 40 для замужества специально,дескать, я еще юная, ко мне должны женихи липнуть. Вот собачий век примерно 20 лет, никакой охотник не рассчитывает с 15 летней собакой ходить на медведя, да и вообще на охоту.
Сообщение было удалено
А женщины в качестве партнеров рассматривают исключительно старикашек. Хорош всякую пургу гнать. Молодость нравится всем - и мужчинам, и женщинам. Старость не нравится никому. Пол тут не при чем.\
30-40 - это еще не старость. Тот, кто за собой не ухаживает даже в 20 выглядит плохо и некрасиво.
Сообщение было удалено
Вот яркий пример промытого мозга. Да действительно юное тело привлекательно и не сравниться с возрастным. Но отношения между людьми это нечто больше, чем физиология. Да многие живут физиологией: поесть, поспать, сексом позаниматься, ну и еще всяких ништяков уловить. Но это не значит, что надо кидаться жить чужими установками
Сообщение было удалено
Так это смотря какие отношения. Некоторые по 10 лет живут занимаясь сексом раз в неделю, а то и вообще без этого. Им нормально. Нолично мне такая "платоническая любовь" не нужна абсолютно. Я бы тогда в монастырь лучше ушла:)
Сообщение было удалено
ну не перегибайте, я только имею ввиду, что физиология это еще не все, но это не значит, что надо от нее отказываться, или делать вид, что тебе не интересен секс, или у тебя нет простых потребностей типа поесть, оспать
Отечественным мужчинам только молоденькие глупышки с детским интеллектом и подходят, потому что у многих и к 30 годам уровень личности - 5 - 9 класс.
Сообщение было удалено
То есть когда вам будет 40-45 ,вы сами отправите мужа к " более молодым ,красивым и здоровым"? :)) А вообще не пробовали считать себя просто женщиной-личностью, а не придатком к мужчинам и их мнению о вас? Такое чувство, что ваша самооценка зависит только от вашей способности нравиться мужчинам и что вы считаете себя личностью только в том случае, когда - как тут Гость написала "женщина всегда должна была ублажать чей-то взгляд или тело"?
Сообщение было удалено
Всё-таки интересно, из какой глуши вы вылезли, где женщины кидаются на любого мужика в возрасте за 40-50, всё равно какого? Или вы застряли в промежутке времени послевоенных лет ,когда разбирали кривых-косых, лишь бы быть при мужике?
Короткий, удлинился было в 70-80 в пик сексуальной революции и когда всякие штучки появились, чтобы выглядеть моложаво, а сейчас всё обратно сползает. Даже в совке были прекрасные возрастные актрисы и фильмы про возрастных женщин - служебный роман, москва слезам не верит, вокзал для двоих, цыган. Ведущих на тв вспомните - знаменитая тётя Валя, Ангелина Вовк - были возрастные лица, а сейчас возрастных женщин с тв убирают, самими собой быть не дают, либо молодишься из последних сил, либо ушла с экрана. Фильмы все про молоденьких - только у них любовь и жизнь, а у возрастных - старость и болезни. Ну и мужики все на это ведутся, им теперь только молодых, как в рекламе.
Сообщение было удалено
...отцом скорее всего НЕ СВОЕГО ребенка))))) это - завсегда пожалуйста)))
Сообщение было удалено
Ох, как умиляет читать это. Откуда вы знаете, как они выглядят в глазах мужчин?
Сообщение было удалено
да ладно, полно возрастных женщин и на ТВ, и в фильмах! На Западе вообще большинству секс-символов за 40, про "Секс в большом городе" я уж не говорю, у нас тоже немало зрелых женщин с личной жизнью - молодые позавидуют. Анжелика Агурбаш, Валерия, Жасмин...наши бабы сами себя унижают такими вот постами, демонстрируют свою неуверенность в себе. а потом удивляются - мужчины-де их считают старыми)))) САМИ себя сначала считайте молодыми в зрелом возрасте! а мужчины подтянутся)))
Не страшно быть дедушкой, страшно спать с бабушкой!(с)
Вот чем меня прикалывает вумен, так это тем, что у здешних товарок в 50 паспорт спрашивают в магазине, при покупке спиртного. У теток с 2-3-4-5 детьми шейхи из Аравии в штабеля укладываются, взамуж взять мечтают. Что все самодостаточные, самостоятельные, стройные, накаченные и успешные.
30 лет, это рубеж. Последний шанс родить, нормального ребенка. У женщины. Мужчина отцом может быть и в 80.
Так что, про бабий век, это пословица не на пустом месте появилась.
Сообщение было удалено
***** тетке волк, это точно:) мужики друг за друга горой, и поэтому они - хозяева жизни. А бабы всю дорогу кушают друг друга...
Т Е Т К А тетке волк, хотела я сказать))))
Сообщение было удалено
мужичата в панике. что женщина становится уверенной и самодостаточной)))
А про "дедушку и бабушку" - так это кому как. Женщине, у которой решены материальные проблемы, - с точностью наоборот)))) посмотрите на звезд шоу-бизнеса. отечественных и зарубежных, - когда богаты и знамениты, что-то ищут они не дедушек. Отнюдь)))))))
Сообщение было удалено
отцом - да хоть в 100...
Чьего ребенка - вот в чем вопрос))))))
Сообщение было удалено
Это у вас мозг промыт. Причем фекалиями.То, что вы описали, относится к УЖЕ сложившимся парам. А на деле женщины гораздо менее востребованы в возрасте за 40 противоположным полом, чем мужчины. Это вам запудрили мозги настолько, что вы воображаете себя не иначе героиней Секса в БГ.
Сообщение было удалено
А вот это ваш конкретный уровень. Ваше окружение.
Сообщение было удалено
Ахинею несете. Сами придумали, сами поверили. У меня есть муж, он меня любит. Но я сомневаюсь, что если бы мы встретились сейчас, то он так же полюбил меня с первого взгляда.
Сообщение было удалено
Я живу в Москве, вижу своими глазами. И вумен читаю))).Везде одно и то же. Правда в жизни никогда не слышала от 40 летней, что выглядит на 20).
Сообщение было удалено
А причем тут покупка живого товара? Кстати, если вы раскроете пошире глазки, то увидите, что зачастую и этот купленный товар суррогат. Это молоденькие ***, которые изо всех сил пыжатся работать на два фронта.