Часто слышу выражение, в т.ч и на этом форуме, что "бабий век короток", что мужик и 60 жених, а женщине в 35 уже "поздняк метяться". Скорее всего раньше так и было - рожали по 10-12 детей, очень много …
Сообщение было удалено
Никто бы не отказался)
Сообщение было удалено
Ну и круто! Ему это льстит, поверь)) Не будь д у р о ч к о й. Ты же женщина! мужик априори женщину хочет. Пользуйся этим)
Что то меня все эти разговоры разнежили))))
Пойду ка, мужа оторву от телевизора, на пол часка....
Да для сра ча тема шикарная. Вот только есть вещи которые с годами и веками не меняются. Нунапример,детей рожать все же лучше до определенного возраста, потому что дальше риск проблем создоровьем возрастает. Хотите рисковать здоровьем своим и ребенка - ваше дело. Но не надо пытаться думать,что20 лет и 40 - это все одинаково .
Сообщение было удалено
никто так и не думает
Сообщение было удалено
А кто то так думает здесь?
[quote="Гость"]Что то меня все эти разговоры разнежили))))
Пойду ка, мужа оторву от телевизора, на пол часка....[/quot]
Я тоже своего МЧ)
Блин, одновременно и синхронно)))))
А вообще возраст на самом деле - это всего лишь условная единица.Но меня поражают женщины 30+, не первой свежести, уже не первой потасканности даже,которыепытаютсяпри этом конкурировать с 18-20 летними девочками и считают,что они вот такие прям вот клад для всех вокруг и имчуть не ноги целовать должны. Да, возраст - фигня. Но чтоб в 30+ на фоне 20летних не позориться, надо быть лучше их во всем в чем можно. И работать над собой и за собой следить постоянно. А этого к сожалению не все делают.
Сообщение было удалено
Есть такие, наблюдала.
Сообщение было удалено
далеко не всегда, с 20летней поахаться никто не против, в жены берут ровесниц или с небольшой разницей
Сообщение было удалено
Далеко не все. Сколько браков с девочками лет на 20 минимум помоложе, а то и 40-50. Особенно у состоятельных людей это практикуетс.
Сообщение было удалено
ну вы хоть попрыгали, а я так - за ручку встречалась только до брака
Сообщение было удалено
бывает, у меня муж состоятельный и все наше окружение такое, так его друзья говорят, что с радостью бы женились на 30-40летних, да хорошие такие все заняты просто уже, вот и смотрят на более молодых, хотя с ними именно жить труднее и напряжнее
Сообщение было удалено
Да просто хороших 20 летних найти еще сложнее,чем хороших 30-40 летних. Первых куда быстрее расхватывают.
я все)
Сообщение было удалено
Часто слышу выражение, в т.ч. и на этом форуме, что "бабий век короток", что мужик и 60 жених, а женщине в 35 уже "поздняк метаться".
Сейчас времена изменились, и жизнь доказывает совершенно противоположное: коротким стал мужской век - причем, к сожалению, во многих смыслах. И выглядят, в большинстве своём, женщины гораздо лучше своих ровесников-мужчин, и более активны, и живем в среднем дольше.
Но почему? Почему это давнее выражение дожило до наших дней? И те, кто так считает, почему вы так считаете?
100% )))
В 30 уже "поздняк метаться", а в 35 можно смело ползти в сторону кладбища )))) Почему-то *****.к.и, которые это пишут, не учитывают, что о своих матерях говорят в том числе))) Ну, пусть программируют))
Конечно. А мужики без женщин - жалкое зрелище: спиваются и деградируют)))
Ну или на Вумане сидят )))))))
Ну как почему - потому что мужикам это выгодно))) А у многих наших женщин за много тысячелетий в мозгу укоренилось считать себя половой тряпкой - вот и обслуживают их, считая это высшей ценностью)))
Сообщение было удалено
да конечно) не смешите) сейчас не торопятся 20-25 летние сильно замуж, и да, если среди них еще есть свободные и хорошие, то после 28 вот точно почти все с детьми уже, заняты прочно и надолго, вот и весь секрет на самом деле, если какая классная женщина и высвобождается после 30, ее сразу хватают
Кстати, обещанного с р а ч а не наблюдается. По-моему наоборот)
А вообще про возраст и все с ним связанное я никогда не слышала от мужчин. Только от женщин. Это видать солидарность атк проявляется что ли:) Мужчинам важнее, как женщина выглядит. Ну и если относится серьезно,то возраст с точки зрения возможности родить здоровых детей.
Сообщение было удалено
Верите, я даже после прекращения возможности родить детей, собираюсь вести активную жизнь. Для удовольствия и радости возраст не помеха.
Сообщение было удалено
Так в том-то и дело Не торопятся замуж, не торопятся рожать. В 20 еще и выбирают попридирчевее. Поэтому найти хорошую подходящую девочку 20 лет для бракаи семьи довольно сложно.30+ летнюю проще. Там уже и замуж хотят и детей. Вот только неразобранными" к этому возрасту остаются в большинстве какие-то проблемные либо уже с прошлым богатым.
Сообщение было удалено
Это-то да. но для брака человеку который хочет иметь детей,это важно.
Сообщение было удалено
В последнее время кстаи тенденцию замечаю, что девушки лет 20- стали выглядеть как девушки в большиснтве своем. То есть хорошо одеты, но без перебора, ухоженные с естественным макияжем. или без оного. Сиотреть приятно. Хоть видно что молоденькая девушка.
А вот лет 5 назат, те же молоденькие девушки выглядили зачастую хуже 30+ летних из-за тонны макияжа, одежды и излишней пригламуренности. Так, что в 17-20 смотрелись бабами, а даже не женщинами-девушками.
женский век действительно короток, потому что после 40 уже едет сильное старение и климакс не за горами, про детородную функцию, надеюсь, и объяснять не надо, мужчина же зачать может в любом возрасте, а просто б...дский век - он до самой смерти может продлиться, хоть до 100 лет.
Сообщение было удалено
Надо постараться родить до 40
Сообщение было удалено
Причем тут "кончится брак"? Если я хочу чего-либо от жизни,то ищу подходящего человека,который разделит мои желания. А то так можно за бомжей вон замуж выходить, а то мало ли,кончатся все деньги брак распадется:))
Сообщение было удалено
Это что вы там кололи, что нужно обновлять ежедневно? ))) Эффект держится примерно полгода вообще-то)))
Сообщение было удалено
Даже Путин этим увлекается, хотя, вроде, самый богатый в мире мужик ))) Да и Кабаевой уже не 20 лет)))
Сообщение было удалено
ну как проще то? если их просто очень МАЛО, процентов 70-80 замужем с детьми, из кого выбирать? а среди 20-25 летних свободных гораздо больше, занятых не больше 20%.
А насчет того, что все 30летки готовы, ну и что что они готовы? Речь о том, что хороших женщин почти нет свободных и возраста 30-35
Сообщение было удалено
вот это точно)
Среднестатистический мужик за 40 - далекооо не мечта. Также как и женщина.
А у тех, кто мечта, и женщин, и мужчин, проблем с личной жизнью нет ни в каком возрасте.
Тоже с вами согласна, автор. Везде в животном мире самки ценятся выше самцов. Соседка по даче купила перепелок, так они стоят в 3(!!!) раза дороже петухов. А самки и без петуха несутся. Петухов даже не берет никто. Только на мясо. Муж на охоту ездит. В охотничье хозяйство. Самок лосей, оленей, кабанов и тд бить нельзя. Только самцов. Если убил, во первых по двойному тарифу за тушу платишь, и еще штраф сверху. Коровы! Тоже самое. Бычок родился-на мясо, телочка-на молоко и продолжение рода. А знаете почему???? Потому что одна яйцеклетка в месяц, это не миллиарды сперматозоидов каждую минуту. Но! Как сказал Вассерман, я с ним согласна. "Мужчины созданы для опробования новых форм жизни, а женщины для закрепления лучших из них". То есть, если ты хорош, ты получишь потомство от самки.
Сообщение было удалено
вот, в точку! как с языка сняли!
Сообщение было удалено
Ну во-первых здоровая женщина родит и в сорок, а не здоровая может и в 20 не зачать, другой вопрос что в 40 это не каждому и не каждой нужно. А во-вторых тема не о деторождении а о... женихах и невестах))
Сообщение было удалено
Я подумала об этой распространенной фразе - женский век короток). Про женихов и невест вообще и размышлять не о чем, практика показывает слишком ярко.
А вот нужно- не нужно). Так и мало кому нужно жениться на 40-летней, да еще и не желающей детей. Такие женихи вообще товар штучный, даже если и попорченный алиментами.
Сообщение было удалено
Так и мужчина в 40 уже не "первой свежести", причем куда более чем женщина, тк женщины больше ссклонны следить за собой, ухаживать. Повторюсь, я не обобщаю, есть примеры очень приятных, стильных, сильных, спортивных мужчин 40+ , но их не много. Мой парень кстати тоже не думаю что разжиреет в будущем, качается иногда + рабата физическая.
Тему почему-то переместили в другой раздел, думала уж что не пропустили.
Сообщение было удалено
Тоже верно))
Сообщение было удалено
да мужикам многим и дети не нужны и им такую не желающую детей за счастье будет найти
Сообщение было удалено
...и добавить нечего)
Сообщение было удалено
Красивое имя у вас - особенно, если его прочесть задом наперёд )) А рассуждаете вы так только потому, что вас и в ваши 18-20 никто не считал кладом и не целовал ноги - вот это-то и обидно )))))))
Сообщение было удалено
А те зеншини, у которих муз намного старше, и сами виглядят старше. Старии муз у них енергию забирает что ли...
Сообщение было удалено
Да, только ребёнок получится с кучей болячек или вообще даун - почитайте хоть новые научные исследования, не льстите себе))) Благо, нынешние девушки умные - и зачинают детей от молодых и здоровых любовников, а не от старых богатых мужей )))
Сообщение было удалено
Конечно))) Для вас новость, что секс - это и энергообмен в том числе?))
ой, а в меня мальчик влюбился на 8 лет моложе :О не знаю, как быть. Симпатичный очень, но я с такими молодыми только в 20 лет связывалась ))) Боюсь такой разницы. И он не знает, сколько мне лет...
Вообще тенденцию у себя заметила: где-то до 35ти мне нравились исключительно мужчины постарше (+5-8 лет), сейчас перешла на ровесников (мне 39), этот мальчик исключение, думаю, спущу "на нет", а то еще комплексы разовьются... Проблема еще в том, что у мужчин моего возраста, хоть всё прекрасно функционирует, но им достаточно раз в неделю встретиться, а мне этого совсем недостаточно, оптимально вообще секс каждый день, ну минимум 2-3 раза в неделю. И еще у нескольких незаужних подруг то же заметила: им с возрастом нужно больше, поэтому переходят на мужчин моложе.
Автор, тебе надо уже подумать о детях, о том от кого их рожать, а не с мальчишками встречаться
Сообщение было удалено
Комплексы ушли и появилась уверенность лет в 27-28. Моложе чем в 17 конечно же не выгляжу, а вот эффектнее - да. Юной девочкой себя не считаю, если чё:) Мужчины тоже не молодеют, и у большинства их них процесс увядания идет быстрее чем у нас. На счет детородной функции не буду комментировать, так как тема не о детях.
Сообщение было удалено
А у мужчин оно не идет? И при чем тут детородная функция? В 40 лет как правило рожать уже никто не рвется, ни мужчины, не женщины. В этом возрасте дети либо уже есть, либо не нужны впринципе.