Гость
Статьи
Почему считается, что …

Почему считается, что женский век короткий? Мне кажется сейчас наоборот.

Часто слышу выражение, в т.ч и на этом форуме, что "бабий век короток", что мужик и 60 жених, а женщине в 35 уже "поздняк метяться". Скорее всего раньше так и было - рожали по 10-12 детей, очень много …

Автор
560 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
32
Арлет

Сообщение было удалено

СПСБ!

Арлет

Я просто констатировала факт - все женщины, которых я знаю с молодыми мужьями, выглядят хорошо. В остальном согласна с вами.
А про вашу подчиненную - не стоило ей так погружаться и растворяться в мужика. Все-таки не девочка, чтобы отчаянно влюбляться. Хотя Деми Мур тоже вон лечилась в реабилитационной клинике после расставания с молодым мужем, хотя ей было за 45. Если молодой любовник бросил тебя, это абсолютно ничего не означает. Люди сходятся и расходятся. Надо уметь соответствовать возлюбленному. А не сошлись, так пошла и сама нашла другого!

Правы. Все тоже самое ей говорила, как могла поддерживала ее (ценный таки работник был)

Гость

не читала тему, читала вопрос.
Ответ: я считаю, что с возрастом женщина наконец-то себя переоценивает. Смотрит на свои фото, где ей 17 и понимает, что она была очень даже и не стоило по многим вещам комплексовать.
Короче к 40 появляется уверенность в себе. И начинает врать сама себе и говорить всем вокруг, что уж теперь то она знает как себя нужно преподнести, знает, что ей идет и вообще в 40 выглядит гораздо моложе и эффектнее чем в 17 (хахаха).
Но одного не понимает, что она уж лет эдак 10 как стареет, чтобы она там о себе ни возомнила и что и за сколько на себя не нацепила.
Кожа, тело, а главное - детородная функция уже не те. У женщин за 35 резко возрастает количество рожденных даунов например, ну смысл выпоняли.
Мужчина всегда сделает свой выбор в пользу 20-летней, чем 40-летней, если она свободна.

Гость
32

Сообщение было удалено

всем пофиг на словах. но каждая смотрит на себя в зеркало и понимает что уже не та. и этот момент наступает не в 70 лет, а значительно раньше. и пластическая хирургия, косметические процедуры все это нужно женщинам ес-но потому что им абсолютно пофиг на свой возраст и морщин. дада, конечно.

32
Злата

Сообщение было удалено

На прошлой работе клиентка 53 года. Шикарно выглядит. Да, не молодая. Все вокруг ею восхищаются. На к у я ей быть молодой? Живет с мужиком - 35 лет.

Арлет

Стареть конечно не хочется((( Но.... придется(((

Гость

хотя нет,припоминаю одного, мой коллега 26 лет , внешне как с обложки, выглядит еще моложе
альфонс. Спит с богатой активно молодящейся женщиной, ей как раз 40. Она ему тачки только успевает менять. А он на них катает своих многочисленных сверстниц, с которыми собственно и радуется жизни.
Ужас вобщем.

32
Гость

Сообщение было удалено

Ну ексиль моксиль, ну и что теперь? Поддерживала, а он все равно оказался подлецом. Твоя то жизнь от этого не закончилась! Считай это изменившимися условиями и начинай жить дальше! Считай это уроком, научившим тебя, что не стоит жить ради другого человека, а стоит ради собственных желаний! Теперь у тебя есть куча времени в освободившимся от мужика пространстве, для реализации СВОИХ желаний. Найди любовника себе наконец!

32
Арлет

Сообщение было удалено

Копенкина)

Арлет
32

Сообщение было удалено

Есссс!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что, многие мужики в 60 отцами становятся?

Гость
Арлет

Сообщение было удалено

Этот бульдозер может еще как забуксовать вдруг, проходили уже.. Будете там бегать и внушать ему, что у него все получится, они слабее нас, это я уж точно поняла, нервы не выдерживают

32

Мадонна, Джей Ло, даже Водонаева! - встречаются с молодыми мужиками))
Почему мужикам можно, а нам нельзя?

Ли

Женщины с возрастом теряют способность зачать к 50 годам. Но в этом возрасте мало кто уже хочет родить, согласитесь. А вот мужчины, помимо проблем с потенцией, ещё и лысеют. Всё остальное, по-моему одинаково.

Арлет
Ли

Сообщение было удалено

Обожаю лысиков!!!!! Особенно мужественных, спортивных таких Ммммм Вин Дизель, Брюс Уиллис.

Но, только не Бондарчук и не Куценко!!!!!!

32
Гость

Сообщение было удалено

только сексом это не мешает заниматься. А что человеку еще нужно? Давайте будем честны :) Можно быть сколь о к ренненой красавицей, если тебя никто не ахает - это не гуд)

Ли
32

Сообщение было удалено

Да можно нам))

Ли
Арлет

Сообщение было удалено

Ну слушайте, при всей своей нелюбви к лысикам от Вин Дизеля и Брюса я бы тоже не отказалась)))

32
Гость

Сообщение было удалено

А че ужас? Все довольны - и парень, и ба ба его, и подружки)

Арлет

32

Мадонна, Джей Ло, даже Водонаева! - встречаются с молодыми мужиками))
Почему мужикам можно, а нам нельзя?

Да можно нам))
Только не всем нужно.
Не тянет меня ПОКА на молоденьких (может по тому, что самой пока 35?))))

32
Арлет

Сообщение было удалено

А че сразу не Куценко?)))

Арлет

А че сразу не Куценко?)))

Не, ну на любителя, согласна. Но, не моё)))))

Гость

Не и наши мужики жесть.. меня вызвал на свидание товарищ из Европы, я не хотела идти, поправилась.. Пошла все-таки, тут он мне говорит, ты чего, ты сейчас классная, а тогда пару лет назад была задохлая какая-то, чего-то он мне самооценку поднял)

32
Гость

Сообщение было удалено

Мне, кстати, тоже комплименты говорили, когда я потолстела. И именно мужчины от 30 лет. Не мажористые, а нормальные такие, обычные мужчины)) Но я все равно спортом занимаюсь, хочу стройной быть, без целлюлита))

Гость

мне нравится мальчик 22 года ему а мне 37...вот етить колотить

Арлет
Гость

Сообщение было удалено

Какие проблемы, дорогуша? Вы то ему нравитесь надеюсь?

Гость
Арлет

Сообщение было удалено

да пока ходим он вокруг меня и я вокруг него)

32

Я вобюще поняла, что мужикам нравятся формы и мягкость тела. Пусть девушка даже полновата, зато формы, мягко, ласково)
И в сексе толстушки по-круче селедок зажигают - так мужики говорят.
Мне один парень рассказывал, как ему другой мужик советовал: чего ты все на фото моделей смотришь? Ты попробуй с толстушкой. Она тебе такое кайф устроит!))

Арлет
Гость

Сообщение было удалено

Накаляете страсть? Ну, чё, правильно)))))

Гость

никогда бі не подумала что западу на 22 летнего) как с єтим справится?

32
Гость

Сообщение было удалено

Да никак. Забей, *****) Наслаждайся жизнью! Наслаждайся страстью, сексом. Живи одним днем!)

32

под звездами - с т а р у ш к а

Арлет
32

Сообщение было удалено

Мужиков у меня было не мало, за мою распутную, половую жизнь (до замужества) И заметила, что большинству нравятся с женственными формами, да, чтобы явные признаки женщины присутствовали( грудь, талия, попка, бедра)
Не встречала таких, которым нравятся худые (вот реально дистрофики -типажу манекенщиц) Ну, и безобразно жирные не нравятся ни кому. Хотя, когда была ребенком ( и жили мы в семейном общежитии) То к соседке похаживал полюбовник, а была она ну ООООЧень жирная, ну за 130 точно. (при том, что жена у него была стройняжечка, и миниатюрная) Вот и пойми их, кОзлОв))))

Гость
Арлет

Сообщение было удалено

да я тоже это заметила и тоже у меня опыт немалый, а тут прям ступор

Арлет

да я тоже это заметила и тоже у меня опыт немалый, а тут прям ступор.

Да не тормози! Попробуй уже молодого мясца!

32
Гость

Сообщение было удалено

анорексичная миниатюрная стройняшечка в сексе зажата или вобще дает через раз. А толстая соседка раскрепощенная и развратная шлюндя в постели. Мужику нравятся шалости. Все просто.

Арлет

анорексичная миниатюрная стройняшечка в сексе зажата или вобще дает через раз. А толстая соседка раскрепощенная и развратная шлюндя в постели. Мужику нравятся шалости. Все просто.

))))))

32
Арлет

Сообщение было удалено

Мяско молоденькое, горячее, жаркое, гормоны играют, м-м-м-м)))

Арлет

Арлет

да я тоже это заметила и тоже у меня опыт немалый, а тут прям ступор.

Да не тормози! Попробуй уже молодого мясца!

Мяско молоденькое, горячее, жаркое, гормоны играют, м-м-м-м)))

О дааа!! И что тут еще думать, да вокруг ходить?

Гость
32

Сообщение было удалено

Гость

ну только если он первый начнет, сама даж не знаю как

Арлет

ну только если он первый начнет, сама даж не знаю как

Да смущается наверно. И хочется и колется, вдруг пошлешь его (они ранимые в таком возрасте)))

Гость
Арлет

Сообщение было удалено

ох б л и н)) а я переживу если он меня пошлет?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Когда женщина живет только интересами мужа, детей, становится бытовой техникой и предметом интерьера, то у нее и век короткий.

Злата

[quote="Стр@нный"]Про пугачеву тоже ничего не слышали никогда?

При чем тут Пугачева? Я же написала-не встречала в жизниа с Пугачевой я не общаюсь...))

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

как это? прямой намек он испугается

Арлет

Всегда считал, что замужество портит женщин

Ну, не век же по членам прыгать))))

32
Гость

Сообщение было удалено

Не делай ничего особенного. Лишь подыгрывай ему. Флиртуй слегка, слегка. Страсть сама разгорится и вас свяжет воедино в страстных объятиях!

Злата

[quote="32"

На прошлой работе клиентка 53 года. Шикарно выглядит. Да, не молодая. Все вокруг ею восхищаются. На к у я ей быть молодой? Живет с мужиком - 35 лет.

Уверена-она бы не отказалась быть молодой!)

Гость
32

Сообщение было удалено

)) флиртую ... у меня на лбу написано наверно, что я его хочу