Добрый день. Уже второй день накрыла меня депрессия, все вокруг женятся, выходят замуж, рожают... Я за них очень рада и желаю только добра и счастья...Но вот когда же у меня начнется счастливая личная …
Сообщение было удалено
Чукча не читатель, чукча-писатель!
Сообщение было удалено
добивался - да.
а сожалел ли - хз. в чужую душу не заглянешь.
Сообщение было удалено
Чаще всего это иллюзия, мужчина в такой паре иногда "черпает" на стороне, давая супруге время на восстановление. Это просто честные отношения, где женщина согласна заряжать, а мужчина умеренно потребляет. Трепетное отношение, это конечно, очень мило звучит, но это тоже самое что трясись над куском еды.
Сообщение было удалено
было, но в др сферах, не с мужчинами.
Сообщение было удалено
И хорошо, если потом прозвучит фраза :"Закрой рот, я уже все сказал" :)
Сообщение было удалено
а чем это плохо?
Сообщение было удалено
безуспешно надо думать?
Сообщение было удалено
рост 165, вес 50
звездочки не поняла)
[quote="Дубинушка
Трепетное отношение, это конечно, очень мило звучит, но это тоже самое что трясись над куском еды.[/quote]
Вовсе нет, кусок еды не обнимет и не поцелует. Люди по-прежнему эмоционально уязвимы.
Сообщение было удалено
ну так-то вполне ширпотребовские данные, стройная даже,
под звездочками вы не поверите, были си ськи! но это в общем не так важно, оказалось это ругательное слово
Сообщение было удалено
я не общительный. т.е. если надо (на одной работе было именно - надо), я активно общаюсь. Но мне это тяжело, утомляет и только потому, что работа - пришлось.
Вообще интроверт, не общительная, замкнутая скорее. Компании не люблю, приятнее общение один на один.
Чтоб вступить в контакт нужен стимул, просто так, ради общения - не общаюсь.
Сообщение было удалено
в том что вы ходили на свидания не имея никакой мотивации
Сообщение было удалено
именно.
зато я один раз успешно добивалась - так влюбилась сильно)
Сообщение было удалено
я так и подумала, но писать не стала))
2 размер. наверно в них все дело!))
Сообщение было удалено
значит вы больше охотница по характеру
Сообщение было удалено
Лень спорить. Вы и так знаете, как обстоят дела.
Нелли хочет денег от мужчины. Признайтесь нелли
Сообщение было удалено
самая распространенная ситуация - на сайте знакомств. встречали, общались, кино-кафе, неск. раз. Потом уже не было сил ходить на все это - просто прекращала общаться. Т.е. не отвечала ни на один из способов связи (если человек сразу не понимал, когда говорила, что все, нет интереса).
Сообщение было удалено
5 лет отношений, потом поняла, что он мне чужой, не хочу с ним ничего. До этого год где-то ссорились часто, расставались-сходились по новой. А потом как отрезало и все. Но общаемся до сих пор. А это было все лет 8 назад.
мне было лень читать все посты, может я повторюсь...но, советую прочитать книгу "Синдром Мерилин Монро" - она перевернуоа всю мою жизнь и я ушла от мужа с двумя детьми......
[quote="Дубинушка"
Лень спорить. Вы и так знаете, как обстоят дела.[/quote]
Да состояние дел далеко не идеально :). Но ломать свою эмоциональную сферу только из-за того, что попалась парочка "парнокопытных" не рационально и преждевременно.
Сообщение было удалено
все хотят денег (где тут соответствующие смайлы?)
Сообщение было удалено
И я один раз. Если мужчина не звонит то и не заинтересован. Я ухожу в тишину
Сообщение было удалено
а я вообще не хожу
Ты женат. Сиди и молчи лучше
Сообщение было удалено
ну вот, началось, ладно всем пока, спать пора
Сообщение было удалено
Он ее высосал. Теперь она никому не нужна, в ней ничего нет. Ее это якобы интроверсия - защита от посягательств. "хочу тепла и заботы и бла-бла-бла" читать как "верните мне то, что у меня забрали". Хочет подвампирить кого-то, но мужики не даются. Поэтому ни у нее, ни у них интереса нет.
Сообщение было удалено
кому еще шанс нужно давать...
Сообщение было удалено
ты прям какие-то жуткие вещи стала писать.. какой вампир тебя укусил? такая с виду миленькая девочка
Сообщение было удалено
Какой ты молодец добрался наконец до истины - решил проблему)
Сообщение было удалено
оо, еще один провидец через монитор))
Сообщение было удалено
Не все так линейно - дураки всегда найдутся :).
Сообщение было удалено
О, кажется вы не знаете ничего об эмоциональной сфере. Она ломается сама по себе. Вы думаете, что можете это контролировать, настройка на позитив, типа того?
Сообщение было удалено
Да я всегда такая была. Кстати, спасибо, ты был очень вкусный.
Сообщение было удалено
Она ломается сама по себе только у тех, кто может быть счастлив только как вампирчик :). Я пишу о тех, кто ищет спасение у самого себя. Как минимум, а то и в случае чего поможет и другому :).
Сообщение было удалено
Вот именно. Но дурака сначала надо ослепить. Включить дурочку, принимать подарки с восторгом (мужик испытывает дикое удовлетворение, когда ему кажется, что жертва попалась на крючок), носить неудобную одежду, олицетворяющую готовность терпеть дискомфорт ради услаждения его потребностей. А потом воткнуть жало и выкачать без остатка. Все уже придумано до нас. ХАХАХАХХА.
Сообщение было удалено
Но во видите, уважаемая Дубинушка, вы без донора завянете :). Жесткая сцепка. Хотя вы, по идее, совершенно из другой компании.
Сообщение было удалено
Потреблядство чувствуется сразу с такими больше одного раза в ресторане и не надо проводить. Времени жалко своего
Сообщение было удалено
Вот в точно - про работу. Я именно так и воспринимала - как работу. Надо ходить на свидание, НАДО. Не хочу, но надо. Иначе замуж не выйдешь, ребенка не родишь, помрешь в одиночестве и тд.
Нет, мужчины не привлекали. Ну т.е. они грамотно общались, находились общие темы, при встречах разговор продолжался, не было неловкого молчания. Но я, в силу своей не общительности, лучше бы посмотрела кино дома одна. Если бы не думала, что это может быть шанс.
Сообщение было удалено
А я пишу о тех, кто уже нашел спасение у самого себя. И такой не сможет никому помочь, потому что никому не нужна помощь.
Сообщение было удалено
вот точно. Ни детей ни мужа- женщина просто потребляла всю жизнь до тридцати лет. Обленилась и теперь ноет что у нее энергии на мужиков нет, обставляя это так что нет приличный и достойных мужчин.
На самом деле все прросто- для развлечений она мужчинам неинтересна тк стара а для серьезный отношений *** не нужны
[quote="Дубинушка"
А я пишу о тех, кто уже нашел спасение у самого себя. И такой не сможет никому помочь, потому что никому не нужна помощь.[/quote]
Это только тот, для которого "спасение" заключается в саморазрушении. Как и у вас.
Сообщение было удалено
Нужен любимый, а не просто мужчины. Ну если не любимый, то хотя бы интересующий. Такой точно нужен.
А просто так, лишь бы был - нет.
Сообщение было удалено
Я говорю не о своем текущем состоянии, но данный этап проходила. Возьму смелость утверждать даже что он необходим. Во всем следует знать себя и ангельскую и дьявольскую сторону.
Автор судя по всему на этапе жалобщика, якобы ищет помощь и якобы готова применить любой совет. Но это осторожная подкачка от нас, особенно от мужчин, здесь присутствующих. Можно даже отметить, что им она уделяет особое внимание. И она молодец, пусть и слабо осознает, но в ее богатой голове уже родилась отличная рабочая программа - состроить из себя жертву (то бишь со слабой защитой), как раненая добыча - иди и возьми, выкачивает все что можно и до свидания.
Сообщение было удалено
Да не плохо, просто с мужчиной было бы лучше. Ну и ребенок опять же. Не хочется в 40 лет рожать.
Я вовсе не сижу целыми днями раздумывая, где бы найти мужчину, просто накрывает иногда - захожу ну вуман, а тут такая тема.
Всем большое спасибо за поддержку!!!
Надеюсь, что завтра будет лучше ...а сейчас хочется удавиться от такой действительности ....
Сообщение было удалено
Смысл фразы непонятен
Сообщение было удалено
+++ Kak v Anekdote
Papa: Vot zhenishsja i poimesh, chto takoe nastojashaja zhizn.
Sin: Pravda, papa?
Papa: Pravda, no budet uzhe pozdno.
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Я не представляю, чтоб я стала по своей воле общаться с большим количеством людей (не обязательно мужчин) без цели. Даже когда я ходила на разные тусовки, я ходила с целью. Если без цели, ради самого дела (типо похода), то умудрялась и там не особо общаться.
Сообщение было удалено
Esli nishebrod krasivii, to mozhet.