Добрый день. Уже второй день накрыла меня депрессия, все вокруг женятся, выходят замуж, рожают... Я за них очень рада и желаю только добра и счастья...Но вот когда же у меня начнется счастливая личная …
Сообщение было удалено
когда мужчина так говорит -это означает лишь что он бы не взял
Сообщение было удалено
Нет счастья в личной жизни ( с)
Сообщение было удалено
Грамматикус, так мы вумане и занимаемся построением красивых и неработающих моделей вместе с вопросозадающими :). Им же лень идти в реал пробовать.
Сообщение было удалено
грузовик с нормальными мужиками не на ее улице перевернулся
Сообщение было удалено
реал?- какая гадость
Сообщение было удалено
На примере Нелли
а) личные хотелки не желают укладываться в стройную систему;
б) встречающиеся мужчины быстро разочаровывают
Сообщение было удалено
:) Как минимум, секс. Сам же выше писал, двуличный.
Сообщение было удалено
Общаться, привлекать его внимание, стараться понравится, придумывать поводы встретиться - ну от обстоятельств зависит.
Сообщение было удалено
нет того, кто бы понравился(
Сообщение было удалено
а в реале что мешает? Лень?
Сообщение было удалено
О да. Вуман хоть кто-то должен двигать вперед :)
[quote="Lexmechanic"]Нормальный мужик - это перпендекулярный поверхности?
Ну а) небольшой люфт разрешается, б) богатый, умный, красивый, верный и скромный.
Сообщение было удалено
это да, не устроит.
хочется любить человека, заботиться, заботу получаться, быть парой, общее что-то. Я нечто подобное видела со стороны, представляю)
Сообщение было удалено
не лень, уже не знаешь как попробовать((
что могла придумать - уже попробовала.
[quote="Нелли"]это да, не устроит.
хочется любить человека, заботиться, заботу получаться, быть парой, общее что-то.
этот вариант входит в тот миллион способов
Сообщение было удалено
это просто капризы у вас, ну или просто фригидность
А это точно поможет?
спросила несмеяна, затягиваясь..
Сообщение было удалено
чего мешает? отсутствие того, кто бы понравился.
Сообщение было удалено
Попробуйте для начала просто пообщаться без сексуального подтекста.
[quote="Стр@нный"
это просто капризы у вас, ну или просто фригидность
А это точно поможет?
спросила несмеяна, затягиваясь..[/quote]
В реал их надо гнать с вумана. Всех-всех несчастных и обиженных.
Сообщение было удалено
То есть все-таки иллюзии, со стороны-то оно у все все в шоколаде
Сообщение было удалено
они типа бывалые, были там пару раз, все про него знают и уверены что делать там нечего
Сообщение было удалено
Ну я так на работе общаюсь. Без подтекста, но и без интереса с моей стороны.
Или я вас не поняла?
Сообщение было удалено
Угу, но люди не любят начинать с себя.
Сообщение было удалено
Иначе невозможны отношения. Без интереса оч. тяжело ходить на свидания и общаться.
Сообщение было удалено
Не поняли. Проявляйте человеческий интерес, потихоньку выстраивая ээээ атмосферу вокруг вас двоих. Если все ок, то потихоньку добавляйте сексуальный подтекст.
Сообщение было удалено
а смысл идти с тем, кто заранее не понравился?
Сообщение было удалено
Главное участие + инерция нам в помощь :)
Сообщение было удалено
занималась уже, почти 3 года со специалистом.
Сообщение было удалено
да она типа все знает, но люди ей быстро надоедают, в одночасье становясь непривлекательными
[quote="Lexmechanic"]А ещё таблеток от жадности и побольше, побольше! :-P
Нет, это лишнее. Мы, люди взрослые и четко знаем, чего хотим и в каком количестве :).
Сообщение было удалено
Я не жду, что будет в шоколаде. Понятно, что проблемы есть и в отношениях. Так вот я хотела бы сейчас решать проблемы отношений, а не одиночества.
Сообщение было удалено
Из текста Метафизика пола". Всем женщинам рекомендуется прочесть, чтобы навсегда избавиться от иллюзий по поводу отношения полов и в принципе отбить всякое желание связываться с мужчинами:
"Возраст женщины, используемой в даосских практиках - от 18-19-ти до тридцати лет и не более. Как и в тантризме, она ни в коем случае не должна иметь детей: "Ни девственница, ни мать не может быть использована" (Yu-feng-pi-Kine). Обязательным для даоса является предписание менять женщин - об этом говорится во всех текстах без исключения. Это следует делать после каждого "экстаза". Одно из обоснований таково: число жизней, составляющих "вечную жизнь", также бесконечно. Кроме того, в тексте говорится: "Если соединяться с одной и той же женщиной, дыхание yin начинает ослабевать и успеха не будет Эссенция женского дыхания постепенно лишается своей концентрации и не может быть столь же полезной для мужчины, как вначале". [512]Обычно предполагается, что мужчина использует женщин одну за другой, однако в одном из текстов говорится, что двух за ночь достаточно.
И все-таки скорее, чем об инициатических целях соединения, в этих случаях приходится говорить о своеобразном "мужском вампиризме". Такой вывод приходится сделать из-за того, что цели провозглашаются чисто "лечебные" - долголетие, исцеление от болезней, "обретение легкости", "утончение тела". [513]При этом все рекомендации носят чисто технический характер. Согласно P'eng tsu, женщина также способна "питать свое yin" и становиться бессмертной; однако такая женщина не может приносить пользу своему партнеру. [514]Половой акт не является обменом энергиями, приносящим пользу обоим участникам, в нем нет подлинной взаимности. [515]Мужчина только потребляет флюидическую субстанцию, растворяет ее и усиливает yang или "свойства Дракона", иначе говоря, свою вирильность перед лицом yin, "Тшрицы". И ему не надо, чтобы его партнерша была посвященной или владела магией половых объятий, то есть питала и укрепляла свое зап. Исходя из такого, не "обменного", а чисто "питательного" подхода, и становится понятным переход от одной женщины к другой - чем больше, тем лучше. Речь идет исключительно о технике продления жизни - совершенно неважно, испытывает ли женщина оргазм и вообще получает ли удовольствие - важно получить и "вампирически растворить" ее жизненную энергию."
Сообщение было удалено
Нет того объекта, с кот. можно все это проделать!!! Нет ни к кому интереса никакого.
Сообщение было удалено
а как же любимый вуманский совет "дать шанс"? а может лучше узнаю, разгляжу - понравится? примерно такие были аргументы.
посл. время не хожу уже, надоело.
[quote="Стр@нный"
да она типа все знает, но люди ей быстро надоедают, в одночасье становясь непривлекательными[/quote]
Тогда проще признать, что не способен никого любить
Сообщение было удалено
Это один из профилей вумана :)
Сообщение было удалено
Разумеется, и трансцендентные числа тоже я :)
Сообщение было удалено
юнгинианский анализ
да, пришла с этой проблемой.
Сообщение было удалено
так тут такие советы дают кому самим не помогло, но обидно быть одинокой ду рой.
советы "бросай его" когда он нормальный и "дай ему шанс" когда он конченый псих из той же серии
Сообщение было удалено
Тогда проще признать, что не способен никого любить
это неверная трактовка моих постов.
проблема в том, что никто не нравится, не могу влюбится, увлечься.
Сообщение было удалено
а вообще какие у вас ТТХ?
[quote="Нелли"
это неверная трактовка моих постов.
проблема в том, что никто не нравится, не могу влюбится, увлечься.[/quote]
Почему? Это особенности психики, так иногда бывает.
Сообщение было удалено
так вам наверное не 20 лет, чтобы это было так просто, для этого надо оставаться наивной ду рочкой с открытой душой
Сообщение было удалено
еще тут дают советы "общайся, встречайся"...
но как-то страшно сидеть дома и не встречаться даже с теми, кто не интересен. кажется, что-то упускаешь. не сразу до меня дошло, что я ничего не теряют отказываясь от таких встреч. что лучше сидеть одной дома, чем в кафе с ненужным человеком.
Сообщение было удалено
рост-вес или вы что имеете в виду?
Сообщение было удалено
а вообще хоть один мужчина сожалел что вы его не полюбили, добивался этого?
Сообщение было удалено
ну да, и *****
Сообщение было удалено
конечно не просто, но какой-то интерес то должен возникать? не обязательно сразу бабочки в животе, но хотя бы желание встретиться.
Сообщение было удалено
желание встретиться возникае или к интересному для тебя человеку или с целью переспать, в любом случае с человеком, который может вам что-то дать.