Добрый день. Уже второй день накрыла меня депрессия, все вокруг женятся, выходят замуж, рожают... Я за них очень рада и желаю только добра и счастья...Но вот когда же у меня начнется счастливая личная …
Сообщение было удалено
Да, это точно "станьте ежиками"))
Потому что как раз несовместимые для меня вещи: общаться без цели найти мужчину. Тут не понятно, как убедить себя, что я не хочу никого искать, и как полюбить общаться, если никогда общительной не была и не стремилась.
Забавно получается. женщина спрашивает "мне 30 я одинока. почему?" большинство мужчит отвечает "корона+тараканы" но она не верит. потому что другие женщины ей говорят - с тобой все норм. это мужчины такие.. ну видимо если женщину устраивают женские ответы - то и искать ей надо женщину для совместного проживания.. ан нет.. не хотят.. но и мужские ответы не слушают.. одно слово "бабыдуры"
Сообщение было удалено
Ахахахах. вот вы пеньки с глазами.с тараканами.
Кругом безработные, несексуальные,откровенно ущербные, необразованные (не в курсе элементарных вещей), женатые, неказистые, инфантильные возле мамы сидящие, трусливые, гулящие, жлобы-аферисты, да и просто те, кому на тебя наплевать. Кого из этого списка надо "брать взамуж"?
переждала своего идеала и прЫнца. Сейчас любой подходящий парень будет не тем, так как у тебя уже развит анализ и ты сразу видишь все его минусы. Выходить надо было раньше, пока глупее была. Парни выходят за тем девушек, с кем уже приятно дружили длительное время и хотят продолжать отношения. Сразу никто не пойдёт в ЗАГС.
Сообщение было удалено
Это он прерывает))) А ты плывешь по течению.
Честно говоря никогда не верила в слова типо: подождни значит еще не время, но на самом деле так и вышло, мне 31 вышла замуж в прошлом году!
Сообщение было удалено
Раньше никто не разбежался не только жениться но и заводить серьезных отношений. Я говорю про нормальных кандидатов конечно, про тех, на которых ты будешь смотреть и испытывать хотя бы не ненависть и не раздражение , тех которых завтра хочется увидеть опять. А всякая шушера она хоть сейчас готова на шею прыгнуть.
Да ничего вы не знаете про мою жизнь. Раньше просто мне выживать приходилось, в то время когда все заводят отношения и женятся.
у меня 2 подруги две одной 28 другой 29 и также не могут выйти замуж, все с ним нормально, симпатичные, работают, но проблема такая я знаю точноони ищут идиальных принцев, сколько их знакомила, вроде с нормальными холостыми парнями, все не то и ни эдак, я говорю хватит ковыряца минусы есть у каждого так и плюсы, они сами виноваты ковыряются, а потом жалуются
Сообщение было удалено
нет симпатии просто. элементарно это чужие друг другу люди. Вы что думаете, что достаточно этого абстрактного понятия "нормальный" для женщины? Да и любому мужчине, даже вам, приведи первую встречную "нормальную" и она вам сразу понравится?
И вообще ЧТО ЗНАЧИТ НОРМАЛЬНЫЙ? Нормальный в вашем представлении это одно а в моём представлении это другое.
Мужчина должен быть умнее, сильнее и уметь больше чем женщина с которой он рядом. Тогда это мужчина, а не пародия.
Сообщение было удалено
У всех понятие одно, нормального хотят все!!!
Сообщение было удалено
Нет, не одно. Я не против "ненормального" в некоторых вещах, если это компенсируетсядругими хорошо развитыми важными для меня качествами.
Сообщение было удалено
))) стоит подождать, значит еще не влюбилась!
Сообщение было удалено
нет симпатии просто. элементарно это чужие друг другу люди. Вы что думаете, что достаточно этого абстрактного понятия "нормальный" для женщины? Да и любому мужчине, даже вам, приведи первую встречную "нормальную" и она вам сразу понравится? Вот и сидят в девках до сих пор)))))
Так можно и до 50 сидеть и остатся одной, подруга думает что нет квартиры не подходит он ей, хотя у самой 2 квартиры, машина, ну я думаю если у человека нет своей площади пока он знат плохой, мы с мужем 8 лет вместе и у нас тоже не было не чегобыли студентами, купили и квартиру, машину, и все хорошо
а знаете самое обидное что когда припрет этаки лет в 40 и за ***** пойдут
Сообщение было удалено
до пенсии? да какая там любовь? любовь это редкость, я не витаю в облаках и не строю замков, не жду любви.
Сообщение было удалено
Да, на квартиры и на машины можно не смотреть если есть любовь. Если есть любовь на это никто не смотрит. Если мужчина целеустремленный, перспективный, умный, готов за тебя хоть в огонь, хоть в воду, ты его любишь и хочешь. А если нет любви всё равно как ни крути включается расчет. Зачем вашей обеспеченной подруге нелюбимый, нежеланный, необеспеченный. Когда можно найти точно такого же нежеланного но обеспеченного? Только нафик он сдался вообще?
Сообщение было удалено
а вот знаете что? не пойдут.
ну ну не пойдут есть примеры))))
Сообщение было удалено
Да, на квартиры и на машины можно не смотреть если есть любовь. Если есть любовь на это никто не смотрит. Если мужчина целеустремленный, перспективный, умный, готов за тебя хоть в огонь, хоть в воду, ты его любишь и хочешь. А если нет любви всё равно как ни крути включается расчет. Зачем вашей обеспеченной подруге нелюбимый, нежеланный, необеспеченный. Когда можно найти точно такого же нежеланного но обеспеченного? Только нафик он сдался вообще? вы то замужем умная вы наша?
Сообщение было удалено
вы то замужем умная вы наша?
нет, а что?
Вот и оправдываете )))) и этим все сказанно:-)
Любви может и не быть ))) придумали сказочку про любовь и утешаются)))))
И что будете делать то если не встретите? Как одна знакомая одна ждала до 42 лет и не дождалась то из пробирки ребенка родила))) вот и думайте
В 42года потому что ни кто не взял ))))
Сообщение было удалено
А что мне думать. Если не встречу то не рожу. Тут простая арифметика.
этим все и сказано)))) но это вы пока так рассуждаете))) мнения меняются
Сообщение было удалено
а что вы так завелись сразу?
а я хочу чтоб хоть кто нибудь замуж взял.. и не берут.. не ужно никому семью.. только легкие отношения...
через 2 недели знакомства начинаю сразу замуж проситься.. и мужики сбегают...что делать. .как выйти замуж. мне 28
Сообщение было удалено
Каким бы ни были мои мнения и желания против фактов не попрешь.
Сообщение было удалено
Желаю искренне чтобы взяли вас замуж)))
при этом работаю.. на себя хватает.. внешность норальная. .готовлю.. и мужики тока этим пользуются.. либо жить вместе начинаем, обслуживаю его. .а опотом уходит со словами: тебя слишком много и ты все правильно делаешь.как так? что надо мужикам?я не скандалю.. мозг не выношу и это разве плохо?один как то сказал, что лучше б я какую нибудь истерику устроила.. разве не мечтают об этом мужчины? чтоб женщина их не пылила, мозг не выносила? как понять что делать7
Видно просто не те попадаются))) Вы мечта многих мужчин)))) попадется))))
Сообщение было удалено
Что за ***** постановка вопроса - взяли замуж. Лучше уж пожелайте встретить того, за кого замуж захочется. А то просто замуж любая девка выйти может, если нет физических дефектов. Полно инфантильный мальчиков в 30+, которым нужна любая женщина, одним не живется почему то.
Сообщение было удалено
А вы будте той кем вы являетесь))) если хочется скандалить скандальте, мужекам и так плохо и по другому тоже плохо))) будте собой, я вон иногда и посуду разбиваю)))))
Сообщение было удалено
Что за ***** постановка вопроса - взяли замуж. Лучше уж пожелайте встретить того, за кого замуж захочется. А то просто замуж любая девка выйти может, если нет физических дефектов. Полно инфантильный мальчиков в 30+, которым нужна любая женщина, одним не живется почему то. не придирайтесь к словам соответственно замуж выходят по обоюдному))
А я не представляю себе, как можно пойти замуж "лишь бы за кого". Вроде и возраст у меня такой, что уже пора в саване ползти на кладбище "доживать", и внешность весьма посредственная, но не могу себя перебороть. При этом мне олигарх не нужен, главное, чтобы мне человек был приятен, и вот такого и не найти.
Буквально на этой неделе встречалась с одним "упакованным" кавалером: и должность, и квартира, и автомобиль недешевый, и внешне не урод, но вот на каком-то физиологическом уровне не подходит мне и все тут (при этом он только за руку меня взял, и я сразу это поняла). И все, не нужно мне от него ничегошеньки.
Он потом звонил, все никак понять не мог , что же в нем не так, в таком положительном (он-то, оказывается, мысленно меня уже в загс повел).
Наверное, это у меня клиника, и придется мне жить одной (
Сообщение было удалено
Хочется вам руку пожать, просто коллеги по несчастью)) Такие же ощущения.
Вообще редкость на вумане, обычно либо четко знают, с каким доходом хотят, либо просто сидят на попе ровно, ждут когда судьба за печкой найдет.
Сообщение было удалено
А бывает такое сначала не нравится а потом мнение меняется)))) вдруг это у вас ошибочное))) может вам попытатся а вдруг мнение поменяется
Сообщение было удалено
не знаю, как Leonelle, а я пыталась оч. много раз. и в итоге только уставала и измучилась. Все таки многие сразу видят - не мое. И ничего не сделаешь, как ни ухаживай или не убеждай себя.
И когда мое - тоже сразу видно, кстати.
Сообщение было удалено
Ну как поменяется - то, если мне было неприятно его прикосновение? Я, когда домой ехала, как представила себе, что надо будет с ним в постель ложиться, меня аж всю передернуло ( ( И зачем тешить человека напрасными надеждами? Он же в этом не виноват!
Так радуйся, что одна. Рядом никто не бухает, не торчит, не валяется с пивом на диване, не заставляет ему готовить, убирать за ним, ублажать его. Ляпота!
Все "самодостаточные" и "самостоятельные" женщины вумена рады за тебя!
Вот мое мнение, которое я уже озвучивал в другом топике.
Если что, мне 30, город Москва, не был женат и не собираюсь.
"Считаю, что это вызвано, в первую очередь, низким качеством наших женщин (глупые, примитивные, аморальные, продажные, меркантильные, с к у ч н ы е, зашоренные и т.д. и т.п.).
И при довольно низком качестве неоправданно завышенные требования.
Естественно, одноразовый секс - это максимум о чем может идти речь в такой ситуации.
К тому же, думаю, что многие не хотят серьезных отношений и потому, что они видят бесперспективность, как семьи, так и самого будущего России.
Поэтому, если возможностей мало - логичнее сосредоточиться на своих интересах и ограничиваться одноразовым сексом.
Если возможностей много, то логичнее делать все, чтобы покинуть пределы России.
На мой взгляд, все очевидно".
Сообщение было удалено
Зато ты очень моральный если приветствуешь одноразовый секс. Да ты просто плядун.
Сообщение было удалено
Я не приветствую, наоборот.
Просто описываю тенденцию, вскрываю мотивацию, выясняю логические связи т .п.