Гость
Статьи
Мне 30, я одинока ( …

Мне 30, я одинока ( Что со мной не так?

Добрый день. Уже второй день накрыла меня депрессия, все вокруг женятся, выходят замуж, рожают... Я за них очень рада и желаю только добра и счастья...Но вот когда же у меня начнется счастливая личная …

автор
827 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Нелли
Стр@нный

Сообщение было удалено

а в чем может выражаться эта требовательность? может я это не замечаю, хотя и требовательна. хоть один пример.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Значит выбран не тот вид тренировок :). Но тема все-таки не о спорте. Вообще, у многих свободных девушек, которые хотели бы быть в паре, но пока безрезультатно, есть немного общего - не хватает внешней очаровательности и желания понравиться мужчине, приложив хотя бы минимальных усилий.

Падонаг
Нелли

Сообщение было удалено

Ну человек должен удовлетворят твоим стандартам, и если он не такой ты даже не общаешся.

Падонаг
Гость

Сообщение было удалено

Гы гы про что и говорили типа вся такая королева.

Гость
Ловец вампиров

Сообщение было удалено

Ну и бредни!
А как насчет пар, которые ни на кого друг друга не меняют и живут до глубокой старости, трепетно друг друга оберегая?

Стр@нный
Нелли

Сообщение было удалено

вы пошли к психологу, с уверенностью что он должен вам помочь и с убеждением и и иронией что он не поможет.
больше чем уверен что и с мужчинами у вас никогда нет простого легкого общения, неосознанно может быть вы даете ему понять что он еще не познакомившись толком уже вам чем то обязан, хотя бы потому что вы вообще согласились пойти на встречу.
то есть вы волк, который говорит что ягненок виноват только в том, что хочется мне кушать..
все дело в том, что когда вам 20 лет было и вы также себя вели парни если это и видели, но не придавали этому значения, гормон на первом месте, а мужчинам за 30 уже гормон не мешает, его еще кстати и расшевелить надо.
как-то так, из пальца конечно наблюдение высосано, но все-таки.. я встречал таких женщин и красивых и умных вроде, но некомфортных совершенно

Нелли
Падонаг

Сообщение было удалено

ой, нет. стандартов особо нет вообще.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Это динозавры, исчезающий вид

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

Ну мужчин вы просто как человек "цепляете" ? Им приятно находиться в вашем обществе?

Падонаг
Нелли

Сообщение было удалено

Отсюда все и проблемы ты видать не знаешь чего хочешь

Стр@нный
Нелли

Сообщение было удалено

а они есть, просто верхушка айсберга- вывод что он просто не понравился,
а если докопаться до причин- то обнаружится вполне конкретная прошивка что и как должно было быть

Нелли
Стр@нный

Сообщение было удалено

Стр@нный

больше чем уверен что и с мужчинами у вас никогда нет простого легкого общения,

ой, я так надеялась на психолога! у меня мысли не было,что психолог может не помочь.

да, если у меня не возникает симпатии, мне дико трудно общаться с человеком. я через силу ходила на свидания, терпела все это, зная заранее, что ничего не будет. Но типо надо "дать шанс".
когда симпатия - тогда все по другому.

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

такие мужчины есть, да.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

В моем понимание, это и есть истинная любовь. А то, про что писали выше животные потребности и комплексы, вроде, вот я с какой молодой/молодым. Значит, не смог человек взрастить в себе духовную потребность любви.

Нелли
Падонаг

Сообщение было удалено

я знаю, что я должна чувствовать к человеку. только это.

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

А вам они никак? Ну тогда нужно понимать какие женщины нравятся тем, кто вам "как" и решить для себя - готовы ли к таким изменениям в себе. Чтобы не изменить себе :)

Стр@нный
Нелли

Сообщение было удалено

значит все еще хуже, вы просто выбрали жертву, которая должна была просто и легко решить все ваши проблемы.
а куда сбегали те, кто вам все -таки нравился и с которыми было легко?
тоже небось между слов сквозило "дорогой, скоро мои проблемы будут нашими" ?

Нелли
Стр@нный

Сообщение было удалено

наверно да. только не могу найти эту прошивку. Блин, какие бы вопросы себе задать?
Ведь мужчины, кот. нравились, ну настолько разные, что не могу выявить что-то общее.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Но где она живет, вечная любовь?
слепое знамя ду-ра -ков (Агата Кристи)

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

мне бы понять сначала, какие нравятся мне. а то они настолько разные, что нельзя какой-то образ выявить, чтоб под него женщину анализировать.

Стр@нный
Нелли

Сообщение было удалено

общее думаю не во внешности, а в характере

Постоянный форумчан
Гость

Сообщение было удалено

Это счастливые исключения мудрых и адекватных людей

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Когда люди начинают писать про истинную любовь, особенно на вумане, всегда получается немного коряво.

Стр@нный
Нелли

Сообщение было удалено

когда женщина начинает анализировать , хочется спрятаться куда-нибудь

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

Нелли, ну вы вконец обленившаяся девица :)

Нелли
Стр@нный

Сообщение было удалено

чаще всего я расставалась из-за того, что человек переставал мне быть интересным. становился чужим, и уже никакие его действия не могли хоть какие-то чувства у меня вернуть. скорее всего, потому, что сразу не разглядела человека.
про проблемы - не знаю. я не замечала за собой такого вообще. проблемы не навешивала, да и особо проблем -то нет, чтоб навесить.

Нелли
Стр@нный

Сообщение было удалено

само собой, я про внешность и не думаю.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Правильно, поэтому в жены нужно брать тетку без фантазии, которая когда найдет спрятавшегося мужа, не скажет что-нибудь непечатное, а просто вздохнет от усталости.

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

блин, я уже мозг сломала думать об этом.

Гость

Не все так просто. Тут и в вас проблема, и в мужчинах. Вот возьмем меня.
Я жалуюсь своей парикмахерше, что, мол, замуж не берут, скоро бабушкой стану, а все одна. Была замужем, есть ребенок (большой). Работа, жилье, все есть, полмира облетела. А вот мужа нет. Хобби неординарное, вообще, я творческий человек.
"Не потянут", - говорит мне она. Боятся они тебя.
я чуть с кресла не упала? Чего? Я не миллионерша, обычный клерк, не модель. Чего бояться? Ребенка сама обеспечиваю, никому на шею садиться не собираюсь.
Ну она начала мне перечислять своих холостых клиентов:
- Вовка, водила из пятого дома, берешь? - Не, работа разъездная, ненадежно.
- Кладовшик Серега, надо? - Хорош, но мал ростом.
- Электрик Дэн - классный парень, но любит пиво. Не.
- Менеджер Олег. Был женат, есть дети, вроде тебя поймет.- Не, слишком красив. ненадежно.
- Бухгалтер Саша. - Жилья нет, снимает, свою детям отдал. - Не.
- Разведенный Анатолий Иванович. Свой бизнес. - Ресторанный гуляка, не надо.
- Женатый Павел. - Вот, то, что нужно. С ним и живу. Но спать - к жене.

Ну, так в ком проблема?

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

:) Мозг от активного мыслительного процесса работает только лучше. Лентяйка!

Нелли
Lexmechanic

Сообщение было удалено

имеется в виду, понять, какой тип людей меня привлекает.

Стр@нный
Lexmechanic

Сообщение было удалено

долгих браков я видел много, это поколение моих родителей, но по-настоящему счастливых, гармоничных, среди них мне кажется очень немного, так как объединяли их зачатую одни лишь трудности
что выдаст мое поколение не совсем понятно, но уже не так как было, а что будет вообще трудно предсказать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В вас, разумеется. Вы не умеете выстраивать отношения на фоне своей мнимой успешности и эгоизма. Не :)?

Стр@нный
Нелли

Сообщение было удалено

вам думать вредно, пытайтесь может быть чувствовать и не думать особо?
ваши думы как видите ничего толком не выявили кроме когнитивного диссонанса, не нужно загоняться тем, чего может быть вообще не существует

Гость

[quote="Стр@нный"]вам думать вредно, пытайтесь может быть чувствовать и не думать особо?

В отношениях с мужчиной не думать - крайне вредно.

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

ну тут ясно, девушка не сердцем выбирает, а мозгом)

Нелли
Стр@нный

Сообщение было удалено

а чего тут чувствовать? был бы хоть кто-то щас, кто бы заинтересовала - я бы начувствовалась всласть)

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

чревато может быть конечно, но что делать, это лучше чем самокопание, не все женщины созданы для семьи

Стр@нный
Lexmechanic

Сообщение было удалено

ты погоди еще, до возраста бес в ребро, сейчас людей уже не трудности объединяют, а лень наверное,

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Речь же не о том, чтобы копать себя как шахту, но Нелли - классический вариант "кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу".

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

ну да, мается бедняга, ищет свой философский камень

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

на вумане :). Он поможет - и наладить личную жизнь, и улучшить фигуру :)

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

есть муж?- мужем крути,
есть любовник?- любовником
Никого нет?- Обруч крути! (с)

Стр@нный
Lexmechanic

Сообщение было удалено

нет не хуже, просто каждому поколению- свой крест

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

если я увижу того, кого захочу - это пойму сразу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот только про внешность не надо! я сейчас вспоминаю всех своих подруг и знакомых, замужних. есть и с модельной фигуркой,но со страшным лицом...всяких полно... Про которых даже мой муж когда-то говорил - страшила, никто замуж не возьмет - все благополучно замуж вышли и замечу не за отрепье и до 30.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Одни лентяи кругом, поэтому да - обруч, это актуально.

Стр@нный
Нелли

Сообщение было удалено

И что будете делать?

Нелли
Lexmechanic

Сообщение было удалено

да, это тоже важный вопрос. но семья входит в то, что я хочу от жизни.