Добрый день. Уже второй день накрыла меня депрессия, все вокруг женятся, выходят замуж, рожают... Я за них очень рада и желаю только добра и счастья...Но вот когда же у меня начнется счастливая личная …
Сообщение было удалено
мы отвлеклись от темы....да и к словам привязываться не вижу смысла....
к тому же если вы считаете что вас любят в коллективе (хорошо относятся) тогда почему мужчины не выказывают вам свое расположение..как считаете?
Сообщение было удалено
Не знаю. Я же не вижу себя со стороны))
И вообще я слишком много про них знаю)))))
Сообщение было удалено
У вас думаю в этом проблема. Сильно ошибайтесь.
58 кг при росте 158 это очень много. Минимум надо 10 кг скинуть.
Сообщение было удалено
что именно вы про них знаете?
что то негативное?)
Сообщение было удалено
Это была шутка)))
Я же знаю кто женат, у кого дети и прочее)))
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, но меня полностью устраивает моя фигура.
Сообщение было удалено
Может комплексует из за веса и подсознательно закрывается внутренне.и мужчины это чувствуют и пасуют
Сообщение было удалено
А вот и длморощенные диетологи подтянулись)))
Сообщение было удалено
да не обижайтесь вы..вам помочь хотят а вы обзываться)))
мне вообще почему то кажется что вам комфортно в вашем одиночестве вобщем то и выхода и создавшейся ситуации вы искать не оч то и хотите...
"Leonelle"
а вы одна живете или с родителями?
Сообщение было удалено
Сейчас одна.
Сообщение было удалено
Это плюс..
вам нравится жить отдельно от родителей?
вас устраивает такое положение?
Сообщение было удалено
Мне и так, и так комфортно.
Сообщение было удалено
Какая то инертность чувствуется в ваших ответах...
а подруг у вас много?
вам в принципе нравится проводить время среди людей ?
вам комфортно в социуме?
Сообщение было удалено
Две подруги живут в Москве, свадебные ними вижусь редко, общаемся по телефону или через Интернет. Три подружки здесь. С ними ходим в кино, ездим в пригороды, в Финляндию.
В силу своей работы я целый день среди людей. Иногда, конечно, это утомляет, но в целом чувствую себя нормально. Просто я по натуре спокойный человек.
Сообщение было удалено
Я верю что есть подобного рода пары и союзы в которых женщина не то что с лишним, а даже с через чур лишним весом обожаема своим мужем...
просто в моем окружении привалирует иная модель отношений и перед глазами иные сексуальные образы..только и всего...
просто стройность в любом случае увеличивает ваши шансы на то чтобы вас заметили мужчины и проявили к вам интерес....
она не гарантирует счастья или любви но шансы на первое знакомство увеличивает сильно...
[quote="Leonelle"
Две подруги живут в Москве, свадебные ними вижусь редко, общаемся по телефону или через Интернет. Три подружки здесь. С ними ходим в кино, ездим в пригороды, в Финляндию.
В силу своей работы я целый день среди людей. Иногда, конечно, это утомляет, но в целом чувствую себя нормально. Просто я по натуре спокойный человек.[/quote]
ну т.е человек вы контактный достаточно...это гуд..
а кто вы по знаку зодиака?)
это просто из личного интереса спрашиваю)))не более того)
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что я не стройная-то? У меня ничего лишнего не висит. Я на даче ношу одежду, которую покупала, когда училась в старших классах школы)))
Сообщение было удалено
ну т.е человек вы контактный достаточно...это гуд..
а кто вы по знаку зодиака?)
это просто из личного интереса спрашиваю)))не более того)
Овен и Обезьяна))
[quote="Leonelle"
А с чего вы взяли, что я не стройная-то? У меня ничего лишнего не висит. Я на даче ношу одежду, которую покупала, когда училась в старших классах школы)))[/quote]
Главное чтобы вы сами чувствовали бы себя комфортно и уверенно в своем теле...всё остальное ерунда...
мужчины оч чувствуют когда женщина стесняется самою же себя..и по итогу начинают стесняться ее же...
и напротив: бывает что человек в фи. плане не блещет красотой но настолько уверенно держится что со временем даже жуткий визуал и эстет перестает замечать его физическое несовершенство..
замечала не единожды...)
Сообщение было удалено
)))))
Овен?...почему то я не удивлена даже)))
много среди них депрессивных людей...
и еще личное наблюдение: в женщинах Овнах маловато женственности и им вразы сильнее приходится ее в себе выделять и подчеркивать...
но это ИМХО.
Сообщение было удалено
Да уж, встать в пять утра ради того, чтобы навести макияж, явно не для меня.
Сообщение было удалено
вас устраивает, а мужчин нет - по факту вы одна.
Сообщение было удалено
+10000
о каких знакомствах мечтать имея лишний вес? да ну, бесполезно
Leonelle, советую Вам не обращать внимание на сообщения ущербных, убогих и недалеких моральных у р о до в выше и быть себе на уме.
Вам нужно повысить самооценку, в том числе, чтобы ставить на место подобную ***** :))
**** = ш в а л ь
Сообщение было удалено
так и будет на место ставить, мужик еще и 100 лет не появится, потом будет нам клюкой грозить) уже *****, а Германа все нет
А может просто похудеть?
с та ру ш ка
Сообщение было удалено
Это похоже на состояние легкой депрессии, составными частями которой как раз являются апатия, уплощенные негативные мысли и т.п.
Хотя, безусловно, одним из ключей избавления от этого состояния в Вашем случае является переопределение для себя смысла, целей и ценностей жизни.
Начать можно с самого простого.
Задать себе простой вопрос "А что Вам приносит или приносило радость? За какую деятельность Вы бы сами готовы были доплачивать, лишь бы заниматься ею?"
Далее.
Представьте, что Вам осталось жить 2 года. Что бы Вы сделали за эти 2 года, чему бы Вы их посвятили?
Потом представьте, что осталось 1,5 года. Год. Полгода. И три месяца.
Запишите получившиеся цели.
А потом еще можно и мотивацию увеличить по каждой :)
Самый простой способ увеличения мотивации.
Вспомните, когда Вам было очень хорошо. Полностью прочувствуйте это, войдите в это состояние (только, плиз, не надо использовать оргазм, лучше кайф какого-то иного рода). "Зафиксируйте это состояние", например, путем касания двух пальцев. Сделайте это несколько раз.
Ваша задача в том, чтобы Ваш мозг автоматически в ответ на зафиксированное касание пальцев выдавал "в моменте" Ваше состояние кайфа.
Когда будете заниматься Вашей деятельностью по цели, добавьте туда это состояние кайфа по щелчку пальцев :))
Сообщение было удалено
Дело абсолютно не в этом :)) Это просто очевидно.
Зачем человеку создавать дополнительную фобию на пустом месте и увеличивать апатию? ;)
Насчет похудеть, это все от человека зависит, как он сам себя ощущает. Я например идеальной фигурой не обладаю, когда худею на пару килограмм, совершенно по-иному себя чувствую, намного привлекательнее.И самооценка немного поднимается ))
[quote]
Вот этого боюсь больше всего... Неужели я как мой двоюродный брат и на самом деле мне никто не нужен?
[/quote]
Очевидно, нет, т.к. иначе Вы бы не переживали и даже не обсуждали бы эту тему на форуме.
Вам, например, есть дело до большой малиновой жабы?
Нет.
Вот, если бы до мужчин Вам бы также не было бы никакого дела, то они были бы Вам интереснее не более большой малиновой жабы :))
У Вас проблема в том, что
а) желания неопределенны и хаотичны;
б) есть сильное бессознательное сопротивление от отсутствия реализации желаний (оно настолько сильно, что даже не дает Вам сформулировать толком цель, подсовывая Вам какие-то абстрактные пожелания)
в) есть вторичные выгоды от нереализации желания
г) есть подавленные страх и фобии, которые спрятаны и маскируются под "невозможность любить мужчин";
д) есть низкая самооценка, которая также играет адаптационную роль по снижению контактов с мужчинами.
Надо начинать развязывать узлы, вышибая каждый пункт по очереди.
Самое простое - разобраться с низкой самооценкой :))
Сообщение было удалено
Согласна.
По комментам абсолютно нормальный и адекватный человек.Даже по общительности со знаком плюс,приятный.Как мужчины могут этого не замечать не понимаю.Только если специально старательно их избегать.
[quote]
Согласна.
По комментам абсолютно нормальный и адекватный человек.Даже по общительности со знаком плюс,приятный.Как мужчины могут этого не замечать не понимаю.Только если специально старательно их избегать.
[/quote]
Так мужчины замечают.
Leonelle сама писала, что ей предлагал не так давно выйти замуж один весьма успешный мужчина.
Она отказалась, т.к. не смогла его "полюбить".
Кстати, ко всему сказанному, добавлю еще подсознательный страх перед сексуальным контактом, который, в том числе, приводит, как к избеганию мужчин, так и к пока единичным, но отказам в отношениях.
"Неспособность влюбиться" в нашем случае на 90% означает блокировку своей сексуальности (что называется, не дать ни себе быть сексуальной, ни мужчинам "воспользоваться" этой сексуальностью).
[quote="Киссинджер"
Это похоже на состояние легкой депрессии, составными частями которой как раз являются апатия, уплощенные негативные мысли и т.п.
-- легкой депрессии? вы шутите..)
я давно уже в сильно запущенной ее форме...)
дааавнооо.
Хотя, безусловно, одним из ключей избавления от этого состояния в Вашем случае является переопределение для себя смысла, целей и ценностей жизни.
- ценность и смысл жизнь утратила лет 10 наверное точно, назад
Это не пафос. Я реально понимаю и полностью осознаю бестолковость жизни..ее абсолютную бессмысленность..
у психолога была..помогло только на время..причем оч непродолжительное..
Киссинджер, а на сколько точно должно быть описание желаемого мужчины? Насколько это важно? Если я, например, опишу все, вплоть до цвета глаз - это как-то поможет? Или наоборот - буду отсеивать тех, у кого глаза другого цвета?
Сообщение было удалено
Алин, надо-)
Сообщение было удалено
А что-то произошло? Или на пустом месте?
Сообщение было удалено
Ну для кого то то что способствовало утрате этого самого смысла жизни может и будет пустым местом..для меня же это всё оч серьезно...
случилось много чего...
знаете такую фразу может: "Смерть берет начало в мелочах"..
вот это как раз мой случай...
Сообщение было удалено
Расскажите, если не сложно. Заранее извините, если не хочется)
Я спрашиваю не как доморощенный психолог. Очень откликнулась ваша фраза про доживание и *****. У меня такие же мысли, но ничего такого, что бы послужило причиной депрессии не происходило - скорее просто жизнь как-то складывалась так, что избежать ее не было возможности.
Психолог, кстати, мне тоже не помог.
Сообщение было удалено
Да рассказывать знаете ли на открытом форуме как то не очень...не люблю стеба и неуместных советов типа: "Лучше делом займись, вмиг эту дурь из башки выветрит"...и блаблабла...
если вкратце то я испытывала одно сильнейшее разочарование в людях и их качествах, за другим..Одно предательство следовало за другим...в режиме нон-стоп..Была сильнейшая любовная зависимость (если вы знаете что это такое то должны знать и о степени тяжести ее последствий)..Здоровье было подорвано оч сильно (ибо эмоциональный перегруз был за пределами всех человеческих возможностей)..
Я редко привязываюсь к людям и вообще кому либо симпатизирую но уж если привяжусь то просто насмерть..нет для меня полутонов...понимаете?
а все равно рано или поздно приходится расставаться а "..расставание маленькая смерть"...
и каждая такая смерть забирает часть меня, моего здоровья, моего сердца, моей души ну и как следствия моей жизненной энергии..
вот так я и пришла к осознанию полной бессмысленности всего происходящего...
Сообщение было удалено
Спасибо, что рассказали.
Похоже, вы очень эмоциональный и чувствительный человек, поэтому то, на что другие бы не обратили внимания вас сильно ранит. ((
Сочувствую вам, даже посоветовать ничего не могу.
Я себе говорю обычно, что можно порадоваться - большая часть жизни уже прошла. Мне легче от этого, но со стороны это совсем депрессивно.
Сообщение было удалено
Я вас умоляю! )) Обращать внимание на подобных людей? Им же только это и нужно ;)
[quote="Нелли"
Спасибо, что рассказали.
Похоже, вы очень эмоциональный и чувствительный человек, поэтому то, на что другие бы не обратили внимания вас сильно ранит. ((
- да..это так...точно как вы сформулировали...
Сочувствую вам, даже посоветовать ничего не могу.
- да вы и не поможете ничем...уж кто только ни пытался и ни советовал..)все без толку...
точку опоры можно найти только в себе...но у меня вот не получилось..или искала не там))
Я себе говорю обычно, что можно порадоваться - большая часть жизни уже прошла. Мне легче от этого, но со стороны это совсем депрессивно.[/quote]
я тоже утешаю себя тем что большая часть жизни позади...кстати сколько вам лет?
и что с каждым днем я ближе к концу но конец все почему то не наступает...и снова приходится тянуть эту рутину хотя сил уже кажется просто нет....
ничего уже не радует..ничего абсолютно...люди утомляют почти все...
есть люди с которыми мне приятно....но порой даже с ними наступает некий ступор и мне кажется что я им надоедаю, что я неинтересна им, не полезна, не нужна...
это состояние заставляет меня отдаляться от них и некоторых из за вот этих своих подозрений (ничем порой не оправданных) я теряю...После жутко переживаю каждый разрыв..просто до смерти (сердце болеть стало)...
мне вообще порой кажется что у меня уже какие то изменения в психике происходят..
ну вобщем сложно это всё объяснить....сложно...это нужно пережить чтобы понять...
Киссинджер, по поводу самооценки, спасибо, подумаю как разобраться с этим вопросом.
И вообще спасибо за беседу, было очень интересно.
Но так как сейчас сюда вполне могут сбежаться адепты секты "похудей и жизнь наладится", то лучше я откланяюсь (не хочу ввязываться в склоку))
Сообщение было удалено
мне 33.
А депрессия с разной силой накатывала лет наверно с 10. Причем, ей не мешали не отношения с мужчинами, ни некоторые карьерные успехи. И в итоге жизнь сложилась так, что без депрессии вряд ли можно жить в таких обстоятельствах.
Про отдаление от людей - тоже в точку! Я за посл. время перестала общаться с просто приятельницами - нет сил на пустой треп и светские беседы. Но при этой и одной плохо, и с людьми.
Вообще интереса нет ни к чему, все из рук валится. Ни хобби, ничего. Книги помогают очень - забываешься.