Гость
Статьи
Мне 30, я одинока ( …

Мне 30, я одинока ( Что со мной не так?

Добрый день. Уже второй день накрыла меня депрессия, все вокруг женятся, выходят замуж, рожают... Я за них очень рада и желаю только добра и счастья...Но вот когда же у меня начнется счастливая личная …

автор
827 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Киссинджер
Гость

Сообщение было удалено

Фишка фокуса не в слепом копировании и, тем более, не в "раскапывании" своих недостатков.
Смысл в изменении бессознательной настройки психики на более гармоничную (копируется только это), а, как следствие, изменение и нейро-активности мозга.

2. Согласен с Вами, что есть такая тенденция.
Максимум суицидов совершается в самых богатых западных странах.
А, скажем, увеличение богатства США в 2 раза, как побочный эффект, увеличило заболеваемость депрессией (главная, суицидальная болезнь) в те же 2 раза :))
Рост заболеваемости депрессией растет, рост ВВП не приносит счастья большинству.

А все потому, что в основе "общества потребления" - вечная неудовлетворенность, бесконечная погоня за мат. благами и чувственными удовольствиями, которая игнорирует принципы работы мозга и делает людей несчастными (все знают, например, что шоппинг - это болезнь, аналогичная наркомании или алкоголизму, в ней задействованы те же структуры психики и группы нейронов).

Киссинджер

Также, эта беготня за мат. благами и чувственными удовольствиями делает людей не только вечно неудовлетворенными, но слабыми, зависимыми и рабскими.
А также перекрывает работу других групп нейронов, других областей психики (например, ответственных за ту же любовь) и других социальных практик.

Наоборот, например, в том же буддизме, многие практики нацелены на развитие в себе чувства любви (там десятки и сотни практик именно для развития любви в себе).
Про секс я просто молчу, на Востоке в тысячи раз больше практик, чем на Западе (где кроме проктологического видео толком и нет ничего) :)))

Киссинджер

[quote]

Вы хотите, чтобы я после этого эксперимента в кадушке с водой утопилась? Я всегда влюбляюсь в мужчин, до уровня которых мне как до Луны...
[/quote]

Запишите еще у себя.
У Вас еще одна проблема - заниженная самооценка :))

Во-вторых, уровни - это все фигня.
Вы посмотрите, кто Вам нужен на уровне бессознательного :))

В-третьих, и свой уровень легко можно поднять (чтобы под этим не подразумевалось) :))

В-четвертых, у Вас, как и у большинства есть дополнительная проблема.
Сильное противодействие изменениям из-за вторичных выгод текущей ситуации.

Leonelle, а признайтесь честно, в чем Ваши выгоды максимально долго оставаться одной?

Киссинджер

Сообщение было удалено

Запишите еще у себя.
У Вас еще одна проблема - заниженная самооценка :))

Во-вторых, уровни - это все фигня.
Вы посмотрите, кто Вам нужен на уровне бессознательного :))

В-третьих, и свой уровень легко можно поднять (чтобы под этим не подразумевалось) :))

В-четвертых, у Вас, как и у большинства есть дополнительная проблема.
Сильное противодействие изменениям из-за вторичных выгод текущей ситуации.

Leonelle, а признайтесь честно, в чем Ваши выгоды максимально долго оставаться одной?
Про самооценку знаю. Ничего себе этим поделать не могу ((
Выгоды? Ну так душевные силы не расходуются. Не приходится переживать за другого человека. Пожалуй, это единственная выгода))

Irina_Mandarina

Моя сестра тоже долго была одна, все подружки уже замуж вышли, совсем надежду потеряла-сникла и депрессия продолжалась почти полгода. Потом посоветовали обратиться к Белоус Андрею, снял "венец безбрачия" за один сеанс, парня встретила своего через тр недели! Так что не отчаивайтесь!

Гость

[quote="Киссинджер"
Фишка фокуса не в слепом копировании и, тем более, не в "раскапывании" своих недостатков.
Смысл в изменении бессознательной настройки психики на более гармоничную (копируется только это), а, как следствие, изменение и нейро-активности мозга.

Скажите честно: вы сам верите в успех этой системы? ток честно

Киссинджер
Гость

Сообщение было удалено

Конечно.
Тут даже верить не надо.
Своим психологическим состоянием (в случае отсутствия травм мозга или "тяжелых психиатрических расстройств") мы можем управлять на все 100%.
Равно, как можем управлять своим бессознательным (в определенных рамках) и даже работой нейронов головного мозга (также в определенных пределах).

Другой вопрос, что все, разумеется, значительно сложнее, чем я описал.
Но неразрешимых проблем не бывает :))
Самая главная проблема - нежелание решать проблемы (= отсутствие мотивации к изменениям) :))

Гость
Киссинджер

Сообщение было удалено

Киссинджер, да признайтесь вы честно, что вам не нужна жена. И не потому, что женщины плохие, а потому что вам это просто не нужно.

Гость
Киссинджер

Сообщение было удалено

А как сформировать мотивацию? как ее выработать у себя?

Гость
Киссинджер

Сообщение было удалено

эх, Парень, Парень, видела же, что ты подвираешь на той ветке)

Гость
Киссинджер

Сообщение было удалено

а розетку починить можете?)))

Киссинджер

[quote]
а розетку починить можете?)))
[/quote]

Не, я только сломать чего-нибудь или разбить могу :))))))

Что Вы хотите от бывшего панка, которого молодые девицы упаивали вином и заставляли петь всякую похабщину вроде НАУ "Я хочу бы с тобой" :)))))))

Киссинджер

[quote]
Киссинджер, да признайтесь вы честно, что вам не нужна жена. И не потому, что женщины плохие, а потому что вам это просто не нужно.
[/quote]

Кстати, да, надо будет задать вопрос своему бессознательному :))

Но вот постоянная и, что, называется, почти родная женщина точно нужна.
На которой можно и жениться (вообще не вижу проблемы).
Но свадьба для меня - это что-то вроде юридической формальности, когда принято решение заводить детей.
В первую очередь, наверное, нужен классный человечек, которого будешь любить и о котором будешь заботиться :))

Хотя я тот еще фрукт :))))))

Киссинджер

[quote]
Про самооценку знаю. Ничего себе этим поделать не могу ((
Выгоды? Ну так душевные силы не расходуются. Не приходится переживать за другого человека. Пожалуй, это единственная выгода))
[/quote]

Leonelle, ну что Вы ждете?
Давно бы уже повысили самооценку.
Это простая задача.
Любой специалист справится. Или самостоятельно - по книгам.
Низкая самооценка - серьезно снижает качество жизни по многим аспектам.
Зачем Вам это?

На самом деле, там вторичных выгод очень много.
Иначе бы у Вас была сильная мотивация и Вы просто побежали бы, сгорая от нетерпения, знакомиться с мужчинами.
Если этого не происходит, значит, Вы заблокированы подсознательным сопротивлением (часть Вас против этого) и вторичными выгодами (другая часть Вас не хочет расставаться с текущей экономией энергии и блокирует любые Ваши шаги навстречу мужчинам).

Киссинджер
Гость

Сообщение было удалено

Для начала надо выработать и хорошо (в смысле, конкретно) сформулировать цель. Чтобы хорошо ставить цель, надо познать себя, свои интересы и реальные желания, а не навязанные. Себя не обманешь. Никто никогда не достигает цели, если он этого бессознательно не хочет.
Потом проверить эту цель.
Спросить себя, как бы отрешившись или послушав медитативную музыку:
"Эта цель желанна?" - поставить отметку от 1 до 10.
"Эта цель достижима"? - отметка.
"Эта цель стоит того, чтобы ее достичь?"
"Эта цель достижима нормальными способами?"
"Я заслуживаю достижения это цели?"

И еще ряд вопросов.
Высокая мотивация и готовность к достижению цели будет, когда ответ "да" будет с уверенностью минимум в 9 баллов по каждому вопросу :))

Киссинджер

Сообщение было удалено

Leonelle, ну что Вы ждете?
Давно бы уже повысили самооценку.
Это простая задача.
Любой специалист справится. Или самостоятельно - по книгам.
Низкая самооценка - серьезно снижает качество жизни по многим аспектам.
Зачем Вам это?

На самом деле, там вторичных выгод очень много.
Иначе бы у Вас была сильная мотивация и Вы просто побежали бы, сгорая от нетерпения, знакомиться с мужчинами.
Если этого не происходит, значит, Вы заблокированы подсознательным сопротивлением (часть Вас против этого) и вторичными выгодами (другая часть Вас не хочет расставаться с текущей экономией энергии и блокирует любые Ваши шаги навстречу мужчинам).
Вот этого боюсь больше всего... Неужели я как мой двоюродный брат и на самом деле мне никто не нужен?

Гость
Киссинджер

Сообщение было удалено

А если ничего не хочется?
ну хочется например быть рядом с человеком который мне нравится, это да, хочется.Но тут ничего не сделаешь: либо люди вместе либо нет, хоть задавайся вопросами хоть нет.Это как бы хаотичное событие.
а в остальном я не могу определить чего я хочу хотя бы на 2 балла.
хочу чтоб жизнь быстрее прошла и поскорее закончились страдания.

Гость
Leonelle

Сообщение было удалено

Я тоже давно задаюсь этим же вопросом.
И если ответ на него положительный то тогда вытекает след. вопрос: А для чего я тогда создана если не хочу ни мужа ни детей?
вы для себя как то можете ответ сформулировать?

Гость

Сообщение было удалено

Как сожалению, нет. Если бы я была гениальным писателем или ученым, тогда вопросов бы не было. Но я - обыватель, причем самый стандартный, явно не предназначенный для великих свершений.
При этом мне хотелось бы встретить родственную душу, но вот инстинкта размножения до дрожи в коленях или потребности быть хоть с кем-то, лишь бы не одной, у меня нет.

Гость
Leonelle

Сообщение было удалено

А сколько вам лет?

Гость

Сообщение было удалено

34

Гость
Leonelle

Сообщение было удалено

Ну вобщем и целом ваши страхи и ужасы относительно жизни и мужчин, понятны....
Вы хотите понять почему мужчины обходят вас стороной (ну не все конечно).Но самое главное: почему вам самой почти никто не нравится и почему вам трудно завязать хоть какие то отношения основанные на симпатии..

Гость

Сообщение было удалено

Наверное так и есть)

Гость
Leonelle

Сообщение было удалено

А у вас есть какие то интересы вообще по жизни? что то лично вам нравится: занятие или увлечение?
есть что то что лично вас делает хоть чуточку счастливее?
или вам ничего не хочется?

Гость

Сообщение было удалено

Я не могу сказать, что мне ничего не хочется. Я с удовольствием хожу с подругами в театр, занимаюсь иностранными языками (я уже писала здесь, что перевожу для себя книгу с французского), несколько лет ходила на курсы английского (для себя), летом цветами занимаюсь (без фанатизма).

Гость
Leonelle

Сообщение было удалено

Быть чем то занятой не значит при этом чувствовать себя счастливой..Порой это просто значит быть занятой, не более того..вы получаете удовольствие или просто удовлетворение тем что вы делаете или это просто способ убить время а думаете вы только о том почему вам никто не нравится и о том как скоротечно уходит ваше время?

Гость

Сообщение было удалено

Мне все это нравится, естественно, иначе я бы этим не занималась. Еще я мог целый день провести за книгой или вышиванием.

Гость
Leonelle

Сообщение было удалено

Чувства опустошенности и бессмысленности своего существования у вас нет..просто вас гнетет грядущее одиночество..так я поняла?

Гость

Сообщение было удалено

Насчет будущего я так далеко не задумываюсь (по крайней мере у меня нет паники на тему стакана воды), просто хочется составить с кем-то пару сейчас.

Гость
Leonelle

Сообщение было удалено

а сколько нибудь длительные отношения у вас были?

Гость

Сообщение было удалено

Нет, длительных не было.

Гость
Leonelle

Сообщение было удалено

ну а какие были тогда? расскажите вкратце если можете

Гость

Сообщение было удалено

))) Ну вот вы меня и раскусили: а никаких не было, только стыдно в этом признаться.

Гость
Leonelle

Сообщение было удалено

Стыдного в этом ничего нет на самом деле (хотя я все таки думаю вы лукавите...)Все равно были отношения, просто может были не те что вас устраивали и вы как бы их утаиваете))нет?
все равно ведь были мужчины..вы же не девственница

Гость

Сообщение было удалено

Я бы могла, конечно, сейчас что-нибудь сходу придумать вроде: встречалась в институте или познакомилась в отпуске. Но зачем?

Гость
Leonelle

Сообщение было удалено

да придумать то можно что угодно, только смысл этих придумок....
проблема все равно останется, придумывай не придумывай...
просто человек до последнего держит маску "относительной благополучности" или маску под названием "как все"..Держит долго просто для того чтобы избежать уязвимости ввиде насмешек со стороны или осуждения...
но в конечном итоге убеждается что проблема никуда не девается и рано или поздно приходит к выводу что лучше все таки взглянуть в глаза фактам..пусть даже они и не лицеприятны...
т.е мужчин у вас не было никогда, я так поняла....?

Гость

Сообщение было удалено

Правильно поняли.

Гость
Leonelle

Сообщение было удалено

Как считаете в чем причина?
и еще вопрос: вас привлекал кто то как сексуальный объект?
кто то проявлял инициативу в вашу сторону?

Гость

Сообщение было удалено

Причина банальна: меня привлекают мужчины, которых не привлекаю я. Да и сама я особо не привлекательна (всю жизнь нравлюсь мамам, бабушкам и даже дедушкам, но не молодым людям)))

Гость
Leonelle

Сообщение было удалено

Вы не ответили на вопрос про инициативу мужчин в вашу сторону? таковая была?
вас кто то хотел? кто то заявлял вам об этом?

Гость
Leonelle

Сообщение было удалено

Что вы вкладываете в понятие: не привлекательная?
опишите как вы выглядите..только честно..
и то что вы нравитесь мамам и бабушкам еще не говорит о вашей НЕ привлекательности для мужчин...

Гость

Сообщение было удалено

Рост 158, вес 58, шатенка (волосы чуть ниже плеч), глаза карие, нос курносый. Особых примет нет.

Гость
Leonelle

Сообщение было удалено

Как вы одеваетесь: стильно или просто удобно?
какой стиль в одежде предпочитаете?
чем то дополнительно себя украшаете: маникюр, педикюр, шарфы, бижутерия, парфюм, мейк и т.п?

Гость

Сообщение было удалено

Одежду предпочитаю классическую (сейчас на мне платье цвета пыльной розы). Люблю юбки и ношу их практически круглый год за исключением сильных морозов. Но при этом одежда должна быть удобной.
Макияж делаю легкий (у меня пухлые губы, большинство помад смотрятся на них пошло), на даче вообще не крашусь.
Из украшений обожаю серьги, у меня есть очень интересные экземпляры. А кольца и браслеты не люблю, хотя периодически надеваю.
Буду старше, начну носить шляпки)))

Гость
Leonelle

Сообщение было удалено

Описание скудновато но почему то сложилось впечатление что вобщем и целом выглядите вы среднестатистически но вам не хватает лоска (как Людмиле Прокофьевне из "Служебного романа")..
ну это как бы не причина отсутствия внимания со стороны мужчин...совсем не причина..
а как вы себя ведете с людьми вообще и с мужчинами в частности?
вы кокетничаете хоть немного или морозитесь сразу как только поняли что мужчина вас не привлекает?
вы кем кстати работаете?

Гость

Сообщение было удалено

С мужчинами я веду себя ровно так же, как и со всеми остальными: приветливо, могу пошутить, если это когда месту, если мне что-то нравится, то совершенно спокойно делаю комплимент.
Работаю я в службе персонала, и у нас на предприятии много мужчин разного возраста и профессий. И практически никто не называет меня по имени-отчеству, все по имени, а те , кто старше 40 лет, могут и уменьшительно-ласкательно назвать. Я не пресекаю.

Гость
Leonelle

Сообщение было удалено

вы сделали акцент на том что никто вас не называет по ИО..и сказали что вас это не задевает но тем не менее вы сакцентировали на этом внимание хотя я этого не спрашивала...почему вы это сделали?
может вас все таки это волнует подсознательно?

Гость

Сообщение было удалено

Тем самым я хотела подчеркнуть, что у меня хорошие отношения с коллективом (очень часто у кадровикам , как к представителям администрации, относятся предвзято, почитайте хоть тот же суперджоб).

Гость
Leonelle

Сообщение было удалено

То что к человеку обращаются не по ИО говорит о хорошем к нему отношении???
однако!
и почему к кадровикам относятся предвзято?впервые если честно слышу..)
отличная должность...откуда предвзятости то взяться?

Гость

Сообщение было удалено

Скорее по ИО обращаются, когда в компании строго придерживаются иерархии "администрация-работники", ну или к старшим по статусу. Я же нахожусь на уровне подчиненных)))
Про предвзятость почитайте суперджоб))))