Добрый день. Уже второй день накрыла меня депрессия, все вокруг женятся, выходят замуж, рожают... Я за них очень рада и желаю только добра и счастья...Но вот когда же у меня начнется счастливая личная …
781 - это я
Сообщение было удалено
А ещё Овен..)Что ж вы такая пугливая?
Сообщение было удалено
А смысл с ними спорить? Они будут повторять мантру "ты жирная, поэтому не нравишься мужчинам". Объяснять таким людям что-либо бесполезно. Все равно, что, увидев лающую собаку, встать на четвереньки и начать лаять в ответ)))
Ну вот пожалуйста))) уже первая ласточка, которая точно знает, как я питаюсь, а заодно состояние здоровья, эндокринной системы и внешний вид))))
Сообщение было удалено
Leonelle, советую относиться к адептам секты "сбрось свой вес", как к бабушкам на лавочке.
Вы же, надеюсь, не переживаете по поводу их "мнения"?
А еще, лучше, как к фонарным столбам или грязи под ногами.
Да, неприятно, когда под ногами грязь (всякий сброд и боты засоряют форум), но идти все равно надо. Ставить цель все равно надо, решать проблемы все равно надо.
А наличие ботов и хомячков - это лучшее доказательство, что Вы на правильном пути, а также то, что тема востребована :))
Советую дойти до конца пути, а потом стряхнуть грязь с ног.
Вы же не можете позволить уличной грязи заставить Вас остановиться на полпути? :))
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Как раз собираюсь воспользоваться вашими советами. Только никак не могу сосредоточиться. Ну ничего, через два дня выходные, а значит свободное время))))
А насчёт этих людей, так они скорее смешат , и вовсе не расстраивают. Мне же не 15 лет, чтобы вестись на такое)))
Сообщение было удалено
Я не люблю сам процесс чтения..Он утомляет меня своей пассивностью...
Для того чтобы меня заинтересовать книга д.б крайне интересной либо созвучной моему текущему настрою...
Нелли, а у вас подруги есть вообще?
Сообщение было удалено
- а что это за обстоятельства? можете рассказать вкратце хотя бы?
Вот уж не знаю. Может со здоровьем что уже тогда было не в порядке, но никак не выявлялось. Но помню разные грустные мысли, чувство одиночества, грусти какой-то. И это при хорошей семье, обоих родителях, подругах.
Отсутствие семьи, детей, достаточных финансов + проблемы со здоровьем, когда велика вероятность, что ничего в лучшую сторону уже не изменится.
Сообщение было удалено
--Это тоже про меня....Не интересует ничего..абсолютно..даже любимый всеми женщинами шоппинг...даже путешествия уже не радуют хотя всегда это было для меня восторгом....
Нелли, а у вас подруги есть вообще?
Слушайте, ну как же точно!! Подруга вон рассказывает про какую-то ерунду, не стесняется, не думает, интересно ли кому-то это еще или нет. И долго так рассказывает, с подробностями. А я даже что-то интересное в 2х словах расскажу и все, тоже разговор перевожу на собеседника. А потом чувствую, что я сама про себя как бы забыла, а мне ведь тоже хочется внимания.
И про гостей тоже в точку! Люблю сидеть где-то в кафе, не дома у себя, потому, что кажется, что гостей (даже близких подруг) надо как-то развлекать, а я не знаю как. Хотя сама в гости прихожу, и хозяйка ведет себя как обычно, просто общаемся. А я все от себя чего-то жду.
Я шоппинг никогда не любила, вообще к одежде оч. ровно отношусь. А вот путешествия всегда было просто страстью. Казалось, тогда тогда и жизнь, а не ожидание смерти, только в путешествиях (я дикие места люблю, чтоб море, скалы и никаких людей). А сейчас тоже не тянет даже.
Подруги есть, сейчас вот только с ними и общаюсь, больше ни на кого сил нет.
А что же вас сейчас радует? Чем отвлекаетесь?
Далее, если "словесная психотерапия" и работа с бессознательным не будут помогать, значит, специалист назначит прием психотропных препаратов, которые отпускаются из аптеки строго по рецепту.
В данном случае, скорее всего из группы СИОЗС (селективных ингибиторов обратного захвата серотонина) или классических антидепрессантов.
Но надо иметь в виду, что без "прорабатывания проблем прошлого", а также "восстановления смысла жизни", те же СИОЗС будут иметь ограниченный срок действия.
Работа Вашего бессознательного снова будет непроизвольно для Вас давать команду нейронам и снова будет происходить изменение биохимии мозга в область состояния депрессии.
Поэтому, крайне важно именно проработать наиболее глубокую психологическую причину проблем ;)
Сообщение было удалено
Нелли, Вы правильно расставили акценты.
Описание должно быть максимально подробным для Вас, но все же с определенным расчетом на выбор.
И Вы абсолютно правы, если Вы бессознательно настроите себя на подбор человека с определенным цветом глаз, то человека с другим цветом глаз Вы даже замечать, как мужчину, не будете (или непроизвольно будете его "отшивать").
Безусловно нужно иметь это в виду :)
[quote] Ммм...... интересный ход.
Думаю, что он может подействовать не только в межполовом отношении.
[/quote]
Вне всякого сомнения.
Сфера его применения максимально широка.
Отвечая на Ваш другой вопрос, я использовал этот подход для себя раньше с положительным результатам по следующим вопросам:
1) межличностное общение;
2) повышение интеллекта, улучшение работы мозга;
3) карьера;
4) гармонизация жизни, получение кайфа от жизни.
В сентябре, как раз, приступлю к его использованию на себе в сфере любви :))
Нелли
не могу отправить вам сообщение....
накатала целую "простынь" а она почему то не отправляется))))
Сообщение было удалено
Здесь на форуме стоит ограничение на объем текста в сообщении.
Нужно разбить "простыню" на кусочки и отправить несколькими сообщениями.
[quote="Нелли"]
Слушайте, ну как же точно!! Подруга вон рассказывает про какую-то ерунду, не стесняется, не думает, интересно ли кому-то это еще или нет. И долго так рассказывает, с подробностями.
- у меня такие же подруги (ну за исключением может одной)...и причем мне почему то интересно слушать их треп про то как они выбирали себе 70-е по счету колготки, как долго и тщательно подбирали оттенок помады, сколько грамм свеклы положили в борщ, как долго припирались с родней по поводу выбора места празднования внука Ванечки..и проч и прочее....
т.е они рассказывают абсолютно бытовые вещи и мне не скучно...Так почему же я в свою очередь не могу рассказать о том же самом? чего я стесняюсь не пойму....
Хотя сама в гости прихожу, и хозяйка ведет себя как обычно, просто общаемся. А я все от себя чего-то жду.
-- + много!я прихожу к подруге и она как тушила солянку так ее и тушит в параллель разговаривает со мной....когда же она прихолит ко мне я считаю своим долгом бросить всё и уделять внимание только и исключительной ей..Ну на крайняк мог посуду домыть или на стол чего набросать (типа фруктов нарезать или там салфетки разложить)...
вот такая я странная....
Сообщение было удалено
)))
я так и поняла....
поэтому и стала дробить "простынь" на "простынки"))))))
"Нелли"
Подруги есть, сейчас вот только с ними и общаюсь, больше ни на кого сил нет.
- вам с ними интересно? они вас понимают?
вы им рассказываете то о чем мы сейчас с вами говорим?
А что же вас сейчас радует? Чем отвлекаетесь?[/quote]
- общение...меня в основном отвлекает общение (как это ни странно многим покажется)..
общаюсь в личке с девушкой с которой познакомилась здесь же на вумене (не помню на какой ветке)....мы с ней оч понимаем др др..Очень!..меня это не то что радует но как то поддерживает..Все таки приятно осознавать что есть на свете человек у которого такие же проблемы, мысли, страхи, радости, восторги и эмоции как у меня..)
люблю с подругами встречаться....где нибудь в кафе..или просто к ним ходить в гости или когда они приходят ко мне.....
а вообще порой просто даже и не знаю с чего но бывает посещает меня состояние какой то эйфории или это просто спокойствие...когда ощущаешь некую гармонию внутри...
волшебное состояние но что его вызывает я так и не поняла...
Нелли, а что вас поддерживает? чему радуетесь вы?)
[quote="Киссинджер"]Далее, если "словесная психотерапия" и работа с бессознательным не будут помогать, значит, специалист назначит прием психотропных препаратов, которые отпускаются из аптеки строго по рецепту.
В данном случае, скорее всего из группы СИОЗС (селективных ингибиторов обратного захвата серотонина) или классических антидепрессантов.
Вы не поверите но я была и у психиатра...И он мне выписал те самые "захваты серотонина" после которых я чудом жива осталась (симптоматику и ее последствия описывать не стану...скажу лишь что до суидида оставался миллиметр)...
больше не хочу...
Сообщение было удалено
а зря вы ее заставляете так думать, очень зря. внешний вид уходит на 2й план, когда человек фонтанирует энергией и жаждой и любовью к жизни, а у автора и с этим проблема.
т.е. отсекание мужчин двойное.
[quote]
а зря вы ее заставляете так думать, очень зря. внешний вид уходит на 2й план, когда человек фонтанирует энергией и жаждой и любовью к жизни, а у автора и с этим проблема.
т.е. отсекание мужчин двойное.
[/quote]
Повторюсь, в сложившейся ситуации, если начинать серьезно "париться" о внешнем виде - проблемы (психологические, которые и являются основой сложившейся ситуации) только усугубятся.
Подсадить в такой ситуации человека на "серьезное беспокойство за внешность" - это значит подключить к психологической ловушке, из которой нет выхода.
Это дополнительная фобия. Дополнительная проблема, а не решение.
[quote]
Вы не поверите но я была и у психиатра...И он мне выписал те самые "захваты серотонина" после которых я чудом жива осталась (симптоматику и ее последствия описывать не стану...скажу лишь что до суидида оставался миллиметр)...
больше не хочу...
[/quote]
Согласен, есть у СИОЗС такая побочка в некоторых случаях.
Таким образом, Вы уже были у психолога и психиатра (скорее всего, не очень квалифицированного) медицинского направления.
Антидепрессанты Вам противопоказаны из-за побочных эффектов.
Тем более, это не повод опускать руки.
Вы проходили курсы психотерапии по тем или иным системам?
Сообщение было удалено
Не будьте жертвой рекламы. Дело не во внешности))
Сообщение было удалено
разумеется) даже не один мужчина вам это говорит прямо или косвенно, но, конечно, дело не в этом)
я уже писала, в каком случае это не имеет значения.
вы спортом вообще занимаетесь? дело то даже не в см, а какие эти см - тонус, плотность, гибкость, грация
Сообщение было удалено
Повторюсь, в сложившейся ситуации, если начинать серьезно "париться" о внешнем виде - проблемы (психологические, которые и являются основой сложившейся ситуации) только усугубятся.
Подсадить в такой ситуации человека на "серьезное беспокойство за внешность" - это значит подключить к психологической ловушке, из которой нет выхода.
Это дополнительная фобия. Дополнительная проблема, а не решение.да бросьте вы. ну какое серьезное беспокойство, это месяц работы над собой, не более
Сообщение было удалено
вы знаете, я много чего уже делала (в т.ч и медикаментозного) для решения волнующей меня проблемы...Эффект был но крайне ограниченный временными рамками...и в конечном итоге я поняла что мои старания не приносят желаемого результата (временно наступает облегчение но оч кратковременно...результат никак не соизмерим с потраченными на его достижение усилиями)..Я просто устала бороться...
мне гораздо эффективнее помогает общение с понимающими (действительно понимающими) людьми...Как правило это те кто прошел (или проходит) то же самое что и я...
А к "психам" я больше не пойду (надеюсь не будет необходимости)
Сообщение было удалено
Занимаюсь, занимаюсь. С этим у меня все в порядке)))
Женщины такие глупые :D придумывают сами себе проблем и усложняют жизнь, зачем?
Сообщение было удалено
Бывает, что женщина "читается" мужчиной иначе, чем она сама себе это представляет и не лишне бывает проверить, как ее воспринимают мужчины. Спросить кого-то из знакомых парней, только того кто по-толковей ) А то при определенном "прочтении", если его не поправить, можно долго зависать в одиночном плавании.
Сообщение было удалено
Бывает ошибка в поведении девушки, которая выливается в то, что потенциальный жених превращается в "друга" или "брата". Определенный стиль поведения девушки стимулирует такое восприятия у парней. И если парень начинает чувствовать в вас "приятеля", то ему уже трудно смотреть на вас как на девушку. В таком случае надо менять стиль общения, иначе - засада.
Сообщение было удалено
Порвут на сувениры...
Сообщение было удалено
Но когда пишут описание с расчетом на выбор, обычно, оч. широкий выбор, вы пишите, что надо конкретнее. Как эту грань нащупать?
И еще такой момент - можно указывать желаемые качества, но я замечала за собой, что те качества, которые нравятся в одном человеке, отталкивают в другом. Потому, что вообще не в них дело. И как тогда описывать?
Сообщение было удалено
- общение...меня в основном отвлекает общение (как это ни странно многим покажется)..
общаюсь в личке с девушкой с которой познакомилась здесь же на вумене (не помню на какой ветке)....мы с ней оч понимаем др др..Очень!..меня это не то что радует но как то поддерживает..Все таки приятно осознавать что есть на свете человек у которого такие же проблемы, мысли, страхи, радости, восторги и эмоции как у меня..)
посл. время не особо интересно. я чувствую, что они не понимают. все таки у меня подруги на порядок успешнее по жизни, чем я. И соответственно, проблемы у них другие - ясные и конкретные. Мне легко обсуждать их проблемы, а им мои понимать сложно. Поэтому общение в посл. время сводится к тому, что просто обмениваемся фактами из жизни: сходила туда то, сделала то и то. Не могу сказать, что мне хватает эмоциональной близости. Ощущение, что у всех свои проблемы.
У нее тоже депрессия?
А так понимаю. Мне жить легче намного зная, что у кого-то такие же проблемы. А то вокруг посмотришь, как у всех все хорошо, и так за себя грустно и обидно. Изгоем себя чувствую.
Сообщение было удалено
Нелли, а что вас поддерживает? чему радуетесь вы?)
ОО,знакомое состояние. В таком состоянии все в кайф делать, любая, даже неприятная, деятельность идет и радует. Я это состояние списываю на гормональный всплеск, неконтролируемый. Пыталась отследить связь с днями цикла - чета не нашла связи. Не знаю, когда и почему это приходит.
Если не считать этого состояние внутренней гармонии, то поддерживает меня только надежда на то, что все когда-нить изменится. Но сейчас этой надежды все меньше и меньше.
Иногда вообще ничего не радует. Раньше очень любила гулять на природе, в парке или на даче в лесу. В кино ходить очень любила - хороший фильм как праздник.
Сообщение было удалено
Я вам как худышка скажу - вы правы) Не отвечайте троллям и вечно худеющим. ))
Сообщение было удалено
Нелли, добрый день...)
хоть ваш пост адресован и не мне но я выскажусь...)
ибо давно сакцентировала внимание на этом вашем вопросе относительно формулирования желаемых качеств потенциального кандидата в мужья...)
неужели вы не понимаете что счастье по заказу невозможно?
понимаете...и ваши слова, цитирую "..я замечала за собой, что те качества, которые нравятся в одном человеке, отталкивают в другом. Потому, что вообще не в них дело.", тому подтверждение...
Разве можно составить психологический портрет того в кого вы теоретически можете влюбиться? да вы что..конечно же нет...
Вспомните свой прошлый опыт..вспомните тех мужчин в которых вы влюблялись..вспомните те качества которыми они обладали..разве они были у всех одинаковы, как под копирку?
да наверняка даже задавшись целью найти в них нечто общее, вам врядли удасться сформулировать за что же все таки вы их любили...
а вы говорите нафантаировать себе счастье...
да вы что..это бред бредовый..
любовь это случай...фатум....волшебство...
а разве можно прогнозировать чудо...
"Влюбиться, это как упасть с лестницы..-это всегда случайность"
Сообщение было удалено
да нет..на самом деле нам свойственно возводить собственные страдания в ранг "эксклюзива", т.е только нам присущих страданий и страхов..
на самом же деле все думают, страдают, мучаются и радуются тем же вещам и событиям что и мы..разница незначительна...
Сообщение было удалено
Я с вами согласна полностью. Поэтому и уточняю, т.к. не в первый раз вижу совет как можно точнее описать желаемого мужчину. Когда я отвечала, что желаемый, это тот, которого хочется видеть, обнимать, для которого хочется что-то сделать, и тд., мне писали, что это не конкретно, я не знаю чего хочу.
А описать как он выглядит, кем работает и на чем ездит я не смогу, потому, что 99% вероятности, что могла бы влюбится в прямо противоположного описанному.
Сообщение было удалено
да нет..на самом деле нам свойственно возводить собственные страдания в ранг "эксклюзива", т.е только нам присущих страданий и страхов..
на самом же деле все думают, страдают, мучаются и радуются тем же вещам и событиям что и мы..разница незначительна...
Да, это ценность огромная - найти человека, который бы понимал твои эмоции. А если бы это был муж, представляете?))
Я подругам не могу сказать что-то на тему "жизнь конечна и это счасье", только вот на форуме. Наверно поэтому такая фраза от другого человека зацепила.
А так понимаю. Мне жить легче намного зная, что у кого-то такие же проблемы. А то вокруг посмотришь, как у всех все хорошо, и так за себя грустно и обидно. Изгоем себя чувствую.
Ну как бы есть разница между проблемой устроить ребенка в детский сад и пониманием, что никакого ребенка не будет, и вообще возможность работать даже на нелюбимой работе надо считать за удачу, а то может и это скоро станет невозможным.
Гость, назовитесь)) А то я боюсь потерять вас на форуме)
Сообщение было удалено
- а вы и влюбитесь в прямо противоположное..и я вам даю не 99 а 100%)))
ибо природа (бог, будда и кришна вместе взятые) мудрее нас...случай лучше нас знает то что нам нужно..
нужно просто уметь доверять вселенной..)
Сообщение было удалено
Боитесь потерять говорите?))))
вы безошибочно вычислили меня из всех гостей, определив что я это именно я...
как то вы это сделали))))))
как же вы идентифицировали меня нынче на форуме
[quote="Нелли"]
Да, это ценность огромная - найти человека, который бы понимал твои эмоции. А если бы это был муж, представляете?))
- честно?) это моя неофициальная мечта))))
и именно это я считаю главным идентификатором при определении "моего" человека...)
Я подругам не могу сказать что-то на тему "жизнь конечна и это счасье", только вот на форуме. Наверно поэтому такая фраза от другого человека зацепила.
- а почему вы не можете это им сказать?
боитесь остаться не понятой? боитесь что после того как обнародуете свои мысли с вами перестанут общаться?
Кстати, кем вы работаете?
или если не хотите озвучивать должность то хотя бы сферу деятельности...
Сообщение было удалено
Кстати, кем вы работаете?
или если не хотите озвучивать должность то хотя бы сферу деятельности...
Не знаю, как-то стесняюсь. + не хочу услышать что-то вроде "все будет хорошо", потому, что от таких банальностей уже уши сворачиваются в трубочку.
Общаться-то будут, и возможно даже поймут, но я даже психологу не могла прямо сказаться, что хочется поскорее закончить все это. Для меня это сказать о своей крайней слабости, стыд и срам)
сфера деятельности - ит. мужчин много если чо)
Сообщение было удалено
ну да, мы ж продолжаем беседу)) и по циферкам
Сообщение было удалено
))))))
ну вооот)
и не в циферках дело...на самом деле вы "считываете" меня иным способом..
тем способом потеряться который не позволит ни при каких обстоятельствах...
(кстати меня не будет на форуме какое то время...)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Наверно) депрессия депрессию видит))))
Меня тоже не будет с завтрашнего дня на форуме.
Сообщение было удалено
меня пугают такие совпадения...)
дайте угадаю: недели 2 вас не будет? или совсем уходите?