Мужчины, смогли бы вы простить девушке предательство (это не измена)? Встречались 7 месяцев. Два месяца назад были в другом городе с любимым по моим делам, очень сильно поссорились, он забрал свои …
Да, согласна, много эгоизма и неуравновешенности с обоих сторон. Да я себя и не обеляю. Прощения просит тот, кто хочет сохранить отношения. Я просила прощения и говорила о том, что хотела бы все восстановить. Он же сказал, что поступок мой расценивает как предательство. Шагов к восстановлению отношений за почти три месяца ни одного с его стороны. Только с моей. Писала целый месяц смс - доброе утро, хорошего дня, пусть все сложится так, как ты хочешь и т.д. Ни одного ответа. Писать смс прекратила неделю назад. Не могу больше.
Ого, ну это уж слишком, перегнул он палку со своим игнором... очень перегнул. Скорее всего еще будет такая ситуация - Вы смиритесь с тем, что расстались окончательно, успокоитесь и примете это, а тут он объявится внезапно - весь прекрасный и сияющий. Примете назад?;)[/quote]
Честно, вот совсем честно - не знаю. Если мужчина объявляется, то не для того, чтобы помучить. Он игнорированием и так помучил достаточно. Скорее, чтобы что - то продолжить и на определенных условиях, своих условиях. Девочке очень важно не сломаться в такой момент и понять, подходят ли условия не только ему, а им обоим. Если подходят - все хорошо. давай строить жизнь дальше вместе. А если не подходят условия? Что тогда? Девочке тогда и придется сказать - не сочтите эгоизмом, пожалуйста - я люблю тебя и хочу быть с тобой, но эти условия не очень правильные. Давай подумаем, как дальше по - правильному для всех? Вот что тогда мужчина сделает? Если любит - будет обсуждать. Если нет - уйдет, как всегда и уходил.
Извините, это я , Кира.
Сообщение было удалено
Вы знаете, все может быть, правда.
В любом случае - желаю Вам Кира душевного мира и счастливых гармоничных отношений с взаимным уважением и пониманием друг друга
Сообщение было удалено
Спасибо сердечное!
Сообщение было удалено
Нет конечно. А вот состояние такое было. И что скажу - очень тяжело, но контролировать себя можно.
Автор, ты ему не нужна, это просто повод. А он м у да к
спасибо за мнение
Сообщение было удалено
Очень правильное мнение, спасибо вам.
Автор, вы были ОБА неправы. ключевое слово ОБА. но люди ссорятся, такое бывает. Но вы захотели помириться - а он нет, и это говорит об очень многом. Я вам советую забыть его, а не постоянно принижать себя. да, вы были виноваты, но он не приложил никаких усилий, чтобы вас удержать, ему это не нужно.
И конечно все эти - я оглянулся, окликнул/а, он/она не посмотрел/а и т.д. выглядят как детский сад. С таким мужчиной жить это ад, потому что он бы вас ставил всё время в положение, где только вы виноваты и только вам надо оправдываться. кому это нужно? а то, что он собрал вещи и сам же и вышел из машины, а потом ещё и думал, что вы его должны искать бегать, чтобы в машину посадить - это вообще за гранью понимания. Это такой невыносимо женский бесхарактерный поступок, что не все женщины так поступают. (я тоже один раз в своей жизни сидела со своим бывшим молодым человеком в машине, когда он сделал что-то совсем идиотское - я взяла сумку, вышла, и ушла не оборачиваясь. Я ВЫШЛА, ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОТЕЛА С НИМ НАХОДИТЬСЯ РЯДОМ БОЛЬШЕ, А НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОН МЕНЯ ОБРАТНО ЗАПИХАЛ, а если бы я хотела продолжить с ним поездку, понятное дело, я бы из машины не выходила, а постаралась бы разрешить конфликт) и ещё - я вот тоже не переношу мат, а муж иногда может выругаться, но при мне он этого больше не делает - не потому что я назвала его бескультурной мразью, а просто потому что я объяснила свою позицию и мы этот вопрос решили за один день. Он тоже иногда меня о чём то просит, и не обзывает, а объясняет позицию - и это нормально, так разговаривают взрослые люди. В общем, ищите своего человека
И конечно все эти - я оглянулся, окликнул/а, он/она не посмотрел/а и т.д. выглядят как детский сад. С таким мужчиной жить это ад, потому что он бы вас ставил всё время в положение, где только вы виноваты и только вам надо оправдываться. кому это нужно? а то, что он собрал вещи и сам же и вышел из машины, а потом ещё и думал, что вы его должны искать бегать, чтобы в машину посадить - это вообще за гранью понимания. Это такой невыносимо женский бесхарактерный поступок, что не все женщины так поступают. (я тоже один раз в своей жизни сидела со своим бывшим молодым человеком в машине, когда он сделал что-то совсем идиотское - я взяла сумку, вышла, и ушла не оборачиваясь. Я ВЫШЛА, ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОТЕЛА С НИМ НАХОДИТЬСЯ РЯДОМ БОЛЬШЕ, А НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОН МЕНЯ ОБРАТНО ЗАПИХАЛ, а если бы я хотела продолжить с ним поездку, понятное дело, я бы из машины не выходила, а постаралась бы разрешить конфликт) и ещё - я вот тоже не переношу мат, а муж иногда может выругаться, но при мне он этого больше не делает - не потому что я назвала его бескультурной мразью, а просто потому что я объяснила свою позицию и мы этот вопрос решили за один день. Он тоже иногда меня о чём то просит, и не обзывает, а объясняет позицию - и это нормально, так разговаривают взрослые люди. В общем, ищите своего человека[/quote]
Очень зрелое мнение, спасибо! Да, откровенно говоря, с ним сложно - не только мне, друзьям, родным. Сами говорили не раз. Я в моменты наших споров, его каких - то обвинений, манипуляций я ВСЕГДА ему говорила - прости, прямо сейчас у меня кончились силы понимать тебя, но я всегда тебе помогу и буду за тебя. А в момент диалога о том, что я мерзкая и некультурная, а потом, когда он ключи попросил и пошел за вещами, я правда сломалась. И не сказала, что силы кончились, но я восстановлюсь и буду за тебя. Не смогла так саказать. Плохо самой было. Вот так все и вышло.
Сообщение было удалено
Автор, волосы дыбом встали, *** какой-то. Что значит "встал и пошёл", когда его что-то не устраивает? понятно, что всегда будет что-то не устраивать, два разных человека со своими мнениями. дело не в разных мнениях, а в том, что человек не соображает, как нужно разговаривать. и сколько ему лет при этом? потому что, когда человеку 12 лет, то это неопытность, а когда 25 - то это идиотизм. Но автор, вам тоже хотелось бы дать совет - найдите СПОКОЙНОГО И УРАВНОВЕШЕННОГО МУЖЧИНУ и сами работайте над тем, чтобы спокойно разговаривать и решать проблемы, а не убегать и кидаться в колени.
*в ноги :) не знаю, почему колени написала
Сообщение было удалено
Колени тоже ничего:):)Оговорка по Фрейду:)
Сообщение было удалено
Спасибо вам. Честно, за семь месяцев думала, что и правда, какие - то поступки и правда не очень мужские были. Т.е. да, девочки выше писала, моя гордость была задета фразой об отсутствии культуры и моей мерзости, признаю это. Но и поступок любимого у машины с ключами, если уж совсем честно, больше похож на женскую истерику, ключевое слово ЖЕНСКУЮ.
А вообще, девочки, вы молодцы, что откликнулись, и я ОЧЕНЬ ВАМ ВСЕМ благодарна за полярные мнения и непредвзятые советы. Если есть что сказать еще, пожалуйста, пишите, буду рада:)
А на закуску, так сказать, давайте последнюю ситуацию вам приведу, потому что,честно, не знаю, что и думать. Эта ситуация любимого не красит однозначно, на мой взгляд, мне стыдно и больно за него, но это опять - таки, возможно, его непонимание жизни и отсутствие опыта.
На майские праздники была в Москве с семьей, время было по минутам расписано, хотелось по музеям - выставкам походить, честно:) Любимый 2 мая пишет смс - пожалуйста, помоги мне, мне нужен ноутбук, привези мне его, я потом возмещу расходы. Да и не в расходах дело, я не с пустыми руками поехала ведь в Мск. Но это же праздничные дни, я не местная, магазинов с техникой особо не знаю ближайших к дому, где мы жили, да и модель выбрать одной для мужчины сложно, вдруг что - то не то выберу. И я пишу ему - Солнышко, прости, не получится у меня, наверное, его тебе привезти сейчас, все закрыто,давай через 3 недели мои знакомые будут в Москве, выберем модель, они привезут, хорошо? В ответ - тишина. День, второй, третий. Я продолжаю писать - ответь, пожалуйста, да что случилось, он, наконец, пишет - я злюсь что я всегда выполняю твои просьбы, а ты мои никогда. Я прошу прощения, говорю, что нет времени, едем в Суздаль семьей, пожалуйста, потерпи три недели максимум, могу дать тебе свой второй новый ноутбук в постоянное пользование даже, а не пока твой привезут, т..е предложила пути решения ситуации. Но я же ведь и правда не могла его купить, честно!!! Могла бы - купила бы, мне нравилось о любимом заботиться, это было бы проявление любви к нему. Он разозлился и обиделся на мои слова, сказал о том, что нужен ему свой и все на этом. Вернулась я из Мск, он не звонил несколько дней, потом помирились, он был инициатором мира, пришел с цветами.. Все было чудесно, ноутбук выбрали вместе в интернет - магазине, но друзья мне его привезли уже после нашего разрыва и истории с ключами и моим отъездом без него.
Это была я , Кира. Комп глючит.
Я, когда возвращала ключи от его дома, привезла и ноутбук и оставила там. Я, на самом деле, достаточно зарабатываю, мне хватает, и вопрос не в деньгах, которые он как - бы пообещал за технику вернуть, но просто, два месяца молчания.. Наверное, тем, что я его оставила в чужом городе, я не заслужила даже спасибо. Мне правда деньги не нужны. Но спасибо сказать - это было бы по - человечески, даже если мы и расстались.
У меня все:) Спасибо, что прочли.
У меня почти такая же ситуация была,только до города ехать минут 30...пригласил меня на свой др,через 15 минут уехал с друзьями к другому другу бухать,а меня оставил,а время уже поздно,ночь и нужно уже домой...добралась я самостоятельно до своего города,а он потом даже не извинился,сказал,что я сама виновата,а он мне даже не сказал,что собирался к другу и не позвал с собой... но я всё равно простила его,люблю же)
Сообщение было удалено
Юля, простите, а в чем вы виноваты? Как он это озвучил?
Кроме того, хотела бы сказать, что никак себя обелить не хочу, вину свою о своей невозможности на момент ссоры у машины совладать с эмоциями признаю, вину, что уехала одна, признаю, но хотела бы еще написать о наших спорах в процессе отношений, чтобы картинка была яснее.
Ссора о ноутбуке - раз. На самом деле, за этим стоит не сам ноутбук, а отсутствие моего внимания к его актуальным потребностям, хотя через месяц ноутбук привезла, как и обещала.
По работе часто участвую в вечерних мероприятиях,т.е.с 19.00 до 22.00 не могу вовремя отвечать на звонки и т.д. - вернее, совсем не могу. Я на работе и веду программу. Ссорились, что я пишу ему всего одну смс за весь вечер, а надо больше. Пыталась объяснить, что я на работе, аргумент не был принят во внимание. Т.е. он говорил, где бы ни была, должна мне писать и часто.
В ту неделю после моего возвращения из Мск,когда он мне не звонил, узнала, что любимый и его коллега, которого я хорошо знаю, едут в командировку вместе. Коллега мне позвонил по личному вопросу, я помогала с устройством ребенка в кружок, спросил, что привезти из города, куда они едут, вдруг что - то надо. Это крупный областной центр. Я попросила книжку, специально искать не надо, но если получится, привези. Любимый после примирения спросил, общались ли мы с коллегой, я сказала что да, что помогла с устройством ребенка и спросила о возможности привезти книжку. Любимый с обидой сказал, что он в курсе уже, коллега все озвучил ему и как я могла обратиться с просьбой не к любимому, а к коллеге. Поставил мне это в вину - что любимый для меня ничего не значит. Я сказала, что это не так, просто ты мне не звонил, а каждый раз после молчания я не знаю, будем ли мы в отношениях или нет. Поэтому и не могла с просьбой обратиться. Любимый был обижен и даже зол на меня за это.
В конечном итоге, книжку мне купил любимый и привез в подарок. Была очень ему благодарна, приготовила вкусный ужин, и было очень хорошо вместе.
Сообщение было удалено
Прям так и сказал,"это ты виновата в этой ситуации",я якобы сама с ним не поехала,поэтому так и получилось! Но факт в том,что он мне ничего не сказал,что уезжает куда-то...
Мда..и таких девушек еще и бросают, что мужчинам надо,непонятно...Любят стерв в большинстве случаев.На будущее,Кирочка,советую мужчинам в рот не смотреть,быть жестче,и за все подряд не извиняться.Я бы такого обидчивого уже после двух выходок бросила.
Не унижайтесь. Удалите отовсюду его, захочет-сам прибежит.
Сообщение было удалено
Юля, у вас роль сыграло недопонимание. Мне очень жаль, что так у вас вышло.
Сообщение было удалено
Да, я смс не пишу уже неделю и не навязываюсь никак.
Тут дело не в обидчивости парня... Я думаю он из тех кто "уходя уходи". Тогда у него был порыв тебя бросить, он бросил и назад может бы рад, да не в его принципах.
У меня муж такой. Его бывшая жена дважды из дому выгоняла, на третий он собрал вещи и ушел. Она потом истерила, бегала, угрожала самоубийством...он развелся. И мне говорит "скажешь: "уходи" - уйду, только назад уже не вернусь!"
И когда у нас пара скандалов сильных было, он тоже кидался словами типа "ты меня разочаровала...я был о тебе лучшего мнения...ты оказалась такой же как все..."
Я что то про ноут не поняла. Он в тюрьме чтоль? Или у него денег небыло самому купить? Дак ты его еще и бытовой техникой обеспечиваешь, а он о тебя ноги вытирает!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо, да, мне тоже думается, что он поставил точку. Но с ноутбуком и правда непонятно:(
то есть деньги за ноутбук он даже не вернул? и не попытался вам его обратно отдать?
А он здоров? Может быть его дома не было с тех пор?
Автор только о себе и думает. Как бы ей одной удобней было. Эгоистка. Подарки вернула небось тоже, чтобы ему побольнее сделать? Стерва.
После таких сцен с "кидком" в другом городе этот тормоз не поменял замки... (facepalm)
Зашибись, ты бы его еще в лес вывезла по своим делам и там бы и оставила
Сообщение было удалено
Стерва. Согласен.
Вот умора... Ты его когда-нибудь вообще любила или тебе просто с ним было удобно?
Сообщение было удалено
Вот мудаки-то, жесть! Даже небось не потрудились комменты почитать... Автор своего МЧ всегда всячески поддерживала, прощала ему косяки и некрасивые гнусные поступки (что кстати зря). шла навстречу, просила прощения в ссорах. И после этого стерва??? Да кто же тогда не стерва, блин?! Совсем охренели, *****...
Сообщение было удалено
Пошел вон, утырок!
Сообщение было удалено
стерва стерву защищает?
Сообщение было удалено
Понятно, глухо как в танку. Нарываетесь на стерв, а потом обижаете хороших женщин и отыгрываетесь на них. Подло и не по-людски
Вы оба друг друга не любите. Ты бы если любила, то не оставила бы его одного в другом городе, а он бы если любил, то простил бы. Так что все к лучшему. Сломанную чашку не склеивают.
Прочитала сообщение про ноутбук. По-моему тебе после этого нужно было его послать, что за альфонс. Радуйся, что сам отвалился, так бы и бегала за ним. Съезди отдохни куда-нибудь, забудь уже этого придурка.
Сообщение было удалено
Прости, что с виду я не мил,
И иногда смотрю по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо! Отучили... Сволочи...
Сообщение было удалено
Добавлю: люди в своем большинстве - просто ***. Куски мяса, движимые эмоциями... Бредущие по автомагистрали с закрытыми глазами, кто-то дальше пройдёт, кто-то нет...
Благо я давно забыл, что такое эмоции. Хоть в чем-то повезло :3
Заключение: сюжет высосан из пальца. Скучно и не интересно. Пойду лучше флюшек в клубном туалете драть :3
Не дочитала последнюю страницу комментариев.
Автор, я не вижу в этой ситуации никакого предательство и ничего такого ужасного. И уж тем более не виду никаких причин так себя морально изничтожать, как будто убили кого-то - не меньше. Подумаешь, просто поссорились - со всякими бывает. Ваш МЧ повел себя не по-мужски. В общем и целом, детский сад с обеих сторон.
Какой можно сделать вывод? Вы сделали все что смогли, многократно просили прощения. Этого более, чем достаточно. Теперь просто успокойтесь и забудьте про него. Совсем скоро ваше болезненное чувство начнет уходить и Вы сами посмотрите на свои отношения другими глазами.
Это не Ваш человек. Когда люди по-настоящему любят друг друга и оба дорожат отношениями, то они еще и не такое прощают, и не над такими ситуациями работают. А вашу ситуацию даже проблемой назвать язык не поворачивается. Так, тьфу!
Успокойтесь и начните новую жизнь. Вы ему не нужны - просто примите это.
Сообщение было удалено
Ну вот и всё. Ты сама обрубила отношения, тут ничего нельзя восстановить, иначе он будет себя чувствовать дешевкой. Это тупо. Я вас не ссорю, просто на его месте я бы не сумел вернутся, потому что ты написала и сказала то, что уже не разруливается формальной логикой. Теперь надо как-то на эмоциях, на любви может быть, на слезах и похоти проехать. Но может не получится, потому что он может и правда побаивается твоих реакций и не охота морочить голову. Сейчас познакомится с девушкой попроще и ему совсем станет хорошо, он уже не помыслит вернутся. Если сейчас мыслит, в этом не уверен.
Не нужно было форсировать эту тему с предательством, не нужно было отдавать вещи и подарки, это уж совсем какая-то мазня, особенно после того как попросила прощения.
Действительно, сама попросила прощения и потом потащила ему подарки эти отдавать. То ли влюбилась действительно и от этого начала косячить, то ли не умная сама по себе.
просто парень хочет чтобы вы тут взяли на себя ответственность за отношения, чтоб он при случае мог сказать: ты сама это выбрала вот теперь терпи. У меня муж до брака пытался так манипулировать, но был послан далеко и надолго за 2 недели до свадьбы. Это его отрезвило. Если вас устраивает потом до конца жизни подстраиваться под него, то ведите себя сейчас "как настоящий мужик" - добивайтесь его, не давайте ему выбора, не спрашивайте чего он хочет или не хочет, просто будьте с ним и все, скажите "ниче не знаю, никакого предательства не было". Если же хотите более легкой жизни - чтобы подстраивались под вас, то шлите его: придет, значит будет до конца жизни приходить, нет, значит не ваш вариант.
Сообщение было удалено
+++10000