Гость
Статьи
Я предала любимого

Я предала любимого

Мужчины, смогли бы вы простить девушке предательство (это не измена)? Встречались 7 месяцев. Два месяца назад были в другом городе с любимым по моим делам, очень сильно поссорились, он забрал свои …

213 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Радуйтесь, что от такого избавились. Вас не любят, не хотят, не ценят и с легкостью бросают, капризно надувая губки. Фууууу Терпеть не могу мужиков с худшими чертами бабского характера.

Гость

Правильно поступил.
Зачем ему глупПая и не далекая истеричкКа??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой я тоже знаю одного похожего типа. Эти люди обиженные на жизнь и на всех. Сначала сами опускаются до скандалов и оскорблений, а потом обижаются...

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что здоров. Надеюсь, что это так и у него все хорошо.У нас есть общие друзья, был бы нездоров - я бы знала.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за мнение. Хотела бы сказать, что да,эгоизм во мне присутствует, как и в любом живом человеке,вопрос в том, насколько он гипертрофирован.В ситуации в поездке - да, я не справилась и полностью свою вину признаю. В отношении подарков - никоим образом не хотела сделать больно!!! Никогда!!! Я просила прощения МНОГО РАЗ и ответной реакции не было НИКАКОЙ. Подарки и ключи я вернула только через месяц полного молчания любимого. Т.е.я подумала что он меня презирает и любой мне с его стороны звонок или же смс с просьбой вернуть ключи - унижение для него. Я не хотела этого! Поэтому и вернула, написала в смс, что отрываю от сердца, что мне тяжело это делать, но ты мне дал понять молчанием всю степень твоего презрения ко мне и я это заслужила. И если я тебе больше не девушка, не любимая, ни вторая половинка, а человек, которого ты презираешь и вообще никто, то на каком основания я могу пользоваться твоими благами для меня и ключами от твоего дома? Только это и написала. Но НИКАК чтобы сделать ему больно!! Он этого ничем не заслужил.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Я вашу точку зрения понимаю, но ОН САМ сказал отдать ему ключи, это было ЕГО решение забрать вещи. Да, возможно, он просто хотел показать свое недовольство мной, тем, что неверно восприняла его слова о мерзости, грязи и отсутствии культуры, но я не могла препятствовать его желанию забрать свои вещи. У меня и в мыслях не было оставлять его СОЗНАТЕЛЬНО в другом городе! Так вышло, виновны оба, поверьте, если бы время вспять - не поступила бы так НИКОГДА. И впредь тоже.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Любила. И люблю. Да, во мне нет способности угадывать его желания и настроение, и выражать мою любовь к нему понятным ДЛЯ НЕГО способом. Если у меня получалось выражать любовь вот так - готовить его любимую еду, стараться понимать его и его потребности, уважать его родителей и членов семьи, уважать его друзей, не требовать дорогих подарков, наоборот, говорила - я знаю твой уровень зарплаты, мы можем быть счастливыми и без ювелирных салонов и ресторанов, быть ему верной сердцем и физически, - а для него такое выражение любви было непонятным, мне жаль, и очень горько от этого.

1
Маша

Сообщение было удалено

Да уж, прям в лесу бросила истекать кровью) О маршрутках и электричках он не слышал? Капризный, самовлюбленный моралист-идеалист, чем дольше будете за ним бегать, тем больше он будет вас "воспитывать". Научитесь уважать и любить себя, вы живой человек, имеете право быть неправой и прощенной, на плохое настроение, на псих (в рамках разумного). Я не пойму людей, которые бросаются фразами "предательство", "никогда не прощу" - они себя что-ли идеальными считают? Никогда никого не обидели? Себя они всегда способ найдут оправдать, исходя из своей собственной морали.

Кэт

И эта тема разводка, а жаль

Кэт

Номера у вас с наташей одинаковые

Кира

Кэт, что -то не так, простите?

Гость
Гость

44 полностью согласна.
Вы ему написываете, стараетесь, а он наслаждается, ему нравится вся ситуация. А то, что он Вас "боится" - вообще театром отдает. Не стоит продолжать эти отношения, даже если он снизойдет, то дальше вы погрязнете в таких манипуляциях, будете вечно виноватой.

И в другом городе- это о каких расстояниях речь идет? Не Калининград- Владивосток же?

Чё за глупости ? Вы своей вины обиды не перекидывайте на чужие отношения
Вам не стыдно ? У каждого своя ситуация не знав парня и его историю по этому поводу судить не стоит !

Гость
Гость

30 летний мужик поступил как ребенок. Гость и не надо мне такое желать. Никому вообще не надо плохое желать.

Ты глупая ! Причем здесь ребенок когда к тебе относиться так кого любишь

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: