Гость
Статьи
Я предала любимого

Я предала любимого

Мужчины, смогли бы вы простить девушке предательство (это не измена)? Встречались 7 месяцев. Два месяца назад были в другом городе с любимым по моим делам, очень сильно поссорились, он забрал свои …

213 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Кира
Гость

Сообщение было удалено

30+ небольшим;) Ему тоже 30+ небольшим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы же на форуме) я думаю, вам 21?

Кира

Почему неприлично? Пожалуйста!:)

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Кира, вам обоим за 30? И такая ситуация) вы как дети, оба.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Да, и от этого тоже стыдно, мне, во всяком случае.Я же и пишу - не справилась с эмоциями, нахлынули сразу и все:( Я добавила комментарий про очки, чуть выше. Если прочтете, спасибо.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Извините, я подумала, о нашем возрасте вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, что было бы, так как человек бывает в состоянии аффекта и действительно уже только после что-то понять и попытаться позвонить (но у автора тел. был не рядом). Я могу сказать, что нет, а на деле, я могу не знать себя. Поэтому такие вопросы не люблю "как бы вы поступили", да и не хочется представлять такое поведение мужчины.

Но скорее запихала бы его обратно.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Он очень, очень неплохой, но сам много раз говорил, что отец не научил мужской линии поведения, и у нас порой споры именно из -за этого и были. Т.е. он порой как - то поступал, не очень красиво, скажем так, а потом говорил - прости за мой поступок, мне за него стыдно. Конечно же, я прощала. Ведь человек дорог мне. А то, что своим поступком мне больно делал и не раз - он просто на тот момент не мог по -другому, я же все понимала.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Я прочитала, Кира мне кажется вы оба такие странные))) но все же подходите друг другу, вы сейчас начали рассказывать.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, закрыть дверь и уехать - однозначно подло и это и есть предательство. Но в моей ситуации это несколько не так.

Гость

Спасибо за мнение. Да, конечный итог - я бросила человека и уехала одна. После такого вновь доверять очень сложно. Но до этого честно ждала в машине, больше часа. Надеялась что позвонит или вернется, тем более, что по пути я попросила его в момент моих эмоций, если таковые будут, просто быть рядом и взять за руку, если это для него возможно. Я после такого жеста мгновенно успокаиваюсь и он это знает. Он пообещал что так и будет. Мои эмоции, из -за которых все и произошло, возникли только тогда, когда он сказал об отсутствии культуры во мне и о том, что я мерзкая и подлая как и весь мир. Т.е. до этого момента я была спокойна внешне, просто внутри была вся в мыслях о работе и о сложной ситуации по работе. После же слов любимого меня просто накрыло, стало больно, нечем дышать, для меня это было как неподдержка, ведь буквально полчаса назад говорили о том, что просто взять за руку...и все.Я бы справилась. Я поэтому сказала - не могу больше быть в твоей жизни, раз я мерзкая, каждый достоин большего. Он же попросил ключи. Вот и все.[/quote]

Вы ему другими словами предложили расстаться. У меня подруга так тоже раз сказала, теперь ее бывший женат на другой, а она недоумевает по сей день, почему он эти слова за расставание принял, ведь так ее любил.
И еще, я не знаю вашего парня, но видимо у него есть пунктик по поводу недопустимого для него поведения, о котором вы вероятно знали.
Он поехал вас поддержать, а в итоге разочаровался. Что тут сделаешь? Забыть и найти нового, кто простит за такое и за худшее, работаете же вы там же судя по всему, малоли еще какие стрессы предстоят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не странные, обычные, просто неуравновешенные, крайне эмоциональные и нестабильные оба, поэтому тяжело. Если бы хоть один в паре был пофигистом и уравновешивал другого - было бы легче

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда.. я что так туплю, что мне 21 дают. Золотая середина между 20 и 30.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ему другими словами предложили расстаться. У меня подруга так тоже раз сказала, теперь ее бывший женат на другой, а она недоумевает по сей день, почему он эти слова за расставание принял, ведь так ее любил.
И еще, я не знаю вашего парня, но видимо у него есть пунктик по поводу недопустимого для него поведения, о котором вы вероятно знали.
Он поехал вас поддержать, а в итоге разочаровался. Что тут сделаешь? Забыть и найти нового, кто простит за такое и за худшее, работаете же вы там же судя по всему, малоли еще какие стрессы предстоят.
Он тоже хорош крендель, не нужно обелять бедного-несчастного))) Оба виноваты в конфликте

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Нам и правда хорошо было вместе. Поверьте, когда человек безразличен, девушка бы не создавала бы тему, причем ничем себя не обеляя, не выгораживая, а просто чтобы услышать мнения живых людей, о жизни, о предательстве...о любви,обо всем, что дорого каждому. Мне стыдно и горько за свой поступок, ведь машина моя, поехали вместе, вместе и вернуться были должны, при любом раскладе, даже если поссорились, но вот так случилось, что случилось. Да, могу сказать, был аффект, но это меня не оправдывает.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Здорово! Вы умница!:)

Гость
Кира

Сообщение было удалено

это же я в теории)) но не хотелось бы таких ситуаций и поступков от мужчины.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Нет, в том - то и дело, о пунктике ничего не знала. Я знакома с некоторыми его пунктиками и не позволяла себе никогда их цеплять, честно. И этот бы не зацепила, если бы знала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю какие у вас аффекты, у меня мозг таки пересиливает все это, хоть и с трудом. Нужно уметь себя контролировать, взрослые же люди. Поэтому отчасти все же этот поступок был сознателен.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Я вас понимаю:) Но вы очень здраво пишете, и верю, что в подобной ситуации, если ни дай Бог, как говорится, вы справитесь лучше меня.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за мнение. В момент самого поступка - нет, правда, нет, я размазана была всем навалившимся, простите. После того, как осознала всю катастрофу, осталась ждать на парковке.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Нет, в том - то и дело, о пунктике ничего не знала. Я знакома с некоторыми его пунктиками и не позволяла себе никогда их цеплять, честно. И этот бы не зацепила, если бы знала.

Ну тогда поздравляю, теперь знаете.
Может конечно еще такой вариант, что вы его разбаловали, все всегда прощали. Но я не берусь судить, т.к. для полной картины нужно понять, какие отношения у вас были ДО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас уже были такие ситуации?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор уже писала, что он общался с девушкой, с которой был в прошлом в отношениях 5 лет, слал ей смс - что она солнышко.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Ну тогда это урок на будущее. Вы действительно уверены, что будете с этим мужчиной? Когда пишите, считаете, что правильно делаете?
Лучше погрузитесь в работу, найдется новый. Возможно еще потом спасибо скажете, что благодаря уходу бывшего нашли свое счастье.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Честно, он этого ждал. Может, не падать в ноги, не так утрировано, но ждал. Он требовательный, требовал много и постоянно внимания к себе, вот, например, однажды, после полутора месяцев отношений, был у меня дома, поздно, я ему маникюр делала - не подумайте чего лишнего:)я сама предложила, мне за его руками нравится ухаживать, разговаривали, ему не понравилось какое - то мое мнение, резко замолчал, потом открыл ноутбук, посидел в нем 10 минут, закрыл и пошел к двери входной, ни слова ни говоря. Я спрашиваю, что случилось, он высказал, что мое мнение о ситуации, я уже и не помню, о какой, его сильно задело..Просто оделся и все, и ушел. Я еще тогда подумала - Господи, да что не так, тяжело мне с ним будет..Только через два дня позвонил, извинился за свое поведение. Так что это он скорее несколько раз уходил, чем я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то это как-то не смахивает на описание отношений. Что по этой инфе можно понять?

Гость

Проблемный он у Вас очень, весь такой нервный, колкий, обидчивый, истеричный. У Вас еще, автор, большое терпение его закидоны терпеть. Что-то Вы ему все его косяки прощали, а у него смертельная обида так обида. Может к лучшему размолвка-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как бы много чего)) ему чего-то не хватало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, мозгов в первую очередь))))

Кира
Кира

Сообщение было удалено

Весной этого года точно так же ушел из парка, оставив меня там,говорили мы же о моей работе и, если потеряю в родном городе, буду пробовать искать в Москве. Он же вначале молчал, потом начал говорить о проблемах в своей семье, между мамой и тетей, финансового характера. Я выслушала и сказала - пожалуйста, давай поговорим и о нас тоже, мама и тетя взрослые, они справятся. Ведь что будет, если я и правда потеряю работу? В нашем городе, в провинции, не так - то просто и найти что - то стоящее в наши дни. Он обиделся и сказал что его семья меня совсем не интересует, я эгоистка, повернулся и ушел, не помню даже, попрощались мы или нет. Мне было очень горько, я же хотела именно о нем говорить, чтобы он знал, что я с ним и за него, напитался бы любовью и заботой от меня. а потом бы и матери помог со спокойной душой. Он же ушел, даже слушать не захотел. Потом позвонил через несколько дней, попросил прощения. И все было опять хорошо.Я на него совсем и не сердилась, честно, просто понимала, что он не может пока по - другому.

Гость

У меня была тоже ситуация про "предательство". Познакомилась в интернете с парнем, общались хорошо, фото обменивались, потом я нашла еще одну его анкету, случайно поставила лайк и пришлось признаться, что я нашла (в тот профайл через который общалась). Он обозвал меня, да что я чуть-ли не предатель, плохая, что лежу в жизнь, удалился. Я сильно винила себя, я просила прощение через почту, он вернулся...потом мы общались, а в итоге фото оказались не его, а того человека, чей профайл я нашла. Тогда я просто подумала, как может человек, который сам в обмане, ругать другого, вот это странно. Но есть такие люди.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Да, с ним непросто. Но хорошего много, просто море! Просто внутри все, как подо льдом. Да, обидчивый, властный, требовательный, подозрительный - да, это все есть. Но и любимый.

Гость

Кира, а он один сейчас?

Кира

А после ситуации в парке, когда попросил прощения, сказал, что вел себя так потому, что понял, что может меня потерять и как я глубоко в нем, и что делать ему теперь, если поеду в Москву на собеседования, и как быть дальше - не знает. Что боится меня потерять и я ему очень дорога. Именно такими словами. я их хорошо помню.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю...Как я могу знать? Если нет - это его выбор, его дорога, он имеет право на счастье без меня, и таким путем, как ему это видится.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Просто он у Вас не зрелый пока, не взрослый морально, не умеет владеть собой и контролировать себя. Для мужчины самоконтроль очень важен. Косячит - извиняется, косячит - извиняется, и так по кругу - поведение ребенка. Один плюс - хоть свои ошибки бывало осознает. Он должен осознать свои слабые стороны и сам захотеть меняться и становится сильнее

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Как хорошо вы пишете! Я, по хорошему, завидую вашей половинке:)

Гость

У него отца не было, или с отцом отношения не очень?

Гость

Кира, я возможно ошибаюсь, но это вы про мужчин спрашивали (Ал..)... на ветке спрашивали одной?))Похоже очень по стилю.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за мнение. Да, действительно, он окрикнул меня. Я не откликнулась, вся в слезах, руки сжала, сердце болело, а в голове только одна фраза и была - ты такая же мерзкая и подлая, как и все. И я думала - не может быть, еще несколько дней назад говорил - и в горе и в радости, что без меня потеряет равновесие, а тут такие слова. Поэтому и не обернулась, не потому, что хотела больно сделать ему или же корону на своей голове показать, просто, кеогда человек так искренне считает меня мерзкой, так что ж, доказывать обратное? И как доказывать? Чем?

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я впервые здесь и впервые пишу.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Папа есть, но в семье совершенно не значимый человек, в постоянной полудепрессии. Мама там очень активная, любимый ее очень любит, по 20 раз в день созваниваются они. Мама, фактически, тянула семью и отца. Отец совершенно незаметен в семье, безролевой.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Мне очень понятна ваша точка зрения, но ему сложно принять то, что надо меняться. Он мне всегда говорил - учись понимать меня. Ранил меня этим, я же прекрасно понимаю, отношения ведь дело двоих.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Конечно же, мужчины не собаки, и не надо бегать, ни в коем случае. Но мне бы хотелось чтобы ну хоть раз он взял за руку и сказал - прорвемся, малыш, все хорошо. Не взял. Не сказал. Не смог, из - за гордости и обиды. И я не смогла ситуацию разрулить, из - за боли от его слов.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Я ж говорю - не взрослый;) Если будете продолжать отношения с ним - попытайтесь донести до него эту точку зрения, а также что "учись понимать меня" должно быть с обеих сторон. Пора уже брать себя в руки и становится из мальчика мужчиной:)

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Да, согласна, много эгоизма и неуравновешенности с обоих сторон. Да я себя и не обеляю. Прощения просит тот, кто хочет сохранить отношения. Я просила прощения и говорила о том, что хотела бы все восстановить. Он же сказал, что поступок мой расценивает как предательство. Шагов к восстановлению отношений за почти три месяца ни одного с его стороны. Только с моей. Писала целый месяц смс - доброе утро, хорошего дня, пусть все сложится так, как ты хочешь и т.д. Ни одного ответа. Писать смс прекратила неделю назад. Не могу больше.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Ого, ну это уж слишком, перегнул он палку со своим игнором... очень перегнул. Скорее всего еще будет такая ситуация - Вы смиритесь с тем, что расстались окончательно, успокоитесь и примете это, а тут он объявится внезапно - весь прекрасный и сияющий. Примете назад?;)

Гость

Хотя... может бывшая уже пригрела?