Гость
Статьи
Я предала любимого

Я предала любимого

Мужчины, смогли бы вы простить девушке предательство (это не измена)? Встречались 7 месяцев. Два месяца назад были в другом городе с любимым по моим делам, очень сильно поссорились, он забрал свои …

213 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы понимаете, что мужчина он и есть мужчина, тем более скорее всего он старше автора, в это ситуации, учитывая, что он инициатор конфликта, он должен был во время одуматься и не просто окрикнуть ее, а можно было бы и подбежать. И остановить автора, объяснить, что так нельзя. Мужчина в том числе учить должен, если он мудрее, и если ему нравится эта девушка. А он бежит как трус. Вы почитайте все, что автор писала выше, у меня не сложилось впечатления, что это хороший мужчина.

Гость

Автор не бросала его. Понимаете? Он просто взяла ключи и ушла. Вернулась на парковку и ждала его там целый час. Бросить это когда перед тобой закрыть дверь машины и уехать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и ничего, что парень сам забрал свои вещи и отдал ключи, тем самым показывая, что ему не по пути с автором. То есть правильнее было бы, если бы автор упала ему в ноги и сказала - нет поедем со мной, как же ты тут один, ну и что что ты меня считаешь такой же как все, ведь я люблю тебя, твоя рабыня. Так надо было?

Гость

30 летний мужик поступил как ребенок. Гость и не надо мне такое желать. Никому вообще не надо плохое желать.

Гость

Кстати не факт, что он не специально это все спровоцировал, и когда он ушел, возможно пошел к какой-то девушке, там хорошо провел время (он возможно на это и рассчитывал, когда ехал с автором в этот "незнакомый" город).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в том, хороший он или плохой. Он такой, какой есть, автору нужен.
Учить? Чему? Не предавать и не бросать близких? Такая ахинея. Да если бы мой близкий человек так сделал, я бы не позволила себе из-за минутной слабости ему одному остаться, неважно парень это или кто другой (подруга та же).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

побольше бы таких людей как вы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сейчас действительно пытаетесь защитить мужчину, но не понимаете, что он мог подбежать к ней (тем более после оскорблений), остановить ее, он же это не сделал. Почему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А бросить - это когда в такой последовательности? А если не перед тобой закрыть дверь-это уже не бросить?
Ой не могу. Такая чушь. Вы не того защищаете. Если он ее окрикнул-то значит все-таки не до конца ушел? А то вырвали нужные вам цитаты из текста, чтоб ваша теория сложилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы рассуждаете так, потому что ваш близкий человек не такой, как парень автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тю, а что мужчины у нас собаки что без конца бегать должны? Наверное тоже люди и уважения хотят. Я ж не говорю кидаться в ноги, если бы это был ИХ город, то автор несомненно поступила бы правильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если честно, то в этой ситуации я ситаю, что они стоят друг друга. Но я не считаю, что автор должна и дальше унижаться и просить простить. Не к чему это. Парень сам не ангел. Это он еще должен просить прощение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неа, просто совесть не позволила бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если подумать с той стороны, что когда мужчина отдавал ей ключи и забирал вещи, то он понимал, что это чужой город и надо добираться как-то до дому. Почему вы считаете, что автор эгоистка в таком случае, что пошла на поводу эмоций, а мужчина, который еще больший истеричный поступок совершил - страдалец?

Гость

Возможно (и скорее всего точно), что автор бы тоже довезла мужчину бы, если бы не телефон. Значит ему совесть позволила, отпустить автора в эмоциональном состоянии за руль?

Гость

Я не говорю, что это хорошо, вот так уезжать с места, но почему вы все накинулись на автора? Ситуация ведь с очень многими нюансами и я не считаю, что он должна себя сейчас так корить за все. Идеальный вариант конечно был бы довести его и разорвать отношения, но этого не случилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы расскажите ему, что он должен, вместе посмеетесь)
Я считаю, что никакого прощения никому не надо, т.к. люди не подходят друг другу, а у автора просто уязвленное самолюбие, которое во влюбленность по ходу дела перерастает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у автора вовсе не уязвленное самолюбие, а самобичевание, зависимость сильная и прочее такого характера, также возможно ей нравится это состояние.

Гость

Я не говорила, что ему обязательно надо просить прощение, я только сказала, что в этой ситуации уж если и виноват, то наверное больше этот парень и если он хочет мира, то должен сам стремиться к этому. Но я с вами согласна, нет смысла эти отношения возобновлять

Гость

А если подумать с той стороны, что когда мужчина отдавал ей ключи и забирал вещи, то он понимал, что это чужой город и надо добираться как-то до дому. Почему вы считаете, что автор эгоистка в таком случае, что пошла на поводу эмоций, а мужчина, который еще больший истеричный поступок совершил - страдалец?[/quote]

Тут не надо быть психологом, чтоб понимать для чего такой жест с ключами делается "посмотри, как ты меня доводишь, прекрати, я больше при таком раскладе тут находиться не хочу". Это если подумать, но автор думает только о себе и оправдывает только себя, не пытаясь встать на его место. А значит любви у нее нет, что очевидно и ему в том числе.

Гость

Гость, а что вы думаете в целом об этом мужском поступке? То есть вы спокойно реагируете, когда вас оскорбляют/унижают, когда говорят, что думал, что ты не такая и т.д.?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот читаю посты автора и не верю. Она пишет в основном про себя, очерняет его. Какая любовь? Ей нужно ваше сочувствие и совет, которым она сможет его вернуть (что тоже не любовь, сколько можно навязываться, если желаешь счастья любимому -отпусти, а она нет, желает только счастья С СОБОЙ). И вот заполучит она его и дальше опять корону оденет. А сейчас ей без короны некомфортно, вот и просит как вернуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Думал, что ты не такая" - это оскорбление?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы читали полностью комментарии автора?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я читаю и верю) конечно версия второй стороны конфликта была бы очень кстати, но мы не знаем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, любви мне кажется тут тоже нет.

Гость

Странная ситуация, да действительно по совести было бы плюнуть на обиду и затащить мужчину в машину и добросить до дома. Но в этой ситуации нельзя полностью обвинять автора. Вот что я сказать пытаюсь.
А мужчина окрикнул... ну повернулась бы автор, а дальше что? Не думаю, что он вернулся бы в машину, так как парень видно сам с уязвленным, никто не знает что бы было. Он только мог понять, что, не ответив автор имела ввиду "посмотри, как ты меня доводишь, прекрати, я больше при таком раскладе тут находиться не хочу", сделал выводы и ушел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, читала, может правда что упустила, но то, что он говорил судя по всему просто факты, характеризующие ее. Он же тоже это не с пустого места говорил, а учитывая все написанное автором, в точку говорил, хоть и жестко. С такими, как она, и правда нужно аккуратнее, вон как может поступить. Это он не просчитал.

Гость

Один раз по тв показывали в передаче про Собчак (помните она про себя вела передачу) момент как она как-раз выходит из машины (или мужчина просит ее выйти) по дороге, потом машина уезжает и она одна стоит и в след орет уезжающей машине, вот это правда ужас, если представить, что мужчина взял и уехал, а местность типа леса (но там были операторы и понятно, что ее одну бы никто не оставил)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не путайте женское поведение с мужским. Мужчины просто так не кричат, значит была цель у этого крика. Мужчины прямолинейнее же.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему не путать? Так а если мужчина правда манипулятор и ему нравится сваливать все на автора, то есть например он оставил яйцо на сиденье в машине, когда уходил, потом вернулся и сел на него и начал орать на автора, что это она не заботливая такая, не убрала, встал и ушел. И в этом случает тоже автор виновата бы была? Вы так странно защищаете мужчин, как будто нет среди них разных и злых и добрых и безнравственных.

Кира

Спасибо всем участникам, очень ценные комментарии! Сейчас буду на каждый мне заданный вопрос отвечать подробно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Про это я и говорю, мало приятного оказаться на месте этого парня. А автору советую просто перестать думать об этом человеке и иллюзия любви быстренько выветрится.

Гость

Цель у крика - это его уязвленное самолюбие как раз таки. Может быть я не права, но вы гость мне кажется никак понять не можете, что мужчина у автора еще тот эгоист.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего он там на кого сваливает? Он отмахаться от нее не может, а она навязывается. Вот он ей и говорит погрубее, чтоб отвалила. Ну не нужна ему такая, насильно мил не будешь.
Так что ситуация с яйцом была бы уместна к сравнению, если бы они сейчас были вместе и он ее попрекал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется, что нет(((

Вы трезвомыслящая, автор мне кажется вы верно заметили в иллюзиях. От этого сложно избавиться, это натура такая. Почему-то уверена, что все эти страдания и обвинения себя - часть ее жизни, необходимая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все мы эгоисты, но только он ее так одну не оставлял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы сказали про цель крика) я лишь так хотела подчеркнуть,что эта цель порой бывает пустая и не всегда означает, что действительно девушка виновата. Пусть кричит со своей целью, но если он не прав. Вот что я имела ввиду. И привела пример.

Согласна, что навязываться не надо. Я с этим согласна. Просто еще раз подчеркнут, я считаю, что автор должна снизить уровень своей вины. И перестать себя корить и унижаться перед ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) оставил, он ей ключи отдал и позволил уехать в состоянии истерики.

Гость

Гость, а сколько вам лет?

Гость

Мне все кажется, что вообще это логично крикнуть Кира подожди например, а не просто Кира. А тут как -то странно, скорее не очень -то он хотел и правда с автором домой возвращаться.

Гость

где автор кстати?

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за мнение. Да, конечный итог - я бросила человека и уехала одна. После такого вновь доверять очень сложно. Но до этого честно ждала в машине, больше часа. Надеялась что позвонит или вернется, тем более, что по пути я попросила его в момент моих эмоций, если таковые будут, просто быть рядом и взять за руку, если это для него возможно. Я после такого жеста мгновенно успокаиваюсь и он это знает. Он пообещал что так и будет. Мои эмоции, из -за которых все и произошло, возникли только тогда, когда он сказал об отсутствии культуры во мне и о том, что я мерзкая и подлая как и весь мир. Т.е. до этого момента я была спокойна внешне, просто внутри была вся в мыслях о работе и о сложной ситуации по работе. После же слов любимого меня просто накрыло, стало больно, нечем дышать, для меня это было как неподдержка, ведь буквально полчаса назад говорили о том, что просто взять за руку...и все.Я бы справилась. Я поэтому сказала - не могу больше быть в твоей жизни, раз я мерзкая, каждый достоин большего. Он же попросил ключи. Вот и все.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Я тут, пишу комментарии. Спасибо что подождали:)

Гость

Автор, а на чем он добрался потом? И далеко ли город находился от вашего ? И по каким делам вы ездили, если не секрет?

Кира

Кроме того, он в машине забыл свои солнечные очки. Я сразу же, вернувшись в наш город, приехала к нему, открыла дверь моим комплектом ключей и оставила очки на столе, я знала, что они ему необходимы, а он постоянно за рулем, а на ярком солнце водить небезопасно. Когда достали телефон из - под сиденья машины, написала ему и попросила прощения именно за то, что оставила его в чужом городе и о том, как мне больно из - за того, что ему пришлось испытать по этому поводу и это непростительно для меня, и что мне очень стыдно за свое поведение, что свой поступок считаю мерзким и гадким, худшим в моей жизни, и это так и есть. Я правда так считаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неприлично у девушки такое спрашивать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять он.. а ему вообще один сплошной кайф был. То есть вы бы с мужем/ парнем также бы поступили, я правильно поняла?

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Это районный центр, 130 км от нашего города, поехали мы в мою командировку, по моим делам, связанным с моей работой, он с удовольствием со мной всегда ездил, мы, бывало, спорили, но всегда возвращались вместе. И мирились.Т.е.спорили и мирились как и все пары. Такая ситуация мерзкая - впервые.