Гость
Статьи
Так ли нужна машина …

Так ли нужна машина мужчине?

Добрый день!

Мне 29 лет, занимаюсь разработкой программного обеспечения. По специфике работы мне не требуется ездить на работу или куда-либо еще, работаю дома. По этой причине у меня нет …

Илья
389 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Автор, вы машину не хотите? Я не пойму. Не хотите так не покупайте, никто же не заставляет.

гость
Илья

Сообщение было удалено

Это мне напоминает рассказы одного человека преклонных лет про то, как вся лучшая советская техника была рассчитана на логарифмической линейке, без всяких там компов.

Гость
вау

Сообщение было удалено

удобно? часто на такси не поездишь, такие машины попадаются и такие таксисты, не дай бог. Или вы на вип такси катаетесь? Но тогда дешевле своя машина выйдет

Гость
вау

Сообщение было удалено

не верю)) тоже в одно время осталась без машины и каталась на такси каждый день, далеко работа находится, так вот, пока ехала проклинала всех и себя, что заказала такси и так каждый день)) Машины все грязные, таксисты какие-то гопники, вели себя отвратительно, по телефону только с матами, музыка ещё ужаснее. Попрошу убавить , так злятся! Такси - это кошмар. пользовалась всегда разными фирмами.

Гость

После такси приезжаешь на работу и не работать хочется. а мыться! и одежду на стирку, ощущение, что с ног до головы в грязи.

Анна

москва и питер точно есть нормальные такси по вызову. Но чтобы с ног до головы в грязи, это что за такси такое? на улице наверное ловите

Гость
вау

Сообщение было удалено

мне женщины таксистки никогда не попадались, наверное с ними лучше ездить.

Апрель
вау

Сообщение было удалено

Я тоже одной, нормально, быстро.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

да сама не грязная бываю. а ощущения грязи, что мыться хочется. Вызываю только через фирмы такси.

^_^

Не нужна автору машина. Девушкам нужна машина. Автору нужны девушки. Девушкам не нужен автор без машины.
Вывод: или автору купить машину и поставить ее в гараж и от случая к случаю ахать всех девушек, которые теперь у него появятся в данном гараже. Или найти девушку с машиной.
А пока можно подумать и подушить змея ^_^

гуй

я вот сижу и не втыкаю чего пытается добиться автор?
вообще он кажется умным человеком, но нудный какой-то.
- а в каждом сообщение - всегда какая-то отсылка к своему достатку и достижениям. или о том как он хорош и что у него куча свободного времени.
- на все находит оправдание. тогда проблемы от чего если все можно оправдать? нужна машина - так скажи - что если надо куплю. любую вещь можно вывернуть в свою пользу. а тем паче что товарищ то вроде не валенок лол.

я вот работаю до 18.00, приезжаю домой к 19.00, поем и полно времени еще - не в 22.00 же ложится? если надо - могу после работы сразу в бассейн пойти. или в тренажерный зал. все равно вставать в 6.50. можно и позже - но люблю приходить на работу на раньше чем надо.
проблем никаких со временем у меня - и завтрак на скорую руку тоже не делаю. ну да сплю не по 10 часов в сутки но 6-7 этого вполне хватает. если уж совсем выдохнусь - возьму отпуск. все просто.

^_^
гуй

Сообщение было удалено

Илья, скажите немного подругому: не "если надо-куплю", а так: "если ты хочешь-куплю" ^_^

Гость
вау

Сообщение было удалено

общественным транспортом не пользуюсь) всего в жизни раза 4 ездила на маршрутке и столько же на автобусе, просто каталась.

Гость

У многих мужчин так.Есть машина,но из за пробок они пользуются метро.Но зато на выходных они кучу всего предпринимают.Или по вечерам.А автор вообще в маленьком городе живет...
Сейчас лето.Выходные.Лес.Шашлыки.Но девушка автора этого вмего будет лишина).Она будет вместе с этим Кантом выходить ровно в 19.00 на прогулку в
парк)))

гуй
Гость

Сообщение было удалено

выгуливаться на пару будут. потом сядут на скамеечку, подержатся за руки и пойдут домой смотреть фильм. чтобы потом лечь спать.

Гость
Илья

Сообщение было удалено

Говори, что была, но продал *****.

Гость

Сообщение было удалено

Да ничего мужчина не должен. Не нужна ему машина, значит так и есть. Я вот от своей думаю отказаться. Ну по жизни не нужно. Продукты заказываю на дом, все остальное в основном тоже, если посчитать сколько на страховки-то и прочее уходит и разделить на количество раз, когда я сама выезжаю из дома, то арендовать как минимум эскалэйд с водителем было бы дешевле. А так стоит. Тень отбрасывает. Вот и вся польза. Такси удобнее и ни в чем не ограничивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и когда куда-то едешь далеко, по пути заезжаешь еще в кучу мест, можно остановиться кости размять, или побыть в понравившемся месте.на такси это неудобно.
Я машиной пользуюсь несколько раз в день, получается такси нужно ждать пока приедет, потом или платить за простой или опять вызывать, чтоб обратно доехать. К тому же основная масса таксистов так ездит, что хочется выйти через 5 минут.
Когда куда-то едешь - можно взять все необходимое, спокойно неспеша загружать машину. Можно поехать в другой город и там покататься посмотреть все достопримечательности, а не сто раз вызывать такси или разбираться, какой автобус куда идет.
С ребенком машина просто необходима, как мать говорю.
Можно заехать в крупный магазин и сразу закупить много всего, чтоб потом не тратить время и силы, это опять же 2 вызова такси и ожидание его, не всегда такси через 5 минут приезжает. И в завершение, мне просто нравится водить машину, я получаю от этого удовольствие.
Машина куплена не в кредит, еще 8 лет назад, но до сих пор в хорошем состоянии и крупных затрат на нее не было, т.к выбиралась с умом.
И да, я люблю свою дачу и могу спокойно съездить за мороженым, когда захочется. вызывать такси, чтоб мороженку купить, на мой взгляд, смешно ) А все не предусмотришь.
Или много раз было, что нужно было ночью срочно аптеку ехать искать, ребенок заболел, срочно ехать в больницу. Такси ждать полчаса нельзя бы было.
Ну если сидеть все время дома и гулять только в парке, никуда не ездить и не планировать заводить детей, то можно и без машины.

C ребенком машина действительно нужна. Но у автора нет детей, как будет планировать, так и подумает о машине. А всякие эти "мужчина должен водить" - это тоже самое, что "любая женщина должна хотеть рожать", а если она говорит иное, то просто неудачница/не может забеременеть.

Гость
Илья

Сообщение было удалено

Как только ты поймешь, что кизда не главное в жизни мужчины, так сразу к тебе дефки потянутся. Ты очень мал и глуп, ты не видал больших залуп.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто то и на машине путешествует и на дачу и на природу и за границу успевает.А кроме кафе и магазина возле дома есть еще кинотеатры и всякие интересные развлекательные центры и другие магазины не рядом с домом.Есть друзья,родственники,праздники и совместные посиделки...На такси не наездиешся,если надо в течении дня много мест посетить.Например мы вчера,сначала муж на работу,потом домой(живем за городом,без машины только автобусы по особому расписанию),потом вместе поехали в т.ц за подарком моему племяннику,заодно купили в кино билеты на вечер.Поехали на др,немного посидели отметили,потом в кино,потом домой.И после фильма хочется сразу в машину и с ветерком,заметила,как некоторые и кинотеатра мялись,ждали такси.Сама я без прав,не мое это.Но машина в семье необходима,хотя бы 1.

Гость

И почему вы автор так уничижительно про офисных планктон???Кто то,кстати,и в офисе успевает работать и кроме того,имеет свой Фриланс.Мой муж к примеру,зарабатывает более своего начальства,но тем не менее пока еще в рифе работает кроме основного заработка(имеет магазин).
И самое главное,думаю для многих девушек,машина это мобильность.Это значит что мужчина активный,не з. Адрот(простите)дома сидящий.И успевает за день и поработать и с друзьями встретится и свою девушку встретить или забрать если надо.Это очень удобно!Кроме того,для меня,не понимающий в машинах ничего,это еще и чисто мужская вещь!Признак мужественности,мужчина за рулем это же так сексуально))Можно сидеть болтать,можно музыку слушать...На машине мы даже на юг ездили,так машина с кондеем была неоценима просто))))И это совсем не то же,что и вызов такси с таксистом,у которого играет шансонье в прокуренном салоне развал их какой нибудь))))))
А ваша жизнь ограничена магазином и кафе у дома,в связи с отсутствием машины.....И вы производите впечатление такого же ограниченного человека.

Гость

Офисе*

Гость

Про магазин,не уточнила "интернет магазин",а не обычный)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще раз мужик то и к любовнице заскочить машина необходима, а жене сказать, что в пробке простоял/куда-то по делам заскочил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо многим важнее, чтобы на машине, с бл////Ками мирятся)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы по себе,конечно,судите)))Часто катаетесь с чужими мужиками по б.лядкам?!))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас в провинции пробок нет,говорят,бывают только в 8 утра)))вот не задача,ваш аргумент не прокатил.Я ,например,знаю где в любой момент мой муж находиться,после работы он не задерживается.

Гость

Прочитала всю ветку, Илья, самый нормальный ответ это под номером 1!!!!! Ничего не меняйте! Умной девушке машина необязательна. Есть пары, у которых одна машина в семье, и при этом водитель - девушка. И живут просто отлично!

Naka

У нас в семье две машины, с появлением ребенка я не представляю своей жизни без машины, могу отвезти в парк погулять, в магазин сама заехать с ребенком, отвезсти в центр развития, в гости, к бабушкам, на озеро, за город на базу и т.д. Но все наши знакомые и мама мужа твердят что две машины в семье это роскош и надо мою продать. Как меня это бесит!!!!! Слава богу муж понимает необходимость второй машины и только смеется в ответ. Вам Илья надо найти девушку нормальную, которая не будет навязывать свое мнение вам, считайте что это хороший критерий выбрать адекватную жену) Удачи

Кобельеро

Илья, ты все делаешь абсолютно верно. Сейчас девушки недовольны тем, что нет машины. Потом - "а Юльку муж свозил на Сейшелы". Только свое разумное мнение, только хардкор.

Гость

Ну если нет нужды в машине, значит особо смысла приобретать ее нет.
То что любому мужчине прям так должно нравиться водить, это просто стереотип, я терпеть ненавижу ездить, на дорогах такое скопище идиотов, все на одном месте вертели правила, неприспособленная инфраструктура под такой поток транспорта, бабы штукатурятся за рулем вместо того чтобы смотреть на дорогу. Блин, да я просто на 100% уверен, что в аварию я точно когда-нибудь попаду и хорошо если не в серьезную - должно это нравиться? возможно кому-то, но точно не мне, достаю машину из гаража только в случае большой необходимости, благо для того чтобы попасть на работу, за руль садиться не надо.
А вот другой вопрос - для семьи это необходимо. Если автор хочет прям таких серьезных отношений, думаю он должен быть готов к тому что такое как съездить семьей куда-нибудь за покупками/на отдых/в больницу, будет нормой. Просто вы должны быть готовы к.... скажем так, вот Вам не надо никуда выбираться, можете сидеть дома и не рыпаться никуда, ну а Вашей жене или детям надо. И Вы осознавать и принимать, что это становится вашей проблемой, что нормой будет подвезти жену на работу, или свозить ребенка в школу.
Ну как вариант можете просто найти такую же... которой не надо будет никуда.

Кобельеро

Уже давали грамотный совет - ищите девушку с машиной. И ваша разумность не пострадает, и машина в семье будет. Все довольны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знакомые часто катаются и рассказывают, что с женатиками катаются, жены рогатые их не беспокоят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думаю,это не зависит от наличия или отсутствия машины.Очередной стереотипов.Не всем изменяют,иногда просто смысла нет изменять.Я не представляю чтобы с моим мужем кто то катайся,а я была не в курсе.Да и зачем?У нас секс каждый день,что еще надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря вы так думаете. У любого л///дуна машина неотъемлемый атрибут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще разведенные мужики все б.ядуны,а так же с машиной и красавчики тоже.Ну вот мой подходит под все три описания и не *****.Значит не все,понимаете?????Вам так нравиться жить с плюгавым безлошадным и не привлекательным,дело ваше.Каждому свое.

Луна

У моего мужа ни квартиры, ни машины, ни работы не было в 28 лет, когда мы познакомились. Но он был очень умным, разносторонним, знал 3 языка и имел огроменный потенциал. Прошло 5 лет, у нас есть все.

Ваша проблема, Автор, мне видится в том, что вы обычный "интеллигентский з.а.д.рот", уж не обижайтесь. У меня первый муж был программистом - тоже получал дофига, приумножал капитал, а сам был интровертный бледнолицый компоман без каких-либо нормальных увлечений. Такие парни распространяют ауру "неликвида". Поэтому к вам и тянутся такие девушки, которым "хоть машина" нужна.

справедливость

всё очень просто. вы нашли девушек,которых интересовало только авто ,а не вы

Гость

А вообще,автор не обижайтесь,но у меня тоже свое впечатление о программ страх сложилась.Приходил,такой к нам на работу программы устанавливать.Надеюсь,что вы не такой)))
Мы звали его"укроп"))))кадр еще тот))
Очень мелкий,не высокий и худой тоже бледный парень неопределенного возраста.В грязой(именно в грязи)одежде серого цвета и таких же грязный огромных ботинках на трактирной подошве.От него ВСЕГДА такой "аромат"исходил,что долго рядом стоять физически невозможно.Пахла даже комната,в которой он находился и даже после его ухода.
А один раз девчонки рассказывали,зашли к нему в комнату,где он работали делал,а там запах,как будто кто то воздух испортил,извинюсь))))))
Но парень сам по себе не плохой,видно добрый и не агрессивный,очень умный.Но на вид настоящий за.дрот....Теперь сложно избавиться от впечатления о программ стах.У автора,вон тоже,стереотипов о тех,кто за рулем и об офисных))))

Гость

Програмистах*

Гость

Я с планшета,поэтому с ошибками пишу)

Гость

26 девушек?! ай да программист!

Луна
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, у меня бывший программист и друг его тоже. Это копец, я его заставляла просто футболки менять (речи о том, чтобы рубашки носить вообще не было). Стричься заставляла и зубы чистить. Он вроде мылся каждый день, мог подолгу в ванне с планшетом лежать, но волосы вечно грязные и отросшие, мог грязную потную футболку напялить после двухчасовой ванной. И ботинки эти на подошве, один в один.. При этом очень психовал, когда я заставляла его менять вещи - я прямо говорила "Снимай" и сразу выкидывала. Денег дофига было, можно было хоть в D&G заворачиваться, но нет блин.. А сам мужик хороший, простой, спокойный, да..

Илья
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я совсем не такой :) Рост 186, вес 90 кг, брюнет, глаза зеленые. Занимался раньше плаванием, широченные плечи. За одеждой и внешностью слежу. Все говорят, что симпатичный, выгляжу моложе своих лет. Собственно, поэтому мне удается довольно легко знакомиться, но только эти знакомства мало к чему приводят.

Илья

Сейчас посмотрел в ванной - у меня одних зубных паст 4 вида: обычная, два вида отбеливающей и еще для профилактики десен. Опять же, бегаю по утрам, зарядку делаю и т.д. С внешностью полный порядок. Опять в же, в плане секса все хорошо: и со здоровьем в этом плане и опыт вполне приличный.

Луна
Илья

Сообщение было удалено

Может вы занудный просто?
Вы сами подумайте, почему к вам такие девушки тянутся. Ответ в вас самом.

Гость
Гиена огненная

Сообщение было удалено

у автора нет денег на машину,это очевидно.

Илья

Луна, видели фильм "Стыд", который не так давно победил на Каннском кинофестивале? Там главный герой на меня чем-то похож. Вроде бы, все есть (квартира в центре Нью-Йорка, хорошая работа, с внешностью все ok), а отношения не клеятся.

Илья
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть депозиты в двух валютах на хорошую машину (выше средней по городу).