Гость
Статьи
Так ли нужна машина …

Так ли нужна машина мужчине?

Добрый день!

Мне 29 лет, занимаюсь разработкой программного обеспечения. По специфике работы мне не требуется ездить на работу или куда-либо еще, работаю дома. По этой причине у меня нет …

Илья
389 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Глаз

Сообщение было удалено

Карьерный экскаватор?

from Berlin

Все не читала.Машина-это мобильность.Машина нужна

from Berlin

А вот какая это машина- все равно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше танк)))

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

.

Ой мама! Какой слог, какие мысли... Это вуман во всей красе.

Гость

Машина нужна тогда когда будут дети и нужна для того чтобы ездить за продуктами и на дачу возможно. Все.

from Berlin

Илья,у меня есть вопрос по вашей специальности.Не могли бы вы написать мейл.Если ,конечно,это удобно.

Гость

В чем проблема, если можете на такси привезти девушку? Не парьтесь, автор.

Гость
Келено

Сообщение было удалено

и не говорите!
у мужика есть деньги, а машину ему даже не хочется, странно. У нас некоторые работают в 5 минутаях от дома и ездят (понятно, что кроме работы найдется еще куда съездить на ней)

сушка

Илья, вы классиков читали? Напомню: автомобиль не роскошь, а средство передвижения. Гораздо более универсальное, чем мнтрои автобус вместе взятые. Кроме того, дорогие автомобили хороши как хорошая вещь, сделанная с умом и вкусом. Как меня убеждает мой опыт, мужчины, ценящие хорошие автомобили, имеют, как бы это вам донести, вкус к жизни. В вас же девушки обнаруживают не отсутствие четырехколесного друга, а отсутствие этого самого вкуса к хорошим вещам и комфорту.

Илья
from Berlin

Сообщение было удалено

Я не занимаюсь разовыми заказами или какими-то подработками.

Илья
Гость

Сообщение было удалено

Я и подвожу на такси обычно. В общественном транспорте ни разу не катал на свиданиях :)

Илья
Гость

Сообщение было удалено

Не все мужчины увлекаются автомобилями. Мне это просто не интересно.

Гость

Илья, ты технарь и не хочешь машину, игрушку для всех нормальных мужиков? И у тебя даже никогда ее не было?
Вот это странно.
Ну не странно может, если у тебя личный водитель

Химик
Илья

Сообщение было удалено

Трахни их жёстче, вопросов не будет.

Гость
Илья

Сообщение было удалено

Не увидела, где Вам предлагают подработку.

Илья
Гость

Сообщение было удалено

Я работаю головой, а не руками. Меня гораздо больше восхищает интересно написанная программа, необычный алгоритм, чем разные железки. Более того, я даже компьютерами не увлекаюсь (что для программистов странно) и в игры после 20 лет не играю :) Вот такой я "странный"!

Гость

как так домосед такой Илья по жизни и много зарабатывает?

Укропчик

Я раньше встречалась с парнем и мы ездили на общественном и ничего)) мы на другие вещи деньги копили

Илья
Гость

Сообщение было удалено

Ну, обычно с этого начинается. Я не беру никакие заказы, не делаю подработки. Мне это просто не нужно.

Гость

илья, а в сексуальном плане ты раскрепощенный?

Гость

Клянусь, в первый раз в жизни встречаю такое.
А девушки Илью вообще интересуют??

Шут

Может быть автор какие-то оригинальные ответы собирает?
Если отвечать прямо и без затей на вопросы девушков не хочет.

Илья
Гость

Сообщение было удалено

Довольно много. В абсолютном значении не буду называть (т.к. в разных городах разная зарплата). 2 оклада программиста. Для Москвы это 184 тыс. рублей в месяц. В моем городе поменьше. Много это или мало? С учетом того, что я работаю 10 часов в неделю (именно работаю), у меня нет начальников, а только довольные клиенты, то вполне себе много.

Илья
Гость

Сообщение было удалено

В плане секса у меня было 26 девушек. В плане отношений - 5. Самые долгие отношения - полгода с перерывами.

f.B.
Гость

Сообщение было удалено

)))
Ладно,Илья.Тогда скажу вам правду!))Вы -банальна зануда.Вамтнетнужна машина самому и плевать вам на то,ято думают девушки.А все нормальные девушки любят парней с машиной.Потому что это мобильность,самостоятельность и свобода.Но вы ж программист.Айтишник.А они все с приветом))Слегка *****..

Илья
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Я гетеросексуален, мне нравятся девушки 18 - 27 лет.

f.B.

Илья сидит целый день дома.Общается с компом.Иногда выходит в магазин.Или в кино.Или на скаммечку перед домом посидеть на солнышке.Прогреть свои рано состарившиеся косточки.Ну и если,конечно,онатна данный момент свободна от старушек.Страшно интересный парень!)Мир видит через экран.Ищет такую же девушку))Кто бы подошел ему.Нааерное,девушка микробиолог.Желательно,чтобы она приходила на стрелки со своим микроскопом.,,

Келено
Илья

Сообщение было удалено

Ну отношения вы, прямо скажем, выстраивать не умеете.

Илья
Келено

Сообщение было удалено

Да, и я жалею об этом. Потому что были девушки, с которыми вполне можно было создать семью.

Гость
Илья

Сообщение было удалено

Илья, если вы в 29 считаете девушек с которыми был секс, то вы просто еще не избавились от детских комплексов))
Вам еще надо доказать себе что вы мужчина.
Попробуйте пожить другой жизнью- коли есть свободное время увлекитесь рыбалкой, охотой, то есть каким-нибудь мужским хобби..одним словом выползайте из квартиры в реальный мир...
И перестаньте читать мужской "глянец"))

Келено
Илья

Сообщение было удалено

:) Любить вы тоже не научились. Вот пора спать, а мы все тут коллективно страдаем ерундой.

Анна

Я тоже фрилансер, много лет работаю из дома. Тоже машина абсолютно не нужна, хотя могу себе позволить. Мне удобнее по необходимости доехать на такси. Ты с какого города Илья?

Илья
Гость

Сообщение было удалено

Я их подсчитал один раз в жизни - тогда получилось 20. Теперь же просто прибавляю по одной.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Да я не про Билла Гейтса, это как пример успешного мужика, кем автор себя изо всех сил позиционирует. Такие люди и женские сайты совершенно не соотносятся

Гость

Мужчина должен любить машины - это закон)) Автор, а как вы продукты из магазина несете? Как к родственникам ездите, на автобусе? Вы вообще никуда их дома не выходите? Не выбираетесь на выходных хотя бы куда-либо?

Гость
Илья

Сообщение было удалено

Это хорошо. )
но взрослому мужчине в принципе не придет в голову публично объявлять такие довольно интимные вещи.
И к остальным пунктам прислушайтесь.

Илья
Гость

Сообщение было удалено

У меня "Магнит" прямо рядом с домом. Вышел из подъезда, зашел в магазин, взял, что надо и обратно зашел. Также рядом находится большой ТРЦ (5 минут ходу). В другой стороне - парк. Бегаю там по утрам.

Илья
Гость

Сообщение было удалено

Я же анонимно пишу, чего мне скрывать. Знаете, как в поезде незнакомцу можно выговориться. Примерно то же самое на форуме.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Вброс хороший, нетривиальный. И автор все время здесь для подтролливания. В какой-то момент интерес почти спал, но автор тут как тут! снова подогрел. Молодец, короче.

Илья
Гость

Сообщение было удалено

Выбираюсь ли я на выходных?
- в ТРЦ (там есть кино, кафе, куча магазинов);
- в парк;
- иногда к родителям;
- в другой ТРЦ;
- в центр города погулять.

Вообще, я не привязан к "выходным" (суббота, воскресенье). Могу и посередине недели куда-нибудь съездить. В принципе, у меня образ жизни близок к рантье, т.к. работаю обычно часов 10 в неделю, не больше. Но для того, чтобы сейчас так работать, мне раньше пришлось много повкалывать, конечно.

Гость
Илья

Сообщение было удалено

И куда вы ходите, когда есть время? Только вокруг дома?

Илья
Гость

Сообщение было удалено

Вообще, это моя первая тема на форуме. Я здесь никогда не писал ничего. Просто пишу, что думаю. Есть проблема - хочется найти ее оптимальное решение.

Я уже думаю: а если купить машину, то какую? Чтобы иметь максимальный эффект на девушек. При этом машина не должна мне дорого обходиться, она все равно будет стоять 99% времени во дворе. Гаража нет.

Илья
Гость

Сообщение было удалено

Рядом есть большой парк. Минимум, 1 час в день я гуляю в парке. Иногда один час подряд, иногда - полчаса утром, а полчаса перед сном.

Вообще, образ жизни немного похож на оный у Шопенгауэра или Канта. У них был распорядок дня очень схожий с моим.

Гость
Илья

Сообщение было удалено

Купите гараж сначала или лучше тогда накопите на дом денег и там уже и гараж будет)) тогда и машина понадобится.

Гость

И, автор, мне кажется это вы сейчас так говорите. что машина будет стоять 99%, вот купите и начнете кататься, из машины потом не выйдете

Илья

"Купите гараж сначала или лучше тогда накопите на дом денег и там уже и гараж будет)) тогда и машина понадобится."

Вообще, я бы хотел не привязываться к одному месту домом и гаражем. а
минимизировать временные затраты для ведения своего бизнеса и максимизировать доход. Это позволило бы ездить по разным странам и жить сколько угодно в понравившихся местах, вообще не думать о деньгах.

Илья

домом и гаражОм

Илья

Кстати, я же несколько лет работал в офисе и вполне себе представляю жизнь офисного работника:

- подъем в 6 или 7 утра;
- завтрак на скорую руку;
- час едешь на машине или в транспорте в офис;
- сидишь до обеда, втыкаешь в монитор;
- если есть деньги, то обедаешь в кафе бизнес-ланчем;
- а если нет, то перекусываешь разной фигней;
- сидишь до 18.00;
- едешь домой час;
- приезжаешь без задних ног;
- ужинаешь, смотришь телек, засыпаешь.

Удивительно насыщенная жизнь!

Я сейчас встаю в 8 часов, завтракаю, гуляю в парке, отвечаю на некоторые письма, обедаю, что-нибудь читаю в интернете, немного программирую, выхожу опять погулять, ужинаю, смотрю какое-нибудь кино, ложусь спать. Жизнь размеренная и вполне себе приятная. Как будто вы в отпуске.

Илья

И, видите, могу даже в 1 ночи сидеть, т.к. мне не нужно завтра в офис ехать. А когда работал в офисе, то всегда в 11 ложился, чтобы рано утром вставать. Качество жизни, конечно, сильно изменилось.