Добрый день!
Мне 29 лет, занимаюсь разработкой программного обеспечения. По специфике работы мне не требуется ездить на работу или куда-либо еще, работаю дома. По этой причине у меня нет …
Сообщение было удалено
Кстати, у него и машины тоже нет. Т.к. живет в центре Нью-Йорка, там и поставить машину негде, на метро ездит.
Сообщение было удалено
Майкл Фассбендер с такой харизмой, вы что..:) Вы тоже сексоголик что ли? Что-то слабо верится, программисты обычно быстро натра..хиваются в серьезных отношениях и потом им становится нужно максимум раз в неделю.
Не в квартире, и машине счастье. Анализируйте себя, может вы неуверенный внутренне человек, может еще что. К примеру, почему к женщинам, дико хотящим замуж, мужики не тянутся? Потому что от них аура этой хотелки на километр исходит. Почему к сильным женщинам тянутся маменькины сынки? Подумайте над этим, почему к вам тянутся *****, которые оценивают мужика по критерию "машины".
Сдается мне, что дело тут не в отсутствии машины
Кстати, он в фильме тоже в какой-то IT-компании работает.
Сообщение было удалено
Кстати, а к мужикам, хотящим жениться, девушки тянутся, как считаете?
Да неее. Машина нужна в большом городе. Все правильно. Я девушка, и то первое на что наскребла это машина. Квартира есть.
Ну и как автор себе представляет, я что его катать буду? На свидания за ним заезжать?
Машина должна быть и точка.
Сообщение было удалено
вам депозиты важнее комфорта,так живите с ними)а девушек не измените)
Вообще, машина больше нужна в деревне, в селе. Там ни такси, ни транспорта городского нет. Поэтому многие, приехавшие с окрестных сел и деревень первым делом машину покупают (купить квартиру-то не скоро светит).
Сообщение было удалено
да еще и зануда.давно бы купил машину и не пришлось бы оправдываться на 5 страницах
Илья-высокомерный дурень,который банально боится водить.
Я знаю таких мужиков.Она РЕАЛЬНО БОЯТСЯ ВОДИТЬ)))
Но прикрывают эту всякой лабудой...
А вообще он пишет всю дорогу какую-то чушь..То,что все понятно,что мужчина с машиной лучше,чем мужчина без машины он безуспешно пытается опровергнуть.
Неприятный паренек.
Сообщение было удалено
Айтишники все д.рочеры))
Странный народ.
Сообщение было удалено
BINGO
Сообщение было удалено
Я зато понимаю, что если что-нибудь "стрясется", то смогу лет 5 жить, вообще не работая. В принципе, я и сейчас особо не работаю. В идеале я хочу построить такой бизнес, который позволит работать вообще 1 - 2 дня в месяц и получать доход, достаточный для того, чтобы жить без проблем в любой стране. Хочу пожить в разных странах, может быть, обосноваться там. Сейчас я, все-таки, немного привязан к России, своему городу, родители у меня здесь. Кстати, у родителей две квартиры, а у меня нет ни братьев, ни сестер.
[quote="Пацанчик"]trendА вообще он пишет всю дорогу какую-то чушь..То,что все понятно,что мужчина с машиной лучше,чем мужчина без машины он безуспешно пытается опровергнуть.
Неприятный паренек
Зачем нужна машина программисту? Ему компьютер нужен, он же не шофер.[/
quote]
Машина нужна не программисту я писала.Я писала,что машина нужна-Мужчине.
Сообщение было удалено
А чего там бояться? Спокойно себе вожу. Экзамены со второго раза самостоятельно сдал, без взяток.
Сообщение было удалено
Злой.Холодный.Депрессивный.И д.рочил всю дорогу как сумашедший.Похоже-это о тебе)
Сообщение было удалено
Машина нужно водиле. Вы поймите, что есть люди, которые работаю руками, а есть люди, которые работают головой. Если человек умеет работать головой, то он с некоторым пренебрежением относится к физическому труду. У меня, вот, есть такое. Для меня вождение - это работа, как у таксиста. Мне проще таксисту заплатить.
Кстати, насчет компьютеров. У меня есть дома два компа - один средний по характеристикам, другой - слабенький (чтобы тестить программы на слабом "офисном" компе). Также есть два сервера в аренде в Германии. Но я не увлекаюсь железками, это производственная необходимость.
[quote="Гость"]А кто то и на машине путешествует и на дачу и на природу и за границу успевает.А кроме кафе и магазина возле дома есть еще кинотеатры и всякие интересные развлекательные центры и другие магазины не рядом с домом.Есть друзья,родственники,праздники и совместные посиделки...На такси не наездиешся,если надо в течении дня много мест посетить.Например мы
вчера,сначала муж на работу,потом домой(живем за городом,без машины только
автобусы по особому расписанию),потом вместе поехали в т.ц за подарком моему
племяннику,заодно купили в кино билеты на вечер.Поехали на др,немного
посидели отметили,потом в кино,потом домой.И после фильма хочется сразу в
машину и с ветерком,заметила,как некоторые и кинотеатра мялись,ждали
такси.Сама я без прав,не мое это.Но машина в семье необходима,хотя бы 1.[/
quote]
Афтр такие комменты в упор не видит)
Сообщение было удалено
Спасибо, посмеялся. Моей профессии нужно учиться лет 5, как минимум. Мастерство приходит лет через 10. И далеко не у каждого получится. Один из сотни или один из тысячи. А водить даже медведи в цирке умеют. Тоже мне, профессия.
Сообщение было удалено
Там я езжу по городу и в другие места. Такси у нас стоит до центра города 150 - 200 рублей. И обратно столько же. Вполне себе можно позволить.
Сообщение было удалено
Вот же дурачок, здесь даже без комментариев. Ты еще скажи, что грузчиком престижно работать. В общем, кто на что учился.
Еще раз повторю, что права у меня есть, водить умею. Никакого удовольствия от поездок по городским пробкам я не испытываю. Особенно, летом.
Сообщение было удалено
Нормальный компьютерщик выколачивает сто тысяч в неделю. Но это не каждый - обычно так 150 тысяч в среднем за месяц.
Сообщение было удалено
Нашего сына муж подталкивает учиться водить. Может быть и научится, хотя сомневаюсь. Великовозрастное дитя, ваш коллега, трезво оценивает свой автомобильный антиталант, упирается всеми конечностями и уверяет, что если и соберется покупать машину, то только в комплекте с водителем.
Сообщение было удалено
Уметь нужно, имхо. А вот будет он водить или нет, ему уже решать.
Сообщение было удалено
Не офис из компьютерной фирмы, Пацанчик.)
Начальник информационной безопасности... Другой уровень немного.) Это даже не совсем программист - это хакер с противоположным знаком.
Сообщение было удалено
Вроде тоже согласен. Собирается в отпуске заняться...
Гость-Скептик, я иногда смотрю по городу вакансии - ничего даже рядом с моим заработком нет. То есть, для меня единственный путь развития - собирать команду и начать активную работу над новыми проектами. Есть некоторые идеи, но они еще не проработаны до конца. Опять же, для этого нужен хороший стартовый капитал (платить зарплату сотрудникам), вот для чего требуется собрать больше денег.
Сообщение было удалено
Если вы имеете склонность к работе с командой, то у вас в конце концов получится. У меня что сын, что муж командовать не любят. Муж приспособился, сын пока тащит все на себе...)
Сообщение было удалено
Специалисты нужны любого уровня и профиля. Самое главное, чтобы любой водитель был шофером, а любой компьютерный мальчик - айтишником.)
а зимой, когда холодно
или дождь , сырая погода
как без машины?
а стоять на остановке и ждать транспорт - это жуть . тратишь время столько
знаком с программистами и логика что "нет машины" мне понятна.если отбросить девушек, машина это одновременно и привязка к месту регистрации и т.п. и свобода передвижения.такси выручает не всегда и глаза таксиста иногда бывают лишними, автор,пробки есть не везде.С другой стороны машины ломаются,так что бери по-надежнее.А еще лучше если ты такой крутой, езжай туда, где девушки таких вопросов не задают.
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Машина нужна не для поездок на работу, а для поездок да дачу,загородные мероприятия, в магазины, да мало ли еще куда. Мои знакомые-не меркантильные девушки, но никто не хочет встречаться с парнем без машины. В маршрутках что ли с ним ездить?
Вообще не понимаю зацикленности на машинах. Муж у меня тоже технарь и мужик, но до 30 лет был совершенно к машинам равнодушен, и марок не знал почти, и не хотел совершенно, и доказывал, что машина ***** не нужна (на дачу не ездим. работа рядом с домом, продукты в интернете заказывали с доставкой. А потом, неожиданно для себя мы взяли, и купили. Первую б/у, попробовать. И он в нее влюбился. Теперь у нас уже третья. Он ездит на ней только. А в отпуск мы на ней по европе путешествуем. Теперь даже вопросов нет, зачем она нужна. Но вот я сама езжу на работу на метро, т.к. на машине просто не доеду из-за пробок, хотя давно вроде как и себе машину подбираю...
Автор купи машину и гараж, хватит уже жить не ка все) Не раздражай женщин своими вкладами в банках) Нам нужно чтоб в нас вкладывали. А машина это комфортно и удобно. И не надо зависеть от общественного транспорта.Хочешь быть с девушкой научись думать не только о себе но и ее комфорте.Все равно купишь не мытьем так катаньем. Машина всегда нужна.А если тебе не нужна значит ты ленивый потребитель который даж сам себя отвезти не может и готов за это платить всем кому угодно.
Сообщение было удалено
Ну, дамочка, вы не хорохорьтесь так. разведенки это второй сорт всегда. Еще наверное и с прицепом в виде ребенка от бж. Каждому свое счастье) тут вы правы.
надоже голубой а по виду и не скажешь.
да слать их лесом. меркантильные девицы. если им нужна машина пусть сами и покупаю.
Илья,машина в наше время удобство/роскошь.Ведь Порше скажет сразу о твоём статусе,да и поверь,тебе самому из-за дня в день захочется на ней ездить.Столько женского внимания придется пережить ;)
Сообщение было удалено
Илья,машина в наше время удобство/роскошь.Ведь Порше скажет сразу о твоём статусе,да и поверь,тебе самому из-за дня в день захочется на ней ездить.Столько женского внимания придется пережить ;)
Ну а если ты в аварии пострадаешь?!!!! Как думаешь много ли будет женского внимания?)))
В Росси всегда машина будет считаться роскошью)))) И многие будут брать в кредит ,живя в коммуналке с родителями,детьми.Их никогда не волнует ,где они жить будут,им важно как окружающие его люди будет восхищаться им(Как он крут!!!!)
Не увидела, где Вам предлагают подработку.[/quote]
Мания величия:)
Ну у меня 2 машины,ну и что?)))) Мне впадлу самому ездить,а вот жене по кайфу. Так что автор не слушай здесь гон!!! Здесь трепачей навалом!!!
Вот не надо уже утрировать.Илья написал,что квартира да деньги есть,посему парню можно и машину хорошую.Вопрос зачем?Молод,красив,квартира своя да шикарная машина,мечта любой адекватной женщины.И не надо дуть в уши про меркантильность и у меня 2 машины,мне монописуально,всё это ни о чём..Хотите красивых,высоких,статных девушек?!Извините,но они не хотят нищих мужей,чтоб их дети в коммуналке толкались.
Купи Порше,не ошибёшься :)
Илья, Вы так разумно расписали, почему Вам не нужна машина, так неужели девушки с которыми Вы общаетесь не понимают этого? Наверно, им важно, чтобы после свидания МЧ их подвозил до дома, или помог отвезти кота к ветеринару или съездил с ними в Икею?)) для этого вполне подходит такси. А если в их понимании просто "так положено", то забейте, автор, недалекие они просто, за внешней мишурой и придуманными стереотипами суть никогда не увидят. Зачем Вам такие девушки?
машина нужна женщине - на каблуках не постоишь на остановке, в метро так вообще смешно в час пик выглядит, одежду подбирать как на зимовку в зимние холода тоже не люблю, не нравится одеваться как капустка)), короче ножкам неудобно и попка мерзнет)), поэтому у меня есть машина, и да, может вам найти девушку, которую устроит простое объяснение ненужности лишнего агрегата в вашей жизни?
если девушки требуют машину - от недалекого ума) можно и ездить на такси) будете выглядеть круче)
Автор, вы прям весь такой хороший, красивый , богатый и всего лишь без машины и поэтому вы без девушки....Думаю машина тут не при чем. Да кому надо было бы забили бы на эту машину или развели вас на ее покупку в будущем. Но видимо по какой то причине не хотят с вами связываться...Вы щедрый? Даже на будущее в плане семьи - вы были бы щедры к жене, детям - в материальном плане или за каждую покупку строгий отчет?