Гость
Статьи
Так ли нужна машина …

Так ли нужна машина мужчине?

Добрый день!

Мне 29 лет, занимаюсь разработкой программного обеспечения. По специфике работы мне не требуется ездить на работу или куда-либо еще, работаю дома. По этой причине у меня нет …

Илья
389 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Илья
Келено

Сообщение было удалено

У вас запятые пропущены. Еще раз скажу: я закончил технический очень престижный вуз (самый сложный в нашем регионе), написал диссертацию. Свободно владею английским языком (upper-intermediate или advanced), могу вполне грамотно изъясняться на русском. Скажу прямо: дурак или неуч просто не сможет устроиться так хорошо, как я сейчас живу.

Шут
Келено

Сообщение было удалено

И что вам не понятно? От одних людей уйти, к другим прийти, никого из этих двух групп не модифицируя, а просто выбирая тех, кто ближе: по духу, интересам и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня дача вообще ни с чем не ассоциируется. Не люблю сидеть в глухомани. Слои действительно разные общественные. Мой прадедушка- дворянин.

Келено

Илья, дело же не в ваших заработках "одной левой" :). В принципе, и в техподдержке в серьезной организации можно неплохо заработать. Минимум на 50% - это ваша вина, что девушки настойчиво задают глупые вопросы о машине, вместо того, чтобы влюбленно на вас смотреть, хотя бы 80% совместно проведенного времени. Вы же еще очень молоды ;)

Илья
Гость

Сообщение было удалено

У Цукерберга, прямо скажем, страшненькая подруга. Я б не смог на такой, наверное.

Келено

[quote="Илья"]У вас запятые пропущены. Еще раз скажу: я закончил технический очень престижный вуз (самый сложный в нашем регионе), написал диссертацию.

:) Я знаю про запятые. Врожденная грамотность ;). Как и лень.

О вас - это отлично. Осталась малость - решить личные проблемы ;).

Келено
Шут

Сообщение было удалено

Мы говорим о разном, уважаемая Шут :).

Шут
Келено

Сообщение было удалено

Ну, говорите дальше, уважаемая Келено :)

Гость
Келено

Сообщение было удалено

Да какой молод, 29 лет мальчику, а до сих пор не научился склеивать понравившихся дам. Отсутствие машины во многих случаях это предлог не начинать/продолжать отношения с этим человеком. Не объяснять же ему, что у него серьезные проблемы с самооценкой и представлениями о действительности.

танна

Машина должна быть однозначно.
Я раньше мужчину без авто никак за мужчину даже не воспринимала. Мужчина должен быть за рулём, он должен обязан хорошо красиво ездить. А не пешком ходить или на трамвае на свидание топать. И должен уметь завести девушку на машине кула нибудь, чтоб она и не догадалась.

Келено
Шут

Сообщение было удалено

Контекст "общество" тут действительно романтичный :). См. пост 50, первая фраза.
Повод задуматься.

Гость

Автор, отвечайте просто, что вы достаточно зарабатываете и ездите на такси или что есть личный водитель, если надо. У нормального человека вообще не возникнет такого дурацкого удивления, мало ли какие люди бывают - у меня есть знакомые, которые принципиально не водят, например, не хотят просто, и женского, и мужского пола, от дохода это никак не зависит

Гость
танна

Сообщение было удалено

Тэпэшка нарисовалась

Илья
танна

Сообщение было удалено

Танна, вот для меня эта ваша фраза "мужчина должен быть за рулем" звучит примерно как "женщина должна быть на кухне" или "женщина должна пылесосить". Без шуток.

Гость

Несмотря на престижное образование( ха-ха) у автора боооольшие проблемы с точки зрения психологии. Явно завышенная самооценка, уничижение другой , от личной от его, точки зрения. Ну а про логическую цепочку : те у кого машина - живут на съемных кВ и пашут на дядю за копейки... , даже говорить смешно.

Илья

67) "Явно завышенная самооценка, уничижение другой , от личной от его, точки зрения"

Вы перечислили черты альфа-самца.

Гость

Да скажите, автор, что Вы дальтоник, чтобы не вступать в долгую и неинтересную дискуссию.

Шут
Гость

Сообщение было удалено

Где? 0_0

Гость

То есть мой прадедушка заколол штыком твоего? Круто!
тудыть им и дорога

Илья
Гость

Сообщение было удалено

Неплохая идея. Вообще, у меня есть права, еще действующие.

Келено
Гость

Сообщение было удалено

:) Как говорил Спиваков, который все-таки водит машину - хоть я и дальтоник, но не идиот.

Гость
Илья

Сообщение было удалено

И кого это волнует в данной ситуации? Вместе с вашей диссертацией? Какое это имеет отношение к теме?

Илья

По поводу уничижения другой точки зрения. Я нисколько не говорю, что все должны отказаться от авто. Нет. Если человек ездит каждый день в офис, то ему нужно авто. В таком случае я бы сам ездил на машине. Другое дело, если человеку не нужно никуда особо ездить.

Например, у меня есть большой телевизор, но он даже не подключен к антенне - я не смотрю ТВ-передачи, а только разные фильмы. Я не смотрю ТВ - не подключал к антенне. Логика простая. Деньги на сам ТВ у меня, конечно, есть. Как и на машину.

Гость
Илья

Сообщение было удалено

Вы и здесь себе польстили. Комплексы, батенька....

Гость

Автор, отвечайте "я убежденный пешеход".

Келено
Гость

Сообщение было удалено

хитрые жестокие девчонки еще что-нибудь придумают :).

Гость
Келено

Сообщение было удалено

Спиваков-то? Во втором я не уверена... Была на концерте не так давно, где он дирижировал - позорище.

Гость
Илья

Сообщение было удалено

А вы серьезно считаете, что на машине ездят только в офис? И у всех кредитные машины? И все такие *****, что живут на съеме?

Илья

76, это черты альфа-самца, вы их сами перечислили.

Если бы у меня не было уверенности в своих силах, я бы не добился того, чего добился. И у меня в нужно время хватало сил работать по 14 часов в сутки, чтобы раскрутить свое дело. И хватало терпения, чтобы одновременно учиться в аспирантуре и работать. Защищаются 5 человек из 100 поступивших. Это не так уж просто, поверьте. Тем более, по технической специальности.

Келено
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну что вы так жестоки :(? Может он не в духе был?

Келено
Илья

Сообщение было удалено

А что за специальность?

Илья
Гость

Сообщение было удалено

Я говорю о том, что действия должны быть чем-то обоснованы. Допустим, у меня есть возможность поднакопить и приобрести еще одну квартиру. Но я не буду это делать, т.к. выгода от сдачи ее в аренду будет мизерной. Нет смысла, игра не стоит свеч. Есть другой, гораздо более интересный проект, куда хочется вложить деньги. Я планирую еще чуть поднакопить и развить еще один бизнес, который требует определенных изначальных вложений.

танна
Илья

Сообщение было удалено

А женщина и должна быть на кухне. Она там смотрится к месту.
Я люблю готовить очень даже.
А рулить я боюсь.
А чтобы мужчина воспринимался как мужчина, он должен быть за рулём.

Илья
Келено

Сообщение было удалено

Системный анализ, управление и обработка информации.

танна

Автор, на машине гораздо удобней ездить и в магазин, и на природу, и по делам. И ночью куда нибудь.
Все мч, какие у меня раньше были, если они были без авто, я их выкидывала сразу же.

Илья
танна

Сообщение было удалено

Идеальная пара - шофер и кухарка.

Фанатка апельсина

Автор, женись на мне!!!)) Плевала я на машину!!! Будем на трамвае кататься!!!)) А по делу: как есть так и говорите, зачем что то придумывать?

Гость
Илья

Сообщение было удалено

Вы очень смешной, молодой человек... Неужели вы думаете, что кроме вас никто не защищался? Открою вам страшную тайну. Несмотря на то , что это помойный вумен ( мы знаем ему цену) здесь немало тетенек ооооочень много знающих и имеющих прекрасное образование и даже( представьте себе) ученые степени, а еще есть и такие у кого папы-деды были академиками и членкорами...

Гость
Келено

Сообщение было удалено

Мне тоже интересно, где и по какой специальности таких идиoтов набирают, что только 5 из 100 защищается. Это очень низкий процент, говорит лишь о том, что основная масса аспирантов разочаровывается в программе и ее бросает

Келено
Илья

Сообщение было удалено

Хм... ну положив руку на сердце, не Б-г весь что, это ваши ИС. Извините :).

Ладно, делайте упор на "склеивание" понравившихся дам, а то на системном анализе далеко не уедешь :)

Илья

Давайте, все-таки, ближе к теме. Что говорить насчет авто?

Келено
Илья

Сообщение было удалено

*хохот

Может проще купить, если у вас такой священный ужас/ступор :)?

Шут
Илья

Сообщение было удалено

А почему говорить всё как есть - не вариант?

танна

Причём, автор, владеть обычной машиной вы должны это как минимум.
В идеале, вам нужно уметь управлять небольшим катером, или побольше, или яхтой, или большим судном, или крейсером... Быть капитаном... Это всё. Это полный отпад. Мужчина капитан. Ему можно отдаться сразу же у первого трапа.*

))

девушку должен обеспечивать мужчина
она должна хорошо выглядеть и в юбке по такси и трамваям не кататься
так вот,если вы полюбите такую,так ей и скажите:милая ,давай купим тебе авто,а мне оно не надо!я не думаю,что она обидется)
но для начала вам надо найти ту,которая не на деньги поведется!удачи вам!

танна

Программисты меня чаще никак не вдохновляют и не возбуждают((
Капитаны - это да... Это нечто.

Келено
танна

Сообщение было удалено

Их много. Эдак по рукам можно пойти. С таким темпераментом :)

Ксю

Автор,даже не думайте париться насчет этого..Девушки значит эти *****.Полные.Мне 24 года,получаю ооочень хорошо для Москвы,начальники столько не получают,сколько я девушка в 24 года с графиком 2-2 и частыми полетами заграницу..Езжу на такси или не более 15 минут на метро.Одета дорого,выгляжу с лоском.И вот мне все прожужжали уши,как так,все не куплю машину?!!А у меня даже прав нет.Потому что не хочу нервничать на дороге,не хочу стоять в пробках,не хочу искать парковку и пасти весь день не эвакуировали ли,не хочу заморачиваться с этими техосмотрами,парковками..и тд.Семьи нет,продукты не закупаю,если еду веселиться,там выпиваю и машина обратно отпадает.В час пик на работу не езжу.Такси меня более чем устраивает и метро 15 мин спокойно перетерплю.Но задолбалась уже объяснять всем насчет машины.Но люди почему-то считают,зачем лететь в Мексику-Париж-Бали-Италию в хорошие отели несколько раз в год,когда нужна машина!))).Далее,у меня хороший знакомый зашибает в месяц по миллиону влегкую..живет в центре,на работу приезжает редко и едет до нее 10 мин на метро..Ему 30 лет,у него нет машины по тем же причинам,что и у меня.Он не видит в ней смысла..Вот такой простой парень в кедах,джинсах,футболке..приезжает на работу изредка не метро и зашибает около миллиона в месяц,и все тоже задолбали его с машиной..Всех шлем лесом!))

танна

93, а скажи, что ты жр а ть вкусно и сладко не любишь??!

Глаз

Обязательно нужна. С машиной мужчина растет в глазах коллег и женщин. О, у него машина, шепчутся они за спиной, ты посмотри, какая большая ооо, аааа.