Здравствуйте. Мне 36 лет и я до сих пор не зарабатываю сама на себя в достаточном количестве. На всем экономлю, одежда с распродаж или недорогая. Сама по себе я не пробивная, из бедной семьи и мои …
Золушка жила в доме своего отца и имела право на его наследование) но распорядителем дома была мачеха)
Сообщение было удалено
***** 36 лет жизни не знает, раз одинока и бедна. Вы бы так откровенно девушке 20 летней не завидовали, зависть плохое чувство.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Еще и весьма завистливая особа, как выяснилось.
Сообщение было удалено
В какой это месте Золушка живет в доме мачехи?
Жил-был один почтенный и знатный человек. Первая жена его умерла, и он женился во второй раз, да на такой сварливой и высокомерной женщине, какой свет еще не видывал.
У нее были две дочери, очень похожие на свою матушку и лицом, и умом, и характером.
У мужа тоже была дочка, добрая, приветливая, милая - вся в покойную мать. А мать ее была женщина самая красивая и добрая.
И вот новая хозяйка вошла в дом. Тут-то и показала она свой нрав. Все было ей не по вкусу, но больше всего невзлюбила она свою падчерицу. Девушка была так хороша, что мачехины дочки рядом с нею казались еще хуже.
Бедную падчерицу заставляли делать всю самую грязную и тяжелую работу в доме: она чистила котлы и кастрюли, мыла лестницы, убирала комнаты мачехи и обеих барышень - своих сестриц.
Автор родила в 18 (о большом уме и жизненном расчете этот факт говорит).
Дочь-умница-красавица! Вот дочь и выйдет замуж, с ее достоинтсвами и вполне,возможно,удачно.
А чтобы вам,автор,выйти за богатого мужчину,нужно в этих кругах вращаться. Быть образованной,начитанной,хорошо одеваться,хорошо выглядеть. Вы,с распродаж, хотите дорого выглядеть?
Лоск,воспитание,манеры и умение подать себя должны закладываться с юности. А так...можно вывезти девушку из деревни,но деревню из девушки не вывезешь никогда.
Сообщение было удалено
Идите в эскорт))))
Сообщение было удалено
А почему вы решили что вы Золушка?))))
ой да ладно вам автора осуждать. все хотят счастья и в любом возрасте, и да - возраст и внешность не главное, главное есть ли мозг и умеет ли человек им пользоваться, и сейчас все гонятся не за стройностью и красотой а за умение готовить и ухаживать за своим мужем и детьми, потому что сейчас малолетки ничего не умеют и дать могут лишь свое тело. но как говорится на одних учатся на других женятся. по настоящему умные мужчины выбирают адекватных и хозяйственных, а глупые мужчины выбирают пустышек, чтобы на их фоне выглядеть умнее. так что автор не отчаивайся, все будет;) главное в это верить и к этому стремиться.
Сообщение было удалено
+100! Лучше и не скажешь
Сообщение было удалено
Стара она для экскорта)
Сообщение было удалено
А вы считаете, что Автор умна? По-моему она глупа, как пробка.
Сообщение было удалено
Вот если честно уже готова в эскорт, потому что после работы воспитательницей в детсаду не берут ни куда. Не берут продавть рекламу, не берут продавать одежду, не берут в телемаркетинг, не берут секретарем. Только диспетчером в такси взяли, но я не пошла. Вот по-видимому в эскорт тоже не возьмут из-за цифры в паспорте.
Все говорят, что одна не останусь.....но
Я недавно рассталась со своим мужчиной. Он владелец магазинов обуви из Китая. Почему? Потому что его уровень жизни мне не нравился. Отдыхать ездил только в Тупцию, Тайлаед, раньше в Египет. Брал отели только 3 и 4 звезды на вторую или даже третью линию. Хотя мог себе позволить 5* и первую линию. Авто мог бы взять в кредит новое, а не ездить на старом субару. Летом экономил на бензине открывая окна(((. Летом жарко и пыль летит в окна, шумно и выхлопными газами воняет. А мог бы включить климат-контроль и закупорить окна как я хотела.
Постельное белье тоже все у него дешевое, а мне стало нравиться шелковое, красивое. А он не хотел тратить деньги, хотя мог бы. В общем много таких нюансов....
Сообщение было удалено
Я не в деревне жила, а за городом и на огороде не работала, а только ягоды собирала и яблоки. Иногда с сарай за яйцамиходили и корм курам сыпала. На прополке всего несколько раз в жизни была. Все делала мама-она любила возиться в саду. Я- нет.
Сейчас цены на землю в нашем районе выросли, я продала домик с участком и купила себе студию в хорошем районе не в кредит.
Неужели вы думаете, что воспитывая дочку и развивая ее таланты мне не дано было приобщиться к культуре?
Сообщение было удалено
Я не согласна с вами! Внешность один из определяющих факторов при выборе партнерши, но если внешностью всё и ограничивается, то дальше секса дело не продвинется. С женщиной должно быть хорошо, она должна быть наслаждением. А Автор рассказывает, что она всю жизнь работала на скучной работе, т.к. не пробивная, растила одна ребенка, жила чуть ли не в проголодь, одевалась на рапродажах... ну и что она будет рассказывать своему мужчине? Какие сказки будет вливать в уши? С таким человеком скучно до тошноты - хоть мужчина/хоть женщина, хоть 20, хоть 30, хоть 40 лет..... Насыщать нужно свою жизнь, самой стать для кого-то необходимой, а не хвататься за богатых, как за спасательный круг.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку, так и делаю. Вы правильно меня поняли)
Сообщение было удалено
т.е. фактически без образования, но с претензиями, аккурат тоже дорога в детсад, остается надеяться на на ваше слово - бюджет, а на то, что профессия у девочки будет денежной по-настоящему.
Сообщение было удалено
Ого, оказывается подобные злые комменты пишут отнюдь не тетки за 40, а 20-летние особы. Вона оно как, Михалыч...
Сообщение было удалено
завидуют, че там))
Я сама после 30 второй раз замуж вышла и очень удачно, и да, мой муж долго думал, что мне 25 примерно, кто там что видит, не знаю, а мне было 35 уже.
Сообщение было удалено
ну что сказать? гы. гы и еще раз гы. Любовь была? что было у вас? вы себя что, типа дешево продавали?
Сообщение было удалено
Факт тот, что условному будущ. мужу придется содержать и вас и вашу 18-летнюю оторву, какие у вас для этого достоинства???
которая кстати вполне может пойти в вас и тоже родить лет в 16 (возможно и от вашего)))
Сообщение было удалено
Ага, 20-летняя девушка очень будет завидовать Автору, которая к 36 годам не добилась ровным счетом ничего! Сидит старой девой в провинции. Вы когда пишите, хоть чуть-чуть головой думайте.
И не выглядели вы в 35 на 25, в эти сказки никто не верит, кроме вас самой. Либо ваш муж слепой. Ну за инвалида можно и в 70 замуж выйти.
Сообщение было удалено
Злые комментарии? Вы хотели сказать правдивые?
Автор провинциальная, недалекая, бедная тeткa. Это реальность. А то, что у кого-то знакомая знакомой вышла в 40 лет замуж за миллионера и он ее на руках носят...Ну, наверное, и такое бывает...Но все равно женщина должна что-то из себя представлять. А Автор живет мечтами, что она выглядит на 25 и посещает курсы массажа, вместо того, чтобы учить иностранный язык. Чувствуете уровень? Если нужна массажистка, то можно из Тайланда выписать: и массаж лучше, и денег меньше, и массажистка посвежее будет. Автор, не на то делаете ставку, не на то...
Вероятность стремиться к 0 с каждой секундой вашего существования.
вот если таким как автор нужен миллионер ,что уж говорит о молодых и красивых. Взять на содержание лучше молодую девушку, чем старую развалину ещё и с ребенком, нет ну понятно Джоли возьмут и с 30 детьми, а такие как автор занимайтесь лучше ребенком, чем любовника искать. Что вы оставите ребенку? Квартира у него будет?Деньги на учебу? Деньги на машину? Автор, обычная ББББЛЛЛЛЯЯДЬ, как мать ты никто
почитал ответы автора, ну и Ду-ра. говорить не о чем
Сообщение было удалено
Ну это ваши проблемы)))) Сейчас он возит в Турцию другую женщину. А на каком белье ему ахаться,мужику без разницы,как то. А вы мечтайте дальше о богатом муже.
Попробуйте через дочь.Выдайте ее в Европу замуж. А там она вам какого нибудь ганса,престарелого,подгонит.
"Она любила Нью-Йорк, ментоловые сигареты и ванильный кофе.но швейный техникум выбил из нее всю эту дурь")))
С автором пока такой номер не катит. Дурь все там же.
ну чо, не пристроили ещё золушкину жоппу миллионэру?
Сообщение было удалено
Без образования пишите? Тогда что за образование в 18 лет должно быть у девочки? Наверное уже высше))))) Смешно вас читать....
Сообщение было удалено
18 летняя красивая девушка -студентка Мск ВУЗа, бюджет, с образованием худ. школы при православном храме, с англ. языком, КМС по худ гимнастике+ театральные курсы.
Тогда кто настоящая мать по-вашему?
Сообщение было удалено
Правды в них 0%, одна толлько злоба и зависть к тому что у меня , ОКАЗЫВАЕТСЯ, ШАНС ВСТРЕТИТЬ ЛЮБОВЬ ЕЩЕ ЕСТЬ! А у злобный комментаторш и комментаторов уже нет)))) Кто злорадствует-тот сам в опе поболее моей.
Сообщение было удалено
Не пристроили, успокойтесь))) Ждите
Шансы есть или нет - только Бог знает. Теоретически шанс есть и у 90 летней старухи. Вы жадная старуха из сказки о Рыбаке и рыбке. 4 звезды мало, 5 подавай, белье не то, Турция не Париж))). Самой не смешно? На самом деле этот мужик ваша лебединая песня.
Сообщение было удалено
. Если для вас такой мужиккак мой бывший предел мечтаний, то .........мне вас жаль. Рано еще говорить о лебединой песне))) Когда 45 будет, тогда да, скорее всего )...и то не факт. Пророчица вы наша
.........мне вас жаль.
можно ещё написать "тебе никто не даёт!" тьфу!(зачеркнуто)
"тебя никто не имеет!" во!
Сообщение было удалено
Вы совсем не в себе? Комментарий 20 летняя девушка написала и написала все по делу. С какой стати, ей молодой девушке, у которой все впереди, завидовать, тете не первой свежести, мадам, вам через 4 года сорокет, придите в себя)))
Сообщение было удалено
+1))) сравнение с золушкой крайне неудачно)
Сообщение было удалено
У автора мания, ей кажется, что ей все завидуют. Бедной тете из провинции. Нет, ну вот какой уровень жизни должен быть, чтобы завидовать автору? Бомж, наверное, может и позавидовать...
Конечно завидуют. Какая нибудь молодая,20 летняя москвичка,с образованием,квартирой,перспективами на карьеру, без внебрачного ребенка,рожденного сразу после школы, люто завидует автору.
Сообщение было удалено
У автора мания, ей кажется, что ей все завидуют. Бедной тете из провинции. Нет, ну вот какой уровень жизни должен быть, чтобы завидовать автору? Бомж, наверное, может и позавидовать...
Видимо бомжи и писали)))) Я ж не знаю кто там ядом плещет в мою сторону . Видимо очень раздражает уверенный в себе человек 36 лет))) А по стереотипу нужно на себя забить и ползти на кладбище. Достойных- то примеров в жизни нет. одни неудачницы и некрасавицы вокруг.
[quote="Гость"]Конечно завидуют. Какая нибудь молодая,20 летняя москвичка,с образованием,квартирой,перспективами на карьеру, без внебрачного ребенка,рожденного сразу после школы, люто завидует автору.
[/quo
Почему у такой москвички столько яда в сторону неизвестного человека? Значит все не так благополучно как пишет. Когда гордиться нечем...хвастаются возрастом., но никого еще один лишь возраст не сделал счастливой и красивой
Сообщение было удалено
Видимо бомжи и писали)))) Я ж не знаю кто там ядом плещет в мою сторону . Видимо очень раздражает уверенный в себе человек 36 лет))) А по стереотипу нужно на себя забить и ползти на кладбище. Достойных- то примеров в жизни нет. одни неудачницы и некрасавицы вокруг.
Т.е вы считаете себя достойным примером, удачливым человеком и красавицей? )))) Ну про красавицу я говорить не буду,ибо вас не видела.А вот судя по теме и написанным вами словам,считать вас удачливой женщиной и примером,достойным подражения,не могу. Даже с очень большой натяжкой,не могу.
Сообщение было удалено
Вы знаете,даже просто молодая и бездетная девушка,из средней семьи и из провинции, по любому в выигрыше против вас . Молодость-сама по себе ценный дар и счастье.
Вам то,по большему счету,хвалиться и нечем. Есть вы. Не юная,без мужа и без денег. И есть некая молодая девушка,20 лет. Тоже без мужа,тоже без денег,но с ЮНОСТЬЮ. В чем ваше преимущество перед ней?
Потом я вот сижу и думаю. Массаж,это же физически тяжелая работа. Может только если вы учитесь простату массажировать....но сами же пишите,для эскорта староваты))) Если вы мечтаете об иностранном муже.....Учите язык.Отправляйтесь сиделкой или няней куда нибудь зарубеж.
Просто учитывая политическую ситуацию в мире, вам,как русской могут просто отказать в выезде за границу.Да и вообще,отношение к русским портится с каждым днем.
Сообщение было удалено
интернет на что? зачем уезжать куда-то? правда, можно влипнуть по полной, конечно... но и в реале такое возможно, даже с соотечественниками.
В чем преимущество ухоженной красивой 36 летней жкнщины пкред 20 летней? В том, что не всем мужчинам нравится быть няньками и наставниками. Многим нравится все готовенькое....
Сообщение было удалено
Это верно. Мужчины любят когда их "облизывают" Тут вы в выигрыше. Готовите вкусно,говорите мало,голова не болит?
Сообщение было удалено
Так что,Наденька,поварешку в руки,тряпку в зубы и вперед! Вас оценят)))