Гость
Статьи
Золушка 36 лет. Каковы …

Золушка 36 лет. Каковы шансы выйти замуж за обеспеченного?

Здравствуйте. Мне 36 лет и я до сих пор не зарабатываю сама на себя в достаточном количестве. На всем экономлю, одежда с распродаж или недорогая. Сама по себе я не пробивная, из бедной семьи и мои …

Надежда
472 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Надежда
малина

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Расскажите подробнее как вы уехали? По туристической визе или образовательной? Язык знали? Насколько хорошо? В какую страну выехали?
Мне нарвятся англичане внешне. Они высокие и светловолосые, даже рыжие нравятся. А наши сплошь маленькие и пузатые((( Курят как паровозы, особенно те, кто меня старше((

Ау
Надежда

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Для вас, автор, вся эта информация бесполезна. С вашими данными удачно выйти замуж за иностранца( заметьте я говорю именно удачно, а не просто выйти) шансы равны нулю. Язык в 36 минимум будете год учить. Вы мало зарабатываете, чтобы накормить на учебу в Испании за полгода, вам в вашей провинции придется года 1,5-2 пахать, а про учебу в Англии забудьте с вашими доходами. Работать вы туда не уедете так как даде на родине не смогли состояться в карьере. Просто жить там вы не сможете так как у вас нет накоплений и собственной квартиры, которую вы могли бы сдавать. Шансов познакомиться в поездке так же равны нулю так как у вас не достаточно денег, чтобы путешествовать по Европе 3-4 раза в год. По возрасту вас не возьмут ни моделью, ни девушкой на консумацию. Увы и ах, про иностранных женихов придется забыть.

Гость
серый

Сообщение было удалено

а что мешает? Идите в вуз и выбирайте молодых студенток, если богатенький любая замуж выйдет

Надежда
Ау

Сообщение было удалено

Полезна или нет судить буду я а не вы. Если нечего сказать то и не пишите вообще)))
Я не ищу причин, чтобы ничего не делать, а ищу возможности. Не можете ничего посоветовать кроме"Ничего не выйдет, вам не поможет"? ПРОХОДИТЕ МИМО!

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Мне есть, что вам посоветовать и я советую вам не надеяться удачно выйти замуж за иностранца, у вас нет перспектив в этом направлении. В вашем возрасте каждый год на вес золота, я просто советую вам не тратить время на то, что не сработает. Не надо агрессии.

Гость

Хочу заметить,что Золушка была молодой,из хорошей и приличной семьи.И благородных кровей. Возможно что и приданное у нее,кой-какое,имелось.Пока мачеха лапу на ее деньги не наложила.
Не стал бы принц жениться на горничной, с родителями-свинопасами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я хочу добавить к вашему замечанию, что у Золушки не было детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем более. Молодая,девственница,из хорошей семьи(на бал к королю не приглашаются прачки и белошвейки), скромная,трудолюбивая.

А теперь мы видим автора. Если до 36 лет не получилось ничего с "прЫнцем", не получится уже никогда.
Шанс выйти замуж есть.Но на равных условиях.Вместе работать,вместе экономить,вместе детей растить.

Гость

И еще автор.У вас есть крестная-фея?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на что тратит время? На поиски простого работяги с копеечнои зарплатои? У меня такая зе ситуация.

Гость

626. По Сеньке и шапка. Тратьте время на поиски ровни. И адекватно оценивайте себя.

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Надежда, вы любимого хотите встретить или просто богатого? Да если бы люди знали что их ждет в будущем) Все может быть, даже когда и не ждешь. Я прожила с нелюбимым, но хорошим человеком, 20 лет, вырастила ребенка, очень мечтала встретить любимого и желанного, но не очень-то верила, 40 лет было. Специально не мечтала, а вот как бывает: счастье само свалилось нежданно. Мне 40 было. Конечно не все было красиво в этой истории, нам пришлось уйти из семей, больно сделали, но мы решили, что не можем без друг друга, сейчас вместе уже несколько лет. Муж любимый, не бедный и даже красивый)))) так что все бывает, но мне кажется искать одни деньги как-то несерьезно))) не унывайте, в жизни всякое случается.Удачи.

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Прочитала один комент, чтобы вы не думали об иностранцах, чушь. Моя подруга в 43 года поставила перед собой цельуехать в Германию,выйдя замуж, искала она женихов через какой-то платный сайт знакомств, там конечно много кидалово, но вот ей улыбнулось счастье: нашла, правда прилично постарше себя, но если ради только денег и благополучия, то чтож еще желать. Она уже 2 года там.не могу сказать, что за сайт, поищите. И единственное, что могу сказать, выглядела она хорошо и была непривередлива в женихах. Вам решать, что вам нужно.

Гость
серый

Сообщение было удалено

Вам,серый, видимо заняться нечем, этот ваш комент, встречаю не впервый раз на разных темах)))

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю. Сейчас я готова к полноценной семье, хочу любить своего мужа и заботиться о нем. И чтобы он тоже меня любил и был не бедным)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если хотите замуж за иностранца то в первую очередь нужно учить язык. Чем активнее, тем лучше. Это минимум год во взрослом возрасте. А пока учите язык знакомьтесь с местными мужчинами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100! Самый здравый комментарий!

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Я красавица, но бедная)Какого мне искать? Не верю в рай в шалаше

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Вы не знаете что сработает, а что нет)). Никто не знает своего будущего, тем более чужого. Время все равго идет и уж лучше я его потрачу так, чем по свашему совету жить безнадежно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То-то и оно! Ваша подруга поставила перед собой конкретную цель и шла к ней. Она зарегистрировалась на платном сайте, тратила на поиск свое время, деньги и энергию. Она точно опередилась с выбором страны, наверняка знала или немецкий, или английский, была непревередлива и объективна. В итоге все получилось! У автора конкретной цели нет, кроме невнятного "хочу любить и быть любима обеспеченным мужчиной". И оценивает она себя необъективно, и запросы у нее не слабые, при этом она сама из себя ничего не представляет и для достижения своей цели ничего не делает.

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

На принца я не претендую, почему вы решили что мне нужен принц?

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Я вам не советовала жить безнадежно.

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Автор, не смешите народ. Какая вы красавица? Все действительно красивые женщины в вашем возрасте устроены. Да и товар уже...не первой свежести+бедность+российская провинция-все это оставляет отпечаток на внешности.

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Я делаю, а не сижу сложа руки. Полезные действия черпаю из темы и форума исходя из ситуации. Так что цель есть...опыт есть, красота есть. Языка нет(( но уже записалась на курсы+репетитор будет. Ищу работу более оплачиваемую, чем воспитатель с детсаду. Хожу на курсы массажа

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Если действительно красивые устроены, значит наступила моя очередь))
В том, то и дело что нет никакого отпечатка провинции. Наоборот все говорят, что у меня аристократическая внешность

Гость

По поводу заморских мужей скажу еще кое что. У вас, Автор, возраст сложный. В Европе действительно женяться позже, чем в России, но даже в Европе в 30-35 ликвидные мужчины, если не женаты официально, то либо живут в гражданском браке, либо имеют очень долгие и прочные отношения. Я живу в Италии. Найти мужчину помоложе не вариант-он вас не потянет, сейчас в Европе кризис(и в Великобритании тоже)и парень 27 лет, хоть и свободный, не зарабатывает на двоих, учитывая, что вы работать не хотите, а в Европе еще и не сможете. То есть остается искать мужчину разведенного, скорее всего с алиментами и желанием жениться еще раз. Это 45+. Скорее даже 50+. Вас это не смущает? Если найдете обеспеченного сорокалетнего мужчину, который не был женат-не тратьте время на закоренелого холостяка, раз в год и палка стреляет, может он влюбится именно вас и жениться, но скорее всего это не произойдет. Если действительно серьезно рассматриваете иностранцев-начинайте учить язык СЕГОДНЯ.

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Какая КОНКРЕТНО ваша цель? Я так и не поняла. Приведу пример КОНКРЕТНОЙ цели: хочу выйти замуж за датчанина 30-35 лет,в ближайшие два года и переехать жить в копенгаген.

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Очень дельный совет

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Так красивые устроивались не в 36. Автор, вам тут это уже писали, но я повторюсь. После 30 на красоту ставку делать глупо. Во-первых, мало кто красоту сохраняет после 30 без спец.вложений, во-вторых после 40 от красоты все равно мало, что останется. Свежести в вас уже нет. Природной энергии уже тоже, не можете конкурировать с 25летней девушкой, она свежа! Красотой берут от 18 до 30-32. Всё. У вас нет денег на салоны красоты, на спортзал, на дорогую и стильную одежду, лоска в вашей внешности нет и быть не может, будь у вас хоть трижды аристократическая внешность. Чем реальнее вы себя оцениваете, тем лучше для вас самой же.

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Все верно, просто я не пишу здесь о своей цели, но она у меня записана в спец. папке. Одна важная цельи промежуточные

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

У меня цель записана в отдельной папке+ несколько промежуточных. Тут я ее не озвучиваю. Все верно вы написли

Гость

Ну если, Автор, решили остановиться на иностранцах, то пишите. Постараюсь помочь.

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Выше девушки писали, что важно какая внешность и характер))) И почему вы решили что свежести нет? Сомтрю на ровестниц-тети, а мне недают больше 25. Пришла устраиваться на работу, там девушка стоит, думала ей как и мне. Сели рядом, она спрашивает сколько мне лет. Я отвечаю 35, она переспрашивает 25? Я говорю нет, мне 35. ЕЕ ответ-ХОРОШО ВЫГЛЯДИТЕ. Мне ВСЕ говорят, что я ХОРОШО выгляжу. Даже если я в джинсах мужики головы сворачивают. Так было всегда, но на это я не обращала внимание.
У меня чувство как будто мне 18 лет. Мозг не затуманен, опыт ничем не омрачен. Живу и радуюсь себе, просто хочу для себя большего и ищу для этого возможности. Все так делают, только раньше мне это было не нужно. Сейчас хочу....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, возрост не молоденький + прицеп= мало шансов даже на средненького, если совсем неливид только...
Основная проблема ПРИЦЕП.

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Да, буду писать. Спасибо

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Это не прицеп уже))) 18 летняя красивая девушка -студентка Мск ВУЗа, бюджет, с образованием худ. школы при православном храме, с англ. языком, КМС по худ гимнастике+ театральные курсы. Совсем не плохой прицепчик.

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Ааа ну теперь все поянтно, тема то РАЗВОДКА! Я до последнего думала, что правда...А Автор мажется детским кремом и выглядит на 11 лет моложе и мужики все шеи сворачивает, при этом она нищенка и замужем ни разу не была. Угу, мы верим.

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Знаете, не слушайте тех, кто зллбно шипит, что шансов нет. Фигня, если есть цель шансы вмегда есть, тем более, что внешность красивая, а иностранцы любят русских, и 36 для них не возраст. Кстати вспомнила у меня у брата одноклассница в Америку так уехала, одну дочь она с собой взяла, а вторая осталась с ее родителями, недавно ее в автобусе встретила, в гости приезжала. Нормально живет, всяко лучше чем здесь. Не буду врать муж тоже старше ее на 15 лет, но опять таки, если даже у вас там не получиться что-то ( я вам конечно такого не желаю), все равно вы сиожете там и сами потом устроиться. Моя подруга, что в германию уехала, я про нее уже писала, сказала, что если что, она назад уже низа что не вернется. Но действительно, она серьезно учила язык, т.к. без этого никак. Но по моему это не проблема. Удачи.

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Да не нищенка я уже. Работала в детсаду, потому что дочка была маленькой. Потом там же и осталась, потому что нужно было дочку отводить на кружки и уроки делать. Сейчас получше нашла работу. Мало зарабатываю-да. Были отношения, даже несколько лет продлились. Замужем не была. Все равно семейный опыт есть. СЕЙЧАС ХОЧУ ОБЕСПЕЧЕННОГО МУЖА. Раньше не умела выбирать, обращала внимание на тех, кто не ценил меня. Надоело!

Око Саурона
Надежда

Сообщение было удалено

Прицеп, да еще какой. Вы дочери помогать собираетесь материально? Собираетесь. Работать не хотите. Т.е. помогать дочери должен ваш избранник. Плюс вы рожавшая, уже б/у. Кстати, если дочка такая умница-красавица, смотрите как бы ваш мужчина на нее не запал. 18 против 36. И да, не выглядите вы на 25, либо врете вы, либо врут вам. 36 лет и свежесть эти понятия несовместимы. При этом это не значит, что вы тухлая или какая-то кривая. Просто нет свежести юности. Мне 20 год и поверьте мне, я сразу вижу, когда передо мной девушка 25 и женщина 36, как бы прекрасно она не выглядела. А чувствовать вы себя можете хоть на 11, это вам мало поможет. Совет всем женщинам, которые хотят выйти замуж: милые дамы, перестаньте думать, что все мужики ***** к и, которые не видят ваш истинный возраст, соц.положения и искренних мотивов. Помните, что ***** к о в обеспеченных очень мало, в основном это люди умные и проницательные.

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо на добром слове. Вам тоже желаю благополучия и счастья

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Вы в главном посте спрашиваете, как выбраться из нищеты. Мало ли, что вы хотите. Я хочу за Лео Ди Каприо замуж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

36 не возраст? А что тогда возраст? 85? 36 еще как возраст, хватит придуриваться, даже в Европе и США к этому возрасту уже подходят с определенным багажом, а не как тут пишут, что в Европе 40 лет это девочка. Чушь!

Надежда
Око Саурона

Сообщение было удалено

Так если вам 20 лет, что вы тут можете посоветовать? Ползти на кладбище?))) Не всем мужчинам подавай 20 летнюю, я это знала и в свои 20. У нас в 35 достоинства такие, что чего вы не имеете в свои 20. Свежая юная кожа не самый главный бонус в жизни. Когда подрастете-поймете о чем я говорю.

Яйцо 20-ти лет думает, что лучше всех знает жизнь.))

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Можете свою тему создать)))

Надежда
Око Саурона

Сообщение было удалено

Что же вы делете в даной теме такая умная? Вопрос был женщинам моего возраста. )))

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Лишь бы выглядел хорошо,а те, кто не курит и не пьет, спортом увлекается выглядят отлично в 50. Допуская разницу в возрасте 15 лет. Почему нет?

Улыбка_кошачьих_глаз

Автор, вообще-то Золушка в сказке была из знатной семьи с хорошим воспитанием, весьма начитанная, много умела, была трудолюбива, молода и без детей.Кроме того, в принца она влюбилась, а не попу хотела потоплее пристроить)
Какой сходство с 36-летней ленивой женщиной с никаким образованием, ребенком и, навернка, еще и кучей болячек?

Татьяна

Золушка Живет в Доме мачехи. Плохо Жить в чужом Доме